ID работы: 11989897

Моя семья

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Allurees соавтор
Масёчек бета
Размер:
144 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Всё будет хорошо?

Настройки текста
Примечания:
От лица Ноубуки У меня теперь было четверо ушей: Два человеческих и два лисьих. Мои новые были в цвет моих волос, к кончикам становясь рыжими. Я ощупывал их стоя у зеркала. На них была мягкая шерсть, которую было приятно гладить. Я попробовал ими пошевелить, но это получалось плохо. Видимо, они двигались в зависимости от настроения. Я часто замечал это у людей с животными частями тело. Хато и Иса часто опускали крылья, когда были расстроены. Сейчас, к сожалению, я за ними это редко замечаю. Но всё же мне стоило подумать о том, как скрыть их от учителей и мамы. Шапка? Нет, выглядит изначально подозрительно. Толстовка с капюшоном? У меня есть такая, но учителя попросят снять её. Ну что мне тогда делать? Может, если я усну, то всё пройдёт? Хотя после сегодняшнего дня у меня мало желания спать. Эх, у меня в любом случае нет выбора. Может завтра у меня появятся идеи получше. Я вернулся в кровать, но сон так и не приходил. Я постоянно ворочался и не мог найти удобную позу. После двадцати минут такого мучения я начал думать о том сне. Мне раньше никогда не снились сны. Может только в раннем детстве, но я даже не помню их содержание. Наверное там было что-то не очень хорошее. Кто были те люди и почему такой странный сон приснился мне именно сегодня? Наверное это влияние причуды Цубасы. Мне стоит перестать об этом думать. Иначе накручу себя до такой степени, что не смогу спать. Но эти мысли так и не давали мне покоя, и я достал ноутбук и открыл вкладку инкогнито. Я решил проверить случаи которые я видел во сне. Из похищения детей Таками был только недавний инцидент и то только несколько статей. Возможно КГ чистит такую информацию, чтобы не сильно раздувать скандалы связанные с героями. Ведь если подумать, то скандал с похищением Исы быстро утих. Было лишь пару видео от блогеров и несколько статей в крупных издательствах. Ещё и дела в судах обычно идут долго. Однажды Тётя Банко рассказывала, как долго её соседка судилась с парнем, который украл у неё курицу. Если такое маленькое дело судили года два, почему суд с непонятным похищением длился всего неделю и не было заключение психиатра? Ведь этот парень мог оказаться невменяемый. Возможно тут помогло то что мама герой? Мне не стоит думать о таком. Это мамины дела. А вот по второму случаю я кое что нашёл. Взрыв причуды в школе. Таких было много, но я искал похожее на то что я видел. «Статья 12.10.----» В Лицее номер три, Префектуры Фукуока, сегодня был взрыв. Спец службы говорят о том что это была причуда одного из учеников. Взрыв прогремел в районе одиннадцати утра во время школьного фестиваля спорта. Сообщается о двадцати погибших и ещё около пятидесяти пострадавших. У ста учеников не находящихся в эпицентре взрыва наблюдаются проблемы с памятью и причудой. После самого взрыва над правым крылом здания образовался купол. «Когда купол после нескольких часов спал стало понятно, что там всё это время были условия похожие на те которые были после взрыва Ядерной бомбы*» -Сказал представитель Атомной безопасности Шихидо Никоруя. Дело в том что под оболочкой было очень большое давление и по не понятным пока что экспертам причинам многие тела превратились в пыль у других пострадавших выросли наросты и деформированные конечности. Экспертам нужно ещё время чтобы полностью изучить тела пострадавших» Больше никаких статей на эту тему и про этот случай не было. Казалось бы такой страшный случай, столько погибших и пострадавших и ни одной нормальной статьи. Нету экспертиз трупов, интервью пострадавших, как это бывает обычно, более подробного описания инцидента. Это показалось мне странным. Так этот случай из моего сна был правдой. И тем из-за кого был этот случай- был я. Я сглотнул чувствуя себя виноватым и чувствуя свою панику я закрыл ноутбук. Зачем мне вообще знать подробности связанные с этим сном? Не знаю. Меня поразило и продолжает поражать, то что случилось тогда было виной моей причудой.

На что ещё она способна?

Впервые в жизни у меня появился интерес к моей причуде. Мне стоило переживать, ведь моя причуда убила столько людей, но вдруг подобная способность смогла бы сделать что-то полезное. Я решил изучить особенности атомных взрывов и их действие на тело человека. Благо исследования многих Американских и Советских учёных были в свободном доступе. Я почитал несколько статей о действии радиации на человека и попробовал ещё раз поискать информацию о том инциденте. Нашёл легенды на парочке форумов для подростков. Лицей номер три был закрыт и он находится не так далеко от моего района. Я почитал про виды мутаций при радиации. То что я видел во сне было не похоже на это. И вообще этот случай вряд ли можно назвать взрывом, ведь взрывной волны по моему не было, и это не похоже на радиацию. Ведь последствия радиации обычно нарушение работы организма. Опухоли, рак, не способность к кроветворению. А то что видел я, было похоже на странную регенерацию. Конечности отрастали в разных местах и появлялись наросты. А что если посмотреть на землю в той области. Растёт ли на ней что ни будь? А если растёт, то какое оно после реакции на мою причуду и на мою ли? Эти вопросы стали в серьёз меня интересовать. Я не знал поддаться ли мне своему странному желанию и сходить к тому лицею или не вмешиваться в это. Ведь я всё равно никогда не смогу нормально пользоваться своей причудой. На утро я проснулся с небольшой болью в голове. К своему счастью лисьих ушей больше не было. Я с облегчением трогал свою голову не веря своему везению. Я глупо улыбался глядя в зеркало. Сегодня я встал попозже и ванна уже была занята Ято. Он вечно забывает помыть голову вечером. Пока он помоет свои длинные волосы пройдёт не одна вечность. Мама спал после ночной смены. Инны не было дома, а Хато что-то готовил на кухне. Иса уже ушла в школу, кажется у неё были дела в спорт-клубе, интересно, что такого интересного в бесполезном усовершенствования тела? Я подошёл к Хато узнать что он готовит. Это были маленькие тефтельки с салатиком из овощей. Почему он готовит на двоих? Обычно в будни каждый утром покупает себе бенто в магазине, так удобнее. -Зачем ты готовишь сразу два и почему не купишь? Если у тебя кончились деньги я мог бы перевести. Мне всё равно не на что их тратить- На это Хато лишь улыбнулся, складывая всё в контейнер. -Всё то тебе расскажи- Он вздохнул-Это секрет- Ято уже вышел из ванны и хоть мне и было любопытно я поспешил умываться. Скорее всего даже если я и узнаю почему так это мне ничего не даст. Вряд ли теперь мне быть полезным для мамы. Ведь Иса уже всё знает.

♡♡♡

Я вышел на улицу, сегодня снова было пасмурно, к часу обещали дождь. Мой зонтик лежал на такой случай в классе. Я заметил что кто-то заезжает в соседний дом, он был не таким большим как наш. Рядом с ним суетилось много людей, девочка в школьной форме моей школы стояла около него вместе с женщиной и они о чём то говорили, потом разошлись и она пошла за мной. Я не особо успел рассмотреть её внешность, но увидел что у неё короткие, коричневые волосы, немного смуглая кожа. -Мальчик, а ты знаешь где здесь школа?- Эта девушка крикнула меня сзади. Я обернулся и только сейчас заметил у неё крысиные ушки, она улыбалась и у неё на лице было много родинок. Из-за большой улыбки её карие глаза смешно щурились создавая полумесяцы. -Да, пошли за мной. Она за поворотом- Сказал я застенчиво, мне очень непривычно, когда кто-то зовёт меня или просто обращает на меня внимание. Дальше, к моему счастью, мы шли в тишине. У неё был крысиный хвостик, он качался из стороны в сторону путаясь в её ногах. Мы дошли и на пороге встретили мою классную руководительницу, она поприветствовала девушку и начала показывать ей школу. Я направился в сторону раздевалок, задумавшись я врезался в чью-то широкую грудь. -Ноубуки, доброе утро!- Это был Цубаса, его голос звучал сонливо, а уши были прижаты к голове. Он немного наклонился ко мне пытаясь разглядеть моё лицо. -Прости- вместе с зевком сказал я- И тебе доброе утро- Цубаса тихо хихикнул и взял мою маленькую ладошку в свои достаточно большие руки принимаясь рассматривать недавний укус. На мгновение его лицо стало озадаченным, но он быстро улыбнулся стараясь не показывать свою эмоцию мне. Такое чувство что он что-то знает, но мне не говорит. В моём не проснувшимся сознании не возникает мыслей о своём поведений.

«На людях нужно вести себя культурно!»

Эхом в моей голове всегда всплывали эти слова мамы, но не в этот раз. -Что-то не так?- Угрюмо, как не подобает, спросил я. Цубаса немного покраснел и отвёл глаза. Что за реакция?! Цубаса повилял хвостом и взглянул на меня. -Ты не рассматривал сегодня укус?- -Нет, там вроде нет гноя- Я посмотрел укус. Около ранки был совсем маленький, розовый цветочек, если не разглядывать, то можно не заметить- ой, что это?- Моя раздражённость сменилась недопониманием. Цубаса щурил глаза немого смешно и… пожалуй мило улыбаясь мне. Мне ли? Он же всем так улыбается. -Тип связи- Ответил Цубаса. Я ничего не понял если быть честным- Когда люди из моей семьи кусают кого-то у них образуется связь. Чем она сильнее, тем больше эти люди, хм, скажем так понимают и чувствуют друг друга. Понимаешь?- Я кивнул. Это конечно хорошо, но цветок то зачем. Мама конечно вряд ли заметит, но мне бы знать хотя бы. -А цветок обозначает эту связь?- Я задумался- Хотя нет. Не правильный вопрос. Какой именно это тип связи? И раз лучше чувствовать, то как зависит это от типа связи? И в смысле чувствовать?- Цубаса задумался ненадолго и предложил мне сначала переодеться и пойти в класс. Да что с ним не так?! И вот мы заходим в класс и звенит звонок. Стало обидно, если честно. Я же не успел ничего спросить! Ещё сорок минут ждать до внятного объяснения. Но сейчас была химия и мы сидели за одной партой, у нас сегодня лабораторная и хоть наша учительница и не любит шум, я мог бы спросить прямо на уроке. В класс зашла наша новенькая и села на одной из передних парт рядом с какой-то девочкой имя которой я благополучно забыл и не вспоминал с пятого класса. Урок начался как обычно, нам дали колбочки, объяснили как работать. А я всё это время даже не слушал. Нервно теребил тетрадь. -Так ты объяснишь что за связь?- Спросил я записывая результат реакции в тетрадь. Цубаса лишь улыбнулся и весело шепнул мне на ухо.

-Симпатию-

     ♡♡♡

-Птенчик- Рэн убирает светлую прядку с лица своего парня мило ему улыбаясь. Сегодня Хато немного не выспался и выглядел грустно чем и беспокоил Рэна. Зевнув Хато ответил. -Что?- Всё ещё щурясь спросил Хато смотря на Рэна такими смешными, как казалось Рэну, и в то же время милыми совиными глазками. -Почему ты сегодня такой сонный? Неужели снова допоздна читал?- -Нееет- Завертел головой Хато всё отрицая. На лице появилась задорная улыбка, говорящая о улучшенном настроении. -Я просто... Эм, не хотел спать!- С заминкой ответил прекрасный ангел. В этом ответе чувствовалась настолько невинная ложь, что создавалось ощущение что парень никогда не делал так прежде. "Такая забавная птичка. Всегда стесняется стоит только мне хоть что-то спросить" -Правда?- Рэн опасно наклонился к лицу Хато щекоча его щёки своими тёмными волосами заставляя парня смущаться. -Да- Отворачивая взгляд ответил блондин на что его нежно взяли за подбородок и едва коснулись губ. Обычный поцелуй, а Хато уже цвета мака, а его сердце бьётся так сильно, что кажется ещё чу чуть и вырвется из груди. Рэн искренне улыбался такой забавной реакции. -На этот раз поверю- Они вышли из очередного безлюдного коридора в их школе. В этот день у них всегда между уроками окно и они просто отдыхали от учёбы сидя на диванчиках.

     ♡♡♡

За весь день Ноубуки и Цубаса больше не перекинулись и парой слов, лишь ловили друг друга за случайными, смущёнными взглядами. "Симпатия ведь может быть дружеской? Вот бы кто сказал... Может Ято знает вроде ему уже кто-то нравится. -Ноубуки ненадолго задумался- Нет-нет! У него точно не стоит спрашивать. Может Иса?-Вздохнув с сожалением он положил сумку около кровати и упал на кровать- Она после вчерашнего вряд ли согласится со мной разговаривать. Я сам виноват, если бы я спросил у мамы есть ли кто-то за дверью не попался бы. Может есть шанс что она ничего не заметила" Глаза предательски защипало, но слёзы так и не скатились по щекам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.