ID работы: 11990152

Чай с лимоном и мятой

Jared Leto, Timothée Chalamet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
miaoumi бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кэсси никогда в этом бы не призналась, но она была ему благодарна, за то, что помог ей. Когда девушка проснулась, то первое, что увидела – его обнаженную спину. Еще год назад Кэсси прильнула бы к ней и уткнулась носом в шею Тимоти, вдыхая запах его кожи. Ещё год назад, это было возможно, а сейчас она хочет поскорее уйти. Кэсси отбросила одеяло и пошла в ванную. Ей не нравилось её отражение: лицо опухшее, волосы растрепаны, губы сухие. Кэсси набрала в ладони прохладную воду и умылась. За дверями ванной были слышны шаги, ей совсем не хотелось выходить отсюда, не хотелось смотреть на него, не хотелось говорить с ним. Но настойчивый стук в дверь говорил, что у Тимоти совсем другое мнение. - Кэсси, с тобой всё хорошо? – голос был тихий и ровный. Ни доли беспокойства и волнения. Так умел только он. - В порядке, - девушка хотела сказать это как можно злее и раздражённее. - Ок, завтрак на столе. Кэсси нерешительно вышла, на ней было только нижнее белье, она пыталась прикрыть руками оголенные участки тела. Тимоти это немного удивило. - Ты думаешь, за 4 года я там что-то не разглядел? - Кэсси обиженно на него посмотрела, - твои вещи на софе, - он указал рукой на небольшую аккуратно сложенную стопку вещей, - у меня все готово, садись завтракать. Кэсс быстро оделась, поправила волосы и присоединилась к нему. Он поставил на стол чашку чая. - Хм, здорово, что ты наконец-то запомнил, что я люблю чай с лимоном и мятой. Жаль только это случилось после нашего расставания. - Не лги, я всегда это знал и до сих пор помню. - Похвально. Куплю тебе за это шоколадку в качестве поощрения. - У меня аллергия на шоколад, - Тимоти зажег сигарету. - Знаю. - Я решил после окончания вернуться в Нью-Йорк. - Письма писать тебе не буду. - Ты ведешь себя очень дерьмово. - Да? У меня был прекрасный учитель. - Я много раз просил прощения. Мне очень жаль, что так вышло. - Ах, тебе жаль. Тебе жаль, что ты трахнул мою лучшую подругу, пока я лежала в больнице. - Я много раз тебе всё объяснял. Мы перебрали с наркотиками, в какой-то момент, мне начало казаться, что она – это ты. - Я читала её дневник. Она писала, что любит тебя, а ты её кинул. - У нас был долгий разговор. Лена начала меня шантажировать, предлагала работать на оба фронта. Я отказался. Тогда она стала мне угрожать, что все тебе расскажет. Я сказал, что если она это сделает, то потеряет и меня, и тебя, а так все будет по-старому. И она выбрала тебя, Лена не хотела делать тебе больно. Если бы не её дневник, то всё было бы как прежде. - Все было бы как прежде. Да ты, наверное, дождаться не мог, когда она умрет. Лена у меня на руках умирала, а ты ждал. - Так всё, убирайся отсюда. Я не собираюсь слушать этот бред. Не нужно делать из меня чудовище из-за одной ошибки. - Одной ошибки? Я бы никогда так с тобой дерьмово не поступила, когда любят, так точно не поступают! – Кэсси встала из-за стола и направилась к выходу. - Хорошо, - Тимоти перешел практически на крик, - когда в следующий раз тебя захочет изнасиловать очередной мудак, я вмешиваться не стану. - Потому что будешь трахать очередную третьеразмерную студентку? - Имею на это, блять, полное право, - Кэсси уже этого не услышала, она громко хлопнула дверью и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.