ID работы: 11990864

Малыш, всё будете хорошо♡...

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Эми112010 соавтор
Размер:
136 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Примечания:

***

~Хэй солнце,что-то случилось?Могу ли я помочь?-она подходит к нему и хочет обнять но он сам это делает. ~просто, тебе клянутся в любви, а потом…-он замолкает и не продолжает. ~Не поверишь...у меня было тоже самое...не поверишь...твой братец тоже не такой уж и хороший...-девушка начала рыдать. ~эй, так, Руми, я с тобой-он обнимает ее сильней, после пытается успокоить, целует в макушку, вытирает руками, с ее лица слёзы, но они все капают и капают ~я ему поверила...а он ...он сказал что мы просто хорошие друзья...я ведь...любила его ...и даже сейчас я надеюсь на то что у него будет хотя бы симпатия ко мне!-она рыдала. ~Руми, всё, всё, я рядом- он делает паузу, их взгляды встречаются и вот вновь, страстный,поцелуй… ~Ты же не чувствуешь ко мне чувств ...зачем все это?-она закрыла глаза. Он молчит, он понимает что чувствует к ней что-то, но не уверен ~а ты? Зачем вчера тогда это было?- он сжимает руки в кулаки, как будто пытается убрать в них всю свою боль. ~П... потому что люблю...а ты...-она немного успакаивалась. ~тоже… но если..-он сделал паузу~но если я ошибаюсь? Я не хочу делать тебе больно…-он отвёл взгляд. ~...я...просто люблю тебя...-она вытерает размазанную тушь. Он встаёт и подходит к рюкзаку и берет салфетки, подходит к той и садится на корточки, что бы быть на одном уровне с той, начинает вытирать размазанную туш,после встаёт и идёт к выходу ~я скоро приду-говорит он, но слышит, что… ~Ты точно прийдёшь?Я не хочу потерять тебя...-она смотрит ему в след. ~конечно, куда я денусь?- он улыбнулся и вышел с номера, после и с отеля, он направился к своему отелю, забрать вещи, он заходит в отель, на кухне сидят все и разговаривают, кроме Скаллор, он проходит в номер, собирая вещи. Неожиданно дверь открывается. ~Маф,куда собираешься? Что-то случилось?-спрашивает Монтгомери смотря как он собирает вещи. ~потом расскажу-он наконец собрал вещи и выходит с номера, но вот не удача, перед ним стоит Коул, мило улыбаясь. ~Куда мы собрались?А,Мафу,куда же ты?-спрашивает он мило хихикая. ~ещё спрашивает-фыркнул тот~на нервах моих хочешь поиграть?-Мафую остановился и посмотрел на того. ~Что?Мафую,мы же друзья!Что случилось?-мальчик не отвечает он лишь молча уходит ~Я так рада что мы будем жить теперь вместе Ты даже не представляешь как мне не хватало какого-то сильного плеча-она улыбнулась Он улыбается и смотрит на ту ~пошли на пляж?-он посмотрел на вещи и взял плавки. ~пошли только можешь выйти мне нужно переодеться -она начала искать купальник. ~хорошо-он улыбается и выходит с номера.Девушка спокойной переодевается,она даже не думала что за ней может кто-то подглядывать.Мафую, весь красный, наконец она переоделась, настала очередь блондина, он тоже переоделся и они ушли на пляж.Они сидели далеко от компании ниндзя,они болтали о своем...о пережеваниях они очень хорошо сдружились.Но на их неудачу их увидели, Мафую отводит взгляд от тех. ~О,Мафую,что стряслось, почему вы не идете к нам или у вас свидание?-спрашивает Зейн ,немного подкаловая их ~кхм, да нет… просто хотели побывать вместе-он выловил улыбку~сейчас подойдём..-он улыбается и смотрит на Скайлор с Коулом. ~Мы не заставляем можете побыть вместе -он улыбается и уходит от них ~Приветики)Как делишки?Ллойд тебе не жарко третий день в худи ходишь,снимай!-говорит девушка улыбаясь.Ллойд отнекивается и отворачивается от всех Мафую начал наблюдать за Скайлор и Коулом, боль разъедала того из внутри.Как же тошно на них смотреть он отходит от них. ~Мафу,подойди пожалуйста!-кричит зелёноглазый Мафую останавливается и смотрит на Ллойда, который бежит за тем ~что?- холодно говорит тот ~ничего, просто эта рыжая…-он сделал паузу~ эта рыжая девушка, просто чувствовала ко мне симпатию-зло сказал тот ~Мафу...боже...да пошла она к чёрту! Сначало манипуляции с Каем потом с тобой! Боже извени но я ее утопить хочу!Можешь рассказать кзм,засосы немного видны?-спрашивает он приобнимая брата и преподнимает худи. ~Ты просто грудную клетку не видел хотя меня достало носить худи ,пусть лучше вопросы будут,а ты не грусти забудь ее она просто тупая и не понимает кого потеряла братишка -он снимает худи,под его левой грудью красуется самый большой и пестрый засос который не прошел за два а то и три дня. ~епт…-поругался Мафую~ ладно пойдём-они пошли к тем. ~Ты даже не представляешь как это было больно,но думаю что тебе побольнее- ругается Ллойд и они подходят к ним. ~бедный-они подходят ко всем им, считая Скайлор и Коула ~Погляди что ты сделал!-тихо прорычал Ллойд Каю.Кай же проигнорировал это, Мафую стоял как на иголках, то отворачивался, то проворачивался.Харуми надоело его рожа она подошла к нему и потащила его в воду,они бразгались и даже на секунду Мафую забыл о Скайлор,ему было хорошо с Хару.Они вышли из моря, Скайлор, занималась с Коулом, как же его это раздражало.Харуми это замечала но решила не лезть в это. ~да хватит уже! Тошно смотреть!-крикнул Мафую на Коула ~Мафую,завидуй молча!-говорит ему Скайлор.На что их спор вмешеутся Ллойд ~Да он любил тебя!А ты как с ним поступила?! ~слушай ты, траханый в жопу, молчи!- крикнула та. ~Шлюха,рамки не путай!Да же если это так он хоть не меняет хуи каждую ночь!-Кай подходит со спины к Ллойду. ~слышь, мою девушку не трогай-прикрикнул мастер земли ~А ведь мой брат прав!Она тобой тоже пользуется и бросит?-Крикнула Ния ~так, ребят, не ссоритесь-нервно улыбнулся Джей, но на него накинулась Скайлор ~слушай! А я с Каем прав!-уже зло ответил мастер молнии. ~Ну Скай склона на измену в 99.9% по этому слова Кая говорят правду,давно с ним не соглашался.-сказал Зейн. ~так вы что ссоритесь?- прикрикнула Мисако, и тут как началось… (Автор и Соавтор просто в шоке)они начали ссориться...в этоге Мафую не выдержал громко сказав "Прекратите!" ~Мафую!Мы заняты!Не лезь не в свое дело!-немного крикнула Масия. ~что прости?-Мафую немного офигел~ кто ты мне такая что бы лезть ко мне? Затыкать мне рот?!- крикнул тот, его рог все больше и больше рос, но боли тот не чувствовал~ Ты бросила меня, а теперь ты пытаешься стать мне матерью!- он кричал это настолько громко, что на него все обернулись ~Мафую,я же хочу лучшего для тебя!-говорит Масия в ответ сыну,на что тот уходит забирая с собой Харуми.Он заходит в ближайший магазин, брав от туда вино, затем наша пара идут в номер. ~Мафую,все хорошо?-он разливает вино по бакалам и молчит спустя пару минут они были бухие в хлам а бутылка вина валялась на полу Их переполняют чувства любви, тебя так хорошо рядом с ней...он резко целует Харуми, заставляя ту таять, и чувствовать вкус закуски и вина, он валит её на кровать...вещи летают по комнате... Им так хорошо вместе...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.