ID работы: 11990864

Малыш, всё будете хорошо♡...

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Эми112010 соавтор
Размер:
136 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Заслуженный вечер покоя

Настройки текста
Примечания:

***

~Мафую, что-то болит? Что-то случилось? -спрашивает Смит смотря как он корчится от боли ~н.нет. все хорошо, Ния, дай обезболивающую таблетку-этот чай уже давно перестал действовать, боль была, последняя надежда на таблетки, никто не знал что чай уже не действует, Мафую аккуратно подходит к Нии и смотрит на ту. ~На, точно все хорошо? Голова болит? -спакойно говорит Ния протягивая две таблетки. ~спасибо, большое-с улыбкой говорит блондин, он игнорирует ее заданный вопрос, идёт на кухню, наливает воду, затем пьет таблетки, уходя обратно к ниндзя.Те заказали пиццу и бутылку вина, Нии пить нельзя по этому для неё купили напиток.Они сидели за столом и мило беседовали, Ллойд сидел возле Кая, Ния возле Джея, ну так скажем каждой тваре по паре Мафую сидел в телефоне, на голове у него был капюшон, совсем недавно ему отпилили большенство рога, но он продолжает рости. ~Мафу, почему Руми не позвонил? -блондин улыбнулся и посмотрел на брата. ~а? Кхм, она завтра придёт…-тихо сказал малый. ~Точно ничего не болит? -Ллойд подсел ближе к Мафу.~как на счёт бокальчика вина? ~а после таблеток его можно? — удивленно спросил Мафую~если можно то давай! ~Можно, а что ты пил? -спрашивает Монтгомери. ~да так, не важно, наливай)- с улыбкой сказал малый. ~Пх, ладно-он взял два бокала и налил вина. ~спасибо-Мафую взял вино, сделав глоток, он вновь залип в телефоне. ~Давайте о чем-то поговорим? -Ллойд ещё думал разумно, его мозг ещё не опьянел. ~Ния, так кто у вас будет? — спрашивает Коул. ~Девочка, пх, ей можно будет платья выберать -усмехнулся Джей. ~а как назовёте? Джулия? — с улыбкой сказал Мафую. ~Об этом ещё не думали, но имя прикольное-Ния подмегнула. ~о, круто-Мафую поворачивается на брата, тот уже пьет второй бокал вина. ~Мне тоже налей -усмехнулся Ллойд протягивая пустой бокал. ~куда? Ты уже 2 бокал пьёшь, хватит! — громко сказал Смит. ~Кай, ну вот не надо! -прорычал Ллойд прям в лицо Каю, лица были близко. ~братишка, все хватит- проговорил Мафую~тебе за него ещё замуж выходить-усмехнулся голубоглазый, притягивая к себе братан. ~И ты за одно с ним! Ну и ладно, я на балкон.-он поднялся и пошел к балкону. ~ох, Ллойд…-грустно сказал Мафую~мог с нами посидеть, последнии мои годы, а ты…-все зло посмотрели на блондина.Достав пачку сигарет с персиком он взял одну и зажёг, странно, Ллойд никогда не курил по пустякам, да и об этом никто кроме Мафую не знает. ~Ния, кто крестным будет? -с яхидно улыбочкой сказал Мафую. ~Не знаю, об этом ещё не думала, не хочется спешить, завтра идём на УЗИ -она улыбнулась. ~круто…-грустно сказал Мафую, выпивая бокал вина ~Думаю что тебе тоже хватит-Баккет забрал бокал у Мафую. ~Э! -взял обратно. ~Хватит! Пить! Ему больше не наливать! -сказал Джей. ~дайте прожить последнии годы, кайфово! — громко сказал блондин. ~Дурак! Тебе ещё жить и жить! -Ллойд зашёл в комнату, от него несло табаком, его это уже не так волновало. ~ты курил? -зло сказал Смит, подойдя к тому. ~Э. нет, ты чего! -спрашивает Монтгомери смотря ему в глаза. ~Я с тобой ещё поговорю! — грубо сказал Смит. ~Это угроза? -усмехнулся Ллойд. ~пф, нет-Кай отпускает Ллойда и садится обратно за стол. ~Хах, Мафу, чего такой грустный? -Ллойд зевнул и сел рядом с ним. ~та, так…-грустно сказал Мафую. ~Говори, что случилось? Что-то болит? -спрашивает Монтгомери. ~нет.-Мафу пытался выдавить из себя улыбку ~Может быть правду скажешь? -спакойно говорит он.Мафую молчал, на него все опрокинули взгляды. ~Ладно, чай помагает? -Ллойд немного перевел тему Все были пьяны по этому не на долго запомнили его ответ.Бутылка вина была пуста, кто-то предложил сыграть на желания.Первым крутит бутылку Мафую выпадает на .Скайлор, что же сейчас будет? ~целуй, троих парней ~Я на шлюху похожа? -возмутилась Скай. ~да-с улыбкой сказал Мафую ~Тогда ты абортиш! Иди ты! -она целует Коула, надвигается к Смиту, но тот…отталкивает ту и уходит к Ллойду, падая в его объятья, как испуганный котёнок прячется за Ллойдом… ~Кай ну я же не кусаюсь? -девушка решила тогда сделать по другому она начала подходить к Ллойду.Кай опять отталкивает ту, и показывает язык.Ей на это пофиг она быстро целует блондина в щеку и идёт к Мафую.Пока Мафую был отвлечен беседой с Ний.Она его поцеловала и крутанула бутылку.Она выпадает на Мафую. ~Хм… Мафую, хм, поцелуй своего брата в губы, а что ты так на меня смотришь, или слабо? -говорит Скайлор. ~давай другое.-со злостью говорит это Мафу. ~Целуй! Вы же братья! -кричит девушка. ~я попросил другое! Глухая что ли?! — крикнул тот. ~Не глухая! Я не буду загадывать другое! -кричит рыжая. Тот берет и плюет ей прямо в рожу и быстро убегает в комнату закрывая дверь на щеколду и тихо смеется. ~Какого чёрта! Ненавижу! -кричит она в ответ и вытерает лоб.Все начали смеяться. ~Хах, правельно сделал! Я давно хотел это сделать-Сказал Ллойд на что заметил злой взгляд Скайлор, она начала подходить к нему взгляд был убивающим.Но Смит оттолкнул Скайлор и яхидно улыбнулся, Коул обнял ту и тоже тихо смеялся. ~Хах, не злись, он просто пьян -успакаивал ее Коул.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.