ID работы: 11990864

Малыш, всё будете хорошо♡...

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Эми112010 соавтор
Размер:
136 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:

***

~Хах. знаю, знаю.Так что с Хрумкой? -он обнал брата. ~запутанно…-улыбка исчезла с лица, нашего блондина. ~Почему? Расскажешь? -спрашивает Монтгомери. ~я не знаю… я и люблю и не люблю, я не знаю, что я к ней чувствую! Можно это просто симпатия-грустно сказал голубоглазый, начиная всё сильней обнимать брата. ~Оу…как же мне это знакомо… все будет хорошо, тебе лучше? -он посмотрел ему в лицо, фиолетовые пятна стали тускнее значит чай все же работает. ~да-Мафую начал улыбаться, думая какой же у него хороший брат… ~Ты лучший, люблю тебя, братик-Ллойд обнимает его сильнее и сильнее. ~взаимно-так они лежали, до обеда, но пора уже было идти к остальным.

***

~Кепку одеть не забудь те сер, как на счёт одеться по одинаковому? -со смешком сказал Ллойд заплетая маленький пучек на голове. ~а я согласен! — парень бежит и открывает шкаф одеваюсь как Ллойд, так же завязывая пучок в голове. ~Да нас не отличить, согласилась! -добавил зелёноглазый. ~соглашусь! — он улыбается и делает серьёзный вид как у Ллойда. ~Хах, ещё скажи что я с таким лицом хожу каждый день! -ухмыльнулся Монтгомери и двинулся к двери. ~скажу, каждый день так ходишь-блондин рассмеялся и пошёл за тем.Они закрыли дверь и пошли к друзьям.

***

Наконец они подошли к тем, все посмотрели на них и диву дались! ~а кто из вас кто? — проговорил Джей. ~даже не знаю, Ллойд, что с лицом? -подмегнул зелёноглазый Мафую. ~да, Мафую, как они могли нас спутать-он вновь делает серьёзное лицо, и ели сдерживает смех. ~ребят, да вы чего? Посмотрите на Мафую у него пятно фиолетовое-ния ухмыльнулась. ~Ния! Могла бы и промолчать! -сказали в один голос блондины.Но эта фиолетовая штука, пульсонула, что парень вскрикнул и притронулся до неё.

***

~Емае…принесите лёд…-Ллойд подошёл к брату.~Похоже тебе не стоит находится на солнце. Ния ушла за льдом, через пару минут, они сидели на диване, Мафую держал возле лица лед ~Боже…от чего это появилось… Мисако ищет свитки, но пока об этом нечего не нашла…-с грустью сказал Джей.

***

~я что, умру? — Мафую поворачивается на Ллойда, который явно волнуется. ~Нет, ты что? Все будет хорошо, обещаю ценой своей жизни -он пытался поддержать его. ~значит… у меня есть шанс на смерть?..-мафую все понял… он понял сразу когда ему стало хуже… по щекам потекли слёзы, он начал прикрывать лицо руками~не хочу умирать.-тихо сказал он, он вытирает лицо руками и убирает их, он улыбается, он вновь улыбается! Но он знает что может умереть, но он улыбается! Слёзы все стекали и стекали, не в силах остановится. ~Не умрёшь ты! если я потеряю тебя! То я себе не прощу и пойду за тобой! Слышишь?! Все будет хорошо! -он обнимает его прижимает его к себе. Мафую плачет тихо, очень тихо.

***

~Скоро нужно вновь пить чай, пошли ко мне в номер…поживаешь пока что со мной, Кай ты же не против? -Спрасил Ллойд смотря на Смита. ~ я против-нахмурившись сказал Кай. ~Значит за, ничего поживем в троём кровать большая! -сказал Ллойд.~Даже не вздумай обежаться! -Смит фыркнул и отвернулся от тех, складывая руки на груди. ~Я тоже тогда был против, если ты понимаешь о чем я! Пошли-он улыбнулся Мафую.Мафую с Ллойдом ушли в комнату и Мафую лег на кровать.

***

~Как ты? -Ллойд заваривал чай. ~хуже не куда! — грустно, но громко сказал блондин. ~всё будет хорошо Я тебе обещаю, ты проживёшь большую даже огромную жизнь! -он протягивает руку с чашкой чая. ~не уверен.-он берет чай и начинает ее пить. ~Чем я могу поклятся? Чтобы ты поверил? -он был по серьёзному настроен ~что будешь рядом… и когда я умру… не занимался суицидом! — почему-то Мафую казалось что он умрет, но так ли это? ~Ты не умрёшь! Я …не могу обещать про суицид.но ладно…-он хотел договорить но Мафу его перебил. ~обещай! — говорил тот. ~Обещаю?..-сказал Ллойд, сдержит л и он слово если что-то случится…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.