ID работы: 11990380

///Ты моя Спасительница///

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
– Нет, не извиняйся, я не держу обиды или зла на тебя. - Саша аккуратно взяла руку младшей в свою ладошку. Алёна смутилась, но не подала виду. – Слушай, наверное нам правда стоит бы поговорить, - сказав это, розоволосая немного отвела взгляд в сторону и задумалась над словами, собирая все мысли в кучу. – Саш, ты пожалуйста пойми меня правильно. - эти слова заставили Сашу немного заволноваться. Через мгновение младшая продолжила. – Я ещё до конца не разобралась в своих чувствах, но возможно рано или поздно мы обе все поймём. – сказала Алёна на одном дыхании. Александра немного задумалась над словами Алёны, даже несколько раз перекрутила их у себя в голове, но так и не поняла к чему клонит младшая. Кареглазая хотела сказать, но Алёна перебила её, показывая, что ещё не закончила. – Знаешь, я наверное поняла, что влюбилась. Влюбилась в человека, который однажды спас меня. - лёгкая улыбка. Александра задумалась, неужели маленькая девочка влюбилась в неё? "Возможно Алёна сказала и вовсе не про меня. Да и зачем ей говорить об этом мне, если любит другого человека?" - эти мысли прокручивались в голове у старшей, до тех пор пока голубоглазая не дотронулась рукой до плеча и не вывела её из, так называемого, транса. – Саш, все хорошо? Ты как-то тревожно выглядишь. - спросила Алёна, поглаживая плечо Александры. – А? Да, все хорошо. Просто задумалась. - Саша отвела взгляд в сторону, недолго вглядываясь в каменную плитку балкона. – Так, про кого ты говорила? Тебе кто-то нравится? Недолгое молчание, которое перебил волнующийся голос младшей. – Саш, ты не слушала меня? Я говорила про тебя, я люблю тебя. - ответила Алёна, смущаясь. Ей было страшно от того, что может сказать Александра. – Я тоже тебя люблю, очень сильно. - Саша притянула маленькую и обняла, пока у той на глазах появлялись слёзы от счастья. – Теперь я всегда буду с тобой, мы проведём все оставшееся лето вместе. - также обнимая, шепнула на ухо кареглазая, пока младшая прижималась к ней все сильнее и сильнее. Теперь они вместе, навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.