ID работы: 11990152

Чай с лимоном и мятой

Jared Leto, Timothée Chalamet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
miaoumi бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- В смысле я не буду сдавать досрочно? - Тимоти был в ярости. - Господин Шаламе, я ещё раз повторяю, мой предмет – это не только заученные стихи и написанные сочинение. Это воспитание личности, это обсуждения и дискуссии. - Мне плевать, я хочу сдать его досрочно, - у юноши набухали вены на шее. - Не раньше, чем за 2 месяца до окончания учебного года. Сколько у вас осталось предметов? - Пять. - Четыре можете спокойно сдавать. - И что весь год я буду ходить на английскую литературу? - А вы куда-то торопитесь? Или от кого-то бежите? Тимоти вылетел из аудитории, громко хлопнув дверью. - Козел! – он зашел в кафе, Кэсси сидела за столиком, пила матчу и читала “школу злословия”. Тимоти показательно с ней не поздоровался, подсел к Софи, и поцеловал её в щеку. - Что случилось? - Кэсси тут же спародировала её в своей голове. - Этот мудак не дает мне разрешение на досрочную сдачу экзамена! – Тимоти сказал это громко, жестикулируя руками, - я планировал уже в феврале быть в Нью-Йорке. - Это правда обидно. - Ита прафда абыыыдно! – Кэсси засмеялась от тупой пародии в своей голове. Тимоти мгновенно обернулся. - В чем дело, Кэсс? Что тебя рассмешило? - Тимоти был очень сердит. - Просто смешной момент в книге! - попыталась оправдаться девушка. - И что же там смешного? - “Нелегко приходится женщине, которая хочет казаться девочкой в тридцать шесть лет.” - Что-то ни хрена не смешно. - Кому как? По-твоему весь мир должен вокруг тебя крутиться? - По-моему, это твоя прерогатива. И твоего любовника престарелого. Кэсси ничего не ответила, просто без эмоционально положила книгу в сумку и покинула кофейню. Ей было очень неприятно, девушка двигалась очень быстро, чтобы побыстрее покинуть стены колледжа. Она так спешила, что не заметила Джареда и столкнулась с ним. Сумка упала на пол, и из неё вывалилось все содержимое: очки, увлажняющий крем, яблоко, тетрадь с ручкой и книга. Джаред наклонился, чтобы помочь собрать все. - Шеридан! Интересный выбор. - Да обожаю литературу 18 века. - Ты торопилась. Может тебя подвезти, - Кэсси на пару секунд задумалась, в голове промелькнула мысль “почему она должна отказываться”. - Если тебе не трудно, - девушка убрала каштановый локон за ухо и улыбнулась. - Вперед. Они сели в серебристый Volvo и поехали. - Сегодня у меня была стычка с твоим другом Шаламе. - Он мне не друг, - с долей пренебрежения отозвалась Кэсси. - Бывший любовник. - Профессор Лето, почему вас это интересует? - Зови меня просто Джей. - Хорошо. Джей какого… - Воу, воу Кэсси, не злись. Извини, что влез не в свое дело? - Тебе Доур сказала. - Да. Кстати, вот здесь я теперь живу, - он кивнул в сторону многоквартирного дома. - Может, покажешь, как обустроился? - Тебе интересно? - Да, мне очень интересно, как живет мой преподаватель по литературе. - Хорошо, - Джаред завернул во двор и припарковался. *********** “Он совсем другой, не похож на Тимоти” – думала Кэсси, зарывшись в одеяло. Он касался своей щетиной её кожу, водил ладонью по её бедрам и поднимался то выше, то ниже; играл языком с её грудью. Джаред был смелее и решительнее, не осторожничал и не искал отклика. Тимоти всегда осторожничал, ему было важно, что она подумает. Нет, Джей ничем её не обидел, но прежней заботы и нежности ей не хватило. - Ты в порядке? - Джаред погладил её по волосам, а потом по щеке. - В полном, - Кэсси повернулась к нему лицом, обнажив грудь и улыбнулась. - Я сделал нам чай с мятой и лимоном, как ты любишь, - мужчина поцеловал её в макушку. Кэсси медленно поднялась и надела футболку Джареда, по её телу растекалась приятная усталость. Время приближалось к ужину, и девушка решила написать мисс Доур, что не придет, чтобы та не готовила на неё порцию. На дисплее телефона мигало одно непрочитанное сообщение. Оно было от Тимоти: “Прости меня, был плохой день, я не должен был на тебе отыгрываться,” - девушка злобно усмехнулась. - Да пошел ты! - У тебя точно всё хорошо? – Джаред заглянул в комнату. - Все просто отлично. Я уже иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.