ID работы: 11990152

Чай с лимоном и мятой

Jared Leto, Timothée Chalamet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
miaoumi бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После лекции профессора облепила толпа студенток: он мило улыбался и отвечал на их вопросы. Тимоти быстро проскочил мимо Кэсс, кинув на неё мимолетный взгляд, и вышел из аудитории. По расписанию у неё стоял французский язык, а затем журналистика. На первой паре она с ним не встретится, Тимоти в совершенстве говорит по-французски, он всегда пропускал эти пары; с журналистикой у них тоже пути расходятся: он в группе F3, а она F6. Можно сказать день сегодня удался. Кэсси вошла в класс, здесь она всех знала. Сандра Грей замахала ей. - Кэсс, у меня свободно, - она не особо общалась с ней, но Сандра всегда была человеком мира, из тех, кто носит корм в приюты, раздает еду бездомным, состоит в клубе психологической помощи, как волонтер, конечно, - отлично выглядишь, Кэсси! - Спасибо, - девушка открыла на планшете учебник. - Ты не хочешь пойти завтра на вечеринку? Мы будем праздновать начало выпускного года. - Где это будет? - В студенческой общине на парламентской улице. Будет весело. Остаток дня прошел скучно и не слишком продуктивно. Кэсси думала о намечающемся мероприятии. Она, Лена и Тимоти были завсегдатаями таких вечеринок. Кроме одной, Кэсси тогда лежала в больнице с переломом руки. ********************************************************************* - Рита, - Кэсс заглянула внутрь комнаты, на соседней кровати сидела Лорель и читала книгу. Увидев Кэсси, она ей улыбнулась. - А, что? – Рита сняла наушники и посмотрела на Кэсс. - Можно твою подводку, моя закончилась. - В свет собираешься. - Да, празднование начала учебного года. - Святое дело, - Рита достала из косметички бутылёк и кинула его Кэсс, - оттянись как следует, крошка, всем Шаламе назло. - Спасибо, - Кэсси улыбнулась. - Кстати, в соседней комнате с тобой будет жить профессор, Сессилия сказала. Он вроде как на месяц здесь, пока квартиру себе не подыщет, в твоем колледже, кстати, преподает. - Здорово, деньги на метро не нужно будет тратить, если у него авто есть. **** Музыка гремела далеко за пределами общины, предвкушая долгое веселье и пьяный угар. Едва успев войти, к Кэсси тут же подошла Сандра и предложила ей бутылку пива. - Рада, что ты пришла, - девушка широко улыбалась. - Благодарю, - она поднесла горлышко к губам и направилась внутрь к другим студентам. Алкоголь лился рекой, если не морем. Кэсси не заметила, как закончилась первая, вторая и третья бутылка. - Хочешь текилы? - предложил ей высокий и крепкий парень, судя по всему, спортсмен. - Не откажусь, - Кэсси взяла стакан и попыталась одним залпом его выпить, но у неё это не получилось и она начала кашлять. Парень рассмеялся. - Как тебя зовут, красотка? - Кассандра Уайлд, можно просто Кэсси. - Я Скотт Питтерс. Можешь звать меня просто "мой Бог". - А ты скромный. - Что есть, то есть. - Шаламе самец, такую бамперную телку завалил, - услышала Кэсси за спиной, это был Саймон, - с тех пор как его подружка умерла, он просто не может насытиться. - Саймон, ты ебнутый? Она живая, ты её сегодня видел. - Мне нужно прилечь, голова кружится. - Давай, я тебе помогу, - Скотт помог ей подняться и повел наверх. Краем глаза она заметила Тимоти и он, судя по всему её тоже, однокурсники встречали его радостными воплями, громче всех кричал Саймон. - Мужик, - парировал он, - и на хуй Лену, когда в мире столько баб с сиськами. - Саймон, блять, - тяжело вздохнул его приятель. Перед глазами у Кэсси все плыло, ноги подкашивались. Скотт отвел её в комнату на втором этаже и уложил на кровать. - Удобно? – он похотливо заулыбался. - Да, спасибо - Скотт стянул с себя футболку, обнажив свой пресс, и лег рядом с ней. - Что ты делаешь? - Мне стало жарко, ты такая горячая, - он лег поверх неё. - Эй, прекрати, - начала Кэсс, но Скотт не дал ей договорить закрыв рот поцелуем. Он запустил свой язык, нагло орудуя в её рту. Кэсси начала мычать и стучать кулаками по его груди, пытаясь оттолкнуть. - Не ломайся, тебе понравится, - он начал расстегивать пуговицы на её платье, - сейчас все сделаем, и пойдешь домой, главное - таз не напрягай, - у Кэсси не было сил сопротивляться, она беспомощно пыталась оттолкнуть Скотта. Неожиданно она услышала глухой стук, затем её кавалер навалился на неё всем весом. Кэсси неподвижно лежала, не понимая что происходит. - Кэсс, - голос был ей знаком. – Ты в порядке? - Не очень, - Тимоти скинул с неё Скотта, посадил на кровать и начал застегивать пуговицы на платье. - Ты убил его? - язык Кэсси заплетался. - Нет, просто обезвредил. Давай, вставай, я отведу тебя домой. - Я с тобой никуда не пойду, - она проговаривала каждое слово по отдельности, запинаясь, - НИ-КУ-ДА. - Пойдем, пойдем, - он перекинул её руку через свою голову, и они вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.