ID работы: 11990416

Полюби меня

Гет
NC-17
В процессе
1053
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 102 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1: Предложение

Настройки текста
Примечания:
— И что же вы здесь забыли? — спрашивает Кэтрин, глядя Леону в глаза. — Тебя. — Что, прости? — недоуменно переспрашивает, не веря тому, что услышала. — Сейчас мы заключим контракт, — твёрдо и совершенно спокойно произносит Леон, поправляя рубашку. — Будем в браке шесть месяцев и потом ты можешь подать на развод. — Какого? Вы сейчас серьёзно? — Абсолютно. — Какая вам от этого выгода? Немного ранее…       Девушка сидела на ступеньках и смотрела вдаль, ни о чем не думая. Внезапно послышались шаги, но та даже не обернулась.       Сев рядом, «незнакомка» развернула подругу за плечи к себе. — Лиз, — выдохнула Кэтрин и закрыла глаза. — Так нельзя. Ты совсем раскисла, — покачала головой, а затем осмотрелась. — К слову, сегодня ректор университета приходит… — И что? — Можешь, например, поговорить с ним. Вдруг поможет. — С чего бы вдруг такому влиятельному мужчине помогать какой-то бедной студентке? — криво усмехнулась и посмотрела в глаза Лиз, на что та просто пожала плечами.

***

Настоящее… — Я оплачу твое обучение, а ты сходишь со мной на несколько мероприятий, — наконец-то ответил мужчина, изучая лицо молодой девушки. — Что-то вроде: «нельзя приходить на вечера без пары»? — вслух проговорила Кэтрин, а затем тут же закрыла ладонью свой рот. — Именно, — утвердительно кивнул Леон и начал уходить. — Завтра за вами заедет машина в десять часов вечера. Представлю тебя как своей женой. — Не боитесь, что поползут слухи? — подняв бровь, спросила девушка, глядя ему в спину.

***

      Девушки быстро мчали к нужному месту, слегка запыхавшись. Когда дошли, Лиз облегчённо вздохнула, а затем толкнула свою подругу вперёд к трем мужчинам. — Мисс?.. — удивлённо смотрел на стоящую девушку белобрысый парень, попутно переводя взгляд на мужчину постарше. Статнее, властнее. — Мисс Хилл, что вы творите? — декан слегка взял ту за руку и отвёл чуть в сторону.       Проигнорировав лепетания старика, Кэтрин набрала побольше воздуха в лёгкие и уверенно развернулась к незнакомцу. — Прошу вас! Мистер Макграт! Помогите мне!       Лиз стояла в сторонке, в темноте, то и дело, следя за реакцией присутствующих. Декан начал извиняться и кланяться перед ректором и его помощником, но они на него не обращали никакого внимания. Их взгляды были прикованы только к ней. К Кэтрин Хилл, которая, кажется, влипла по полной…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.