ID работы: 11990864

Малыш, всё будете хорошо♡...

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Эми112010 соавтор
Размер:
136 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Он понял что мать ему важна...

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло пару дней Мафую рассорился с Ллойдом, на выходных был ливень по этому отпуск пришлось отменить и начать тренировки.Они наконец вернулись обратно, все же скоро день рождение Мафую, помнят ли об этом все? Он наконец помирился с Ллойдом.Все как обычно сидели в гостиной разговаривали на различные темы, а вот братья были в спортзале и отрабатывали приемы.За это время на лице Мафую все больше и больше появилась фиолетовая фигня, она уже расплылась до глаза.

***

Внимание срочные новости! -это высветилось на всех телевизорах в комнатах.~Сегодня пять минут назад, была замечена Ультрафиолет! Она схватила женщину и скрылась! Где же наши любимые Ниндзя?!

***

~а? Почему ты остановился Ллойд? — парни отрабатывали приемы, но Ллойд перестал, посмотрев на телевизор. ~Нам нужно быстро собираться! -он нажал на экстренную кнопку которая значила одно «Вновь беда случилась в городе». ~ох, господи…-грустно сказал малый, наконец они были на месте. ~Мам, где Масия? Такой случай а ее нет! -говорит зелёноглазый смотря на мать ~в том то и дело! Ее схватили! — тихо сказала та, Мафую это услышал. ~Так, все как обычно? Мы направляемся в логово.Удачи берегите себя! -они хотели уходить на Ллойда схватили за руку. ~я, с вами- тихо сказал Мафую. ~Мафу, давай не будем, ты ещё не до конца пришел в форму, слышишь?! Нехочу потерять тебя! -он уходит, но Мафу настойчив он переоделся в кимоно. Они все вместе прошли туда, Ллойд не видел Мафую. Они обдумали план…хотели было начать но Мафую спалился. ~Мафу?! Боже! Зачем я же попросил! -прорычал Ллойд. ~тихо! -он ждёт когда начнётся план. ~Мафую…кхм все поняли? -спрашивает Монтгомери.в ответ кивок головой.Мафую смотрит на все это, внутри его сердце не может найти спокойствие, его мать схватили! Он решился ослушается брата.Он влез в их план он схватил мать и скрывается с ней на руках.Но в них летит кинжал.Резко уклонившись он бежит дальше, выбегает и бежит к мисако, после того как прибежал в безопасное место, начинает обнимать мать. ~господи! Я только что понял как дорожу тобой! ~Я тоже дорожу тобой-говорит мать обнимая его.

***

Злодея поймали до сих пор не понятно зачем она схватила Масию.Спустя пару минут пришли ниндзя как обычно все к мелких ушибах и ранах, даже открытых . Ллойд начал возмущаться ~замолчи-фыркнул Мафую. ~Я тебе говорил сиди дома а ты?! -он уходит в ванну запирается и сидит смотря в зеркало рассматривая шрамы и новые раны, он не горит желанием их обрабатывать. ~иди ты! — вновь фыркает тот, но на него напал Смит ~Мафую, он прав зачем ты полез, а если бы что-то произошло?! ~ничего же не произошло! -прикрикнул блондин. ~Ну и радуйся! Джей как там твоя правая рука? -Кай повернулся на Джея. ~Нормально спасибо хоть не грудная клетка! Кстати где зелёнка? Ему тоже нужно обработать садины -сказал Джей перематывая руку. ~сильно болит? -спрашивает Джея, Мафую. ~спит…устала-Мафую немного улыбается, подходит к комоду, в котором обычно лежат одеяло, после подошел к матери и накрыл ту. ~Пошлите в другую комнату, закажем пиццу отметим? -предложила Ния. Все радостно кивнули, но Мафую, он держался за лоб, это все прекрасно видели…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.