вместо пролога
11 апреля 2022 г., 22:04
Примечания:
ну, понеслась.
Под размеренное тиканье часов Саша расстёгивает рубашку, постепенно оголяя чётко выраженные ключицы и пресс, который с годами, кажется, стал ещё рельефнее. Аня с восхищением смотрит на девушку. Никакого смущения, только чистое желание.
— Не стесняйтесь, Александра Вячеславовна. Покажите себя всю, — с каким-то мазохистским наслаждением посмеивается Щербакова. — Или за эти годы ты вдруг стала стеснительной?
— Иди к чёрту, Аня, — сквозь зубы произносит Саша, откидывая в сторону верхнюю одежду. — Зато ты, смотрю, совсем перестала чего-либо стесняться.
Аня медленно, словно хищник перед атакой, встаёт с кресла снятой на сутки комнаты. На её лице лишь улыбка человека, который победил в этой жизни. И она действительно победила. Можно насладиться этой властью сполна, вкусить её, пропустить через себя.
Но никого из присутствующих здесь это теперь не согреет.
— Знаешь, что бывает с плохими девочками, Сашенька? — тихо проговаривает каждый слог кареглазая девушка. — Не утруждай себя ответом, ведь ты прекрасно помнишь, что за этим последует.
И Саша всё же отводит взгляд, в котором так и плещутся сомнения. Права ли она, когда вновь попалась в эти тактически верно выстроенные сети Щербаковой. Аня всегда была для неё... всем. И даже больше. Только вот это никогда не было взаимным.
— Раздевайся, у нас впереди ночь, но она не бесконечна, — грубо добавляет Аня, неопределённо махнув куда-то в сторону кровати. — Что делать, ты помнишь.
Пока Трусова снимает с себя оставшуюся одежду, Щербакова отвечает на сообщение в телефоне. И Саша знает, кому оно направлено. Саша знает и остаётся. Саша знает и не хочет об этом думать, хотя гложущее чувство внутри пытается вырваться наружу.