ID работы: 11990864

Малыш, всё будете хорошо♡...

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Эми112010 соавтор
Размер:
136 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что будет завтра?..

Настройки текста
Примечания:
Пасмурная погода, срывается дождь, солнце не видно.На часах 11 часов утра.Ллойд просыпается от холода, открыв глаза он не видит Кая,скорее всего он уже пошел есть,он медленно встаёт с кровати и идёт умываться,делает маленький хвостик,и идёт одеваться,как можно потеплее.Одев черную длинную футболку и нежно голубые джинсы он понимает что его худи в грязном и есть только один выход,попросить пайту у друга.Он спустя по лестнице в низ.Заходит на кухню,видит как Мафую мило общается с Каем,Ллойд подходит сзади Кая и обнимает,тот же поварачивает голову. ~Доброе утро,Мафую,тебе тоже-он целует Смита в затылок. ~Доброе,братик,прости Кай мне пора собираться в парк а то мама уже пошла на сборв-он яхидно улыбается и уходит, "случайно" зацепив Ллойда плечем. ~Присаживайся,твой чай на столе-Кай улыбается,тот же садится рядом. ~О чем вы тут болтали?-с недовольной мордашкой спрашивает Монтгомери. ~А что ревнуешь?-он ложит свою руку на руку блондина,заставляя успокоиться. ~Конечно нет,куда они по такой погоде в парк пойдут?Кстати можешь пожалуйста дать мне худи или же пайту,просто мои все в грязном.-брюнет улыбается и уходит, через пару минут он возвращается с худи.~Оно конечно же большое на тебя но-блондин обнимает его и одевает ярко красное худи,ложит руки в карман. ~Тепло-он улыбается и продолжает пить чай.~Как тебе Мафую? ~Хороший малый,добрый, весёлый.Что будем делать?-шатен чувствовал что Ллойд ревнует. ~Сначало тренеровка а потом не знаю, может быть фильм посмотрим?-продолжил Ллойд. Они пошли на тренеровку,она прошла незаметно.Мафую и Мисако провели шикарно время ,но пошёл дождь и немного испортил их планы. Время уже ближе к ночи,все сидят на кухне и обедают,лишь Монтгомери сидит в своей комнате и смотрит в потолок,прокручивает в голове мысли,прикрывает глаза,но тут кто-то заходит в комнату. ~Почему не идёшь кушать?-спрашивает Смит подходя к блондину. ~Не хочу..-он привстает с кровати,но его резко валят обратно налегая сверху. ~Кай?-он это говорит тихо. Смит же не обращает внимание на его слова.Он проводит своей рукой по щеке Ллойда. ~Как ты думаешь я не спешу?-он приближается все ближе и ближе к губам.Левой рукой приоткрывает рот блондина...и целует...Это было не забываемо для них, Вскоре воздух в лёгких был на исходе ,и они обрывают этот поцелуй... ~Я люблю тебя Ллойд Монтгомери Гармаодон-он улыбается , начинает целовать его спускаясь к шее.. Ллойд же начинает немного сопротивляться. ~Не надо сопротивляться, хорошо?- в эту секунду дверь открывается и из нее видны блондинестые локоны и голубые глаза. Кай сразу же сползает с Ллойда. ~Кхм,ты что-то хотел?-он немного покраснел,на его лице была злость. ~Ничего!-он убежал и даже забыл закрыть дверь... Ночь...Все уже спят..Мафую стоит на балконе и курит,это его плохая привычка,но он ничего не может с этим сделать,в дверь кто-то постучал,после зашёл это был Ллойд.Он заходит на балкон и дотрагивается рукой плеча Мафу. ~Какого черта ты куришь?!-спрашивает Монтгомери,он зло на него смотрит. ~Не твое дело,педик!-он делает затяжку и выдыхает дым. ~Ты афигел?!Второй день а ты уже огрызаешься?!-он выхватывает сигарету и даёт ему сильную посщечину, Выходит из комнаты громко захлопнув дверь. Мафую уже знает что завтра его ждёт серьёзный разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.