ID работы: 11990380

///Ты моя Спасительница///

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время, Алёна и Саша также хорошо общались. Иногда заходили к друг другу в гости, так как жили недалеко друг от друга. //переписка Алёны и Саши// 14 июля, 13:24. Алёна: Привет, Саша. Не зайдёшь сегодня ко мне? Саша: Привет, конечно, а во сколько? Алёна: Хорошо, подойдёшь к 17:00. Буду ждать. Саша: Окей. //Конец переписки// *** Время 16:18. Скоро подойдёт Саша. Алёна сидела и ждала Сашу, играя на гитаре, тихо напевая себе под нос. В то время у Саши. Девушка хотела освежить сегодняшний вечер и по пути купила полусладкого красного вина. *** 16:57. Звонок в дверь. Розоволосая открыла дверь, на пороге стояла Александра с пакетом в руках. – Заходи. - запустила Алёна и закрыла дверь. Саша сняла обувь, помыла руки и прошла на кухню, доставая бутылку вина. – Мы сегодня веселимся? - смешок. – Ну типо того. - усмехнулась Саша. Спустя полчаса опьянения наступало, но не быстро. *** – Как ты думаешь, мы бы могли стать парой? - начала диалог чуть пьяная Алёна. – Могли, если бы любили друг друга. Никто же не запрещал однополые отношения. - ответила светловолосая. - К чему ты вообще завела разговор на эту тему? - поинтересовалась кареглазая. – Ну, а разве мы не любим друг друга? - с ноткой грусти спросила розоволосая. Молчание. Алёна в душе понимала, что сболтнула лишнее, но что было, то было. – Я не знаю стоит ли разговаривать на такую тему в такой момент. Мы же пьяны. - Александра все понимала, но ей казалось, что лучше они поговорят, когда обе будут трезвыми. Голубоглазая будто проклинала себя изнутри, за то, что вообще начала разговаривать на такую тему. Да, на пьяный мозг можно сболтнуть все, что угодно, но иногда нужно все же следить за тем, что язык говорит. – Ты права, прости. - будто тут же протрезвела и сказала Алёна. *** Через 2 дня. Саша находилась дома у Алёны. – Алён, можем поговорить? - с кухни раздался громкий голос старшей. Алёна пришла на голос и села за стол. – Давай. - розоволосая дала понять Александре, что она слушает. – На счёт того вечера, когда ты позвала меня к себе, - начала Саша, – Ты серьёзно все говорила или это опьянение на тебя так действует? Алёна помялась, но начинать говорить не осмелилась. – Алён.., - обратилась светловолосая, – Я просто хотела бы поговорить с тобой на эту тему на трезвую голову. – Я понимаю, Саш, - все же осмелившись, начала голубоглазая, – Прости, пожалуйста за все, что я тебе тогда наговорила, - не успев договорить, её перебила Александра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.