ID работы: 11990192

Путь пушки и магии

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Принятие

Настройки текста
Агентство было тчательно скрыто от людей. Это был главный штаб, откуда охотников контролировали, через таких же контрактов и спец. сотрудников. Они спрятались на Кипре, недалеко от Тродороса. Самолёт до Ларнаки прибыл вовремя, Кей нашей машину, и поехал в Тродорос, в горы. Там был пробурен тоннель под 300 метров в глубину спускались на лифте они долго и жарко. Штаб напоминал подземный город. Там были не только административный комплекс и несколько других не мирных сооружений, но и кафе , магазины и несколько маленьких библиотек. Была даже небольшая школа с садиком и яслями. Повсюду ходили военные в полном комплекте снаряжения- местная охрана. Пройдя в здание кабинета главенствующего совета они поднялись на 2-й этаж. Там была стеклянная будка 5х5,где был установлен мягкий стул, а напротив него в двух метрах- статуя Фемиды, полностью золотая. В комнате был один человек, среднего роста, худой, с изможденным лицом, в огромных очках. На вид ему было лет 55. -Здравствуйте, я секретарь Совета. Прошу, пройдите в комнату, к вам позднее подойдут. И удалился. Полутëмный свет создавал ощущение тревоги у Гарри. Он зашёл в комнату, где ждал спустя минуту с потолка опустился микрофон. -Гарри Джеймс Поттер, прошу сядьте в кресло. Голос пренадлежал тому же человеку, кто пригласил его в комнату. Гарри послушно сел. Тут же золотая Фемида раскрыла глаза. -Итак, вы видели, что Том Марволо Реддл известный как Волан-де-Морт, вернулся? -Да. -Вы уверены, что это был именно он. -Да. -А также он при вас призвал некоторых своих сторонников? -Да, я могу перечислить имена. -Не требуется . Всё время статуя не двигалась. -Ясно, экстренные полномочия будут розданы контракторам. Всего наилучшего. Микрофон убрался обратно. -Саймон, что это было? -спросил удивлëнный Гарри. -Это могущественный артефакт. Он определяет ложь и правду. Сильнее сыворотки правды и устойчив к чарам настолько, насколько возможно в принципе-пояснила Мэри. -А почему никто нам не показался? -Личности совета должны оставаться в тайне, иначе есть шанс уничтожить агентство. -Поехали домой. Снова вернувшись в Аэропорт они вылетели в Лондон. Гарри понимал, что раз как только информация о Волан-де-Морте подтвердилась - они поставили всех на уши-заварушка будет серьëзная. Что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.