ID работы: 11990864

Малыш, всё будете хорошо♡...

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Эми112010 соавтор
Размер:
136 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Может быть она права?...

Настройки текста
Утро,кажеться что вот только был рассвет,а сейчас ты идёшь по дороге домой,в наушниках и слушаешь любимую музыку,видишь как люди спешат на работу, проезжают машины,дети шагают в школу.Он останавился возле своей школы в его мыслях одно «Ты причинила мне много зла,но я бы хотел вернуться» ,он идёт дальше по улице сворачивает за перекресток и вот он уже не далеко.Легкий ветерок поднял красивые локоны блондинистых волос. Что-то его останавливало... какое-то придчувствие . Он ложит руку на ручку двери и тихо открывает.Входит в дом,никого нет. «Значит Кай ещё спит» проносится у него в голове.Он разбуватся, ставит обувь и замечает красные туфли, конечно первое что он подумал это наверное Нии,но после он понял что она бы такое не насила. Он поднимается по лестнице. «Я же вроде закрывал свою комнату,не так ли?» говорит парень ели слышно,и аккуратно входит в внутрь... Он замечает картину как в своем страшном сне...На минутку он замирает, сердце начинает калоть, зелёный ниндзя ,хватает свой рюкзак и пару вещей и уходит громко закрыв дверь.Спускаясь на первый этаж он замечает Нию. ~Ллойд ,привет,слушай ты не знаешь где Кай,просто его в своей комнате нет.-девушка легонько прикасается плеча блондина. ~Привет,не знаю..Я прогуляться.-он отталкивает руку Нии,обувается и выходит на улицу.

***

Время уже девять утра Вернёмся к Каю Он проснулся от поцелуя, изначально он подумал что это Ллойд и решил притвориться спящим чтоб это продолжалось.Открыв глаза он понял что это не он...это Скайлор,резко он подскочил,осмотрел всю комнату и понял то что...они находятся в комнате ЛЛОЙДА. ~Доброе утро, Скайлар,как спалось?-спрашивал брюнет пока одевался. ~Зай,это было шикарно, повторим?-девушка ещё лежала на кровати. ~Кхм, пожалуйста давай это останется нашим маленьким секретом, хорошо?-Кай нервничал,он все же любил Ллойда и даже хотел признаться ему в своих чувствах на этой неделе. ~То есть ты хочешь сказать что я была игрушкой на день?-девушка начала по чуть-чуть прибавлять голос. ~Скайлар,я был пьян и ты тоже,понимаешь мне нравится другая или же даже другой!-он это проооал. Скайлар встала с кровати и начала тоже одеваться,они спустились вниз,Ния с непонимание посмотрела на брата.

***

~Доброе утро всем,как вчера провели время?-спросила Скайлар садясь на место Ллойда. ~Нормально.-ответил Коул. ~Скайлар я понимаю, но это место Ллойда.-сказал ниндзя молнии ~Его же нет,кто опоздал тот пролетел.-девушка принялась есть его завтрак. ~Он пришёл сюда раньше всех,но по какой-то причине он ушёл.-Сказала Ния.Кай перестал есть и посмотрел на сестру. ~Ний, когда он приходил?!-брюнет испугался что блондин мог его спалить.. ~Не знаю,но когда я пришла он с рюкзаком выбежал из дома. «дело плохо»-подумал про себя брюнет,после встал из-за стола и ушел...

***

Вернёмся к Монтгомери.

***

Он долгое время молча блуждал по улицам,как бездомный котенок.Но все же он решил пойди домой, в свой родной дом.Там его встретила его мать,она пригласила его пройти.Мисс Мисако заметила что , что-то не так, что-то случилось!

***

~Привет,сынок,чай будешь?-спрасила женщина, изначально она хотела нилить ему чай правды ,но пусть лучше сам скажет если захочет. ~Да, буду,как у тебя дела?-Ллойд не часто навещал свою маму,но он ее очень любил и любит Мисс Мисако,налила чаю и поставила кружку перед сыном ~спасибо-он улыбнулся и начал пить чай. ~Что-то случилось? Потряпоно выглядишь.-поинтересовалась женщина. Парень кивнул головой и тихо сказал "все хорошо" Они продолжили пить чай,вдруг на телефон Ллойда поступил звонок,он сразу же сбросил. ~Это Кай,верно? Почему трубку не берешь?-поинтересовалась Мисако. ~Да пошел он...я его ненавижу!-он говорил это тихо но понятно. ~Ты же его любишь,что случилось ,сынок?-она подошла к Ллойду. ~Люблю,но не прощу!Он переспал со Скайлар...-он сразу же погруснел в лице. ~Ну вы же не в отношениях с ним,верно?По этому это не считается изменой-резко Ллойд перевал мать. ~В моей комнате! Понимаешь...Я поживу у тебя пару деньков?-он пусто посмотрел в даль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.