ID работы: 11990864

Малыш, всё будете хорошо♡...

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Эми112010 соавтор
Размер:
136 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что они решат делать

Настройки текста
Примечания:
Им так хорошо вместе...

***

Вернёмся к Скай и Коулу. Коул сидит на кровати и слушает нотации Скайлор.. ~Какого фига Кай меня шлюхой назвал!Так и все согласились!Воот скажи?Как ты относишься к Мафую?!Я например его ненавижу!-кричит рыжая. ~Хороший, парень, просто ему больно-он посмотрел на ту~так как ты с ним встречалась?-спрашивает тот. ~Я думала что люблю но ошиблась!Он мразь...полнейшая ,может быть раслабимся?-Скайлор подошла к двери закрыв ее на ключ.Коул улыбается и они падают на кровать. \(P.s-авторы не хотят портить психику?А точнее доламывать ;). )/

***

Зейн сидит у себя в комнате,разговаривает с П.И.В.В.Ж. ~ну вот так вот-но начинается бесплатная порнушка, стоны слышны по всей комнату, у Зейна задёргался глаз, он ударил по стенке рукой. ~Пикс,я надеюсь что тебе не слышны эти звуки?-спрашивает мастер льда. ~ещё как слышно-она хихикает. ~Пипец,как же жаль что ты не поехала с нами-говорит Зейн. ~скоро, увидимся, не грусти-ей и самой хотелось так скажем уединиться с тем, ведь очень любила его. ~Да всего лишь две недели -с грустью сказал ниндроит. ~Зейн, я люблю тебя-с улыбкой сказала та ~Я тебя тоже люблю,как там Ниндзяго?-спрашивает он ~все потихоньку-из соседней комнаты с права послышалась крики. ~Еще одни!-зло сказал Зейн. Девушка посмеялась и они попрощались, что же за крики?

***

В правом номере от Зейна были Кай и Ллойд.Кай немного выпил и его чувства взяли в верх.Ллойд спокойной стоял возле шкафа как вруг его талию обхватили горячии руки. ~я хочу тебя…-на ухо сказал кай ~Да ты что...я это чувствую,не мог ли ты немного отодвинуть свои бедра ...просто твой стояк меня напрягает.-говорит Монтгомери смотря в телефон. ~Ллойд, я люблю тебя…-улыбаясь говорит Смит ~Ты бредишь...но я тебя тоже люблю...каким бы ты не был...-говорит зелёноглазый смотря на его руки..они такие родные но... отдаться ли на этот раз любимому человеку? ~прошу… отдайся мне…-он целует его шею. ~Вот...скажи я для тебя игрушка?На что ты готов ради меня?-он дотрагивается по его руки. ~ на все..-он целует его по шеи. ~Мурашки...Кай...почему ты такой когда пьян?-спрашивает Монтгомери.~И пожалуйста...даже если я соглашусь... пожалуйста будь по аккуранее... ~не могу…-он снимает с того худи ~Кай!Я буду кричать!Прекрати...ты пьян!Хотя...ты мне нравишься больше...когда ласков ко мне...-говорит зелёноглазый смотря в янтарные глаза Смита которые горят любви. ~кричи-он жадно целует блондина в губы.Ллойд хочет что-то сказать но отдаётся... вновь и вновь...Будет ли он жалеть на этот раз?

***

Наконец наступает новый день, Мафую открывает глаза и смотрит на Хару, он подскакивает и будит ту. ~М?-Девушка открывает глаза и видит что они голые... ~бля…-парень посмотрел на ту и упал на подушку, проводя рукой по лицу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.