ID работы: 11989897

Моя семья

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Allurees соавтор
Масёчек бета
Размер:
144 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
-Слушай парень, ты ведь хочешь вернуть себе память?- -Да, хочу- Решительно ответил Ноубуки, не веря своему счастью, найти своего единомышленника и возможностью вернуть себе память о днях проведённых с семьёй. «Возможно когда-то мы были так же близки как и семья Цубасы» Хато осторожно наблюдал за происходящим подслушивая. «Значит это не просто бред Ноубуки» -Слушай, парень- Говорил мужчина обращаясь к блондину. -Ноубуки- Невежливо перебил младший находясь в волнении. -Хм, не Таками случайно?- Тут же спросил мужчина, но быстро сменил тему подумав о том что младшему должно быть он был неприятен- Не важно. Ты можешь поработать в моём агентстве, если есть проблема с поиском человека стёршего память. Платить буду. Пять тысяч йен за месяц работы в свободном графике с премией, если хорошо будешь работать. Думаю для подростка без образования не плохо- -Мне нужно время подумать. Не знаю смогу ли совместить это с учёбой- -Но ведь воспоминания вернуть ты хочешь- «Мужик, у тебя рили не нашлось аргументов получше? Так ладно, уже поздно пора вернуть Ноубуки и бежать домой» Хато подбежал к Ноубуки и мужчине-детективу начиная говорить что-то про то что поздно и про то что их ждут дома спешно уводя брата с горы, но Ноубуки в этой суматохе успел взял визитку, как оказалось Акио Канэко. Как только они немного спустились с горы Хато начал орать на Ноубуки за его доверчивость. -Да уж, жизнь у тебя точно будет недолгая с таким отношением к собственной безопасности- Сердился старший брат уже после множества упрёков подходя к станции. Всё это время он тащил младшего за рукав и тот еле поспевал. -Хато, я всё понял. Отпусти меня пожалуйста- Ноубуки жалобно пищал идя за братом. Они сели в поезд, Ноубуки достал телефон открывая чат с Цубасой. -Ты что кукухой поехал?- Хато подсмотрел в переписку брата и увидел там самое простое и глупое сообщение «Пойдёшь со мной завтра на свидание’» -Эй, нельзя подсматривать в чужие переписки- Ноубуки попытался спрятать телефон и отклониться на другую часть сидения в вагоне. -Ты просто напишешь ему это? Вот так просто- -А можно по-другому?- -Да, можно. Нужно сначала спросить если планы на этот день, посмотреть куда вы пойдёте, если в кино то посмотреть сеансы и время, купить билеты- -Но разве я должен покупать билет?- -Кто приглашает-тот и платит, запомни это навсегда- Деловито сказал Хато, так будто был самым большим экспертом в отношениях. Ноубуки сощурился не желая верить брату и сомневаясь в его словах. -Ну хорошо, допустим ты прав и что мне делать, мистер эксперт в отношениях?- Подумав о словах Хато Ноубуки все же решился спросить совета, ведь у него и правда больше опыта и знаний. -Рад что ты решил обратиться за советом ко мне,- Хато скрестил руки довольно улыбаясь своей победе в неназванном споре- я все таки настаиваю на личном приглашении, так никому из вас нельзя будет слиться и просто заблокать друг друга или удалить сообщение- Ноубуки внимательно слушал брата и думал над своей речью перед Цубасой. -Хочу сказать, что после свидания не обязательно начинать встречаться,- Подметил блондин пожав крылья- только если тебе нравится как он за тобой ухаживает и ведёт себя. Знаешь, я читал истории людей, о их свиданиях. Они рассказывали что некоторые люди после приглашения на свидания начинали вести себя как свиньи. Начинали лапать, приставать и шутить прошлые шутки. Если твой рыжик- -Цубаса- Тихо перебил Ноубуки, сжимая в руках телефон. Хато даже особо не обратил на это внимание. -Да-да, Цубаси,- Ноубуки скривился, но решил не перебивать- начнёт что-то от тебя требовать, шли его на хуй и уходи- -Думаю, не стоит прям так резко- Хато выдохнул, но решил что Ноубуки сам разберётся или попросит помощи. Но вот помочь брату организовать первое свидание посчитал своим долгом. -Вы можете сходить в кафе желательно с живой музыкой. Когда будешь звать не забудь на тот день забронировать столик и определиться что ты будешь заказывать. Будет невежливо заставлять его ждать, правда?- -Ты прав, но это как то- Хато перебил его настаивая на своём предложении. Ему было сложно принять то что брат хочет так испортить начало своей личной жизни. -Зато всё будет по правилам. Ты не будешь вспоминать об этом всю жизнь, как о чём то плохом- -Наверное тебе можно доверять. Хорошо,- Ноубуки осмыслил всё что запомнил и начал загибать пальцы- Нужно пригласить лично, заранее всё приготовить и самое главное, не позориться. Но у меня ещё вопрос,- Хато кивнул- нужно ли мне покупать ему цветы или что-то сладкое- Хато немного подумал, вспоминая свой опыт и всё что прочитал в интернете. -Люди в кафе лучше не знать что вы на свидании. Ты похож на маму, хоть он и не светит нами, думаю стоит не покупать ничего и попросить парня не покупать ничего- -Хм, хорошо- Они выходили из вагона, Ноубуки смотрел в пол, задумался, эму казалось это ужасно странной идеей. Было навязчивое чувство неправильности, что всё должно быть по другому. «Но у Хато же всё получилось по такой схеме, ладно, попробую» -Главное не спать с ним через неделю отношении- Хихикнул брат на ухо, поджимая крылья ближе к себе. Ноубуки очень смутился, у него пока что не было мыслей о Цубасе в таком ключе. -Да ты наверное порно даже не смотрел никогда в жизни- «Ну, блин. Я живу в доме буквально с тремя подслушивающими устройствами и как мне тут смотреть порно? Да и иногда мне кажется что кто-то берёт мой телефон без спроса» -Смотрел,-Сказал Ноубуки смущаясь, его лицо залила краска, которая перешла на шею и уши- но без звука и мне не зашло. Ещё читал фанфики, но меня бесит, то что главная героиня всегда дура и постоянно ноет и плачет- Ноубуки встал на эскалатор на ступеньку выше Хато и практически на него не смотрел сосредоточившись словах. -Ой, кто бы говорил,-Язвительно подметил Хато немного расправив крылья- но ты ведь читал гетеро фанфики и порно, но разве ты не гей?-Хоть Хато и говорил так просто всё это было для того чтобы разозлить Ноубуки- Может стоит посмотреть что-то другое?- Хато положил ладони на талию Ноубуки получив осуждающий и раздражённый взгляд начал щекотать его бока. Ноубуки надул щёки изо всех сил пытаясь не привлечь внимание людей в метро.

♡♡♡

-Папа, ты помнишь что мы с Ято сегодня идём на ночёвку?- Крикнул Хато входя в довольно светлую гостиную. Она имеет большие окна, которые обеспечивают максимальный доступ естественного света в комнату. Светлые стены, оттенки бежевого и светло-желтого, создают теплую и уютную атмосферу. На полу расположен мягкий ковер, приглашающий сесть на него или даже лечь. В центре гостиной находится большой диван в светлых тонах. Недалеко от дивана находится небольшой журнальный столик, на котором располагаются книги, документы и журналы. В уголке комнаты располагается полка с декоративными элементами, книгами и настольными играми. От потолка спускаются кресла-качалки, на которых удобно расположился Кейго увлечённо читая документы, украшенные яркими подушками и пледами. Такие кресла очень удобны для семьи где большинство членов-это птице видные люди. Комната также украшена растениями, такими как большие зеленые папоротники, суккуленты, фикусы и горшки с цветами за которыми с большой любовью ухаживает Хато. Они добавляют жизнь и цвет комнате, создавая более комфортную атмосферу. -Да, я помню. Вернитесь завтра не поздно,-Сказал Кейго продолжая читать документы под потолком не смотря на сыновей- И не пейте там- -Да, да- Хато небрежно махнул рукой уходя вместе с братом мыть руки. Ноубуки внимательно слушал всё по привычке, за столько лет слежки он научился улавливать самую незначительную информацию о братьях и сестре. -Я серьёзно!- Зло крикнул Кейго оборачиваясь в сторону сына- Хато, ты понял?!- Хато вытер руки и зашёл в гостиную собираясь пойти за чаем. Ноубуки убежал к себе в комнату, не слушая дальнейший диалог. Комната маленькая, но аккуратно организованная. На стене висят полочки с различными книгами, школьными принадлежностями и другими нужными Ноубуки вещами. Просторная кровать с белыми шторами на верхней части создает уют и уединенность, а также защищает от излишнего света, для человека с частыми мигренями это весомый плюс, мама сам повесил штору для удобства сына. Компьютер расположен на большом столе, который стоит у стены и окна. Рядом находится удобный стул, а на столике находится мышь, клавиатура и наушники. На стене над столом висит большой календарь, на котором подросток отмечает важные даты и события, например, день рождения мамы и Цубасы. Комната имеет хорошее освещение и светлые тона, что создает атмосферу спокойствия и концентрации для учёбы. На полу расстилается ковер в нейтральном цвете, а окно на стене обеспечивает естественное и комфортное освещение. В целом, комната подростка приятна и удобна для отдыха, работы и учебы. Она создана для того, чтобы дать Ноубуки все необходимые предметы и условия для комфортной учёбы. Он зашёл в свою комнату, тут ему было действительно комфортно. "Нужно подумать над свиданием и как признаться и ещё..." В комнату неожиданно постучали, Ноубуки слишком задумался и икнул от испуга, но быстро открыл дверь, там стояла Иса. В её руках были пакеты из магазина и судя по всему она только пришла домой, около её ног бегал Тэ и вилял хвостом иногда тявкая на хозяйку. -Эм, привет- Тихо и неловко сказала Иса, после того случая когда сестра услышала его диалог с мамой они так и не общались- Сегодня все на ночь уходят по делам, может посидим у меня в комнате и посмотрим что ни будь. Я купила кучу вкусного- Иса улыбалась пытаясь устроить некое перемирие. Ноубуки подумал немного, взял на руки бегающую собаку и ответил. -Через час я буду свободен- Сказал брат и закрыл дверь, через пол часа он собирался пойти гулять с Тэ, а до этого времени стоило доделать уроки на понедельник. Ято с Хато уже собирались пойти и что-то громко обсуждали в коридоре, впрочем информация которую они обсуждают при маме значения не имеет. На телефон пришло сообщение оповестив владельца вибрацией. Лис Привет! Есть планы на вечер? Примерно через полчаса✦ У меня кое что важное:)

Вы

Привет! Хочу погулять с собакой через полчаса, встретимся в парке?

Лис Да! Я буду ждать у качелей:) Можешь прийти один, пожалуйста? Хотя твоей собаке я не буду против наверное она милая o(〃^▽^〃)o

вы

Звучит пугающе , особенно после похищения моей сестры0_0

Лис Я знаю:( Но ты можешь так сделать Это личное

Вы

Хорошо._.

"Я ему конечно доверяю и мы совершенно не знакомы с ним всего три месяца, но попрошу пожалуй сестру подстраховать. Хотя мне бы хотелось чтобы он сам приглавил меня на свидание и признался в чувствах. Но что делать если он такой же ненормальный?" Он скинул скриншот Исе и попросил быть недалеко когда он будет говорить с одноклассником. Иса всегда права Подозрительный тип. Мне аж самой стрёмно стало Провожу тебя до парка, а дальше скажи что я не так далеко Думаю он сыканёт тебя так похищать ^▽^

Вы

Спасибо♡

♡♡♡

Они вышли из дома, дождь прекратился и в небе появилась радуга и они направились в парк. Они прогуливались по улицам города, собака была радостной и веселой, бежала вокруг своих хозяев в поисках новых запахов и звуков. Они направлялись в парк, который находился несколько кварталов от них. В пути они остановились, чтобы перекусить в маленьком кафе, которое было рядом с дорогой у них было ещё немного времени до встречи с Цубасой. Иса заказала вкусный сэндвич, а Ноубуки- стакан вкусного кофе. Собака, на время их перекуса, легла на землю отдышаться. Они взяли еду с собой планируя поесть в парке в специальном месте для этого, в Японии есть на ходу было не прилично. В парке было полно детей, которые играли на площадке, молодых пар, занимавшихся йогой, и людей, прогуливавшихся с собаками. Собака снова стала активной и начала бегать вокруг своих хозяев. Ноубуки достал из рюкзака фрисби, и они начали играть с Тэ. После нескольких игр с фрисби они решили сделать перерыв. Ноубуки оставил Тэ и Ису гулять недалеко от их с цубасой встречи. Они встретились, находясь на улице у маленького кафе в парке, солнце светило его желтым светом, создавая атмосферу уюта и тепла. Они быстро поздоровались и начали говорить. Ноубуки заметил небольшой букет ромашек у Цубасы за спиной и попытался шутя и играя заглянуть за спину. Цубаса засмеялся и начал убегать от друга. -Да подожди ты,- Цубаса смеялся и запыхался, но взял букет перед собой немного сжимая его- я хотел сказать... Цубаса вдохнул поглубже, он стеснялся и нервничал, но Ноубуки испытывал тоже самое. Они вздохнули вместе и встретились глазами. Цубаса смотрел на прекрасные глаза своего возлюбленного, когда он смотрел в них, словно погружаешься в океан ясной воды, которая кажется бесконечной. Он набрался смелости и продолжил. -Я хотел сказать, что ты очень умный, красивый, милый, сообразительный- Цубаса сглотнул, а Ноубуки положил свою небольшую ручку на такую внушительную руку своего пока что друга- и ты мне очень нравишься и я бы хотел с тобой встречаться- Звуки замедлились и мир вокруг них остановился, Ноубуки был очень смущён, он мог мечтать о отношениях только в самых потаённых мечтах где-то в четырнадцать, но к шестнадцати он потерял надежду. Ноубуки хотел сказать то же самое и уже открыл рот как ему в губы прилетел лёгкий поцелуй и букет цветов в руки. Брови от шока поползли на верх глаза расширились, а зрачок сузился до зрачка кого-то из своих птичьих родственников, щёки покрытые бледными веснушками превысили все нормы красного. -Что?- Только это Ноубуки смог сказать после шока. Цубаса немного потряс его и начал судорожно извиняться за своё поведение. Он стал ещё более красным, чем было до этого глаза у него были на мокром месте. -Прости меня, пожалуйся. Я не подумал. Я совсем не подумал о тебе и том что ты не любишь касания и всё такое-

Это было... Неловко

Первый поцелуй и по сути начало отношений и всё это в один день. -Ты мне тоже нравишься- Пока Цубаса суетился вокруг него Ноубуки шёпотом сказал те самые слова. -П-правда?-Ноубуки кивнул всё ещё прибывая в шоке-ха,- облегчённо выдохнул- Прости меня за поцелуй. Мне жаль. Я так нервничал, что сам за собой не уследил обещаю так больше не делать- -Мой брат сказал мне позвать тебя на свидание, но я ещё ничего не забронировал и не посмотрел кафе, мне стыдно, прости- Блондин опустил глаза в пол ощущая дискомфорт смешанный с неловкостью и бабочками в животе. -Знаешь, я не очень люблю кафе. Может на первое свидание сходим на какой-нибудь мастер класс. Есть то чем бы ты давно хотел заняться?- -Не знаю. Я посмотрю вечером и напишу завтра. Ты тоже что-нибудь посмотри. Главное не готовка и не спорт!- -Хорошо, хорошо- Ласково с любовью улыбаясь говорил рыжий парень из стороны в сторону помахивая своим пушистым хвостом. -Я серьёзно!- Блондин нахмурил брови и сжал губы от чего Цубаса засмеялся и в смехе просил уже своего парня перестать корчить такое серьёзное лицо. От смеха лиса Ноубуки расслабился и начал хихикать вместе с ним. Кажется этот диалог заставил его не только расслабиться, но и улыбнуться. Они посмотрели друг другу в глаза и их улыбки и бабочки в животе стали намного живее. -Ноубуки, нам нужно пойти домой- Эту прекрасную атмосферу нарушила Иса, которая вышла с другой тропинки с собакой. Она увидела у брата букет из красивых ромашек и она немного подвисла. Цубаса улыбнулся и скромно помахал рукой сестре Ноубуки, честно говоря он даже не знал её имени, парень мало говорил о них. Иса тоже улыбнулась и неловко взяла брата за руку прошептал ему на ухо "надо зайти в магазин и уже темнеет" и они ушли, Ноубуки на прощание выкрикнул что они спишутся вечером.

♡♡♡

Брат и сестра с псом шли по улице, когда они подошли к местному магазинчику. Собака была рада новым приключениям и бегала вокруг своих хозяев, нюхая все, что было на ее пути. Им нужно было купить стиральный порошок и еду на неделю. -И почему он не мог сказать о том что нужно было что-то купить когда я была в магазине два часа назад?- Возмущалась сестра беря котлеты для быстрой готовки и выбирая что-то из готовых блюд. -Не знаю- Задумчиво ответил, с тех пор как сестра забрала его от парня он странно и непривычно улыбался своим мыслям. Конечно это настораживало! -Эм, а что тот парень тебе сказал?- Настроение Ноубуки изменилось, он смутился и опустил глаза в пол. Он размышлял о том стоит ли Исе доверять, сможет ли она сохранить его секрет. Ему бы не хотелось чтобы об этой новости узнал папа. -Если я тебе скажу правду то ты её точно никому не скажешь?- Шёпотом спросил парень вставая на носочки чтобы только Иса услышала его вопрос. Она удивилась, но сказала что расскажет дома. Они купили всё что им было необходимо и побежали домой дразня собаку.

♡♡♡

Брат и сестра разложили вещи к ним подошла любовница папы и попросила сказать её ненаглядному, что она будет на работе несколько дней и не знает когда вернётся, на это Иса сказала ей не задерживаться. Входя в комнату Исы, сразу бросается в глаза её просторность и уют. Высокий потолок, белоснежные стены обвешанные плакатами BTS создают ощущение что здесь живёт настоящий фанат К-попа. Над кроватью укрытой огромным, пушистым пледом синего цвета, находится огромное окно в потолке, которое позволяет попадать внутрь хозяйке комнаты, хотя это и запрещено делать. Напротив окна, под потолком находится кресло. Под креслом, можно заметить стеллаж с книгами. Сам стеллаж выполнен в одном стиле с креслом и кажется объединенным с ним. Однако, главным акцентом в комнате является кровать, которая висит на цепях. На рабочем столе находится большой и мощный компьютер. -Что? Что? Говори что сказал тебе тот парень!- Иса прыгала по комнате, а Ноубуки так и стоял около входа с ромашками и вазой для них. Он хотел оставить их у Исы, ведь у девушки в комнате это вызовет меньше вопросов. -Сказал, что я ему очень нравлюсь-Блондин заботливо поставил цветы на рабочий стол- и предложил встречаться- -А ты что?!- -То же самое. Теперь не знаю куда пойти с ним на свидание. Он не хочет в кафе. Говорит, что лучше сходить на мастер класс. Но мне кажется что лучше сделать так как сказал Хато, но Цубаса...- Иса завидовала чистой завистью, она считала что ей с её ростом ничего не светит. Но она была искренне рада за брата. «Хоть кто-то в семье должен быть с нормальной личной жизнью» Мечтательно думала блондинка доставая сладости из пакетов, обычно им такое нельзя, но если мама не заметит улик то не считается. -Ну потерпит! Один раз для приличия можно сходить- "Но ведь я сам не очень люблю прямо сидеть в ресторане. Не знаю" -Но я сам не очень хочу туда идти- Честно ответил брат, идея Цубасы была хороша, но так нова для человека, который только и читал фанфики о любви и милых отношениях под общей истерией подростков об отношениях. -А если вы когда-нибудь захотите завести детей то как вы будете рассказывать о своём первом свидании?!- -Как будто наша мама когда то рассказывала о своём первом свиданий?- Блондина пробило на смешок, а выражение лица Исы меняется на удивлённое. -Ну он рассказывал же, мы тогда были в кафе и праздновали наш седьмой день рождения- Сердце забилось быстрее, а в голове словно что-то щелкнуло. Он не мог поверить, что слышит это. Они всегда праздновали день рождения вместе и в основном вместе едят только торт и единственный день рождения который блондин пропустил был когда Ноубуки лежал в больнице. Совершенно один, среди таких же умирающий детей. Врачи тогда не ставили положительных результатов и тихо говорили о возможном исходе. И они так оставили его. «Мне тогда было так страшно и больно они просто пошли в кафе и повеселились без меня. Ну да я был в больнице, но они могли принести еду мне в больницу и посидеть вместе в палате, а они...» Ноубуки нахмурил брови и попросил сестру сменить тему. Они молчали несколько минут. Иса думала о своём и поняла что расстроила брата, Ноубуки так и стоял рядом со столом и был явно очень расстроен. Сестра подошла со спины и обняла брата. Брат всхлипнул и глубоко вздохнул, сестра ни разу не видела как брат плачет. -Эй, не плач!- Тихо сказала Иса стараясь успокоить брата, тот выдохнул. -Я не плачу!-Зло выкрикнул, забывая о том что нельзя так кричать на людей- Мне просто обидно- Ноубуки выдохнул- Давай посмотрим что-нибудь- Продолжил он уже более спокойно, развернувшись блондин сел на кровать сестры, а на его лице не было даже намёка на слёзы. -Я хотела тебя спросить- Выдохнула Иса- по поводу мамы...- -Я не говорю всё- Перебил брат- в основном я просто пытаюсь хоть о чём-то поговорить- Они выдохнули, в глазах сестры всё ещё были сомнения, но она решила что стоит не тревожить брата. Он всегда был обделён вниманием. -Только не говори ничего слишком личного- Брат кивнул, Иса обняла его со спины и брат расслабился. -Что посмотрим?- Спустя пару минут спросил блондин, на что Иса предложила посмотреть «Сумерки» сказав о том что слышала что это очень смешной фильм. В комнате было тихо, и только резкие смеха брата и сестры разрывали эту тишину. Им и в правду было очень смешно... Правда Исе иногда приходилось закрывать брату глаза…

♡♡♡

К десяти вечера Хато с Ято смогли добраться до дама в котором проходила вечеринка, блондин попросил друзей Рена довести их и к сожалению Ято привыкшего к тишине они пели всю дорогу, один «золотой блондин» взял гитару с собой и играл на ней, пока Ято пытался адаптироваться к этому всему «Это действительно то что нравится Хато?» В частном доме проходила большая шумная вечеринка, на которой собралось множество подростков. Музыка громко звучала из динамиков, а крики и смех наполняли весь дом. В зале было установлено освещение, которое постоянно меняло свой цвет, создавая нервозную атмосферу для Ято, но его брату всё нравилось и он сразу же убежал к своему парню. Все гости были одеты в яркие наряды, которые подчеркивали их индивидуальность. Они плясали, пели и общались, не обращая внимания на окружающих. Кто-то играл в настольный теннис, кто-то же, наоборот, просто сидел на диване и наблюдал за происходящим. На первый взгляд всё выглядело культурно, но это до определённого момента. В кухне висел запах алкоголя и еды, гости насыщались напитками. Сначала Ято попытался потанцевать, но он всегда был в этом плох. В середине вечера, когда Ято не знал чем заняться и сидел рядом с какой-то группой к нему подошёл Рен. -Ты извини меня за ту драку- Начал брюнет, в руках он держал стакан явно с чем то алкогольным, да и в мутном свете Ято смог усмотреть расширенные зрачки- Не знаю что на нас тогда нашло. Твой брат попросил меня поговорить с тобой, так что просто прости- -Я не злюсь и тоже извиняюсь -Ято выдохнул- просто переживал за брата, я -Ято немного понизил голос- всегда переживаю, когда кто-то хочет от меня отдалиться. Чувствую себя окончательно бесполезным, но я рад что у Хато всё хорошо и у него есть любящий человек рядом- Они попрощались и Рэн ушёл в сторону комнат на второй этаж. Ято остался один, в какой-то момент он решил уйти домой, ведь ему не было смысла оставаться здесь на всю ночь. Даже с его ритмом жизни он ложился спать максимум в час ночи и в очень редкие дни. Ято открыл переписку с братом, чтобы написать ему о своём уходе. -Можно с тобой потанцевать?- Ято от неожиданности чуть не уронил телефон, к нему подошла очень милая девушка с короткими чёрными волосами. На ней было длинное синее платье с рукавами. Она всё ещё ждала его ответа. -Я-я плох в этом деле. Может тебе стоит найти себе кого-то другого?- Ято было неловко и он старался не опозориться перед незнакомкой. -Мне не важно, я хочу потанцевать именно с тобой- Лицо девушки не выражало эмоции и она взяла Ято за руку и потащила на танцпол. Заиграла достаточно мелодичная музыка для романтических пар и девушка положила руку парня себе на талию, а другую взяла в свою и отвела. -Мой папа сказал найти мне друга, но похоже что у меня скверно получается - Девушка хорошо танцевала и вела танец, Ято лишь старался не наступать ей на ноги. -У меня тоже плохо получается заводить друзей- Признался парень в попытке поддержать девушку- У меня не всё гладко с учёбой и мои одноклассники считают меня не ровней. Но у меня есть знакомая, которая постоянно говорит мне поиграть в странные игры- Улыбнулся Ято, он был намного выше девушки, он рассматривал её лицо, оно было немного пухленьким и на нём было пару прыщиков. Ято не считал это противным или не красивым, просто отметил это как деталь- Меня зовут Ято, я из средней школы «…», а ты?- -Я Айко, из старшей школы при институте «…». Сколько тебе лет?- -Шестнадцать, а тебе наверно так же?- -Мне сегодня исполнилось семнадцать- «Она же старше меня на год! Чувствую себя совсем крохой» -Воу, поздравляю! Почему ты празднуешь не с семьей?- -Они предложили устроить мне вечеринку, чтобы найти кого-то- -Вот как. Должно быть они сильно заботятся о тебе- -Это верно. А твои?- Музыка закончилась и началась безумно громкая песня от которой закладывало уши и девушка предложила пойти к ней в комнату, они поднялись на второй этаж. Большая комната девушки с панорамным окном и большой кроватью выглядит уютно и светло, благодаря лунному свету проникающего в помещение. Панорамное окно открывает прекрасный вид. В комнате так же очень много книг, расположенных на полках по всей стене. Они создают уютную атмосферу и придают помещению особый шарм. На столе для чтения расположены какие-то украшения, сделанные своими руками, и маленький светильник, чтобы легко читать вечером. Центром комнаты является большая и удобная кровать с мягкими подушками и одеялом. Кровать покрыта лоскутными одеялами и постельным бельем со сложными узорами. Прикроватные тумбочки прекрасно вписываются в интерьер и служат хозяйке для хранения различных вещей. -Ты прямо как мой брат- Ято осмотрелся и сделав вывод о любви новой знакомой к книгам вспомнил Ноубуки. -В смысле?- -Он тоже много читает. Раньше мы не знали куда девать его книги. В его комнате они лежали везде. В итоге папа всё продал на школьном фестивале. Помню брат тогда очень сильно обижался на папу. Не разговаривал с нами месяц- -Я бы тоже расстроилась, если бы мои книги стали продавать. Я понимаю твоего брата- -Я бы расстроился, если бы у меня отключили интернет- Пошутил Ято желая поддержать разговор. -Ты там что-то пишешь или читаешь?- -Смотрю сериалы. Мой любимый это «Великолепный век», я смотрел каждый сезон в оригинале с субтитрами конечно- -Я думала его смотрят только русские бабушки- Айко посмеялась, но сочла такую делать нового знакомого достаточно интересной. Они ещё долго разговаривали, Аки рассказала о своих любимых книгах, Ято предложил ей сходить на новую русалочку, на это предложение Аки сказала о том что оригинал намного лучше. На прощание они обменялись контактами и пообещали списаться.

♡♡♡

Вы

Я пошёл домой:(

Хочу спать

ты тоже не засиживайся

Ято написал брату собираясь уходить и вызывать такси, в час ночи это было достаточно сложно сделать, но у него было достаточно времени. Он шёл по коридору из одной комнаты, несмотря на громкую музыку, послышался знакомый голос и стон. Ято конечно сильно удивился, но решил что брат сам разберётся со своей постелью. «Главное, чтоб никакую заразу не подцепил. Не ну презервативами то он умеет пользоваться?»

♡♡♡

Он доехал домой ближе к двум часам ночи, сильно устал после часа езды на такси. Он поднялся на второй этаж, из комнаты Исы на третьем этаже слышался смех, Брат решил подняться к ним и узнать над каким несчастным смеются эти два гения. -Что делаете?- После стука Ято открыл дверь, его брат и сестра сидели на кровати и смотрели фильм с компьютера. -«Сумерки» смотрим- Ответил Ноубуки, его щёки были красные от смеха и он сам улыбался. Иса плакала от смеха и только и смогла сказать «привет» -«Сумерки»? Это шутка такая?- -Нет. Давай с нами. Мы только вторую часть начали смотреть- Ято подумал немного, но решил посидеть с ними немного. Они ели чипсы, которые купила Иса, смеялись с Беллы, когда она очень тупила. -А вы заценили этот момент из первой части, где мужик говорит, что обследовал труп, а Белла спрашивает «Он жив?»- Смеялся Ято, Иса на это ответила, что у актрисы было очень смешное лицо тогда. Ноубуки добавил, что у Эдварда лицо в кадре обычно не лучше. Они отлично провели вечер

♡♡♡

-Как дела, Ястреб-сан?- Спросил Токоями присоединяясь к наставнику на ночном патруле. Они следили за одним районам, где согласно наводке вели свои дела Якудзе. -Всё хорошо. Ято с Хато ушли на ночёвку. Уверен, домой вернуться в стельку- -Ха-ха Вы так в этом уверены- -Они сказали что идут на ночёвку, но это странно совпадает с днём рождения дочки главы компании «...», я слышал она пригласила туда очень много народу. Так что позволю им один день выпить, а потом и отойти от похмелья. Думаю им не понравится. Может после смены к тебе?- -Можно, я всегда не против. Но разве ты не против алкоголя?- -Против, но один раз можно. Я был бы против, если бы пошёл пить Ноубуки. Не с его здоровьем даже пробовать такое- Они посмеялись и занялись своими обязанностями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.