ID работы: 11990152

Чай с лимоном и мятой

Jared Leto, Timothée Chalamet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
miaoumi бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Сесилия Доур обычно делала на ужин пасту, если намечалось какое-нибудь знаковое событие, то лазанью. Все квартиранты очень любили это блюдо, мисс Доур объясняла это тем, что её лазанья сделана с итальянской душой, и ни один англичанин не сможет приготовить что-то похожее. Сегодняшним поводом был отъезд Джареда, мужчина пробыл в доме Сесилии всего один месяц, но его полюбили все: Доур за его любовь к итальянской культуре, Рита за стиль в одежде, Лорель за музыкальные предпочтения, Ахмет за приличное знание корана, а Кэсси просто за, то что он был. Последнюю неделю ей было очень спокойно рядом с ним. На её курсе шептались о их взаимоотношениях, друзья Тимоти свистели ей вслед, правда он сам потом извинялся и клялся, что к этому не имеет никакого отношения. - У меня с ним ничего не было. - Мы не встречаемся, ты не обязана отчитываться передо мной. - И правда. С Тимоти они стали видеться реже, часть предметов он сдал экстерном. К остальной части его ещё не допустили. - Как ты умудрился не сдать французский? – удивлялась Кэсси. - Я сдал, но мадам сказала, что я могу лучше, поэтому попытаюсь пересдать через 3 месяца. - Будешь готовиться? - Нет, конечно. Всё чаще она видела его с Софи, она от него просто не отходила. - Ты что ревнуешь? – удивилась Рита. - Смеешься? - Да, да. По-моему кое-кто сам не ест и с другими не делится. - Он же не хот дог. - Да, но, возможно, Софи хочет его сосиску в рот. Девушки прыснули от смеха. - Сеньориты! Что вы так эмоционально обсуждаете. - Хот доги! – сказала Рита непринужденно. Кэсси подумала, что будь Лена сейчас здесь, она бы смаковала эту тему как следует. - Какая гадость! – мисс Доур поморщилась. - Как вкусно пахнет, - в гостиную вошел Джаред. - Специально для вас Сесилия приготовила много лазаньи. - Отлично. За столом все, кроме Кэсси, непринужденно говорили. Она поймала себя на том, что слишком сильно сжимает вилку, когда смотрит на Джареда. Девушка боялась, что выдаст себя, положив последний кусок в рот, быстро удалилась. - Кэсси, ты куда? - Мне нужно закончить статью для газеты колледжа… Спасибо за прекрасный вечер и ужин, - бросила Кэсси поднимаясь по лестнице. - Ох, она сама не своя, - негодовала Сесилия, - до смерти Лены и расставания с этим очаровательным молодым человеком она была совсем другой. - Кто такая Лена? – спросил Джаред. - Она была её подругой практически с детского сада, - начала Рита, - они вместе переехали из Дублина в Лондон, жили в одной комнате. Год назад Лена умерла. - Бедняжка до сих пор платит за 2 места, чтобы кровать её подруги никто не занял, - мисс Доур всплеснула руками, - жаль, что она рассталась с этим милым молодым человеком, Тимоти. - Шаламе? – Джаред положил вилку на тарелку. - Да, они были такой прекрасной парой. - Они оба прекрасные студенты. Возможно просто два соловья не могут петь на одной ветке, - усмехнулся Джаред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.