ID работы: 11989897

Моя семья

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Allurees соавтор
Масёчек бета
Размер:
144 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Экстра!

Настройки текста
Примечания:

Готовка с тётей Банко

-Тётушка Банко, сегодня у мамочки день рождения и мы хотим приготовить ей тортик. Можешь нам помочь?-       Женщина лет сорока оторвалась от мытья посуды и посмотрела на девочку с ярко красными крыльями и разбитыми коленками.       Позади Исы стояли её братья. Они были намного скромнее и тише своей сестрёнки. Это можно было понятно с первых дней работы в этой семье. -Ох, я даже не знала, что у вашей мамы сегодня день рождение. Я конечно помогу вам приготовить торт для неё. Только договоримся, что я буду помогать вам совсем немного, ведь вы должны сами научится всему. Хорошо?       Банко всем сердцем желала детям добра и хотела чтобы они выросли хорошими людьми. Такими прекрасными и сильными, что не надо было бы за них переживать. -Спасибо большое!-       Иса оживилась и распушила свои пёрышки. -Тогда сейчас сходим в магазин и купим всё что нужно для готовки- -Почему тогда просто сразу не купить торт?-       Недовольно спросил Ято. -Тогда в нём не будет души и он будет не вкусным!-       Хато смешно надул щёчки в обиде на брата. Для Ято мнение Хато самое важное. -Хорошо, как скажешь-       Банко всегда удивлялась тому, как Ято заботится и любит Хато. Всегда и сразу было видно, кто у мальчишки ходит в любимчиках, да с этим почти никто и не спорил, просто признавая эти очень очевидные факты. -Верно, выпечка сделанная своими руками самая вкусная!-       Банко подтвердила слова Хато. Все собрались и пошли в магазин. Уже в магазине они бегали по рядам ища нужные продукты. -Тётушка Банко, я нашёл молоко-       Ноубуки положил продукт в корзину. -Умничка-       Банко погладила Ноубуки по голове и они пошли искать дальше. Они купили все продукты и пошли домой.       Дома они начали готовить. Разложив продукты они начали творить кулинарное чудо. К концу вечера все дети были в муке и тесте, уставшие и голодные, но самое главное - счастливые и довольные проведенным вечером. Не смотря на усталость дети хотели подождать свою маму. Банко часто думала о маме детишек и так и не смогла для себя понять почему они зовут папу мамой. У неё была теория, что мама детей умерла пока они были еще совсем маленькими и они так пытаются заглушить свою боль, но могла только предполагать, потому что по сути это не ее дело и волноваться не стоит.

♡♡♡

      Дождь капал из тёмных грозовых туч. Мальчик стоял под навесом здания в котором его несколько часов фотографировали для какого-то модного журнала. Мама Ноубуки обещала забрать его из студии сразу после фотосессии и отвести его покушать в кафе. Ноубуки ждал её несколько часов, под холодным ветром и по щиколотку в воде. После часа ожидания Ноубуки стал понимать, что мама не придёт и начал плакать. Слёзы обжигали детские щёки. Прохожие проходили мимо лишь изредка оборачиваясь на странного мальчика. Через три часа к нему пришла Банко и забрала его домой. -Твоя мама попала в больницу. Она защищала мирных граждан от злодея и не смогла прийти-       Тихо сказала Банко. Ноубуки стало только тоскливее и хуже. После этого дня он на пару недель слёг с простудой. Из-за порока сердца у него и так было не особо сильное здоровье, но он продолжал стараться сохранять себя здоровым ради себя, братьев, сестры и мамы, которой и так приходится тяжко на работе.

♡♡♡

      Сегодня в жизни одного красно-волосого мальчика должно было случиться важное событие. Его первый музыкальный концерт. Он выступал на конкурсе и играл на фортепиано.       Ято долго упрашивал маму прийти в этот важный день поддержать его.       И она согласилась!       В здание где проходило выступление его привела няня с братьями. Иса сегодня участвовала в соревнованиях по лёгкой атлетике.       И заняла первое место!       Она сильно устала и не смогла прийти посмотреть на брата. Сразу как пришла домой уснула на несколько часов.       Все сели по местам.       Жюри начали судить и выставлять оценки выступающим. От достаточно сильного волнения у Ято начали потеть ладошки и немного дёргаться глаз. Он очень долго и упорно готовился к этому событию, сейчас ему надо будет выложится на всю, чтобы показать маме чего он достиг. Мама точно пришла и будет им очень гордится, ведь его сын так долго трудился и точно будет победителем! Но когда он вышел на сцену, то краем глаза посмотрел в зал. Мамы там не было... Руки тряслись когда он играл партии. Хотелось плакать, но он сдерживал слезы, пытался не показывать сбившееся дыхание и лишь нервно закусывал нижнюю губу. Выступление закончилось, но никто ничего не делал около полуминуты, которые для маленького мальчика тянулись настоящей вечностью, пока один из судей не заговорил, положив подбородок на тыльные стороны ладоней. -Таками, вы вообще готовились?       Он был очень строг, Ято замешкался и пару секунд спустя ответил. -Я готовился несколько месяцев-       Неловко ответил он. -Тогда похоже, что вы просто бездарность-       Холодно ответил взрослый и на сцену позвали следующего участника.       Ято было до жути обидно. Он столько месяцев старался, а он! Он! Даже не пришёл... Мама так и не явился на концерт!       В конечном счёте ему дали грамоту за участие. После этого дня Ято больше никогда не пытался себя в чём то проявить.

Всё, что я делаю - бездарно!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.