ID работы: 11990510

Крах

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

мне от этого очень больно...

Настройки текста
Примечания:

Может стоит уйти в холодные стены?

Когда Мокривский заново бросает свои резкие слова о том, что Коля жить не должен, что обязан психическое обследование пройти, потому что слишком уж урод да ублюдок, у Некоглая… Действительно появляется желание закрыться в этих холодных, белых стенах, и никогда оттуда не вылезать. Действительно появляется желание умереть.

Мне не понять, что было забыто

Рома забыл уже, почему он так ненавидел Некоглая, и его отвратительный голос и вид, ему просто хотелось эту мразь закопать. Чтобы сдох. Чтобы не было его. Чтобы забыть, наконец, то щемящее чувство где-то в районе груди. В мыслях появляются заплаканные Колины глаза, но чувство жалости они не вызывают. Как и чувства радости.

Попытки исправить себя ножом Энны

Может, исправить ножом себя? Может, людям без него лучше будет? Некоглай честно бы спрыгнул с окна, или порезал ножом вены. Но ножа нет, как и решительности. Все будут кричать, что тот слабак, и что так ему и надо, но больше всех счастлив будет Роман. Именно поэтому Коля ещё живой. Чтобы не приносить этой мрази удовольствия.

Будем как в сказке сидеть у корыта

Их забывают постепенно — и это заметно. Мокрица каждый свой стрим ведёт, чтобы показать, что у него всё хорошо, и он не загнулся. На онлайн тот даже не смотрит. Стримеру надо лишь показаться перед одним человеком. Чтобы знал, сука, что с ним всё просто прекрасно. Что у него всё нормально. А Лебедев в долгу не остаётся. Постить бесконечные кружочки с котиком, с друзьями, с другим мужчиной, который его беззастенчиво лапает, и в камеру улыбается, бесконечно много говоря, что у него всё хорошо и нереально отлично, и что не стух он в этой своей бочке без одного человека, который отчего начинает молчать и от Коли всё дальше ограждаться. Коле неприятно.

И думать о том, как исправить мир

Шоумен всех перед собой на коленях заставляет извиняться, дабы люди своё фальшивое мнением поменяли, и поняли наконец, что Некоглай — хороший. Что добрый, искренний и милый-милый, да такой настоящий, что вскрыться хочется. Изображает всеобщую любовь. Показывает орео от каких-то маленьких, незнакомых девочек, читая при этом вложенное письмо. Нежится с Лайтом, целуя и обнимая его за загривок, прижимая хрупкое тельце к себе. Мирится с Братишкиным, с Жожо, мило болтает с Хесусом, старается не материться, не накручивает онлайн, не обзывает противных стримеров, не сливает переписки девушек, не творит, наконец, привычную хуйню — но Мокривский… Всё также его ненавидит. Всё также искажает насмешку и презрение, готовя вторую часть разоблачения, чтобы растоптать клоуна в ноль. Коле выть от боли хочется.

Не умерли, а просто играли со смертью

Когда Некоглай лежит в огромном аппарате МРТ — единственная его мысль состоит в том, что он больше не хочет жить. Нету смысла здесь лежать, нету смысла лечиться. Магнитные, тёплые волны из-за аппарата как притягивают его — так и отталкивают. Не больно. Больно из-за другого. Коля знает, что ему это противопоказано. Коля надеется здесь умереть. Но он не попросил прощения… А может, как снова: устроить истерику чтобы Мокривский заметил, и сказал что-то? Что-то своё противное и желчно-ядовитое, пропитанное безумной ненавистью и мечтами того развалить. Рома не замечает. У Некоглая снова появляется желание себя убить.

Судьба — это как заброшенный тир

Может, стоит подождать, и довериться времени и судьбе? Может, они что-то подскажут, и кто-то, наконец, выиграет? А может, они уже оба проиграли?

Рукой ухватился за тонкую ветку

Мокривский обладает всеми способами целовать его и в руки, и лоб, но он… Он просто смеётся. Некоглай пытается за руку его ухватиться, но тот всего лишь, всего лишь смеётся. И не обнимает совсем, и к себе не прижимает, лишь смотрит насмешливо, и толкает, и отталкивает, и не замечает даже. За экраном своим лишь в глаза смотрит. Смотрел бы, вернее, если бы они имели возможность друг с другом говорить.

Я в тебе не нуждаюсь, можешь уйти

Наверное, всему когда-то должен прийти конец, и их несуществующим отношениям тоже. Так зачем же Мокрица снова пишет в чужой директ: Не люби меня. Лебедев хочет признаться, что стример ему больше не нужен, и он нашёл всё, что тому действительно не хватало. Но он отвечает совсем другое. Он отвечает: Я не могу.

Оставьте меня, от ваших слов упаду я

Рома через его динамик шепчет, шепчет, как Некоглай ему нужен, и как же он любит, произносит все самые порочащие душу звуки, ворочая те бабочки, что давно сдохли, и всё сбивает и сбивает Колю с ног, заставляя на дно оставленное вновь падать и тонуть в этих жирных слезах так глубоко, что становилось больно их даже слушать. Рома, ну замолчи ты, пожалуйста. Не говори, что Коля тебе нужен. Это ведь не правда.

Почему надо высмеять чужие мечты, о которых писал я в холодном поту?

Когда Рома прервал мечты Коли очистить этот мир, подбив под себя, клоун постарался направить свою цель на Мокривского, что-то там у него внутри верча, и подкручивая, и стараясь всю душу у того забрать. Но стример непреклонен, и клоун это прекрасно знает. Некоглай просто мечтает обладать им, просто до ужаса этого хочет. Настолько, что начинает бить болезненный озноб. Кажется, Лебедев заболевает.

Вы читали поэмы? Простите, но нет

Если бы они встретились в реальной жизни — точно бы считывали друг друга, как открытые книги. Как хорошо, что этого никогда не будет.

Вот она — вся суть поколения

И придерживаться взаимной злобы — лучшее решение и картинка для миллионов любопытных глаз.

Вольные мысли — это не бред

Иногда, лёжа рядышком с Дашей, Мокрица позволяет себе подумать. Позволяет помечтать себе о том, кто никогда не будет с ним. Позволяет себе представить Колю. Лицо Коли. Мертвый труп Коли. Лучше бы это Мокривского растоптали.

Закурил, и сказал, что будет последняя

Тиктокер иногда отчёт в свой паблик скидывает: что поел, что попил. Что делает. Сколько уже сигареток скурил. Лебедеву честно смешно, когда он среди полчища сообщений видит одно короткое: «ты же обещал не курить» А ты не обещал себя губить.

Я утопаю в прекрасных руках

Сможет ли Рома на мгновение в цепком капкане рук психа оказаться, как раньше это было, и будет ли у него хоть крохотная возможность потрогать его за запястья? Стример хотел бы в это верить, но он не в ирреальности. Поэтому остаётся только жить и терпеть.

Но вечно пытаюсь сброситься с них

А Коля в чужой хватке давно потонул, надеясь когда-нибудь о Мокрице забыть и не помнить. Но снова и снова он нежится в неловко-смертельных касаниях их общей судьбы, что уже сдавили тонкое горло. Некоглай находится на лезвии ножа — и он это знает. Но не имеет возможности не замирать каждый раз, когда видит себя в чате у своего заклятого врага Ромы Мокривского.

Руки святы, назову только крах

Если бы они хоть немного любили друг друга — Бог бы самолично спустился на землю, чтобы превратить их святое сцепление рук в двух копошащихся змей, что постоянно пожирают один другого, всю эту чистую любовь разрывая. К счастью — они друг друга не любили.

Ибо нет чувств параллельных у них

И не хочется им смотреть в глаза, и нету магнитного притяжения бури, что были с другими людьми. Нет чувств. Нет никаких ощущений. Нет сомнений. Мокривский Рома любит Юечку — и это неизменно. Коля любит себя. И это неоспоримо. И похуй, что они не могут отвязаться один от одного ни одним способом, что только можно использовать.

Что тебе нужно, светлый и худой?

Коля всё ещё не понимает, почему Мокрица шлёт ему в личку свои полные отчаяния сообщения каждый вечер.

Просто, чтоб я тебя обнимал?

Рома же с абсолютной точностью понимает, почему это всё не закончится. Потому что Некоглай слишком тактильный и податливый, чтобы того отпускать. Если они когда-нибудь встретятся — стример его обнимет о-бя-за-тель-но. И неважно, что они друг друга ненавидят, что Лебедев до сих пор посылает людей, чтобы мерзкого разоблачителя убить, а Рома наоборот — второму часть оного пилит. Это всё неважно — они просто обнимутся.

Тебя в лоб поцелую, найдя свой покой

Мокривскому не нужна его девушка, чтобы быть самым счастливым человеком на свете. Он просто скоро запилит новое обличающее видео на Некоглая, чтобы тот смог во всю ширь уже обратить на Романа всё своё внимание, и отдаст себя этому клоуну до конца. Он позволит себе окунуться в нём полностью. Позволит тому обладать своим телом. Даст себе с облегчением выдохнуть. Рома наконец успокоится. Наконец почувствует на вкус мертвенный холод чужого лба. Разрешит себе влюбиться. Влюбиться в Лебедева Колю.

Иди — обогрею

А Коля, он… тоже разрешит. Он сам прижмёт Мокривского Рому поближе, примыкая к сгоревшим от ненависти мягким губам. И не отпустит больше никогда. Не отдаст больше никому.

Я слишком устал

Они не отдадут друг друга никому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.