ID работы: 11990192

Путь пушки и магии

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Кулак избранного и отбытие

Настройки текста
Гарри решили научить драться. Все,кроме Кея. Потому что Кей спал ужратый в соплину. Стиль решил выбрать Саймон, не спрашивая Гарри. -Смотри, если не хочешь стать охотником на демонов- то тебе нужны навыки боя с несколькими врагами, обезоруживание и умение поражать уязвимые точки врага. Начнём с простого. Ударь по груше. Гарри ударил, но только отбил кулак. -Нет, неправильно бьешь. -А как надо? Услышав подробно технику удара, увидив как это делается, с пятой попытки Гарри нанёс правильный удар. -Отлично, но надо научиться бить не из стойки. -Зачем? -Для внезапности. Гарри выполнил приём спустя время. -А ты хорошо обучаешься. Но далеко нам пока до идеала, как раком до Китая. Просто это надо уметь совмещать с реальностью, а без опыта это никак не сделать. Тренировка Гарри длилась 45 минут, он пока не делал успехов, но Саймон сказал, что обучить можно даже мёртвого. Шли дни, недели, месяцы и вот настал август. А это значит, что пора собираться. Хагрид лично провёл Гарри по косому переулку, а заодно и отдал одно письмо Гарри, с просьбой передать опекунам. -А что там? -Не открывай. Это только для твоих защитников. -От кого? -От Альбуса Дамблдора. На вокзале стоял лэнд ровер Алекса, там были Кей, Мэри и Алекс. -А где Саймон? -Спит., Опять допоздна занимался документами, которые вынес из полиции на днях. Саймон придумал способ наблюдения за теми, кто их интересовал- он натравливал на них полицейских со слежкой, а сам просто воровал донесения. Водить полицию за нос может и не самая-самая лёгкая задача- но Саймон справлялся, безо всяких косяков. -Мэри, это письмо от Дамблдора. Он просил передать его вам. -Спасибо, Гарри. Пока Кей и Алекс грузили новоприобретеные вещи Гарри в его багаж, Мэри осмотрела конверт, поискала какие-то следы магии и поняв что конверт и его содержимое чисты- положила его в сумку. Гарри помогли с багажом и начали искать платформу. -Где эта сучья платформа? - пробурчал Кей. Приметив подозрительное рыжее семейство, они последовали за ними. К дородной рыжей девушке подошла Мэри. -Извините, а вы не на платформу 9 и 3/4 -Да, вы тоже? Мэри улыбнулась, а Алекс прикидывал-сколько будут стоить такие зубы. -Поможете? У нас первогодка Пока Алекс выбирал маты для объяснения Мэри, что её улыбка слишком дорогая, рыжий мужчина сказал, что всё будет замечательно. Вместе с рыженьким ровесником они влетели на полной скорости, а Гарри так и не попрощался со своими спасителями. А они не больно то и горевали, они заботились о Гарри, но им хватает своих дел. Вернувшись к себе, они вскрыли конверт, и нашли там очень интересное письмо, разбудив Саймона они показали письмо ему. -Надо навестить старика. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.