ID работы: 11990192

Путь пушки и магии

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Дементоры.

Настройки текста
Гарри сидел в гостиной, Саймон принëс фрукты, и они сидели и болтали всей ратью. Это был хороший вечер, Гарри рассказал, как ослепил пожирателей и как держался против Волан-де-Морта. -Ты молодчина, Гарри. Не все взрослые выживали в схватке с этим муднем. -Да, но я не смог победить. -Да ну, победить Реддла непростая задача. И ты хоть и не приблизился, но сбежал, и прихватил компаньона. -Без ваших четырëх правил я бы ничего не сделал. -Мы тебя ещë можем многому научить. В этот момент стало холодно, хотя камин работал на полную. Всё светлое как насосом выкачали. -Твою мать, дементоры-закричал Саймон -Кей, Мэри!-сказал Алекс Сию секунду Кей подхватил Мэри и побежал к подземному ходу. В этот момент из окна влетели пятеро дементоров. -Поняли, что дверь им не взять? - спросил Алекс. С этими словами откинул сидушку дивана и достал оттуда огнемëтное ружьё. -Ну, огонь. Первого дементора он просто спалил до пепла. Пальнул по второму, и добил, когда тот упал на землю. -Вы же маггл, почему вы их видете? -Потому что верю в них, антимагловские чары не работают на нас. Двое дементоров оттеснили Саймона, ему было непросто.Оставшийся же пытался схватить Алекса, но струя пламени, способная спалить до пепла крупного пса или даже льва или тигра настигла его, несколько секунд стали последними для дементоров. Но у Алекса почти закончилось горючее. -Экспекто Патронум. Двое дементоров были отброшены прямо в открытое окно- вентиляция на мануфактуре ни к чëрту. -Спасибо, Гарри- у меня как раз горючего мало. -У тебя везде оружие? -Да, я сплю с пистолетом под подушкой и СВД под кроватью. -Очень смешно -А это не шутка. Пока прибирали бардак,звали Мэри и Кея,и пытались понять кто послал незваных гостей в окно влетела сова. Гарри исключили. -Это пиздец- высказал общее мнение Кей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.