ID работы: 11990864

Малыш, всё будете хорошо♡...

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Эми112010 соавтор
Размер:
136 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Симпатия?!- Серьезно?...

Настройки текста
Примечания:
~Приветик, где был? -спрашивает Скай и смотрит в зеркало. ~гулял-он ложится на кровать, упираясь в стенку. ~Даже не поцелуешь? Что с тобой стало? -спрашивает рыжая. ~почему не попросишь Коула? Поцеловать тебя? -он закрывает глаза, поворачивается на ту ~почему не попросишь Коула? Поцеловать тебя? -он закрывает глаза, поворачивается на ту. ~Коула? Смешно почему именно его? Может быть сразу Кая? -она хотела пошутить но он не воспринял это как шутку. ~Моя любовь к тебе! -Крикнула в ответ Скай. ~ну иди же! -подгонял ее Мафую. ~Не пойду я никуда! Спокойной ночи! -она резко замолчала и закрыла глаза. ~иди ты! -он отворачивается. Спустя пару минут они уже спали Утро, нежные лучи солнца падали на кровать влюблённых, они лежали на постели не обнимаясь. Первой встал Мафую, он все время думал о том поцелуе правильно ли он поступил? Ему нужен был совет, почему бы и нет? Он постучал и вошёл в комнату…на кровати лежал Ллойд, с лево от него Кай, они помирились или же просто легли? -скорее всего второе. Он разбудил Ллойд и они отошли в зал, Мафую все рассказал Ллойду ~мне нужна твоя помощь… ~Ну…ты любишь Скай? -сонно спросил Ллойд. ~да…-неуверенно сказал Мафу. ~А если прям хорошо подумать, говоришь неуверенно? -сказал Ллойд. ~ну люблю… ее…-он отводит взгляд, но на этот раз говорит уверенно ~Ладно, а Румку? -вновь спросил Ллойд.Он молчит, он запутался, он любит их двоих… что же делать? ~Мафую, скажи честно? -он немного приобнимает брата ~я не знаю… запутался…-он посмотрел на брата. ~понятно… Чтож…я не знаю…можешь пойти спросить у Кая? -он немного отвёл взгляд перед тем как промолвить его имя ~я откажусь, от такого предложения-Мафую идет на кухню, там замечая Масию, он садится напротив неё и залипает в телефоне. ~О, привет, Мафую, как дела? -спрашивает женщина смотря на него. ~привет, все отлично-улыбнувшись говорить парень. ~Хах, какие планы на день? спросила женщина улыбаясь ~никаких…-он перестал улыбаться, вспомнив Руми ~Понятно, выглядишь каким-то грустным что-то стряслось? -спрашивает она ~нет, все отлично….-он пытается выдавить из себя улыбку, но все чётно ~Да я же вижу что что-то случилось?! Матери родной можешь сказать?! -Крикнула женщина ~все хорошо! — крикнул тот, после того как он крикнул, его рог прорвался, красная жижа брызнула в стороны. ~Я Лучше. пойду.-она встаёт из-за стола и уходит. Блондин вытирает все что капнуло на пол, после идет к Скайлар. ~Мафую…слушай…-девушка делает паузу… долгую паузу. ~что, солнце? — он улыбается и подходит ближе, брав ту за талию. ~А…ничего …просто нужно серьезно поговорить…-говорит девушка. ~ну давай- он обнимает ту и ждёт когда она начнёт ~Мафу…ты…прости…но-она сделала паузу ~но? — он немного насторожился ~Но…извини…нам нужно разорвать наши отношения…я полюбила другого…прости, Мафу, мы же останемся друзьями? -она немного улыбнулась. ~что прости? — он отходит. ~Я… тебя больше не люблю…я думала что любила тебя, но это просто была симпатия…прости но теперь мой парень Коул Баккет…-она села на кровать и отвела взгляд ~а… просто симпатия…-он отворачивается~значит, парень на неделю, был? Да? — он начал злится ~~Выходит что это так…прости Мафую…но я думаю что тебе нужно переселится к Зейну.-она говорит это холодно…не как раньше ~я ухожу-тот рывком начинает кидать всю мелочь в свой рюкзак, одежду он оставляет, одевая быстро рюкзак на спину, он выбегает из номера и бежит куда глаза глядят, он бежит, останавливаясь возле отеля Харуми.Он останавливается и ждёт когда она выйдет…выйдет Руми. Он ждёт час, два, но она наконец выходит. ~Оу, Мафу, что ты тут делаешь? -спрашивает она Он ничего не говорит, лишь впивается в ее объятья, он не хочет ту отпускать. ~Зая, что случилось? Почему такой грустный? -спрашивает Руми и обнимает его. ~зая?..-он делает паузу, долгую паузу. ~Ой, само как то вырвалось, но почему бы и нет, зая? -она улыбнулась ~хах, давай по-другому…-он был в отчаянье, боль разделала его ~Ну? Конечно как ты скажешь, Мафую Гармадон, хах-девушка цемкнула его в макушку ~ладно, Руми, могу ли я немного, пожить у тебя в номере, обещаю, за все заплачу я, в долгу не останусь-улыбнувшись сказал Мафу ~Живи сколько хочешь, я не против -она улыбнулась и завела его в отель ~спасибо-они зашли в отель, его оформили, и они направились в номер, они зашли туда и Мафу сразу пошёл к окну ~Распологайся, я сплю у стенки -сказала Хару и посмотрела на Мафу ~хорошо… спасибо…-он улыбается и подходит к зеленоглазой ~Всегда буду рада помочь тебе, обращайся -Руми смотрит и не понимает что он хочет от нее ~ещё раз спасибо…-он вновь делает паузу~Руми, по поводу вчерашнего вечера…-он смотрит на ту и ждёт ответа ~По поводу поцелуя…аэ…я погорячилась…прости за это-она покраснела. ~нет… мне даже понравилось…-он тоже немного краснеет~ классно целуешься-он подмигивает той и улыбается ~а.э… спасибо… наверное.-она краснеет ещё больше ~помидорка ты моя! — он хочет обнять ту, но… ~У тебя же Скайлар… Так что случилось? Что-то ведь случилось? -она немного отходит ~ничего…-тот резко меняется в настроение, его улыбка исчезает с лица…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.