ID работы: 11990864

Малыш, всё будете хорошо♡...

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Эми112010 соавтор
Размер:
136 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

То что он так долго ждал ...

Настройки текста
Примечания:

***

~Когда надо будет, я тебя заберу, а так живи-по щекам опять потекли слёзы. ~Хэй ты чего?Все хорошо будет!-он обнимает его сельнее чем обычно и так не хочет его отпускать ~я просто хочу знать, что буду жить…-Мафую грустно говорит это, вскоре, они вышли на кухню, Мафую, опять что-то произошло и он опять начал мять еду, ему это приносило радость. ~Мафу,все хорошо?-спрашивает Монтгомери смотря в его тарелку.~Ты меня слышишь? Мафую поворачивается на того и проедает его взглядом ~давайте его к психологу сводим?-предложила Ния. ~Ния!Это не в тему!-зарычал Ллойд .. ~может у него что-то с головой?- он смотрит на часы, время два часа дня~пойдём-он встаёт и идёт к Мафую, тот же без фырканья идёт за той, через час они были у психолога.

***

~что у него?-спрашивает Ния у психолога. ~У него боязнь потерять всех...ему нужен покой и нельзя не с кем ссориться.-спокойно ответил психолог. ~и это все? Почему он тогда еду мнёт? Такое чувство что он в другом мире!-спокойно горит темноволосая. ~и это все? Почему он тогда еду мнёт? Такое чувство что он в другом мире!-спокойно горит темноволосая. ~Кхм ...биполярное расстройство ...но его можно вылечить ,главное не давите на него -сказал мужчина. ~биполярное расстройство!?- вскрикнул тот~я что как отец!? Нет я не такой!-у Мафую руки затряслись. ~Все хорошо ...-он зашёл в свой кабинет.Ния и Мафую пошли в отель... Мафую пробегает мимо остальных, забегает в номер и закрывается на щеколду.

***

~Хэй Мафу, открой пожалуйста.-спокойно говорил Ллойд стуча в дверь. ~нет!-крикнул тот, зарываясь под одеяло ~Мафую,если ты что-то сделаешь с собой,я не прощу!-он стучит в дверь.. Он молчит, накрывая свою голову подушкой и думая обо всем.Ллойду это все не нравится,уж больно странная тишина,что же решил сделать ниндзя?Хах,все как обычно он вышел из отеля.Номер был на третьем этаже,не так уж и высоко?он полез на балкон номера, дверь была открыта по этому он мог без проблем зайти через балкон,он полез ...но одно движение и он летит в низ ...В эту минуту Мафую шёл на улице, и на счастье Ллойда он упал на свего брата, тем самым придавив его. ~Хах...-он встал и отряхнулся.~Ты плакал? ~ты издеваешься?! Ты на меня упал!- Мафую вскрикнул и резко встал. ~Я забочусь о тебе!-крикнул в ответ Ллойд. ~а падать на меня обязательно!- крикнул вновь тот. ~Нет!Я мог вообще на переживать и спокойно ходить!-крикнул он в ответ. ~я ещё раз спрошу было обязательно на меня падать!- ну а в это время, его рог все сильней и сильней рос.Зелёноглазый избежал конфликт тем что пошел к Смиту, подойдя к нему он хотел чтото сказать но чувства взяли в верх.Он прижался к нему и не хотел отпускать.

***

~что случилось?-спрашивает Смит, обнимая того взаимно. ~Все хорошо,просто не хватает твоего внимания -обижено говорит Ллойд. ~прости…-грустно говорит тот. ~Прощение не принято,пока не уделишь мне внимания не прощу!-обижено говорит блондин ~солнце, ты чего.. -он обнимает того за талию ~Когда мы ехали сюда я думал что все будет шикарно...зря эти мысли -он погруснел в лице и чтобы этого некто не видел упёрся носом в грудь шатена. ~все будет ещё хорошо-шатен улыбнулся~обещаю. ~Да...ты обещал что мы проведем этот отпуск не забываемо,но да,изнасилие я запомню навсегда!-проборматал он ~ну прости… а то я ещё не забудем мы ничего-тот отстраняется становится на колено, и заранее подготовленное достает кольцо ~ Ллойд Монтгомери Гармадон, вы выйдете за меня?- с улыбкой он протягивает коробочку с кольцом. ~А..э...а ты думаешь что мне пойдет фамилия "Смит"?-Кай уже подумал что это отказ но...на него набросились и повалили на землю.~Ллойд Смит,хах,я не против!Я говорю тебе да! ~наконец-то! Только вот два годика надо ждать, только в 18 можно выйти.,.-грустно сказал Смит ~Ой ой,через год вообще то,кто забыл у меня скоро день рождения!Ля испортил такой шикарный момент ...-обижено сказал Ллойд. ~ой, ой!~так же обиженно сказ Смит...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.