ID работы: 11990152

Чай с лимоном и мятой

Jared Leto, Timothée Chalamet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
miaoumi бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
1,5 года назад Её кожа пахла лимоном и мятой, как тот чай, который она так любит. Он жадно её целовал, словно она была воздухом или водой после продолжительной засухи. Ему пришлось на мгновенье остановиться, чтобы достать ключи, но Кэсси продолжала целовать его шею и покусывать мочку уха. Он взял бы её прямо здесь около двери, но тогда придется объясняться перед соседями. Ох, уж эти нормы приличия. Молодые любовники буквально ввалились в квартиру. Кэсси обвила его шею и под тяжестью её тела они рухнули на пол. — Ты в порядке? — Да, — Кэсси тяжело дышала, она приблизила своё лицо к нему и снова поцеловала, его губы были мягкие с привкусом кофе, ванили и арахисовой пасты, — Тимоти, — нараспев шептала ему в ухо. Он быстро встал и ловко перекинул её через плечо, будто она ничего не весила. Внизу все тяжелело и требовало выпустить страсть наружу. Они рухнули на кровать со свежим бельем, Кэсси зарылась пальцами в его темные кудри. Тимоти скинул с себя футболку и джинсы, а затем помог ей сделать то же самое. Он поцеловал её грудь, потом живот, аккуратно стянул её трусики и коснулся языком ниже лона. Кэсси выгнула спину и глубоко вздохнула. — Тимоти! — Мне остановиться? - Он лукаво улыбнулся и снова поцеловал это место. — Нет, продолжай. Он продолжил водить языком, нежно поглаживая её напряженный живот. — Я больше не могу терпеть! — Кэсси сжимала простыни в руках. — Как скажешь, — Тимоти достал презерватив из кармана джинсов и стянул боксеры. Юноша с силой притянул её бедра к своему паху и вошел в неё, он начал двигаться быстро и решительно. — Да, — сладко протянула Кэсси, — как же хорошо! — Тимоти наклонился к ней и накрыл её губы поцелуем. Она сжала его плечи, а он её бедра. Темп усиливался. Кэсси закрыла глаза и сладко застонала. Ножки кровати стучали в такт его толчков. По коже девушки пробежала дрожь, Тимоти выгнулся и шумно выдохнул, а затем упал на кровать рядом с ней. Она развернулась к нему и поцеловала. — Я люблю тебя! — парень утомленно улыбнулся и погладил её по щеке. — И я тебя тоже, Кэсс. На полу завибрировал телефон, Кэсси потянулась за ним. — Кому это ты сейчас нужна, — спросил он уткнув нос в подушку. — Это Лена, — Тимоти недовольно поморщился, — Алло…вы кто? — её лицо побледнело, парень поднялся и сел на кровать рядом с ней, — хорошо, я вас поняла, сейчас буду. — Кто это звонил? — Лена, — голос Кэсси дрожал, — её увезли в гематологию, нужно срочно ехать к ней в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.