ID работы: 11990864

Малыш, всё будете хорошо♡...

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Эми112010 соавтор
Размер:
136 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хорошие новости!))

Настройки текста
Примечания:
••• Прошел год, уже не так больно, жизнь пришла в норму, Смит сидел на диване, обнимая Ллойда, изредка целуя в щеку, на часах 23:58, завтра день мертвых.У Харуми родились близнецы, мальчик копия, она, а девочка копия отец.Сейчас бы Мафую было уже 19.Похоронили его возле Гармадона..дети знали про отца,кем он был.Как говорится на день мертвых можно увидеть смертных... Наконец 12 часов ночи, Кай целует Ллойда, но вдруг слышит ~А если дети увидят?- с улыбкой говорит голубоглазый.Они сразу же обернулись. ~Не увидят да и что в этом такого?спокойно говорит Ллойд. ~Да же не рад меня видеть?- с грустинкой говорит младший. ~Ты даже не представляешь,как мне было плохо без тебя!-он подбегает к месту от которого идёт голос.~Слушай,а можешь меня с собой забрать? ~Нет! Тебе рано!- нахмурившись говорит он~вопрос на засыпку, где Руми? ~Спит,с детьми очень тяжело ,они ведь ещё малы -говорит зелёноглазый ~кхм-он выходит из темноты, он как будто живой,стоит перед Ллойдом ~Боже...Я не верю...-с глаз покатились слёзы он стоит в шоке.~Я сплю? ~сегодня день мёртвый, братец-немного улыбаясь говорит он ~Знаю...знаю...так что бы ты знал...тебя нам не хватает...-говорит Монтгомери.Он улыбается и подходит к тому, и как будто и вправду живой обнимает того.Тот же обнимает взаимно...прижимая его к себе. ~тааакс, покажи ка мне, мою крестницу-он продолжает ее обнимать, но включается свет, Смит разбудил всех, детей в том числе ~Кай,час ночи!Зачем?!Потом реветь всю ночь будут!-сказал Ллойд.К Мафую же подбежала девочка ей был годик она обняла его. ~солнце мое привет!- он берет ту на руки, начиная обнимать~зовут тебя как? ~Виолла…-тихо говорит она ~замечательное имя, а брата как зовут..-мальчик потихоньку подходит к отцу ~Мое имя Мафую...меня назвали в честь моего отца..-он тихо это говорит. ~ в честь меня..-он шокировано смотрит на Руми, которая ели как улыбается, к Мафу подбегает Пин и Джули, они обнимаются.Все были рады его видеть и слышать,жать что он пришел только на один день. ~детишки, бегите спать, я с вами ещё днём поиграю, а сейчас я немного поговорю с родными-дети умывают и убегают спать, Мафую смотрит на тех, и друзья моментально валят его на пол с обниманиями. ~Боже как нам тебя не хватало!-говорит Ния.Харуми все сельнее и сельнее его обнимает. ~Я скучал…-он улыбается, но все же пора идти за стол, они садятся за него и начинают общаться~ а где Масия?-вдруг спрашивает Мафую ~Они после того дня переехали...им все напоминало о тебе... монастырь пустовал месяц...-говорит Джей. ~ох… может, воскресить?- ещё об этом не кто не думал~я шучу ~Это хорошая идея... минуту я где-то видел...-Зейн покидает комнату,и возвращается со свитком ~Ребята, я же пошутил.. я конечно не прочь, но…-на него кидают злой взгляд, он быстро замолкает и берет за руку Руми ~Так... посмотрим...-Зейн разматует свиток и читает его. ~это вполне возможно, и ты будешь как новенький-улыбнулся Зейн ~Что нужно для этого?-спрашивает Монтгомери смотря на мастера льда. ~нужно, что бы у этого человека которого воскрешают было желание на жизнь,пару свеч и сила стихий-мастер льда смотрит на Мафую.Все начинают думать над этим.Ния принесла свечи,Все были готовы отдать силы для него,но голубоглазый...Мафую,что?Не хочет быть живым и здоровым?Или же тогда он не на столько сильно хочет жить? ~только ради вас…-он улыбается и становится в круг который начертил Зейн все берутся за руки и начинают тихо говорить какие-то слова,свечи начинают разгораться...и вот... О чудо..Его тело становится не таким зелёным а как будто живым или оно живое? ~а?- он рассматривает себя, на теле как всегда то кольцо и цепочка,он смотрит на тех ~ты...обрёл форму...ты захотел жизни?-спрашивает Зейн ~я просто не хочу уходить от вас…- тихо говорит он.Долгие разговоры до самого утра...о том как было грустно...о переживаниях,заснули они в шесть утра,да и детвора их разбудила в 8 часов утра... ~маам?-подходя к Руми, говорит младший Маф ~солнце мама хочет спать...можешь посидеть с дядей или с крестной...?-тихо бормочит Руми ~а это кто?-он указывает на старшего Мафую ~М?-она открывает глаза...и не верит.~Ллойд?-первое что она могла подумать это его брат их было не отличить... парень открыл глаза... ~Мафую-он протирает глаза рукой ~Мафу?Мафу!-она обнимает его со всей силы ~да..-улыбается ~Я тебя так ждала... люблю тебя-она впивается в его тело ~Руми-он обнимает ее так же крепко, мальчик смотрит на тех ~кто это?- вновь спрашивает мальчик ~Солнце...это твой отец,помнишь я тебе про него рассказывала?-спрашивает она Мальчик кивнул, поняв что он его отец, он накинулся на него с обниманиями ~да солнце мое-Мафую улыбается и смотрит на Мафу ~я рад тебя видеть...-к ним прибежала девочка и тоже начала их обнимать ~Виолл, девочка моя, ты почему не спишь?- с улыбкой говорит папаша ~Пап,какой спать сейчас восемь утра?-девочка разговаривала по лучше чем брат. ~хах, ну ладно, пошлите-он встаёт и зевая подтягивается, в комнату забегает Масия,ее уже сказали что Мафую жив. Дети прыгают на кровати и удивлённо смотрят на свою бабушку ~Мам?- он смотрит на ту Та же бежит на него и обнимает,она так рада его видеть ...глаза слезятся ~Мам, все порядке я рядом-он обнимает ее и ждёт когда она вымолвит слово ~Я... люблю тебя сынок ...-она обнимает его сельнее ~ я тебя тоже, мам, я рядом, все хорошо-он улыбается и отстраняется, смотря ей прямо в глаза, позже они вышли на кухню, все думали что это им приснилось и Мафую решил подшутить над теми, он ушел под стол, а те садились на стулья не замечая того ~...ну чтож...как думаете в следующем году Мафую прийдёт?-зевая спрашивает Ллойд. ~Конечно, Джей, покорми ребенка!-отвечает голубоглазая. Тут то Мафую решает подшутить, он хватает Ллойда за ногу . Зелёноглазый начинает орать.У него кружится голова он отпрокидуется.Мафую смеется, смотря на испуганное лицо брата. ~Блять... Мафую?У меня чуть инсульт не случился!?-ему прилетает подзатыльник от Кая за мат,Ллойд от шока даже не понял что его брат жив ~бе, бе, бе, а ты не бей моего брата!- крикнул он Каю, все шокировано посмотрели под стол, кто-то от такого побелел ~Мафую знаю что это ты!Вылазь или я за тобой полезу!-говорит зелёноглазый уже с улыбкой.Тот молчит, аккуратно вылазит, глаза закрыты, когда вылез, он открывает их и смотрит на брата. Тот же ничего не говорит а просто и молча обнимает его... ~задушишь!-громко говорит Мафую старший ~Готов и задушить...я сильно скучал -говорит он не давая ему пошивелится Он обнимает его взаимно ~ну правда задушишь! ~ладно, садись.-он отпускает его. ~фух-Мафую отряхивается и садится за стол, Джей от такого вилку выронил ~мы все скучали по тебе,рады что ты вернулся -он подхватывает вилку. ~я тоже рад- с улыбкой говорит он ••• Жизнь—это игра которую легко проиграть по попробуй вернуть это не так легко...цените жизнь и близких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.