ID работы: 11990864

Малыш, всё будете хорошо♡...

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Эми112010 соавтор
Размер:
136 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ревность или же обида?..

Настройки текста
Примечания:
Оказалось что Мисако приехала раньше и с ней приехал ее новый сын его имя Мафую~у него блондинестые волосы немного темнее волос Ллойда,аккуратные брови,красивые темно синий глаза, веснушки,ему 14.Мать бросила его при рождении ей было 16,его отец расстался с его матерью,да и вообще, детство было у него не очень сладким.Он любил над кем-то подшучивать, так же какое-то время он состоял в банде "бандитов" в детском доме.Можно было сказать что Мисако,выберала второго Ллойда.Когда Мафую узнал что его усыновили он был рад,он был готов отдать жизнь за эту прекрасную женщину!Он знал что также у него будет старший на пару лет брат,но он не знал даже его имени... Кай и Ллойд были у входа в дом ~Как думаешь какой он?..-Ллойд очень переживал. ~Не знаю,ответ таиться за дверью-брюнет улыбнулся ,открыл дверь и потянул за собой зелёного. Они зашли во внутрь,все сидели в зале за столом,они поздоровались и присели за стол,они начали общаться и узнавать новое о Мафую. Ллойду изначально понравился Мафу,но ему казалось что, что-то в нем не так.Откинув все мысли в сторону он начал есть. Все поели и начали убирать, Ллойду предложили побыть на едине с его братом и познакомиться поближе.Они пошли в комнату где должен был ночевать Мафую.Ллойд ему понравился ,он видел что его уважают,за столом он услышал что именно он является одним из ниндзя, конечно же не он был рад что будет знать о всех преступниках! Кай-мастер огня,близкий друг Ллойда?Значит через него можно выпытивать информацию и секреты,так же он заметил что Ллойд смотрит на него возлюбленным взглядом,да и он отвечает тем же,ладно. Зейн-интересный, умный, но с ним скучно, мастера льда. Ния-мастер воды,хорошая девушка,сестра Кая, заботливая и милая. Джей-ее парень, шутник,но мне его шутки не нравится-мастер молнии . Коул -мастер земли,прикольный челик,можно повеселиться. Они присели на кровать. ~Мне сказала мама,что ты мой брат и я буду жить в твоей бывшей комнате,так?- у него немного получилось задеть его . ~Да это так,я Ллойд,мне очень приятно что ты стал моим братом-он улыбнулся. ~Мне тоже,слушай ,у тебя есть девушка?-поинтересовался Мафу,хотя он уже и знал ответ. ~Кхе,нет,я больше интересуют парни...но думаю это не помешает.-сказал Ллойд. ~Фу,как так можно!-возмутился Мафую. ~У меня есть для тебя подарок -Ллойд протянул коробку. Открыв ее Макото увидел новые вещи, кросовки. ~Если ты не против можем пойти погулять завтра -опять же улыбнулся Ллойд. ~Я завтра с мамой иду в парк аттракционов,прости но нет-ответил Мафу. ~Понятно...-Ллойд загрузитил,он не когда не ходил с мамой гулять,да и он не видел ее до 14 лет.~Я пойду. Он вышел аккуратно закрыв дверь,пошел в свою комнату .Пройдя он прыгнул на кровать и уткнулся лицом в подушку.Это ревность или же все же обида? Спустя какое-то время к нему в комнату постучали,не услышав отвела зашёл Кай. ~Что случилось?-он посмотрел с удивлением на Ллойда. В ответ он услышал мычание в подушку. ~А, понятно,что не ужели наш зелёный ниндзя смог почувствовать что такое ревность?-он немного улыбнулся и сел рядом. ~Хэй,ты что плачешь?Лойди? ~Я не Ллойди...-все ещё в подушку но на этот раз слышнее сказал Ллойд. ~Мелкий,хватит ныть, нормальный твой брат, прикольный,весёлый,не гомофоб вроде-он хотел его подбодрить,но получилось наоборот. ~Если он такой классный то и иди к нему!-Ллойд обижен,но на что? ~Глупенький ты,я тебя люблю а ты, думаешь что я стану любить его больше?-он прилёг рядом.~Да и твой братик давно заснул,под истории твоей мамы. ~любишь?-от этих слов он повернулся к Смиту. ~Люблю-он улыбнулся.и продолжил... ~Ты не представляешь как сильно я тебя люблю... Они продолжали лежать в тишине,Кай уснул,а вот Ллойд не знал что с ним происходит.Через пару минут он почувствовал теплое дыхание в его шею,и руки на талии. ~Ложись спать,а то съем!-с ухмылкой прошептал брюнет и подтянул блондина к себе... Ночью был дождь,он тихо капал и стекал по окнам,будто рассказывал о своей боли,переживаниях?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.