ID работы: 11990864

Малыш, всё будете хорошо♡...

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Эми112010 соавтор
Размер:
136 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

29...

Настройки текста
Примечания:

***

Утро…никто ничего не подозревает.Первый кто решился поздравить это был Ллойд, он как ни в чем не бывало заходит в комнату с подарком садиться на край кровати. ~Мафую! Просыпайся, у тебя сегодня день рождения! -он шевелит тело, но в ответ лишь молчание.Ллойд начинает шевелить тело, блондин переворачивает того, а он лишь безжизненно падает.~Мафую! Мафую! Мафую! -у зеленоглазого начинается истерики он шевелит его тело, делает массаж сердца, но ничего не получается.В комнату заходит Смит

***

~что случилось? — он смотрит на обеспокоенного Ллойда. ~ Ллойд! — он подбегает к тому, отводит начиная обнимать, смотрит на холодное тело, возле голубого глаза Мафую, струится маленькая капелька слёзы ~Отпусти! Отпусти! -он вырывается и бежит к телу… ~Боже, зачем я вчера это сказал…я не переживу твоей смерти брат! Мафую! -истерика продолжает расти все больше и больше…он кричит его имя раз 100…но ответа он никогда не услышит… Смит, берет Ллойда и уводит, из комнаты идя по коридору он видит Нию. ~Ния! Мафую умер.- в его глазах видна боль.Они вызвали скорую…его отвезли в морг…причина смерти так и не стала известна… похороны через пару дней…он скончался на свое совершеннолетие… ~Ния, как ты? -Джей подходит к той, начиная обнимать, Джулия в поисках своего крёстного, Масия, Мисако и Руми ещё не знают об этом ~Мам, пап, а где Мафу? -спрашивает девочка смотря на них. ~Солнышно, он на небе…пообещаешь не плакать? -говорит Ния присаживаясь на колени к дочери и немного рыдая.Джу сильно мала она не понимает что такое смерть… ~Мам, почему ты плачешь? ~Солнце, Мафую… он…-она пытается успокоиться, но все напрасно~его больше нет с нами…-она обнимает девочку, Пин все сразу понял, а Джу нет В комнату заходит Масия и Мисако ~Где наш именинник-с улыбкой говорит Масия ~Масия и Мисако… кхм, как вам сказать.-Джей хотел сказать по спокойнее но его перебили. ~Он умер! Его больше нет с нами.-кричит Ния… Харуми это тоже услышала от чего у нее закружилась голова и она упала в обморок… Позже ту привели в себя, ей мерещатся что это Мафу ~вы меня разыгрываете? -грустно говорит она Она начинает рыдать, не понимая как ей дальше жить, в дом приходит Сэн ~здравствуйте.-он не знал что он умер…~ где Мафую? — улыбаясь говорит он ~Сэр, можете заглянуть попозже… Мафу больше нем с нами, вы по важному делу? -говорит Зейн ~господи…-он зажимает рукой рот~ простите…-в глаза появляются слёзы~ вот, дарственное…-он протягивает готовые, подписанные дарственные бумаги и уходит прочь Зейн взял их и занёс с кабинет, после вернулся в зал там играли дети Ния успокаивала Руми ведь ей нельзя волноваться, Коул утром уехал к Скайлор после этой новости… Ллойд сидел возле Смита, тот обнимал его и гладил по макушке Голова жутко болела от слез.и один вопрос «Почему он оставил нас?» Смит, подходит к Масии ~как вы? — спрашивает Кай, смотрят на ту ~Я недавно его нашла…а тут…-с ее глаз потекли слёзы ей было больно понимать и осознать это… Мисако взяла ее под руку и повела на разговоры по душам… Все плакали …даже ревели… ~так ребят! Все хватит! — громко сказал Смит, он начинает вытирать слёзы~Мафую хотел бы что бы мы рыдали? — он пытается успокоить их ~Не хотел бы-говорит Руми смотря на Смита, он только накалял обстановку. ~ребят, все тише-он пытался их успокоить~ не плачьте! Он не хотел бы! — он слышит тихий смешок повернувшись он видит полу прозрачное тело. ~не умеешь ты успокаивать-в эту же минуту он исчезает ~Мне это показалось? -шокировано спрашивает Ния смотря на то место. ~нет….-так же шокировано отвечает Смит ~хватит плакать, я всегда буду рядом-вновь слышится голос. ~У меня шизофрения… похоже…-говорит девушка. ~Хорошо я больше не буду…-говорит Руми Она вытирает слёзы руками ~нет, Ния, у тебя не шизофрения- говорит Джей~ он и вправду к нам явился.Все они были немного в шоке…плакать перестали послушали Мафую.Вечер, Ллойд сидит за столом, на голове у него капюшон.До сих пор он не может понять что Его больше нет. ~кхм… как дела? -спрашивает Смит смотря на Ллойда ~серьезно? нормально?..-он встаёт и идёт за стаканом, наливая воду он делает глоток.~Ты как? ~нормально…-после этого начинаются разговоры, одно место, место Мафую пустою, стул задвинут к столу Джули, искала мафу, но все было чётно. ~Джули, ты где? Пора спать! -Крикнула Ния.К ней сразу подбежала девочка ~мааам, можно рядом с Мафу спать? — говорит девочка ~Солнце, Мафую нету дома, он уехал…пошли папа тебе сказку прочтет! -она берет ее на руки.Девочка зевает и они уходят спатки.

***

Жизнь. после его смерти сильно поменяется…и все это понимают…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.