ID работы: 11989897

Моя семья

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Allurees соавтор
Масёчек бета
Размер:
144 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эй, прекрати!

Настройки текста
Примечания:
Они шли по тёмному лесу, плутая по тропинками. Воздух был наполнен запахом трав и разогретой солнцем древесины. Иса была очень весёлой, ей казалось, что всё плывёт, а на душе так хорошо и в теле такая приятная пустота. -Хочу вот тот цветочек- Задорно воскликнула Иса. Акихиро нёс её практически полностью на себе. Одна рука его девочки была перекинута через плечи Аки. Иса была под кайфом и ничего не понимала, из-за этого Акихиро расслаблялся. Он не замечал тёмную фигуру шедшую за ними, уже двадцать минут. Акихиро сорвал цветок, который хотела Иса и закрепил у неё за ушком. Иса мило и неловко улыбалась ему, у неё были красные щёчки, толи от смущения, толи от того, что наркотик затруднял её дыхание. Они подошли к маленькому и старому домику далеко от города, от чего-то похититель думал, что жертву точно не будут искать в лесу. «Первый раз человека крадёт. Сразу видно, но с другой стороны… Только я знаю где они. Этот малый поступил очень умно раз привёл её в район где практически нет камер. Я могу использовать эту информацию в своих интересах. Например: попросить Кейго убрать любую информацию обо мне из правительственных источников и прекратить розыск. Ну что ж, мне жаль тебя, грубая девочка» Думая об этом, Даби развернулся и пошёл в сторону города. Он узнал всё, что хотел.

♡♡♡

Акихиро открыл дверь и бросил Ису на пол, она что-то промямлила, но ничего не сделала. Акихиро судорожно закрывал дверь. Он взял её за волосы и потащил в подвал, ему уже не терпелось взять её. Он толкнул её в темноту. Она немного прокатилась по лестнице и упала на пол. -За что ты так? — Промямлила Иса. -Ничего. Как только ты отойдёшь от наркотика, я перестану так делать- Судорожно сказал Акихиро. Он подошёл к Исе и быстро начал срывать с неё футболку. Она начала ёрзать и мямлить. -Не надо! Пожалуйста, прекрати, прошу! — Она начала плакать и вырываться. Акихиро не слушал её, и Иса не сильно ткнула его в глаз. Акихиро остановился. В его глазах читался гнев и ярость. Он замахнулся и со всей дури ударил жертву по лицу. Иса только сильнее начала плакать и отпинываться. -Да успокойся уже! Дура! — Кричал Акихиро. Он потащил плачущую девушку к кровати и кинул на неё. -П-прекрати! — Пыталась говорить Иса, из-за наркотика было сложно думать и говорить, но она пыталась. Он приковал её руки к стене над кроватью с помощью железных кандалов. Чтобы не навредить девушке ещё сильнее, он вышел из дома и оставил не понимающую Ису одну.

♡♡♡

Он бездумно шатался по улицам города, изредка, заглядывая в окна домов. Вскоре он подошёл к дому Таками. Это получилось случайно, и он не знал что делать. Адреналин закончился, оставляя после себя лишь пустоту. Теперь он прекрасно понимал, что пути назад нет. Но зато Иса теперь полностью принадлежит ему. В доме Таками уже кипели разборки, это можно было слышать из открытого окна. «Возможно и хорошо, что Иса теперь не там… Уверен, её отец тот ещё мудак»

♡♡♡

-Я дома- Сказал Акихиро заходя домой. -Добрый вечер, господин! Ваши родители сегодня задержатся на работе- Поприветствовал его дворецкий, подавая ему руку для того чтобы взять сумку. Акихиро отдал её. И они пошли в его комнату. Это место даже домом назвать язык не поворачивался. Лишь место где он живёт. Его родителей никогда не интересовали его увлечения или друзья или, может, прогулка с ребёнком их тоже не интересовала. Он всегда был один. Слуге не было до него никакого дела. «В чём смысл жить в этом огромном доме, если, даже, здесь кроме меня никто не появляется?» У его родителей даже родственников не было, они были из детского дома и очень много работали ради своего бизнеса. Они никогда не гуляли с Акихиро и уж тем более не дарили ему какие-то подарки. Единственный раз когда они разговаривали с ним больше одной минуты, когда он домогался до одноклассниц. Родители благодаря своему влиянию надавили на школьниц и директора, и никто не узнал об этом инциденте. «Теперь у меня будет Иса. И я буду счастлив. Она будет ждать меня после школы и любить» Думая об этом его сердце трепетало, а щёки краснели. Он обязательно будет счастлив.

♡♡♡

-Ято, ты не видел Ису? — Парня окрикнул Ноубуки. -Нет, слышал только, что кого-то из её класса сильно толкнули- Спокойно ответил Ято. -Это странно. Она обычно всегда идёт домой с нами- Задумался Ноубуки. -Может с кем-то гулять пошла? — Предложил Ято. -Даже не знаю. У неё вроде только друг был? Как его звали? Хиро? — Начал размышлять блондин. -Акихиро. И они вроде поссорились- Ято конечно знал в чём дело, но ему не хотелось, чтобы о признании парня знала вся семья. «Крысе явно об этом знать не следует. Даже сейчас пытается из меня информацию об Исе выяснить» -Может у нашей сестрёнки ещё кто-то есть? — Ноубуки спрашивал это так обычно и буднично, что кто угодно поверил бы что он от чистого сердца пытается позаботится о своей сестре. Но вот Ято знал его маленький секрет и никогда ни о чём не рассказывал. -Это не наше дело- Строго ответил Ято. «Тц, почему с ним всегда так сложно? У Хато легче информацию узнать, чем у Ято. Но Ято единственный человек, которому Иса доверяет на все сто» Ноубуки это раздражало, как и сам Ято. Больно высокомерным тот ему казался. -Чего ты такой злой? Поругался с кем-то? — Продолжал гнуть линию Ноубуки. «Видимо мама сказала узнать есть ли у нас отношения. Сомневаюсь, что Ноубуки просто так решил узнать о моих чувствах» -Нет, просто один парень пару дней назад мне в любви признался. «Я не знаю какая будет реакция у мамы на чьи то любовные похождения, но не думаю, что позитивная. Нужно увести их от Хато. Пусть думают на меня и на моём примере Хато поймёт, что пора заканчивать» -Что? И ты…- -Хочу ответить взаимностью. Кажется, он хороший человек- Ято опустил глаза в пол будто смущаясь. Ноубуки повергло в шок признание брата. -То есть ты его даже не знаешь? — -Он учится в старшем классе. Говорят, что состоит в ученическом совете- «Всё что угодно, но не дать маме сказать Хато что-то, что может навредить ему» -Ещё и старшеклассник?! — -А чего ты так удивляешься? Мы с ним давно глазами сталкиваемся. Это точно любовь- Ноубуки конечно был в шоке. Он воспринимал слова Ято как чистую монету, ведь тот, по его мнению, был слишком глуп, чтобы догадаться о его мотивах. -А у тебя, Ноубуки? — -Что? — Ноубуки вывели из состояния осознания неожиданным вопросом. -Есть ли у тебя отношения? — -Нет. Конечно, нет. Мне пока рано думать об этом. Надо школу закончить, институт- От чего-то глаза Ноубуки забегали, а сам он покраснел.

«Врёт что ли?»

-По глазам вижу, что врёшь- С насмешкой сказал Ято. -Нет, это не так! Я просто стараюсь избегать этой темы! Зло сказал его брат. Его щёки немного надулись, а сам он покраснел. -Хм, но ты сам и завёл об этом разговор- «Да, он может быть и первый в учёбе, но как шпион он вообще в промахе. Неужели его турок не даёт ему должного представления о людях. С другой стороны, в те годы пока я занимался фигнёй бегая с одноклассниками на стройку, Ноубуки только и делал, что зубрил. Так что, его поведение не удивляет. Хато ведь такой же! Хотя Хато так не тупит! И вообще у ангелочка отношения и он обязательно научится быть менее открытым миру!» «Действительно, чего это я так смущаюсь? Ведь Цубаса просто друг. Я даже никогда не думал о том что он может мне нравится или, что наши отношения могут зайти дальше дружбы и помощи друг другу. И как Ято вообще пришла такая идея в голову?! Как можно встречаться с кем-то кто твоего же пола? Это довольно странно… может Цубаса что-то об этом слышал? В любом случае я о похождениях Ято никому говорить не буду. Наверное, тот мужчина и не о нём говорил, ведь они даже не встречаются пока, но других зацепок у меня нет. Иса? Хм, она очень часто обнимает своего друга. Может он? Но с другой стороны, зачем ей тогда это скрывать? Я понимаю почему скрывает Ято, но не Иса. Стесняется? Вполне возможно, но зная как мама её любит ей вообще не о чём не надо беспокоиться. Если Хато, то с кем? Его я видел только с Ято и пару раз он гулял с каким-то парнем. Но он же не как Ято? Возможно это и правда Иса, но доказательств у меня мало и я сомневаюсь. Думаю, что можно сказать, что тот мужчина просто его обманул. Будешь так халтурно выполнять работу для человека, который спас тебе жизнь? Который решил не бросать такого бракованного как ты? -Твердил голос в голове- Хотя он мог выкинуть тебя и оставить умирать с твоими то патологиями! -Ноубуки сжал губы в тоненькую полоску. Нельзя было так поступать с мамой. Он же хочет как лучше! — Я ещё поищу того человека» Дальше они шли в тишине думая каждый о своём. Взгляд Ято зацепился за крупную компанию друзей, они весело смеялись и им было хорошо вместе ровно также как и Ято с Хато. «Но теперь всё будет иначе. У него есть… парень и я ему вряд ли буду так интересен как раньше. А с Дианой, эх, всё сложно. Кажется, как личность я ей совсем не интересен. Даже не знаю зачем она со мной общается. Останется только Иса и она слишком активная для меня. Мне нравится тихо смотреть сериалы, а ей играть в разные игры и вести активный образ жизни. Ноубуки слишком занят учёбой. Он даже со своим другом редко общается» Настроение только ухудшилось и захотелось скорее домой.

♡♡♡

Был уже вечер. Хато гулял с Рэном. Они прогуливались в сквере не далеко от дома Хато. Рэн сидел на лавочке, а у него на коленях лежал Хато, светлые волосы которого нежно перебирал Рэн. Они лениво болтали обо всём на свете. Кажется так может продолжаться целую вечность. Ято сидел у себя в комнате, он зажёг свечу и поставил в наушниках музыку для учёбы. Да, он не часто делал уроки, но в этом и не было острой необходимости. Ему всегда легко давались темы, даже, если он не вникал. Баллы были всегда средние, он занимал восьмое место по успеваемости и не жаловался. Ему не очень хотелось углубляться в учёбу. Что поделать? У него такой возраст. Хоть и мама этого не понимает. Ведь Ноубуки тщательно учится, Иса всё учит, даже Хато старается вникнуть, а ты даже не пытаешься. Хотя многие родители бы гордились тем что их ребёнок ничего практически не учит, а всё равно получает хорошие балы. Хорошист, проще говоря. Ято сделал пару уроков, которые точно проверят и сел на кровать укутавшись пледом и включил на планшете новый исторический сериал. Ему больше всего нравился «великолепный век», хоть там и были некоторые исторические не состыковки, этот сериал был способен и рассмешить и дать выплакаться. Ноубуки делал уроки. Даже с отличными оценками важно ходить на дополнительные занятия и делать и на них задания! Настроение было просто ужасно, он даже не знал в чём причина. Вроде утром оно было лучше, но причин так и не было. Как бы плохо не было его настроение он должен был выучить уроки. Завтра недельный тест. Нужно было подготовиться и не важно насколько дурное настроение. Скоро придёт мама и надо будет заказать еду, а потом помыть посуду. «Хочу спать. Может, ну его, я же хорошо готовился на протяжении недели. Но тогда в чём смысл учиться, если ты делаешь всё наполовину? Нет! Это не так! Я не буду больше лениться!» Даже, приняв такое решение слёзы покатились по щекам. Он устал и хочет чуть больше свободного времени, но это лишь мечта для такого трудоголика, лишь мечта.

♡♡♡

Иса проснулась в тёмном месте в которое её привёл её «друг». Ей показалось, что это похмелье. Ломящая головная боль, пересохшее ко всем чертям горло и общее чувство тошноты, сводящее желудок — да, вроде подходило под типичные симптомы, о которых она слышала когда-то. Хотя она никогда не пила ничего спиртного, разве, что пару глотков пива с маминой банки пока тот отвернулся. Попытавшись пошевелиться она поняла, что её руки скованы цепью и прочно прикреплены над кроватью. До вяло мыслящего после наркотика мозга стало доходить о совсем ужасных вещах. «Это точно Акихиро. Только он имел возможность увести меня куда-то. А я как дура ему поверила, села пить чай с человеком зная о его симпатии!» Из глаз полились слёзы, обычно она старалась не плакать, ведь плачут по её мнению только слабаки! Но сейчас когда никого рядом нет и никто не увидит её слабость и не способность воспользоваться даже собственной причудой она дала воль эмоциям рыдая навзрыд. Позже она обязательно придумает план и сбежит, а сейчас ей просто нужно выплакаться и забыться.

♡♡♡

Хато вернулся домой после ужина и сразу побежал к Ято в комнату. Ято уже слыша активные шаги и бег подумал сначала на Ису и быстро выключил сериал чтобы узнать что случилось, что она так бегает по дому. Он смотрел на дверь и думал пойти самому или она сама зайдёт. Через секунду в его комнату вбежала белая макушка с красными щеками и надутыми щеками. Выглядело это конечно очень смешно, но Ято лишь улыбнулся, ведь Хато кажется забыл их прошлую ссору. Хато закрыл дверь и немного повёл крылом слушая сколько человек в доме. Выдохнув он неожиданно спросил: -А где Иса? — С непониманием спросил блондин и сделал эти милые совиные глазки на которые просто невозможно было смотреть без умиления. -Не знаю, но ты прибежал ведь не за тем чтобы спросить где Иса? — Подняв бровь в скептичном тоне, спросил Ято. -Да, но она обычно раньше всех приходит домой, поэтому странно, что она ещё не пришла- Задумался Хато чуть опуская свои крылья. -Но это не наше дело. Может она сказала маме куда пошла, а мы и не так важны чтобы нам говорить- Успокоил его красный. -Ты прав. Я просто волнуюсь- Ято выжидательно смотрел на своего брата, как бы спрашивая чего он вторгся в его личное пространство и ничего дельного не говорит. Блондин переваливался с пятки на носок и долго мял руки. «Ну нет! Он же не пришёл мне говорить о своём, этом, парне? Вот я так думаю, а мне ведь придётся оправдываться перед мамой почему я с парнем… Вообщем, это не важно! Я просто скажу, что пошутил и выставлю всем какой Ноубуки у нас ябеда! Да, так и будет! Это странно, встречаться с кем-то твоего пола. Но разве нормально будет если Хато будет несчастлив только потому, что это как-то странно?» Хато тяжело вздохнул и присел на край кровати поджимая к себе ноги. -Прости, что не сказал о своих отношениях- Виновато выдавил он. Ято закрыл ноутбук и отложил его на прикроватную тумбочку, понимая, что разговор будет долгим. Тяжело вздохнув, он начал: -Ты меня тоже… прости- Он посмотрел в сторону. Всё таки извиняться всегда было сложно, ровно также как и принять свою ошибку- Вспылил. Просто, мне в этот момент показалось, что ты отдаляешься от меня и мы больше не будем общаться- Ято всё ещё не смотрел в глаза Хато. Ему было в новинку говорить о таких своих чувствах. Эгоистичных и по сути собственнических. Ещё хуже, что рядом сидел не рандомный человек из его жизни, а по сути самый близкий и, чтобы продолжить таковыми быть надо превозмочь себя и свой стыд чтобы разобраться в самих себе и понять друг друга. Ято сидел в обычной позе «лотоса» и очень надеялся, что Хато не уйдёт и не посмеётся над его чувствами и переживаниями. На руку Ято мирно лежащую на колене легла вторая рука и немного сжала. Ято поднял голову и наконец смог посмотреть в глаза Хато. В них было непонимание и одновременно с этим решимость что-то исправить и сохранить их дружбу и родство. Хато подполз к брату и мило обнял его крылом, как бы защищая от всего мира. -Разве я давал повод так думать? — -Не то чтобы. Просто- Ято набрал в лёгкие побольше воздуха и собрался с мыслями- у меня ведь из близких мне людей только ты и Иса. С той же Дианой я общаюсь редко в попытке не отставать от остальных. Мне становится неуютно, когда я вижу компанию друзей или парочку. Всегда обидно что у меня не получается знакомиться с людьми так же. Раньше, когда я с мальчиками на стройке бегал, было всем всё равно и все просто друг с другом бегали. А когда мы подросли и те ребята что раньше бегали со мной больше не хотят со мной общаться. С Дианой мы, иногда, даже, поговорить не знаем о чём, даже не знаю почему она со мной дружит. Вроде подружек у неё море, а всё равно за мной шатается. Поэтому, я очень не хотел тобой делиться. У меня банально кроме тебя нет. И если и ты перестанешь со мной общаться я просто погрязну от тоски и утону в море сериалов- Последнее предложение было сказано чтобы разрядить атмосферу, ведь для них обоих это был тяжёлый разговор. Хато о чём-то задумался. -Глупо, да? — Невзначай спросил Ято. -Нет. Вовсе нет. Просто я, даже, не знаю как ответить. Ты так редко говоришь о своих чувствах, что я припоминаю лишь один такой случай- Хато всем своим видом старался поддержать своего брата, ведь тот всегда был и всегда останется самым близким человеком на земле. -Да, я тогда просто ревел из-за того проклятого конкурса на который, слава богам, мама не пришла. Это был бы позор- -Да, тогда это было действительно ужасно. Хотя ты и готовился. Несправедливо! — Смешно надул щёчки Хато. -Ха-ха, ты прав. Это действительно было ужасно- Ято даже стало легче дышать. Хоть, этот неприятный опыт до сих пор давит на него, как самый большой провал в его жизни, он старается смеяться над этой неловкой ситуацией. Они снова ненадолго замолчали, каждый осмысливая и принимая этот разговор и свою потребность в разговоре. -Знаешь, ты ведь пол года даже не замечал, что я в отношениях. Ты действительно думаешь, что я буду бросать человека с которым всю жизнь ради какого-то парня с которым встречаюсь пол года? — -Я переживаю больше за то, что ты перестанешь так часто со мной общаться как раньше. Ведь теперь это всё на поверхности и ты наверняка захочешь больше времени проводить с ним- -Нет, это не так! Я тебя не оставлю! Да, может я и хочу проводить время со своим парнем и новыми друзьями, это не значит что я оставлю тебя одного. Давай попробуем найти тебе друзей или какое-то увлечение, чтобы ты не чувствовал себя одиноким- Ято показалось, что мир перевернулся. Да, он тоже любит и хочет быть замеченным другими людьми, но о Ято он не забудет и попробует ему помочь не чувствовать себя одиноким и ущербным. -Но, если, проблема во мне разве не значит, что…- Ято прервали и достаточно грубо, но это было сделано не зря. -Неважно, что проблема в тебе, всегда найдутся люди готовые с тобой общаться. Я уверен, есть масса людей, которым тоже одиноко и они ищут себе друга! И мы обязательно найдём и тебе хороших друзей! — Хато схватил его за плечи. Было не больно, скорее приятно, что человек которым ты дорожишь хочет тебе помочь и не откажется от тебя. В глазах Хато была прежняя решимость перемешанная с радостью из-за неожиданно раскрепостившегося брата. -Хорошо, но как ты предлагаешь это сделать? Ходить по улице и спрашивать «а вы не хотите подружиться?», а в интернете их искать достаточно проблематично. Может мне попробовать сходить в клуб по интересам? Ты не знаешь, есть ли в нашей школе какой нибудь клуб сериалов? — Задумался Ято. Хотя он и знал, что так можно было сделать его беспокоил факт прошествия этого пути в одиночку, проще говоря без человека, к которому ты всегда можешь вернуться и он не будет этого против. -Мм, там у ребят скоро какая-то дискотека намечается. В доме подруги Рэна и она зовёт туда практически всю школу и там будут пару учеников из элитной академии. Думаю никто не будет против, если и ты туда придёшь. Попрошу об этом Рэна. Там, всяко, найдёшь кого-то. Можно про клуб попозже узнать. Так, маме скажем что пойдём к общему другу на ночёвку и он вряд ли будет проверять- Воодушевился Хато. Ято лишь по доброму улыбался. Ему очень хотелось верить, что у него всё получится и они с Хато пусть и будут друзьями и прежде всего братьями, никто не будет обижен. -Вот же людей деньги тратить некуда. Хорошо, значит, мы решили эту проблему? — Хато немного посмеялся и опустил голову, перебирая пальцами. Ято понял, что это касается парня Хато, выдохнул. «Мне нужно это принять. Ведь он принял меня и я должен понимать, что от этого зависит его счастье» -Это касается твоего… парня? — -Да. Ты ведь не против? — Ято отрицательно покачал головой. Да, тогда всё было на эмоциях и спонтанно, но сейчас им стоит решить все накопившиеся проблемы иначе они начнут пожирать их изнутри. -Главное, чтобы он нравился тебе и не обижал- Ято даже засмущавшись от своих слов отвернулся. -Как это мило! Но проблема в том, что он хочет познакомить меня со своими родителями, а я не вижу в этом смысла. Но он настаивает! Вот зачем родителям вникать в наши отношения? Вдруг они ещё кому-то расскажут? Кажется Хато это действительно очень беспокоило. -Ну, наверное, с этим действительно не стоит тянуть- Начал он неуверенно- у вас же там вроде как всё серьёзно, так что лучше просто хорошо подготовится к встрече! — -Правда так думаешь?- Хато закрылся за своими крыльями делая из них домик из которого выглядывали только глаза. -Угу. Надо просто не ударить в грязь лицом и тогда всё будет в порядке!- С воодушевлением говорил Ято. -Легко сказать! Но вот как это сделать?- Хато всё ещё был не уверен. Когда он шёл к Ято, он думал, что тот поможет придумать отмазку, но тот решил наоборот помочь вместе пройти этот маленький, но очень ответственный момент в своей жизни. -Ну, наверное, надо узнать кто его родители их имена, отчества, где работают- Ято задумался. «А что ещё? Эх, может сначала хотя бы дату узнать?» -Так давай так. Звони своему хахалю пусть ставит дату и диктует мне их имена и прочую инфу про них. Мы из тебя такого ангела сделаем, что они своего сына в детдом сдадут- Ято пошёл за блокнотом и ручкой, а Хато набирал своего парня. В тот вечер они долго обсуждали, что и как пройдёт и пробивали родителей парня. Оказались, на удивление Ято, вполне приличные люди. После, они завалились смотреть сериал, попутно Хато доделывал уроки, а Ято пил чай с печеньем. В тот вечер они были как никогда близки.

♡♡♡

-И всё же где Иса? Когда все сидели за столом мама всё же спросил об этом. «Инна» сидела рядом и как-то не очень по доброму улыбнулась, но ничего не сказала. -Я не видел её сегодня в школе. Мы думали она тебе что-то написала и ушла гулять с кем нибудь- Ответил Хато. Ноубуки молчал, домашние задание вконец его вымотало, а есть совсем не хотелось, потому он просто клевал носом в тарелку. Спать хотелось дико и было желание с кем-то поссориться и выместить на ком-то свою усталость. Под ногами бегал Тэ, выпрашивая чего нибудь со стола. Ято планировал быстро поесть и пойти почитать что-нибудь. -То есть она никому ничего не сказала? Это странно, я позвоню ей после ужина- Все продолжили есть понимая, что что-то случилось. После обеда Кейго три раза пытался дозвониться дочери. -Признавайся, в этом ты замешан?- Спросил блондин Даби, который развалился на его кровати в своём привычном обличии. -Да. И за информацию где она мне надо кое что- Даби зло улыбался, а сам Кейго понимал что ему придётся выполнить требования этого горе родителя. -Что ты хочешь?- -Мне нужно чтобы меня исключили из баз разыскиваемых и стёрли старую информацию- -Я сделаю что смогу, но мне нужно знать где моя дочь- -В лесу каком-то. Я бегал по городу с поручениями и увидел как она шла с каким-то парнем. Её явно наркотиками накачали. Шли по Кумаде, от кафе такого собу продают. Я сказал что знаю, теперь твоя очередь- Кейго позвонил своему давнему знакомому. Делом Даби уже давно никто не занимается, поэтому можно на правах особенного доверенного можно попросить стереть и закрыть дела о Даби. Подчинённые в полиции даже вопросов не задали и быстро всё убрали. -Я в агенство- Сказал Кейго выходя из дома. -Это из-за Исы? Неужели она не отвечает? Спросил Хато. Его крылья чуть приподнялись- выражая беспокойство. -Всё в порядке. Я скоро вернусь и Ису с собой заберу. Уверен, с ней ничего не случилось. Это займет некоторое количество времени, за вами присмотрит Инна. Хорошо?- Кейго старался держать спокойный тон, но это было сложно, ведь его дочка, с которой ему хоть и не так часто как хотелось проводил время и по-своему любил её. -Да- Хато чуть надул щёки и скрестил руки. -Я знаю, что она вам не нравится, но просто посидите в своих комнатах. Уверен, она не будет настаивать на разговорах- Кейго улыбнулся и поспешил в агентство, чтобы начать поиски птенчика. -Пока-

                        ♡♡♡

Через пол часа в агентстве кипела работа. Проверялись камеры, опрашивались свидетели, собирались доказательства вины некого школьника, шла работа с полицией. Может показаться, что это пустяк. Пропала всего одна девушка и прошло очень мало времени. Но для их времени это был действительно страшный случай. Некий школьник смог накачать наркотиками девушку и увести в лес средь бела дня, да ещё не просто рандомную девушку, а дочь второго героя страны и особого доверенного президента. А это уже вызов всему правительству. Так же велась работа пиар отдела с новостными каналами, их целью было сразу после спасения девушки сделать всё возможное, чтобы рейтинг ястреба, а также жизнь его дочери не изменились. Важно было рассказать новость так, чтобы людям не захотелось обвинять жертву, а только преступника.*

♡♡♡

-Иса?- Только наступило утро Акихиро побежал к Исе. Он всю ночь не спал и думал только о ней. Девушка спала, её щёки были красные, вид очень вымученный. Её ресницы зашевелились, через пару секунд она с трудом открыла глаза. Они были красными, было видно, что она долго плакала. Сосуды по краям глаза порваны. Хиро присел на край кровати и начал поглаживать свою девочку по голове. В её пышных светлых волосах начали появляться прядки седых. -Прости, я просто хочу быть рядом с тобой- На его лице была жалость. Ему не хотелось видеть, как его девочка грустит. Хотелось видеть только ту улыбку в которую он влюбился без памяти. -Как долго ты будешь меня здесь держать?- Уставшие и заплаканные глаза смотрели с вызовом, а голос был холодным и не отдавал той прежней жизнерадостностью. «Нужно что-то делать» Единственная мысль в голове Исы. Важно было узнать о намерениях и обмануть, дабы появился шанс на свободу. -Всегда. Да, именно так. Я люблю тебя! И хочу быть всегда с тобой- Он взял её лицо в свои руки, Иса была холодной. Что было не удивительно, в подвале в котором она лежала несколько часов было достаточно холодно. Акихиро позже планировал принести сюда обогреватель. -Как эгоистично с твоей стороны. Дашь мне позвонить... Маме- Если бы она сказала о папе, он бы сразу понял о ком она, а вот про маму никогда не было речи. Ведь для всех она официально умерла. Но папа никогда не водил к ней на могилку и уж тем более ничего о ней не рассказывал. -Разве у тебя есть мама?- Удивился её похититель. Иса никогда не упоминала этого члена своей семьи. -А ты думал меня аист принёс? Моя мама живёт в Америке и мы редко видимся- нагло врала Иса дабы убедить дать ей позвонить родителю, чтобы тот отследил её- хочу ей сказать, чтобы не беспокоилась обо мне. Ведь я с любящим меня человеком- Щёки её бывшего друга загорелись в смущении. Его разум был затуманен ненормальной и психической любовью. Он достал телефон Исы, из которого предусмотрено вытащил аккумулятор и начал включать. Как только телефон заработал начал искать кого-то с подписью «мама» и нашёл! Он набрал этот номер и там пошли гудки. Иса немного пошевелила руками от чего цепи издали неприятный звон. -Можешь освободить? У меня так затекли руки- Жалостливо сказала девушка. На руке всё равно был беспричудный браслет и Акихиро действительно подумывал об этом, но гудки прекратились и он приподнёс к лицу Исы телефон. На том конце молчали пытаясь отследить сигнал. -Мам, привет. Прости, что не часто пишу и звоню. Как твои дела?- Кейго заподозрил, что Иса тянет времени тихо позвал свою сотрудницу и попросил играть маму девочки до тех пор пока они её не отследят. -Алё, доча. Ничего страшного, у тебя ведь тоже свои дела. У меня всё хорошо, у тебя как дела?- Девушка была давней знакомой Кейго и даже знала имена его детей и пару раз приходила с ними посидеть, когда у няни или у Кейго не было времени. Поэтому она тоже переживала за девочку, хоть они и не были близки. -У меня тоже всё хорошо. Только в последнее время у меня проблемы с учёбой- Нагло врала Иса. Никогда не было проблем с этим. Акихиро лишь внимательно слушал её. -Да? А что такое? Может тебе репетитора нанять?- Ей подали сигнал, что бы продолжала даже не смотря на то что они её отследили. -Думаю не стоит. Я попрошу своего парня объяснить- Плавно подводила Иса. Девушка из агентства отца начала понимать что конкретно надо спросить. Её коллеги отправились на захват, но это ещё двадцать минут минимум. Лучше убедиться, что девочка в порядке. -У тебя уже парень есть? Я в шоке. Как дети быстро растут!- -Даже не спросишь симпатичный ли он?- Якобы обиделась Иса. Чуть надув щёки. -Скажи лучше как его зовут? Симпатичный? Умный? С его родителями уже знакома? Его семья приличная? У него есть домашнее животное? Покажешь своего парня мне?- Женщина засыпала девочку вопросами, будто действительно о ней беспокоилась, хотя отчасти она действительно переживала за её жизнь, только не как мама. -Ты прямо засыпала меня вопросами- она посмеялась- Его зовут Акихиро Тагаси. Да, он вполне симпатичный, я вкусом в тебя пошла. Ну, по успеваемости вроде десятый. Его родители всегда на работе, но как появится возможность познакомлюсь. У его отца вроде бизнес был- Она вопросительно посмотрела на парня и он лишь кивнул будучи безумно счастлив, ведь его любовь больше не отвергает его- По поводу домашнего животного у него есть хомячок. Милый такой! У этого хомяка клетка, как моя комната!- Надумано возмущалась Иса. Её комнату по размерам мало какая может превзойти. Женщина посмеялась и спросила самый важный вопрос: -Иса, детка, этот парень сейчас с тобой?- Весь их разговор передавался группе захвата и те сидя в кустах должны были узнать одну важную вещь у Исы, а вторую узнают крылья Ястреба. -Хаха, да, он сейчас со мной. Ты бы знала какая у него причуда!- Ход операции в связи с профессией своего отца она хорошо знала. Он часто рассказывал о подобном и даже пару раз брал её с собой в офис. Акихиро сначала подумал, что Иса просто смеётся над ним и не придал этому значения. -Какая?- Вся команда захвата наприглась, было бы быстрее пробить его, но телефоны они чаще оставляли в офисе, а команда поддержки слушала разговор сотрудницы и Исы. -Он без причуды!- Быстро выкрикнула Иса. Акихиро обо всём догадался, у него началась паника. Он с силой швырнул телефон в стену и с большой силой пару раз ударил Ису по лицу. Герои уже атаковали маленький домик. Ястреб узнал, что людей в домике всего двое и они начали атаковать. Герои экстренно схватили Акихиро. Тот отчаянно сопротивлялся не желая признавать собственное поражение. Ястреб подошёл к своей дочке. Та была просто в ужасном состоянии. Из носа текла кровь, а сама она была без сознания. Видимо, один удар пришёлся по виску. Футболка была разорвана, щёки опухли. Они вызвали бригаду медиков и полиции, чтобы увезли подростков и сообщили родителям парня. Ястреб поехал в больницу с дочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.