ID работы: 11989897

Моя семья

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Allurees соавтор
Масёчек бета
Размер:
144 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Примечания:
Было девять вечера. На улице стемнело, открывая просторы для людских страхов. Зажглись уличные фонари, собирая вокруг себя множество насекомых, не ушедших в спячку. По окнам начали постукивать капли дождя оставляя на окнах следы. На улице стало ещё темнее и неуютнее, чем было до этого. В соседний дом вбежал сосед, прикрываясь пиджаком. Через пару минут дождь усилился, затапливая дорогу. Утром будут ужасно глубокие лужи, в которых по пути в школу придётся мочить ноги боясь простудиться. Парень с ангельской внешностью сидел на подоконнике, который был достаточно широкий, чтобы на нём сидеть. Окно было над деревянной кроватью полностью уложенной одеялами и подушками, напоминая больше гнездо, чем кровать. Блондин укутался в свои крылья и пил чёрный чай с данго*. Перья Хато улавливали звук соседского телевизора, его смотрела домохозяйка, готовя что-то мясное на ужин, хотя он и не мог с точностью утверждать, что это именно то блюдо. «Акихиро Тагаси, судимого за похищение и избиение Исы Таками, был вынесен приговор. Ему назначили три года в исправительной колонии для несовершеннолетних. Сегодня с заявлением выступили его родители, представители «Авия-Азиан» с извинениями. Говорил известный рогатый ведущий новостей, его голос знал каждый житель Японии, ведь тот был очень уважаем гражданами за отношение к работе. -Мы просим прощения за поступки нашего сына! Наша вина в том, что мы совсем не занимались им и не уделяли даже малейшего внимания. Мы понимаем нашу ошибку. Как только он выйдет из тюрьмы мы сделаем всё возможное, чтобы он наладил своё психологическое здоровье и не представлял угрозы для общества- Говорил мужской голос старшего Тагаси. Журналисты что-то ещё спрашивали у замужней пары, но Хато уже не особо вслушивался. «Наверное, Исе сейчас нелегко. Не знаю, что бы чувствовал, если бы мой друг совершил подобное со мной»

♡♡♡

В тёмной камере сидел уставший и обессиленный парень. Акихиро уже множество раз допрашивали, водили на место преступления и сегодня этому всему пришёл конец. Было заседание в суде, и ему вынесли приговор. Это его последний день в этой камере, и завтра его увезут в колонию. Он уже смирился с этим. Акихиро услышал стук каблуков матери и топот отцовских ботинок на небольшом деловом каблучке, они направлялись в его камеру.

Разговор семьи Тагаси после встречи с сыном

-Он ещё и нас обвиняет! — Женщина скинула с себя пальто, которое тут же подловил дворецский. В последние дни вся прислуга была на ушах. Акихиро вырос у них на глазах и они никак не могли поверить в то, что он совершил такой поступок. Они часто обсуждали это собираясь на обед и выходя на перекур. В основном они сходились на том, что Иса его подставила. -Дорогая, что если мы были не правы? Ведь мы даже ни разу не пришли на его день рождения. И мы даже не знали, что ему кто-то нравится- Услужливо и с заботой к своей избраннице говорил мужчина снимая пиджак. Он подошёл к ней и нежно взял её руку. Она выдохнула, выпуская пар и собирая мысли у себя в голове. -Ну даже если так, то мы работали для его блага! — Говорила женщина поправляя волосы. Её муж думал над тем как помочь сыну и не упустить труд всей своей жизни. -Ты тоже права- Он увёл её за руку в большую гостиную посадил на диван прося принести дворецкого семейные альбомы. -Зачем это всё? Разве это исправит наше положение? — Устало спросила женщина облокачиваясь на мягкие подушки. Им принесли альбомы и пара удивилась. -Здесь фотки нашего сына? — Спросил мужчина, на что дворецкий кивнул. -Мы фотографировали его в каждый важный для него момент по его просьбе- Он опустил глаза- Молодой господин надеялся что когда-нибудь вы посмотрите и проживёте его жизнь вместе с ним- Старший дворецкий удалился оставляя пару вдвоём. Им стоило многое обсудить. Они открыли старый детский альбом. Там были и фотографии и рисунки их сына. -Это жираф? — Спросила женщина улыбаясь и показывая на смешной детский рисунок. -Похоже на то. Смотри! Линейка в первом классе- Мужчина рассматривал памятные моменты сына окунаясь в его жизнь. -У него такой милый костюм- Они весь вечер смотрели и вникали в такое долгое одиночество своего сына. Это был единственный раз за все эти годы.

сейчас

В камеру вошли его родители. Их глаза были наполнены решимостью. По ним было видно, что они не спали несколько ночей, хотя Акихиро не мог сказать что они не выглядят так каждый день. -Как только ты выйдешь из тюрьмы мы поможем тебе вылечиться, так что веди себя там хорошо- Сказал сонный и уставший отец, поправляя растрепавшиеся волосы. Его сын удивлённо на него посмотрел, подумав, что ослышался. -Мы были не правы. Нам не стоило оставлять тебя совсем одного, — Сделав паузу она продолжила- прости- Заметив замешательство сына сказала женщина. В тот вечер они поняли свою ошибку и то, что упустили своего сына, но это не значило что они не могли заново узнать друг друга. -Мы были не правы. Но как только ты выйдешь из тюрьмы мы поможем тебе вернуться в нормальную жизнь, так что не буянь там- С лёгкой улыбкой добавил отец положив руку на плечо жены, они стояли там за решёткой и это отделяло их от сына, но при этом они были близки как никогда. В этот момент Акихиро казалось, что он не один в этом мире и ему есть куда вернуться Из его глаз крупным градом катились слёзы из-за непонятных подростку чувств. Он накрыл глаза руками пытаясь выглядеть достойно в глазах родителей. -Х-хорошо- Заикаясь говорил Акихиро, чувствуя себя при этом крайне слабым, но очень счастливым.

♡♡♡

Было уже за полночь. Ноубуки доделывал домашнее задание, иногда, отвлекаясь на сообщения Цубасы по поводу его самочувствия. Лис У тебя нет температуры? Не тошнит? Голова не кружится?

вы

Всё в порядке:)

Я хорошо себя чувствую o(〃^▽^〃)o

Как только сделаю уроки и дополнительное задание пойду спать

Лис Я за тебя переживаю! Не напрягайся слишком сильно! Ноубуки по глупому улыбаясь смотрел в экран, чувствуя как горят его щёки. «Кажется, и в правду стоит закончить, а то кажется эта причуда на меня сильно влияет. Остальное закончу завтра» С этими мыслями Ноубуки начал складывать вещи на завтра в портфель, сверяясь с расписанием. На телефон пришло уведомление от мамы. мама зайди ко мне на пару минут Тихо выдохнув от усталости Ноубки открыл дверь, выходя в тёмный коридор. Он тихо постучался и вошёл в кабинет, полностью усыпанный перьями. Они были везде. На полу, на бумагах, в цветах. Некоторые собирались в кучку из-за ветра дувшего из окна. Ноубуки стараясь не наступить на них сел на против матери, что так увлечённо что-то печатал на компьютере. -Ты сегодня даже на ужине не был. Настолько понравилось в гостях? — С напором спросил Кейго не отрываясь от работы. Ноубуки взволновал этот вопрос, ведь сегодня он впервые в жизни посидел у кого-то в гостях и не понимал вопроса матери. -Нет, просто решил, что нужно посидеть подольше ради приличия- Встревоженно говорил Ноубуки перебирая пальцами? -Точно?- Уточнил Кейго, отрываясь от документа. Ноубуки подобно первоклашке кивнул. -Точно- Уверенно сказал младший, на что Кейго улыбнулся, полностью переключаясь на сына. -Почему вы с Ято поссорились? — Решил спросить Ноубуки прерывая тишину своим вопросом. -Тц, — раздражённо цокнул Кейго, закатывая глаза- он сказал, что даже не уверен в том что всё написал правильно- -Но это же не значит, что он всё написал неправильно- Пытаясь оправдать брата, говорил Ноубуки. -Я сомневаюсь в том, что этот бездарь и лентяй поступит в хорошую старшую школу- Саркастично подметил Кейго, ехидно улыбаясь. Он забавлялся этой попыткой Ноубуки выбелить своего брата. -Но это же…- Ноубуки оборвали так и не дав договорить свою мысль. -Давай не о нём, — отрешённо сказал Кейго- я с этим разберусь- -Хорошо- Неуверенно сказал Ноубуки опуская глаза. -Ты что-то узнал? — Спросил мама на что Ноубуки сначала подумав рассказать о разговоре с Ято, но в последний момент решил не делать этого и не усложнять жизнь своему брату. Тем более он не мог сказать точно о нём ли говорил тот мужчина. Папа? -Нет. Только у Ято и с Хато и успел спросить. Они ничего не сказали и я думаю, что тот мужчина просто ошибся- -Ну это я давай сам решу- Кейго неожиданно для себя пропустил, что один из его детей проснулся. Пытаясь понять кто это, он ненадолго задумался из-за чего в комнате воцарилась тишина. «Неужели Иса? Ну, у неё сейчас нет причуды и она не услышит нас» -Как скажешь- -Иди спать. Тебе рано вставать завтра- Неожиданно проговорил Кейго. Они пожелали друг другу спокойной ночи, и Ноубуки вышел коридор. В горле после такого разговора пересохло, и он, решив пойти на кухню, прошёл около лестницы ведущий на третий этаж где была комната сестры. -Привет- Послышалось от туда. Ноубуки с бешено бьющимся сердцем повернулся на звук, видя там свою растрёпанную сестру. По её лицу было понятно, что она всё поняла. Насмешливая улыбка и совсем не тот добрый взгляд которым Иса одаривала обычно всех без исключения. -Привет. Ты чего не спишь? Тебе стоит больше отдыхать, чтобы восстановить силы и вернуться в школу. Мне теперь совсем скучно туда идти одному- Улыбнулся Ноубуки нервно почёсывая затылок. Иса пожала плечами, кажется, поняв, что Ноубуки не сливает никакой важной информации для мамы, ответила. -Да так, не спится- С этого момента их дружба больше никогда не будет прежней.

♡♡♡

Где я?

Я вижу как надо мной стоят люди в медицинских масках. Они держат скальпели и медицинские предметы название которых я не помню.

Моё сердце снова остановилось и я в больнице?

Меня везут куда-то, что-то подписывают, суетятся.

Страшно

Что если я умру?

Как же мама? Иса? Ято? Хато?

Цубаса?

Он ведь мой друг, наверное ему будет грустно без меня!

Хотя, кому я нужен?

С его семьёй ему точно не будет скучно…

Не успеваю я начинать загоняться по этому поводу как всё сменяется на обычный солнечный день. Видимо, наркоз всё же подействовал и я вижу сон. Я играю в песочнице, рядом на качелях катается маленький Ято с длинной прядкой волос на лице. Удивительно, что рядом не было Хато и Исы. В детстве мы много времени проводили вместе.

Почему он мне снится?

К нам подбежали трое крупных мужчин и схватили Ято. Он брыкался, сильно плакал и кричал, пытаясь привлечь внимание. Я бросил формочки для песка и побежал от туда испугавшись за себя и, видимо подумав, что мама защитит меня. Неожиданно меня схватил один из тех мужчин и затащил в грузовик явно взятый в аренду. Меня кинули на холодный пол, рядом снова был Ято, на его виске была царапина из которой текла кровь.

Что происходит?

Кто эти люди?

Я хочу домой!

Не хочу тут быть!

Верните меня обратно!

Я кричал в панике не заметив как вокруг всё стихло и была только пустота. Тёмная, беззвучная, ужасная, тихая. Даже эхо нету. Мне становится ещё страшнее и я начинаю задыхаться и кричать вырывая себе волосы, срывая голос.

Мне страшно!

Пустите!

Мама!

Я задыхаюсь и плачу, кричу, прося о помощи. Даже не знаю, что вызвало такую панику. Ведь нас просто «похитили», тем более это просто сон. Я снова вижу свет и перед моими глазами появляется чья-то отрезанная нога. Из неё торчала кость, текла бурая кровь. Мне стало ещё страшнее. Паника с новой силой начала накрывать меня.

Отпустите!

Не хочу на это смотреть!

Неужели, у меня отрезали ноги?!

Или это ноги Ято?

Нет!

Пожалуйста, мне плохо!

К горлу подступает рвота и я чувствую слёзы на своих щеках. Мои глаза улавливают что-то похожее на камеру. Такое чувство что я из этого сна абсолютно спокоен, но мне смотрящему это от лица «маленького меня» становится плохо. Паника, сплошная паника. Через маленькое отражение в объективе я вижу что у меня нету рук и ног начиная от коленей. Моё детское лицо совсем не выражает эмоций. Видимо, я под какими-то веществами.

Мои ноги…

Руки…

Успокойся!

Это всего лишь сон!

Я снова в темноте, но это не надолго. Я чувствую, что кто-то несёт меня на руках. Я поднимаю глаза и вижу лицо мамы.

Боже, какое счастье!

Тут мама!

Хоть бы это был конец!

Я вижу вокруг ядрёно-пурпурное свечение. Кажется, таким цветом отдаёт моя причуда когда я не в ладах с собой. Я никогда не обращал внимание на это. Дальше, как в быстрой перемотке. Незнакомый мальчик бежит к нему с мёртвой, крытой с кишками наружу Крыса лежала на асфальте в своей крови Вокруг меня снова пурпурное свечение Я чувствую сильную боль, она разрывает меня на куски и я отдалённо слышу свой детский крик Мои глаза застелила пурпурная пелена и я оглядываюсь по сторонам Похоже на то, что я в какой-то школе Лица этих людей настолько искаженны и похожи по описанию зомби из книг про фантастику

Что с их лицами?

Замечаю у некоторых людей и детей наросты на лицах и отрастающие конечности. Это выглядело настолько мерзко, что мне показалось, что меня снова накроет паническая атака, но мне вдруг стало спокойно. Будто со мной кто-то рядом и держит меня за руку, поддерживая и не давая переживать Я поднимаю голову к нему и понимаю что моя причуда сделала купол над этой школой. Продолжаю оглядываться по сторонам и вижу героев, спасателей, врачей и братьев с сестрой Нутром чувствую, что на меня кто-то замахивается. Я быстро оборачиваюсь. Это один из людей с ужасным наростом на лице Я начинаю кричать как и моя детская версия Испугавшись я выпустил причуду из мнимого контроля и по округе пронеслась ударная волна уничтожая в пыль всех людей в куполе, наверное даже и за ним Меня кто-то трясёт за плечо и я не сразу понимаю, наяву это или во сне. Отрыв глаза замечаю сонное лицо папиной девушки. Это была Инна. Я не сразу понял, что она мне говорила. Я тяжело дышал, задыхаясь, весь в холодном поту и с трясущимися руками. -Ноубуки, Ноубуки. Боже, ты в порядке- Выдохнула женщина, присаживаясь на мою кровать. У неё были запутанные волосы и уставшие глаза. Видимо, я помешал её сну. Надо будет извиниться. - Ты так кричал! Я думала что тебя режут,- Пошутила моя мачеха. Хотя я не уверен, что это шутка- Что такого тебе приснилось?- -Ничего такого. Просто мне стоит смотреть меньше ужастиков- Лгу я, отмахиваясь рукой. Ведь я никогда не смотрел ужастиков. -Хм, ну ладно- Эта женщина смотрела на меня как на идиота и я хотел попросить её уйти из моей комнаты, но она неожиданно сказала: -Уши у тебя тоже из-за ужастиков появились?- Я сначала не понял о чём она, но потом начал в панике ощупывать свою голову.

И в правду лисьи ушки…

Подумал я, в полной растерянности. Инна посмеялась и вышла из комнаты, сказав на последок о том, что моя мама или папа всё же, ушёл на ночное дежурство. Я выдохнул, устало обдумывая свой странный сон и свои новые уши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.