ID работы: 11989897

Моя семья

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Allurees соавтор
Масёчек бета
Размер:
144 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

victim-blaming+♡

Настройки текста
Примечания:
Осенние утро встретило пострадавшую от рук собственного друга девушку ужасной головной болью и громко урчащим животом. Тот удар и двое суток без еды и воды давали свои отпечатки на теле девушки. Открыв глаза и придя в себя, она почувствовала резкий запах медикаментов. Лежала, наверное, в больнице сутки, после похищения. Попытавшись пошевелить рукой, она заметила катетер воткнутый в руку. «Надеюсь это ненадолго. Не очень то хочется выпадать из жизни. Интересно, как дела у братьев? А у Тэ? Я уже хочу домой! Скорей бы выписали! Надеюсь и со мной всё в порядке. Не хотелось бы, чтобы это было сотрясение или что-то типа того. У моего знакомого как-то было такое. Он очень долго восстанавливался. Жаль, что пришлось уйти из футбола. Там были хорошие парни. Надо бы сейчас куда-то записаться помимо фехтования! Я туда уже месяц не хожу, а заниматься чем-то надо! Жалко, конечно, нашего тренера. Как можно было столько лет заниматься спортом и подвернуть ногу просто ходя в огороде. Загадка» Пока Иса молча лежала пытаясь развлечь себя своими мыслями к ней в палату тихо и непринуждённо вошла медицинская сестра. У девушки были милые веснушки по всему лицу и кудрявые, светло-розовые волосы из которых торчали жёлтые «антенны», милые карие глазки и бровки домиком. -Доброе утро, я Кинадо Ашидо. На ближайшие несколько дней я ваша медсестра. Вы наверное очень проголодались, но мне надо спросить пару вопросов, хорошо?- Медсестра взяла планшет и выжидательно смотрела на девочку. -Здравствуйте, да, конечно- Неловко ответила Иса, чуть ведя полупустыми крыльями. Опросив Ису по поводу её самочувствия Кинадо удалилась. «Похожа на ту розовую героиню. Вроде, у неё есть брат и сестра. Наверное это она и есть, рожки и внешне они похожи. Надо будет потом погуглить. И вообще где моя еда?!» Тихо обижалась дуя щёки Иса. Вообще вся семья Таками постоянно дула щёки. Хоть Кейго и пытался не дуть их хотя бы на публике, ведь это не соответствует его образу, но вот дома было сложно сдерживать себя. Вот и дети по примеру мамы так начали делать. Двигаться когда голодный было трудновато, но Иса очень хотела походить и размяться. Её движению мешал катетер, воткнутый в её руку, потому оставалось лишь смотреть в потолок. В палате был телевизор, но он не работал, а пульт лежал слишком далеко, чтобы до него дотянуться. Иса попробовала использовать причуду дабы с помощью перьев достать пульт и что-нибудь то посмотреть, но эта попытка отозвалась лишь писком в голове и жгучей болью в крыльях. -Гх- В попытке подавить боль вышел странный звук. Иса решила уточнить этот вопрос у медсестры, когда та вернётся. «Надеюсь это не навсегда… Интересно, они всё же схватили Акихиро или ему удалось сбежать? Я даже не знаю как к нему относится. С одной стороны он был отличным другом, очень понимающим и заботливым, с другой он похитил меня, накачал наркотиками и очень сильно ударил. Если бы он не поступил так мы могли бы остаться друзьями, даже с его влюблённостью. Я не желаю ему смерти, но то что он сделал ужасно. Я его не собираюсь прощать» В палату постучались, после разрешения войти в комнату зашёл мама. -Привет, как твои дела? Не сильно устала от этого всего? У мамы как всегда была милая улыбка и совсем маленькая бородка, которую Иса искренне считала очень милой. Под хищными глазами появились мешки от отсутствия сна в последние несколько ночей. Было видно, что он пытался скрыть, что переживал о свой дочке. В руках был белый пакет из какого-то очень дорогого магазина, но Иса даже не заметила его, она протянула свои руки, чтобы её скорее обняли. -Пааап, моя причуда плохо меня слушается!- Начала жаловаться Иса, когда её родитель всё же обнял её, крепко прижимая к себе. -Ничего страшного, после подобных устройств часто есть такие последствия. Через пару дней пройдёт. Медсестра сказала, что тебя можно будет выписать уже завтра. Считай, легко отделалась. Я и то дольше обычно лежу- Похлопал по спине мама. Исе от его слов стало легче на душе, ведь скоро она отправится домой и продолжит свою жизнь как раньше. Она уже очень сильно устала от этой ситуации и больницы в целом. -Хорошо, только мне здесь совсем скучно- Мама отошёл от неё давая ей тот самый пакетик. Иса удивлённо на него посмотрела и взяла пакет. -Воу, новый телефон? Моему старому всего пара месяцев. Зачем?- После того как посмотрела в пакет спросила девушка. Её удивление легко было понять. Она ведь не видела, что её телефон разбил похититель. -Тот парень кинул его в стену при захвате и он больше не включался. Я достал старую симкарту и вставил в этот, так что потеря не настолько велика. Я ведь прав?- Кейго присел на край кровати и с теплотой смотрел, как его дочь распаковывает новый подарок, замечая в некоторых местах поседевшие волосы. Иса была крайне довольна новым телефоном, хоть и старый был не таким уж и плохим. Теперь оставшееся время она сможет хотя бы что-то посмотреть в интернете. -Иса, тот парень ведь ничего тебе не сделал?- Неожиданно и тихо спросил старший Таками. Ису такой вопрос немного напряг, ведь мама наверняка видел её опухший нос и то что у неё повязка на голове не просто так. -Ну если для тебя пару ударов ничего, то да- Отшутилась Иса. «Ох, как бы ей объяснить? Я ни разу не говорил с детьми на подобные темы. Ну как ей сказать?» Кейго сделал глубокий вдох и напрямую решил спросить у дочери и только он собрался: -Я не это имею ввиду. Он не- Его оборвала вошедшая медсестра. Она поставила поднос с едой и убрала капельницу быстро удаляясь из палаты. -Так что ты хотел спросить?- Спросила Иса жуя кашу и запивая всё это молоком. Она очень долго не ела и начинать есть после столь долгого перерыва стоило с более лёгкой еды, по словам врачей. -Ну это- Ещё раз вздохнув Кейго стал обдумывать, как задать вопрос. На работе быстрый и дерзкий, а дома не знающий как подступиться к своим детям отец- Он не пытался до тебя домогаться? Кейго до последнего надеялся, что его дочь сама всё узнала и не нуждается в пояснениях. -Нет. Наверное… Я не совсем понимаю о чём ты, но он только ударил меня пару раз, больше я его и не видела до того момента- Кейго выдохнул и пожелав дочери приятного аппетита удалился по своим делам. «О чём он вообще пытался спросить?» Через пару часов приходили следователи, расспрашивали о её похитителе, собирали анализы для суд мед экспертизы, водили по врачам, снимали побои, в общем обычная работа.

♡♡♡

Вечером, когда её оставили врачи и следователи Иса решила посидеть в интернете. Она хотела почитать новую главу ранобэ, но её остановил заголовок новостей на странице гугла. «Дочь Кейго Таками соблазнила своего одноклассника и заставила себя похитить» «Эм, что это значит? Он меня похитил, а они меня в таком обвиняют! Я хоть и не шарю за тему отношений и вот этого всего, но я знаю что это! И я этого не делала!» Иса была крайне возмущенна. Её похитили и избили, а она и виновата! В статье журналист писал о том, что в такую «накачанную и брутальную девушку ни один импотент не влюбится» Это было обидно, но обиднее было читать комментарии к этой статье. «Да, да, по большой любви её похитили! Конечно! Так мы все тут и поверили, наверное это её отец заставил её так сказать лишь бы в рейтинге ещё подняться! Мне всегда этот петух не нравился! Лучше бы на этом месте стоял Шото, он так своими детьми никогда не поступил бы» «Мне кажется, что такому уродливому бревну стоит порадоваться, что хоть один мужчина обратил на неё внимание!» «Боже, что с её фигурой? На всех фото она либо доска, либо накачанная уродка. Другие девушки хоть прячут свои мускулы и макияж делают, чтобы уродливое лицо сделать хотя бы более привлекательным!» «Жалко пацана! Наверное это всё подстроили, чтобы девочке было не так скучно» «Он же её не убил, за что сажать? Ну ударил пару раз, меня муж в лучшие годы и посильнее бил и ничего, двадцать лет в браке!» Конечно там были и комментарии в которых люди сочувствовали Исе и желали ей счастья и долгой жизни, но они интересовали жертву обвинений меньше всего. «Почему они так заостряют внимания на моём внешнем виде?» Девушка включила свет и через отражения в панорамном окне пыталась найти в себе то о чём так говорили те люди в интернете. Она долго крутилась и с каждой минутой находила в себе больше недостатков, чем за всю жизнь. «Мускулистые руки, если подумать, то ни у одной девушки в моём окружении таких нет. Угловатое лицо, такое обычно у мужчин, даже у моих братьев оно более женственное чем у меня. Большие ноги, я такие только у Мируко видела. И то она кролик и у неё они такие и должны быть. Большие плечи, как у папы. Маленькая грудь, никогда раньше не думала об этом, но у моих одноклассниц уже она виднеется даже за большими футболками» Ложилась в кровать она с роем мыслей в голове. Ещё долго мучаясь от сравнения своего тела с другими, нормальными женскими телами.

♡♡♡

Утро встретило Ису дождём и холодом. С неба падали капли воды, всё небо было затянуто грозовыми тучами. Иногда слышались раскаты грома, до времени выписки оставалось совсем немного. Пару раз к Исе заходили врачи спрашивая о её самочувствии, от чего-то сегодня девушке показались их взгляды насмешливость и надменность. Её не покидали мысли о вчерашнем вечере. -Ближайшие недели ожидаются дожди и ливни. С севера двигается сильный ветер, МЧС Японии предупреждают о возможных последствиях от этих ветров и советуют не выходить на улицу без острой необходимости, а теперь к главным новостям. Вчера был завершён опрос Акихиро Тагаси…- Иса выключила новости. Ей не хотелось слышать об этом случае ничего. Просто хотелось, чтобы всё было как раньше. Она ходила в школу, на переменах играла бы с друзьями и Акихиро в футбол, а вечером он провожал её до дома. Это были идеальные дни, но этот придурок всё испортил!

♡♡♡

Дома её встретили братья с пёсиком. Хоть братья и не говорили открыто, что волновались, но по их уставшему и сонному виду было всё понятно. -Ты просто ушла и не вернулась! Мы даже и не подумали ни о чём плохом!- Быстро тараторил Ято сидя у неё в комнате и кушая лапшу. Мама слишком быстро ушёл домой и не мог проконтролировать где едят его дети. Конечно он им не позволял есть в своих комнатах. Но пока его нет это правило не действовало. Иса доедая рис, резко спросила: -Я похожа на девушку?- Ято такой вопрос ввёл в ступор, его сестра никогда даже не задумывалась на эту тему. Но он понял, что ей нужен этот разговор. За тот вечер с Хато, он понял насколько важно говорить с дорогими тебе людьми и если Исе это так важно он ответит честно. -Нет, тебя легко спутать с парнем. У тебя массивное тело и угловатое лицо, но у этого есть свои плюсы! Ты можешь за себя постоять и тебе не требуется чья-то помощь, чтобы с чём-то справится! У тебя красивые глаза и таким бёдрам, как у тебя может позавидовать любая модель!- Ято неловко перебирал плюсы и минусы тела Исы. Девушка лишь слушала и ничего не ответив продолжила есть. -У тебя какие-то проблемы с этим?- Пытался настоять брат, но Иса уже ушла далеко в себя и не хотела продолжать этот разговор. -Нет-

♡♡♡

-Как ты мог нас так подставить!?- Истошно кричала женщина в комнате допроса. У неё были ярко зелёные волосы завитые в кудряшки и большие круглые очки на узеньких карих глазках. Позади неё стоял высокий мужчина, у него были светлые волосы зализанные назад и светло серые глаза обрамлённые белыми ресницами. Напротив них сидело их самое большое разочарование- их сын. Он подставил под угрозу весь их бизнес, который они строили годами, чтобы он, выродок, смог жить припеваючи и поступить в институт. -Ты же понимаешь, что это скандал! Люди могут начать бойкотировать нашу компанию, только из-за того, что ты наш сын! Многие компании уже разорвали с нами контракты! Из-за твоего глупого, нет, идиотского поступка! Чем ты думал?- Продолжала напирать мать. Хиро лишь смотрел в пол и обдумывал свой ответ. -Я просто хотел любви от человека, которого я люблю. Но наши чувства оказались не взаимны и я решил пойти на такие меры- он поднял на своих родителей глаза- Вы постоянно на работе, а я всегда один! Мне тоже хотелось немного человеческого тепла! А друзья мне такого дать не могут! Я украл её, чтобы хоть кто-то меня любил!- Он кричал, а из глаз лились слёзы. Они шестнадцать лет не обращали на него внимания! А теперь орут за желание быть любимым. -Мы занимались этим делом чтобы у тебя было то, чего не было у нас! Но ты говоришь что тебе надо было что-то ещё? Зачем мы тогда столько времени на это тратили? Можно было бы просто растить своего ребёнка в нищете и говорить ему что мы его любим!- Подал свой суровый голос отец. -Я всё понимаю, но вы в погоне за тем чтобы обеспечить меня морально и не подумали обо мне! Вы всё время проводили на работе и даже ни разу не поиграли со мной в футбол или не съездили в аквапарк всей семьей. Ни разу лично не поздравили с днём рождения и ни разу не пришли провести со мной Новый год! Создаётся впечатление что вам на меня всё равно!- Подросток кричал и плакал. Почему родители обратили на него внимание только сейчас? Он столько раз им писал о своих заслугах, но всё это оставалось не замеченным. Родители ничего не стали отвечать просто покинули камеру. Когда они вышли юный заключённый зарыдал с новой силой.

Они снова его бросили!

♡♡♡

Утро, как и обещали синоптики, было пасмурным и вот-вот мог начаться дождь. Люди ранним утром торопились в офисы и толпились в метро. У Исы была возможность посидеть дома пару дней, врачи порекомендовали больше лежать и по возможности не напрягать зрение. В день выписки ей сняли все повязки и на лбу остался лишь маленький шрамик, который при первом взгляде никто и не заметит. Но из-за причуд врачей, помогающих в регенерации у неё могли начаться приступы рвоты или головокружение. Девушка надела свою самую любимую футболку и спустилась на кухню, братья давно ушли в школу. Они сегодня должны были писать важный пробник. Всё-таки у них последний год в средней школе, нужно было готовится к экзаменам. «Чувствую себя маленькой крысой. Пропустила целых два теста, недельный и пробный! Мда, ну, зато, смогу посидеть дома в гордом одиночестве» Она заварила себе зелёный чай, взяла любимые печеньки с черникой поднялась в комнату. Включая компьютер, она продолжала думать о прочитанном позавчерашним вечером. «Неужели, я так сильно отличаюсь от других девушек? Может, мне и в правду начать что-то с этим сделать?» Она думала об этом начиная делать домашнее задание параллельно смотря видео про жизнь в Китае. Закончив уроки она всё же решила посмотреть видео о девушках или о том чем они примечательны, если так можно сказать. «Одно видео ни чем мне не помешает» Начав просмотр она и не заметила как прошёл час. В этом видео говорилось о том какой должна быть женщина по меркам японского стандарта красоты. Невольно Иса вновь начала сравнивать себя с ними. Встав у зеркала она представила себе свою идеальную внешность. У девушки, про которую говорили на ютубе, были стройные ноги и не особо высокий рост, узкая талия и небольшая, но и не маленькая грудь, которая конечно же всегда была подтянута, хрупкие плечи и гладкие руки без мышц, округлое лицо с румяными щёчками, светлая кожа без загара. «Теперь я чувствую себя ещё хуже. Кажется мне стоит перестать думать об этом» Она выключила компьютер и, решив поспать немного до обеда, плюхнулась на кровать. Над кроватью было большое окно прямо в потолке, Иса любила смотреть в него, сейчас по нему тарабанили капли дождя, издавая успокаивающие звуки. Под этот мирный звук она заснула. В прочем ничего хорошего ей не снилось.

♡♡♡

Она шла по коридору своей школы, никого не было, все классы были пусты, а за окном шёл сильный дождь. Пока она шла по этому бесконечному коридору молния пару раз сверкнула за окном, беспокоя этим девушку. Из-за угла вышла её одноклассница, она зло улыбалась показывая на неё пальцем. Обе девушки стояли в школьной столовой, никого не было. -Вы только посмотрите на эту уродину!- Крикнула знакомая Исы и из разных уголков помещения стали появляться школьники, они смеялись над ней, оскорбляли её, кидались помоями, пару раз пытались схватить. Их было так много, она одна. К ней сзади подошёл парень и толкнул её на пол, остальные дети окружили девушку и начали бить её по всему телу, не забывая приговаривать какое она уродство и что ей в пору умереть.

♡♡♡

{!} Иса с ужасом подскочила с кровати, у неё был быстрый пульс, дыхание было затруднено, по виску скатилась солёная капля пота. Вскоре отдышавшись Иса посмотрела на часы, прошёл всего час, она уже совсем не хотела спать и решив сходить поесть, а после посмотреть какое-нибудь аниме или фильм, она начала подниматься с налёжанной, тёплой кровати. «Что это?» На кровати, на месте между её ногами растекалась совсем маленькая лужица крови. Иса сначала не поверив своим глазам начала ощупывать простынь поняла, что это правда и не сон. Она судорожно начала снимать серую простынь и бежать отстирывать это недаразумение. По пути в ванную она несколько раз споткнулась, ноги из-за паники не слушались её. Мама всегда рассказывал о том, как быстро избавится от пятен крови. Ведь с такой профессией приходилось часто отстирывать от крови вещи. Вылив на эту лужицу остатки Хлоргексидин-а девушка закинула простынь в стиральную машину. В какой-то момент она чихнула, лужица крови на её штанах увеличилась. «Из меня вытекает слишком много крови, наверное, у меня какое-то страшное заболевание!» Иса всё же решилась набрать маме, всё же такое количество крови непонятно откуда было серьёзным делом. Набрав маму Иса стояла около раковины нервно кусая губу и желая чтобы всё это поскорее закончится. -Что такое, Иса? Ты же знаешь что на работе меня не надо беспокоить- Недовольно сказали на том конце провода. Кейго стоял на крыше здания наслаждаясь своим коротким перерывом. Рядом сидел Токоями мирно смотря на город. -Пап, понимаешь, я спала и когда проснулась у меня на кровати было кровавое пятно. Оно было небольшим и я его от стирала, но дело в том что кровь не перестаёт идти. Я не знаю в чём дело, я не чувствую боль как при порезах, только живот немного тянет- Нервно говорила Иса, перебирая свои волосы на затылке. Рядом скакал Тэ желая поддержать хозяйку. Глаза Кейго сузились, а по лицу покатился пот. «Уже? Не рано ли? Мне наверное стоит пойти домой» -Не переживай! Всё нормально, это как бы тебе сказать... М-месячные- Конечно от зоркого взгляда Ястреба не ушла улыбка Токоями и тихий смешок. Естественно блондин это ему припомнит, но сначала нужно разобраться с встревоженной дочкой. -Что это значит? Это какая-то болезнь?- Спросила дочка, её голос казался ещё более напуганный, чем до этого. Хотя, слово и показалось ей знакомым она всё равно запаниковала. -Нет, нет, нет! Это происходит у каждой девушки. Примерно раз в двадцать восемь дней. И длится примерно семь дней. Это нормально. Хочешь я попрошу кого-нибудь из знакомых тебе подсказать?- Это был самый неловкий разговор в жизни Кейго Таками. И в жизни Исы наверное тоже. -Разве ты сам не можешь рассказать нормально?!- После предложения кого-то помочь с этим она взбесилась. «Разве он сам не может мне объяснить, что происходит? И вообще, раз это происходит у всех женщин, то почему он раньше не сказал об этом?» -М-могу конечно! Но не думаю что как мужчина смогу тебе помочь- Ястреб оттянул ворот обтягивающей футболки, он вспотел от такого разговора. Рядом уже откровенно хихикал Токоями даже не пытаясь этого скрыть. Их дружеские отношения позволяли такое и они часто пользовались такой возможностью посмеяться друг над другом. -Лучше уж ты, чем не знакомый мне человек!- Написала дочь. Иса действительно не понимала почему мама так пытается улизнуть от этого. -Почему сразу не знакомый то? Ты же знаешь некоторых моих коллег девушек- Пытался настоять герой и тем самым не проводить этот неловкий разговор. Но он понимал, что ей нужна поддержка в этот период и он был готов пойти на её уговоры. -Я не хочу с ними разговаривать! В чём причина того, что ты пытаешься улизнуть?- Зло сказала Иса. Кейго попал, он смог откосить от всех вопросов в четырнадцать лет, по типу «кто такой гинеколог?» когда им выдавали справки на подпись родителям, смог улизнуть от вопросов о рождении детей, но к этому он был не готов. -Ладно, ладно. Скоро буду дома!- Он отключился и сел на самый край крыши. Токоями присел рядом ободряюще положив руку на плечо, сказал: -Это рано или поздно должно было случиться. И так они у неё поздно начались. Обычно же в тринадцать начинаются. У тебя было достаточно времени подготовиться!- Стараясь поддержать товарища говорил младший. Кейго лишь тяжело вздохнул и начал подниматься. Он готовился, у них дома были прокладки и тампоны, и всё что могло понадобиться любимой дочурке. Даже были книги для девочек, только Кейго не думал о том что они могут понадобиться. Надеялся на то что Исе всё расскажут одноклассники. -Пожелай мне удачи и скажи моим, чтобы не искали!- Кейго взлетел направляясь в сторону дома, а Токоями крикнул ему в дорогу пожелания удачи.

♡♡♡

Когда Кейго добрался до дома он успел множество раз продумать этот разговор. Все возможные вопросы и все возможные ответы. Сложно было принять, что совсем скоро его дочка сможет и сама рожать себе детей, если, конечно, захочет. Войдя в дом он увидел открытую дверь в ванную и поспешил снять обуви и пройти в глубь дома. На полу ванной комнаты сидела его дочурка что-то листая в телефоне усталым взглядом. «Наверное её тошнит или ещё чего» Начал беспокоится Кейго, обдумывая какие таблетки если что дать. -Привет- Тихо поприветствовала его Иса. -Привет, ты нормально себя чувствуешь?- беспокойно начал Кейго- Голова не болит? Не тошнит? Если будет плохо сразу говори!- Он взял дочку на руки, как принцессу, и понёс в комнату попутно перьями доставая из самого дальнего угла прокладки и разные штуки которые могли понадобиться птенчику. -Живот немного болит, а так всё нормально- Честно сказала Иса- Тебе не тяжело меня нести?- С тревогой уточнила она. В маминых силах грех было сомневаться, но всё же. -У тебя ведь кости полые, всё в порядке. Хоть ты и стала тяжелее чем раньше- Чуть посмеялся Кейго, девочка быстро вымахала в росте за последнее время.

♡♡♡

Кейго посадил дочь на кровать принимая у перьев корзину со всем нужным, по мнению людей из интернета по рекомендациям которых собирал этот «чудо бокс» -Итак. Если говорить просто, то месячные происходят из-за выброса гормонов и означают о половом созревании у девушек. Ну можно сказать, что девушка в этом возрасте уже готова к беременности, но лучше бы не раньше тридцати не рожать. Там пока денежки появятся, пока школу закончишь и вот это всё. Но вот, я уже говорил, что это раз в месяц?- Речь была нервной и быстрой иногда замедляясь из-за этого создавались неловкие паузы. -Было такое. Но почему именно кровь?- Любопытство сыграло, сделало свою работу и Кейго снова краснеет. -Ну, можно сказать, что она каждый месяц готовится к появлению ребёнка и когда его нет она плачет кровью?- Кейго неловко поднял плечи, как бы говоря «сойдёт?» -А как появляются дети. Нет, ну понятно конечно что из тела девушки, но не понятно как- Иса вновь выжидательно посмотрела на своего родителя. Он чуть подумал, подсел к дочери на кровать достал книгу для девочек перечитанную им много раз, быстро прочитал маленькую главу где говорилось о сексе. Он посмотрел на дочь и тяжело вздохнув начал. -Когда два(?) человека любят друг друга и например хотят завести ребёнка они- «Блять, почему в моей голове всё звучало так просто?!»- идишу к аисту, нухуй- Он закрыл лицо руками бубурча что-то не членораздельное- Блять- Иса всё же отобрала у него книгу чуть прочитав эту маленькую главу поняла почему мама так смущается. -Ааа, прости пожалуйста. Я просто был не готов достаточно к этому разговору- Кажется вот-вот и мама расплачется, Иса ободряюще укрыла его крылом создавая домик вокруг своего родителя. -Оставлю пожалуй эту книжку себе. Ты ведь не против?- Кейго покачал головой давая своё согласие на изъятие книги. -Прочтёшь эту главу сама, иначе, одной банкой пива я сегодня не ограничусь- Кейго поднял голову смотря на свою дочь. На её лице не было ни капли презрения к своему родителю. Выдыхая Он продолжил: -Смотри в общем, это прокладки их клеить на трусы надо- Хоть Кейго и не удалось нормально рассказать о сексе он смог пояснить за тампоны, прокладки.

♡♡♡

-Фух, я так устал- Когда Кейго всё же вернулся в офис уже на ночное дежурство он упал на диван из-за сильной усталости. «Дочку он хотел! Кто знал, что это будет так сложно. По пути домой куплю себе пива! Я однозначно заслужил» -Ястреб-сан, вы сегодня какой-то вымотанный. Что-то случилось?- Спросила давняя знакомая и любитель разделять его пьяные посиделки. -Нет, всё в порядке. Выпьешь сегодня со мной пива? И Токоями позовём-

♡♡♡

-Ноубуки, хочешь ко мне в гости?- Весело виляя лисьим хвостом спросил Цубаса. Они только написали первый пробник по Японскому и вышли с аудитории. Ноубуки был очень подавлен, он всю ночь готовился, чтобы сдать этот экзамен, а вот его друг не разделял взгляды Ноубуки на своё здоровье. «Как можно учиться до такой степени?»- Постоянно спрашивал товарищ. -Я даже не знаю. Я как-то устал и хочу кушать- Очень сонно ответил блондин медленно спускаясь по ступенькам школы. Цубаса шёл впереди него иногда оборачиваясь, чтобы проверить там ли друг. -Мы тебя накормим и если уснёшь домой увезём! Пошли!- Всё настаивал Цубаса, а Ноубуки так устал, что решил всё же пойти, чтобы лишний раз не оправдываться перед другом за свою медлительность и усталость. -Ну ладно, только, ты меня покормишь!- Крикнул Ноубуки. Цубаса лишь быстро подбежал обнимая друга и вилял хвостом. -Спасибо, спасибо. А то мне так скучно дома одному!- Кажется, что Цубаса даже забыл, что его друг не очень любит обнимашки. -Когда ты запомнишь, что мне не нравится такой тесный контакт?- Шутливо спросил Ноубуки тихонько в дружеском жесте похлопывая друга по спине. -Прости пожалуйста! Просто у тебя такое тело, знаешь, как мягкая игрушка, прям потискать хочется- Неловко отлипая от друга говорил лисёнок. Его щёки покраснели, а глаза забегали. Ноубуки задумался на минуту, лицо начало жечь от смущения, а пульс участился. Ему ещё никогда не делали комплиментов. -Ладно, веди уже давай, а то я могу и передумать- Всё же отойдя от столь внезапного откровения товарища шутливо-грозно сказал Ноубуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.