ID работы: 11991039

Солнце и луна

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Santalova-yana соавтор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 26 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Я как яд в тебя, I am sorry.

Вся наша жизнь — Шоу, мы в роли.

Сложно понять твои настрои.

Хочешь быть моей игрушкой — не стоит.

Уже никак это не скрою.

Что люблю разрушать, не строить.

Можешь со мной на все поспорить.

Арсений любит пунктуальных людей. Представитель фирмы, с которой он продлевал договор, опаздывает, снова. Его это раздражает. В тот момент, когда раскрасневшийся Шеминов вошёл в кабинет, тяжело дыша, Арсений уже был на пике злости. ―Как мне заключать с вашей компанией договор, когда представитель её так бессовестно опаздывает? Как мне доверять компании, которая не может всё делать вовремя? ― не здороваясь, Попов засыпал Стаса вопросами ― У меня производство требует доставки вовремя, а из-за отсутствия нужных деталей, всё просто встанет! Последуют большие неприятности. Поверьте, вашу фирму они тоже коснутся. ―Арсений Сергеевич, простите, пожалуйста, бежал как мог, в метро встала электричка, двери не открывались, ждали ремонтников. ―Прекратите, Стас, мне ваши неудачные приключения, которые почему-то случаются только с вами, совсем не интересны. Мы здесь зачем? Чтобы заключить договор! Давайте этим и займемся. Чем скорее мы начнём, тем быстрее закончим. Однако быстрее закончить не получилось. Как выяснилось, Стас взял старый экземпляр договора. Он уехал за новым и вернулся только к вечеру. Арсений был не в духе. Мало того, что ему пришлось задержаться, так еще в договоре обнаружил пункт, который выгоден был для фирмы поставщика, но не для компании Попова. Он психанул и стал орать на Стаса. ―Какого, мать его, фига вы пытаетесь меня надуть!  Я видел договор. Этого пункта не было! Не потрудитесь мне объяснить? Откуда он теперь взялся? ― Попов со всей силой ударил об стол. Так удачно, что попал в слабую точку, стекло треснуло и осыпалось мелкой крошкой на пол. Шеминов перепугался и взял упавший договор.  ―Арсений Сергеевич, успокойтесь, пожалуйста, я передам всё начальнику ― он поднял руки и стал медленно пятиться к двери.  ― Уж будьте так добры.  ―Но ведь ничего страшного… ― Это он зря. Для Арсения эта фраза стала последней каплей. Он, как чайник, закипел: щеки покраснели, в глазах заиграл дьявольский огонь. Он в два шага преодолел расстояние от разбитого стола до двери, к которой жался Шеминов.  ― Ничего страшного?! ― взревел Попов ― Ничего страшного?! Я из большого количества выбрал именно вашу компанию. А теперь вы пытаетесь меня надуть, как воздушный шарик!  Я на клоуна похож в цирке? ― он плевался слюной. А его крик кажется был слышен и на первом этаже ― Убирайтесь! И чтоб без договора, который мы обсуждали с вашим начальством, не возвращались. Иначе, я не отвечаю за себя. ― Арсений Сергеевич, Павел уехал, я смогу только на следующей неделе. ―  в глазах резко потемнело. Удар кулака пришелся точно в нос. Стас нащупав дверь, быстро вылетел из кабинета, держась за нос, из которого ручьем текла кровь. Главное добраться до машины, а там он уже разберется. Арсений минуту стоял, смотря на открытую дверь и тяжело дышал, пытаясь осознать произошедшее. Он не замечал, как мелкие осколки впились в его руку, оставляя красные подтеки, царапины. Более крупные осколки повредили нежную кожу, кровь капала крупными каплями на то, что осталось от стола. Часть попала на одежду, на брюки, но это не страшно, ведь они тёмные, а также на белоснежную рубашку, любимую рубашку мужчины. Он не справился с эмоциями. Опять. Он начальник: должен подавать пример, а ведет себя неподобающе. Он встряхнул головой, успеет еще поизводить себя, а сейчас нужно собраться с мыслями и смыть кровь. Убраться в кабинете, разобраться с документами. Единственное, что успокаивало мужчину, что все сотрудники разошлись, и его никто не увидит в таком состоянии.  ―Сука, ― прошипел себе под нос Арсений. Боль в руке стала ощутима, она и привела его в чувства. Мужчина сделал шаг в сторону коридора, стараясь держать руку так, чтобы как можно меньше красных  капель упало на пол и на одежду. Арсений быстро добрался до туалета. Стал всё смывать, параллельно избавляясь от крупных осколков. Когда кровь остановилась, он осмотрел рубашку и понял, что в таком виде идти нельзя, несмотря на то, что уже вечер, и в офисе уже никого нет. Но охранник то внизу есть. Подумают, что  убил 18 человек быстро и без сожаления. Он издал смешок своим мыслям. Снял рубашку, оголяя свое красивое накаченное тело, и стал отстирывать кровь с рубашки, что получалось не очень. За этим занятием, он не заметил, как открылась дверь, и в помещение зашёл Шастун. Антон задержался в офисе, какая-то злость на бумажки засела глубоко внутри. Он не понимал, чем эти несчастные черные буквы на белом фоне бесят его. Сегодня вечер у него должен пройти в компании девушки, которая уже ушла, сказав, что ей надо подготовиться. Он щелкал ручкой, сжимая все сильнее, пока та, щёлкнув последний раз, не сломалась. Стержень тоже не выдержал и сломался следом, испачкав руки чернилами. Да, он слышал крик начальника, поэтому психанул еще больше, когда понял, что ему надо пробраться в туалет незамеченным. Парень выкинул канцелярский предмет, найдя в ящике салфетку, которую ему дали в кофейне, стал вытирать руки, остальное отмоет водой. Когда салфетка была пропитана синими  чернилами и перестала выполнять роль промокашки, Шастун выкинул ее в ведро, открыл дверь локтем, чтобы не запачкать все вокруг. Он выглянул в коридор, не услышав голос начальника, который минуты две назад кричал так, будто поднеси огонь и он взорвется, Антон быстрым твердым шагом направился в уборную. Он открыл дверь в туалет, не ожидая никого здесь увидеть, вошел внутрь. Шастун удивлённо встал, наблюдая за действиями начальника. Увидеть своего босса, да еще в полуобнажённом виде было неожиданно. Он осмотрел красивое и подтянутое тело. Бисексуальная паника активировалась. Да ему нравились и мужчины, и женщины, в равной степени. Хотя такой, как Попов мог понравиться даже натуралу. Пока Антон разглядывал мужчину, его привлекла интересная деталь ―  тату, ведь никто в офисе не видел эту татуировку. Это была самая обсуждаемая вещь в их офисе. Этот элемент у мужчины никто никогда не видел, будто это боги Олимпа, которых обсуждают, но никто никогда их не видел. Аккуратный ровный полумесяц, с капельками. Похоже на тату Иры. Шастун залип. В его голове можно было услышать, как работают шестеренки. Еще бы эта работа к чему-то привела. Но она привела только к комментарию, который Шастун не замедлил проговорить в слух. 

Я знаю в чем твой секрет.

Всё остальное просто слухи.

Верить им смысла нет.

Их распускают эти суки.

Останови момент.

Мы в двух минутах от разлуки.

Но когда гаснет свет.

Я падаю снова в твои руки.

― Ого, у вас тоже полумесяц, забавно, как у Иры ― Арсений вздрогнул от неожиданности, он не видел, когда успел войти Шастун. Поэтому ничего внятного кроме а-а-а у-у ну э-э сказать не смог. Через несколько секунд заминки наконец произнёс. ―А ты чего ещё в офисе? Поздно уже. Я думал, что уже все ушли. ―Да я собирался тоже, но вот в последний момент потекла ручка, ― Антон протянул в доказательство синюю руку. Не будет же он говорить начальнику, что психанул на документы и сломал эту несчастную ручку. ― Пришёл отмыть её, а тут вы. А с вами, что случилось? Неужели вы убили того несчастного человека, на которого вы так кричали?  ―К сожалению нет, он жив. Немного травмирован, но жив. Ну еще я стол разбил, вот порезался и все запачкал кровью ― немного смущаясь своего вида полуголый, в крови перед своим сотрудником.  ―Ой, ― Антон быстро подбежал к раковине, смыл, что смог с рук, вытер сухими полотенцами и быстро убегая, крикнул уже из коридора ― надо аптечку, раны обработать. Антон вернулся с аптечкой в руках. Арсений уже надел мокрую рубашку на тело, но не стал застегивать, ведь мокрая ткань неприятно прилипала к телу. Антон подошёл близко, так что Арсений почувствовал запах горького шоколада и мяты.  Близость парня, заставляли Арсений чувствовать тепло до мурашек, отчего он разомлел немного, уносясь мыслями в свой внутренний мир, и вначале не понимал, что от него хочет Антон. ―Арсений Сергеевич, дайте, пожалуйста вашу руку, ― в который раз повторил Шастун. Уже не выдержав, сам взял руку и стал аккуратно обрабатывать ваткой с перекисью ранки, дуя на них, чтоб не так было больно. Арсений стоял и тупо улыбался, забота парня умиляла его. Обработав раны, Антон чмокнул руку, как всегда, делала его мама, и осторожно стал заматывать бинтом. ― Готово! Постарайтесь пока не мочить. ―Хорошо, спасибо Антон, я бы сам не смог ―Рад помочь― Антон улыбнулся, Арсению показалось, что в комнате включили яркое солнце. Но вдруг с беспокойством произнес― Арсений Сергеевич, а вам дома сможет, кто-то обработать? Первое время лучше чаще обрабатывать и менять бинтик. ―Нет, но я справлюсь сам, ― забота парня была приятна ему.  ―Арсений Сергеевич ― с беспокойством в голосе начал говорить парень. ―Арс,  в нерабочее время можно просто Арс ― Антон кивнул ― Я ненамного старше тебя. ―Арсений, ой Арс ― поправляясь снова начал парень, ― давайте я вас хоть до дома провожу. ―Спасибо, Антон, ты и так помог, но ты беги, тебя наверняка ждёт твоя девушка. А я тут еще побуду, вызову клининг, чтобы убрали всё в кабинете. А потом на такси доберусь. ―Понял, но у вас мой телефон есть, если что, звоните, я приеду, помогу, раны обработаю или что-то ещё. ―Хорошо, не переживай. Спасибо, можешь идти. ― А еще― парень замялся, смутился и покраснел. ―Что случилось, Антон? ― уже Арс спросил обеспокоенно. ―У меня есть запасная футболка с собой, а то в мокрой рубашке не очень приятно, да и простыть можно. ― Антон оценивающе осмотрел мужчину. ― Думаю вам подойдёт, у нас примерно одинаковый размер. ― Хоть Антон и был выше Арсения, он был очень худым, что позволяло носить размер, как у мужчины. ― Не дожидаясь ответа, парень выскочил из туалета и убежал за одеждой, через минуту вернулся, протягивая белую с синими полосками футболку и красную кофту. ― Тут прохладно, поэтому я принёс и кофту ― еще больше краснея, произнёс парень.  Арсений взял протянутые вещи, а ведь и правда, сменной одежды у него не было. Ещё раз поблагодарив Антона, Попов первый вышел из туалета, решая ещё раз не смущать парня, стриптизом. И в кабинете можно переодеться. Арс зашёл в кабинет тяжело вздыхая, стянул противно прилипшую рубашку, содрогнулся от прохлады, натянул футболку и худи, которые пахли Антоном. Арсений сделал глубокий вдох, наслаждаясь запахом его любимого порошка Persil, смешанного с цитрусово-шоколадно-мятным запахом Шастуна. Тепло разлилось по телу, не только  из-за сухой одежды, но и от мыслей о заботе его соулмейта. Так стоп нет, Арс, с чего ты решил, что он твой? У него девушка есть, а ты опять за своё: присваивание себе чужих родственных душ. Он встряхнул головой. Надо приниматься  за работу: разобраться со столом, заказать новый, вызвать клининг. Антон по пути домой думал о своём начальнике, а точнее о его теле, а конкретнее о части, которую никто не видел ― о тату. Рисунок был очень похож на его солнце, но и у Ирины… Закрались сомнения, но парень быстро их отогнал. Зашёл  по пути в магазин, купил цветы и бутылку шампанского. В его планах было провести романтический вечер со своей девушкой. Да, он как-то успокоился, бумаги отложил до завтра. Сроки не поджимают, поэтому все потом. Подумает об этом завтра.  Когда Антон лежал в постели, он долго не мог уснуть, ворочался, то ему было жарко, то холодно, то неудобно. Что-то не давало ему покоя, разные несвязные мысли лезли к нему в голову. Чтобы не разбудить мирно спящую рядом Ирину, парень тихонько встал и вышел из комнаты. Он пошёл в гостиную, предварительно налив себе воды и сел на диван. Листая ленту в Instagram, он так и задремал. Но потом до сознания стало доходить. Он решил проверить свои предположения. Тихо пройдя на кухню и отыскав аптечку, он вынул градусник и, встряхнув пару раз, взял под мышку. Через пять минут на приборе красовалась цифра 38,5. ―Блять А нехуй было идти домой в одной толстовке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.