ID работы: 11989897

Моя семья

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Allurees соавтор
Масёчек бета
Размер:
144 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Никому не говори!

Настройки текста
Примечания:
Дождь немного покапывал создавая зябкую, так нелюбимую большинством погоду, тучи сгущались сильнее указывая на скорый ливень. Два человека медленно шли под зонтом держась за руки. Хато ёжился и встряхивал свои белые крылья. Погода для людей с подобной ему причудой была отвратительна. Многие предпочли бы остаться дома в тепле и уюте. Ястреб так же сидел дома, занимался документами. Весь месяц у него в основном ночные смены из-за преступной деятельности одной организации. -Когда уже весна? Я устал от этих вечных дождей- Сердито надул губы Хато в очередной раз встряхивая крылья. Рэн на это действие положил руку между лопаток мягко погладив. -Не переживай. Скоро дожди закончатся и ожидание будет не таким долгим. Спокойно ответил парень. Хато нравилось это спокойствие в голосе его партнёра. Было ощущение что он всегда прикроет и защитит от всего. -Рэн, а можно к тебе в гости? Я не хочу домой. Там мама работает. Начал по детски завывать блондин, надувая щёки. Рэна иногда раздражало такое поведение парня. Он вёл себя, как ребёнок. -Да, только за продуктами зайдём. Я хочу приготовить лапшу с курицей, ты ешь такое? Рэн ещё не до конца изучил вкусы своего парня и поэтому постоянно спрашивал. -Да, особенно с острым соусом. А ты с каким обычно делаешь? -Я не люблю излишества в виде соуса. Я могу добавить овощей. Или сделать тебе томатный соус. -Ты сам готовишь? — Рэн кивнул вызвав у Хато лёгкий восторг- Крутой. -Я мало чего умею готовить. Мы обычно заказываем. Раньше мне помогали учиться этому. Правда я уже не помню кто это был, — задумчиво посмотрел на верх блондин, но я хотя бы умею, а то все в моей семье либо плохо это делают или вообще не умеют. Как они только дальше будут жить? -Не переживай, они обязательно научатся. Возможно им нужна причина или помощь? -Я надеюсь, что они сами со всем разберутся. Рэн поцеловал немного грустного Хато в лоб вызвав приятную волну смущения у блондина.

♡♡♡

Ноубуки Я бежал домой по лужам, шёл сильный дождь, машины то и дело обливали меня водой. Я бежал от репетитора по Японскому. У меня было пару проблем с оценками по этому предмету. Было уже поздно, где-то полшестого, я бежал до метро прячась под зонтом. Я весь промок и замёрз, если успею на поезд и пекарня не закроется, то смогу выпить чаю с булочкой, дома такое запрещено. Я вбегаю на станцию и у входа чуть в стороне стоит мой брат, Хато, кажется он с кем то болтает. Тёплый свет из помещения не даёт разглядеть лицо этого человека, кажется у него достаточно длинные волосы.

Секунда

Хато встаёт на носочки и целует этого парня в уголок губ

смеётся и уже хочет идти в метро, но неизвестный мне, возлюбленный моего брата указывает на меня.

Моё сердце замирает от волнения. Так вот о ком говорил тот страшный человек.

♡♡♡

Рэн решил проводить своего парня до метро, уже было темно и Хато настаивал что ему страшно одному. Они шли под зонтом теснясь под ним, как в тех романтических аниме, где один из главных героев забыл свой зонт, и теперь идёт с возлюбленным держась за одну ручку, и бурно смущаясь. -Рэн, пойдём вместе на концерт в эту пятницу. Там приехал известный хор из другой префектуры, я очень хочу сходить, но никто из моей семьи не разделяет мои вкусы. Попросил Хато уже около станции, скоро будет поезд и он неудачно вспомнил про этот вопрос. -Хато, — Рэн мгновенно сделался серьёзным- я откладываю все свои деньги на свою студию- -Но ведь тебе прямо сейчас не нужно её открывать? — упрямился Хато- Разве ты не можешь… Его прервали, грубым возражением. Хато замолчал слушая парня. -Не могу, мои родители так не одобряют мой выбор и в такое в будущем вкладываться не будут- Рэн не выдержал, и немного повысил голос раздражаясь. -Хорошо, давай просто в кафе, — опережая все недовольства- я заплачу и это никак не обсуждается- Хато мягко поцеловал Рэна в уголок губ, лучезарно заулыбавшись и мило щурясь. Он хотел побежать на поезд, но Рэн взял его за руку и указал назад. Хато оглянулся, там стоял Ноубуки.

И смотрел прямо на них, по нему было не понятно что творится в его голове.

«Эта тварь наверняка расскажет маме! Ведь такая божечка-коровочка никогда о таком и подумать не могла! Вот щас придём и вообще всё про меня выдаст!» На лице Хато отразилась такая злость, которую Ноубуки не видел ещё никогда. Ноубуки так и застыл на месте не зная что делать. «У меня есть идея. Я смогу с ним договорится о помощи!» Подумал Ноубуки, он скромно улыбнулся и помахал Хато. -Тц, я пойду домой. Пока. Хато попрощался с парнем направляясь в сторону Ноубуки, грубо хватая за руки, таща за собой в поезд. Они ехали в тишине, в поезде было много людей Хато было дурно в их присутствии, они трогали его крылья, он слышал звук их дыхания и колёс становясь от этого всё более раздражительным и злясь на своего неумелого и глупого брата. Они выбежали из поезда на своей станции сбивая людей с ног. -Начну с простого. Ты ничего не видел и ничего не знаешь. Сразу начал Хато как они оказались в небольшом сквере недалеко от дома. -Ты же не думаешь, что я просто так тебя прикрою? Серьезно спросил Ноубуки. У него в голове уже возник план по использованию брата в своих целях. -Ах, да, как же я мог забыть про то какая ты крысиная мразь?! Бесился Хато гневно махая крыльями. Ноубуки нахмурился, отвечая брату. -Рад что не забыл. Мне нужна твоя помощь. Это не займёт больше трёх часов. И ещё хочу кое что спросить тебя, как у друга. На последних словах Ноубуки улыбнулся вспомнив их детскую дружбу. -Ты давно мне не друг! Притворяешься хорошеньким и беспомощным, хотя на самом деле тот ещё мудак. Ты даже не пытаешься скрывать наши поступки от мамы! Как вообще после того как рассказал всю подноготную человека можно называть его другом?! Хато в приступе злости схватил Ноубуки за воротник рубашки. Ноубуки схватил за руку того, чтобы не удушиться. -Лучше бы тогда ты промолчал… «Он всё расскажет, если не сделаю то что он хочет. Мудила знает ведь, что мне некуда пойти» -Прости. Тихо прошептал братец, когда его опустили на землю. -Не строй из себя ангела. Зло прошипел Хато направляясь в сторону дома. -А ты не хочешь послушать мою просьбу? Растерянно крикнул Ноубуки спеша за Хато. Тот цыкнул и начал слушать. Ноубуки долго рассказывал ему о том сне и о месте в котором он когда-то бывал, Хато выслушал его и видимо решив, что брат окончательно сошёл с ума промолчал. -Завтра я свободен. И про вопрос. Ноубуки его оборвал словами о том, что спросит об этом завтра. Они были уже у дома и Ноубуки не стал рисковать зная о маминой вечной прослушке.

♡♡♡

-Тц, вот ты реально хочешь идти на какую-то непонятную гору для того чтобы убедиться в реальности своего сна? Хато ворчал всю дорогу от школы и до автобусной остановки, место было достаточно далеко от их дома. Они отпросились у мамы под предлогом дополнительных занятий в школе. -Я практически уверен, что это было реальное воспоминание. Во первых, место из сна реально существует и есть новости о произошедшем там событии несколько лет назад. Во вторых, новостей по такому казалось бы страшному событию где умерло достаточно человек безумно мало, на такое способна только КГБ. Вот и думай что это? -Ну вот узнаёшь ты правду и что будешь делать? — Ноубуки немного подумав ответил. -Пытаться вернуть себе свои воспоминания. Если мы все это не помним, значит нам стёрли память. Но вот почему мне приснился этот сон я не знаю. -Но что если то что будет в воспоминаниях будет ужасно. Ну в смысле, тебе будет грустно от них или ты сойдёшь с ума от них. -Даже так, я не хочу забывать о своей жизни. Она у меня и так небольшая, я не могу просто так выкидывать её моменты. Даже неприятные. Ноубуки смотрел в окно, он прекрасно помним о своём больном сердце, слабом здоровье, мигренях. Понимание, что с таким телом он долго не будет ходить по этому свету настигло его в десять лет, когда у него снова возникли проблемы со здоровьем. В детстве был сердечный приступ, благо плохо работающее сердце быстро заменили благодаря связям мамы и хоть сердце иногда побаливает и физкультура ему запрещена, но так он может прожить дольше. -Ладно, только меня в это не связывайся с плохими людьми. Но я так понимаю, что позвал ты меня не чтобы с тобой походить на горе- Уточнил Хато, выходя из автобуса и озираясь по сторонам. Ноубки смотрел по карте куда идти параллельно отвечая брату. -Мне нужно спросить у тебя кое-что. Но и в таких местах правда могут быть бандиты или наркоманы, мне бы не хотелось разговаривать с ними один на один. Понимаешь? Они подошли к горе, в лесу была лестница, она сильно заросла травой и была вся в трещинах. С горы шёл жуткий холодок, в лесу постоянно жутко каркали вороны и вся атмосфера этого места пропитана ужасом. -Я слушаю твой вопрос. Только давай что-то не банальное- -Как ты понял что влюбился? — -Пф, ну я же просил- Хато закатил глаза раздражаясь от вопроса брата. На что Ноубуки просто вздохнул. -Просто ответь. Мне кажется, что я нравлюсь одному человеку и он вроде тоже кажется мне неплохим, но я до конца не могу понять, что к нему чувствую- Ноубуки густо покраснел, он впервые делится чем-то настолько личным с братом. Вопрос о симпатии к Цубасе был не таким важным до того как Ноубуки увидел Хато и его парня. Тогда ему показалось, что если и он будет счастлив с кем-то в отношениях, то это никому не помешает. -Хм, попробуй пригласить его на свидание. Вы должно быть не так давно знакомы. Раньше я не помню рядом с тобой настолько близких людей. Но если вы пообщаетесь с друг другом именно в плане свидании, то возможно узнаёте друг друга получше. Что думаешь?- -Хм, должно быть ты прав. Я постараюсь завтра пригласить- Ноубуки так стеснялся говоря о Цубасе, что и забыл о важной детали. -Ноубуки, завтра суббота. Вы вряд-ли пересечётесь- Указал на неточность брат, помогая Ноубуки подняться в месте где не было лестницы. -А я не могу ему написать?- -Ну как то невежливо. Я бы не стал о таком писать- -Но тем не менее это даст мне больше пространства и времени- -Ну если думаешь в таком ключе, то да.- Хато задумался- А ты не думал, что этот человек может сделать скрин вашей переписки и воспользоваться им в плохих целях- -Мне кажется он так не сделает. Мы конечно не очень давно знакомы, но и ему это не особо выгодно. Мне кажется- Хато посмеялся над ним, но решил не говорить брату о людях, которые просто мудаки, которые хотят внимание. И им не важно каким образом его получить.

♡♡♡

Огромный непроходимый лес утопает в закатном солнце и прохладе. Таинственный и пугающий пугает сознание парней, но они упрямо продолжают подниматься. Стволы деревьев внушительных размеров покрыты мхом. Всюду пахнет влагой. Верхушки деревьев преграждают путь лучикам солнца. Земля укрыта опавшими листьями и переплетениями корней, даже лестницу не видно под ними. Поднявшись на гору они видят старое и ужасно развалившееся здание- школу. Большое помещение в котором всё осталось как есть, люди бежали с этого места оставляя свои вещи в классах. Во внутреннем дворике росло странное растение издавая жуткие звуки похожие на колыбельную, оно святилось розовым светом, вокруг него был жуткий розовый туман. -Они такие счастливые на этой фотке- Сказал Хато, останавливаясь около фотографии в классном уголке. Ноубуки подошёл к нему чувствуя жуткую вину за причинение вреда этим людям. Он уже заранее был увен, что именно он виноват в смерти и травмах этих людей.- Интересно как сложилась их жизнь сейчас. Надеюсь у нас последняя фотка с классом будет такая же красивая- «Живы ли они сейчас?» Думал Ноубуки, выходя из класса, они так и не нашли ничего, кроме этого огромного цветка. На выходе из здания Ноубуки резко за спину схватил брат. -Ты чего?- Шёпотом спросил блондин, стараясь отстраниться от брата. Тот приложил руку к лицу Ноубуки и прошипел о присутствий здесь ещё двух людей. Оба чувствовали как сильно бьются сердца друг друга. -Фудо, возьми образцы ДНК с этого растения- Крикнул грубый мужской голос, кто-то пробежал мимо места где стояли парни, но так и не заметил их. Парни недолго подождали после этого и Хато сказал о том что им пора убираться от сюда. -Нет. Нужно узнать что они ищут. Может они смогут рассказать что-то новое- Ноубуки выбежал из здания направляясь в сторону тех людей. Хато попробовал его остановить, но его попытка не увенчалась успехом и он решил его хотя бы подстраховать. Ноубуки вышел к двум мужчинам одному было на вид лет пятьдесят и выглядел он так будто пьёт достаточно часто, он стоял закуривая сигарету. Второму человеку было где-то двадцать лет, он сидел около цветка и видимо выполнял указания старшего. -Эм, здравствуйте- Неловко начал Ноубуки, когда мужчина обернулся на звук его шагов- Вы что-то ищите?- -Парень, не переживай. Нас запрещённые вещества не интересуют. Мы не из полиции- -Я действительно похож на наркомана?-Удивился младший-Впрочем не важно. Вы случайно не расследуйте дело шестилетней давности? Кажется тут был большой взрыв- Блондин решив не рассказывать всю историю мужчине выдал такую версию событий. -Да, а ты от куда знаешь? Кажется о том событии осталось только две статьи и то с такой неподробной информацией. Да и все выжившие ничего не помнят- -Я помню. Иначе бы не пришёл в такое место. Точнее, наверное будет сказать о том что это был сон. Причём от первого лица- Ноубуки решив что человеку можно довериться начал рассказывать о своём странном сне. Сначала лицо мужчины было спокойно и настроен он был явно скептически, но как только блондин стал рассказывать о том что произошло в этой школе, то мужчина стал серьёзен. -Вот как- Задумчиво сказал мужчина, туша сигарету. Он о чём то подумал минуту и сказал: -Знаешь моя семья в тот день потеряла всякие воспоминания обо мне, у тебя нет таких проблем?- Задумчиво спросил мужчина показывая своему напарнику оставаться вдалеке от них. -Я практически ничего не помню из детства. Хотя люди моего возраста ещё могут помнить многие моменты- -Слушай парень, ты ведь хочешь вернуть себе память?- -Да, хочу- Решительно ответил парень не веря своему счастью, найти своего единомышленника и возможностью вернуть себе память о днях проведённых с семьёй. «Возможно когда-то мы были так же близки как и семья Цубасы»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.