ID работы: 11990864

Малыш, всё будете хорошо♡...

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Эми112010 соавтор
Размер:
136 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Он не понимал что делает...

Настройки текста
Примечания:
Как же прекрасны апрельские вечера, солнце заходит позже,теплый воздух,лёгкий , прохладный ветерок,нежно голубое небо - которым можно любоваться хоть весь день.Люди которые идут неспеша с работы, домой,чтоб отдохнуть после столь тяжёлого дня .Или же забирать своих деток с детского сада,а после гулять.Жизнь идёт полным ходом и никуда не спешит...

***

Кай Смит ~ молодой парень,ему всего лишь 23 года,он высоко роста,с янтарными глазами, красивого тело сложения,его прическа всегда красиво уложина.Одной его улыбки достаточно что бы влюбиться...есть человек которого он до смерти любит,этим человеком стал его друг...странно осознавать что ты чувствуешь не дружескую и даже не братскую любовь к нему...Но это же считается его недостатком,даже наоборот ему нравилось это,все его подкалывания,флирт.Все же думали что он шутит...но ведь чувства это не шутки.У них взаимные чувства, конечно почти об этом никто не знает кроме Нии и матери Ллойда,просто ещё не настало подходящее время.

***

Вечер на часах уже 18:42 Кай сидит в зале,к нему подходит его сестрёнка. ~Кай,тут такое дело,ты никуда не собираешься уезжать?-аккуратно спросила девушка . ~Нет что-то случилось?Или же есть какие-то проблемы?-поинтересовался Кай,смотря на свою сестру. ~Просто все хотели навестить свою родню..я хотела поехать с Джеем,Мастер Ву сегодня уехал по делам,можешь остаться за главного сдесь?-девушка неловко улыбается,на что парень недовольно дотрагивается рукой до своего лица. ~Ладно, собирайтесь,удачно провести время.-Ния с радостью в глазах выбирает из комнаты и идёт за вещами. Кай сидит и смотрит дальше в телефон,к нему резко кто-то подбегает выхватывает телефон и обнимает. ~Хах,ну и что же на тебя нашло?-говорит Смит на ушко блондину. ~Я тоже уезжаю...ты же не против?-,он аккуратно разрывает обнимашки. ~Конечно, солнце, приятного отдыха,мисс Мисако привет-он улыбается и целует парня в щеку,после тот прощается и уходит.

***

Время 20:45 Каю скучно,он решает позвонить Скайлар. ~Алло?Ты что-то хотел?-спрашивает Скайлар. ~Слушай если у тебя нет планов на вечер,то можешь прийти ко мне в меня есть бутылка красного вина.-он с ней флиртует,та соглашается и через полчаса сидит рядом и пьет. ~Ты такая красивая...-Кай опьянел,он совершенно забыл про свои "отношения" с Ллойдом,и начал расцеловывать девушку по всему телу. Та же хохотала от удовольствия... Алкоголь ударил в мозг..Кай взял ее на руки и понес в первую попавшуюся спальню... По комнате летали вещи,раздавались стоны и прерывистые вздохи...

***

Ночь какая же она прекрасная.Луна, сияние звёздочек...Как же это красиво...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.