ID работы: 11991039

Солнце и луна

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Santalova-yana соавтор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 26 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:

Всю боль, всю боль не потушишь

Деньгами пропитаны, злыми деньгами

Цепляясь за каждый зубами

Еле сводили концы с концами

Это жизнь! Эта жизнь, мой никотин, мой никотин!

Каждый день, как вдох, ещё один, ещё один (ещё один)

Мы знаем, чего хотим, чего хотим (чего хотим)

Мы знаем, чего хотим

Устали глаза

Смотреть сквозь дым и боль из ямы в небо

Ни шагу назад!

Своё забрать проще сказать, чем сделать

Устали глаза

Смотреть сквозь дым и боль из ямы в небо

Ни шагу назад!

Против судьбы восстать, ни шагу назад!

Больно, лезвие холодное, но назад пути нет, остается только проводить следующую линию, глубже, больнее. Глаза закрываются, текут слезы. Терпеть больше невозможно, сил нет. Перед глазами девушки тот день с которого все началось. Она помнит его очень хорошо. Ведь это был ее самый счастливый и самый отвратительный день.

Flashback

Я как яд в тебя, I am sorry. Вся наша жизнь — Шоу, мы в роли. Сложно понять твои настрои. Хочешь быть моей игрушкой — не стоит. Уже никак это не скрою. Что люблю разрушать, не строить. Можешь со мной на все поспорить. Но если все сказать, как есть. Меня от тебя кроет.

Раздается мелодия. Девушка вытирает руки и проводит по экрану телефона. ― Алло ― Привет, Юля. Это Эд. Выграновский. Узнала? ― Привет, Эд. Да, что нужно? ― Хотел позвать тебя на вписку отметим новый год. ― Еще же две недели до нового года. ― Мы хотим в выходные собраться и отметить европейский новый год. Так придешь? ― с надеждой спрашивает парень. ― Подумаю. ― Тут будет Егор. Он тебя очень хочет увидеть. ― А если я не хочу его видеть? ― А мне казалось ты скучаешь по нему. ― Скучала, это было год назад. ― Ну как хочешь. Я предупредил. Если что в двадцать собираемся. Адрес знаешь. Буду ждать тебя. ― Пока Девушка сбрасывает вызов. Ей очень хочется пойти на эту вписку, тем более как бы она не отрицала, она очень скучала по Егору. Парень уехал два года назад в Германию с отцом. В первое время они созванивались, но отношения на расстоянии хуйня, ведь с каждым разом перерывы между звонками становились длиннее, а разговоры короче. Несмотря на то, что оба были уверены, что соулмейты, поддерживать такие отношения было не по силам. Юля предложила расстаться. Егор согласился. А сейчас вот вернулся в Россию, непонятно насколько, неизвестно зачем. Еще и ждет её. Юля все-таки решает пойти. Все таки любопытство сильнее, ну еще она устала скучать по нему. Вот встретится с ним и точно поставит точку в отношениях. Проходит неделя, настала суббота, сегодня она увидит Булаткина. Неужели. Она надевает новое платье красного цвета, выбирает такого же цвета помаду. Завивает волосы. Когда наступает время выхода Юля берет сумочку и выходит на улицу и садится в такси. Она стоит у знакомого подъезда, не решаясь набрать такой знакомый номер. ― Кто? ― отвечает знакомый и родной голос. ― Это я. Юля. ― Юлечка, заходи конечно. Домофон издает звук, дверь открывается, Юля заходит. Дверь в квартиру открыта, народ уже собрался. Слышны разговору, шум в гостиной и на кухне. Она закрывает за собой дверь и снимает куртку. В коридор выходит ОН. ― Здравствуй, милая моя. ― Егор подходит близко, забирает куртку одной рукой, второй обнимает девушку, потом оставляет легкий поцелуй на щеке и отстраняется. ― Привет. ― Юля не знает, что чувствует. Волнение, злость, радость или все вместе. Она рада видеть блондина, она злится на Егора, что он тогда ее не предупредил, уехал и уже по факту рассказал, она волнуется, что будет с ними дальше. Есть ли еще они? Пока она размышляет, Егор заканчивает с ее одеждой и проводит в зал, где сидят друзья Егора, кого-то она помнит с прошлых встреч, но есть и новые лица. Егор знакомит с ними Юлю. Затем предлагает ей выпивку. Юля кивает, Егор уходит на кухню. Приносит бутылку сидра, протягивает Юле и садится рядом с ней. Они все общаются, играют в карты, правду или действие, в монополию. Встречают католический новый год, Егор целует Юлю. Та отвечает, но она сваливает все это на алкоголь в крови, которого много в ее крови. Многие уходят гулять по ночному городу, Егор тянет Юлю в свою спальню. На утро, девушка просыпается в объятиях Егора. Светит солнце, никуда не нужно спешить. Она чувствует себя счастливой. Она смотрит на спящего Егора. Обводит пальцем брови, нос, щеки. Егор улыбается, но глаза не открывает. ―Егор? ― Ммм ― сонно тянет парень. ― А что дальше? ― Не знаю. Меня отец отпустил до января. Я второго возвращаюсь, у меня учеба там и подработка начинается. ― Ясно. ― девушка встает, стягивая за собой одеяло. Уходит в ванную. ― Юль, Юля ― Егор встает и идет следом, хочет открыть дверь, но та закрыта. ―Юль, ну прости, я просто так скучал по тебя, если бы я сразу сказал, ты бы ушла. Юля молчит. Включается вода. Егор уходит от двери и садится на кровать в ожидании девушки. Юля выходит через пятнадцать минут. ― Юль ― Егор подходит к девушке, хочет обнять. ― Не подходи ко мне, не трогай меня. ― ну прости, пожалуйста. Я такой идиот. ― Он все же обнимает ее. Попова сопротивляется вначале, но потом сдается. ― Ты придурок. сопротивляется вначале, но потом сдается. ― Угу ― Егор целует девушку. ― Юль, давай проведем сегодня вместе? ― Ты так говоришь, будто у нас сегодня последний день. ― Да, я завтра улетаю в Воронеж, потом Омск, надо передать документы партнерам отца, вернусь только первого. но сразу на самолет до Мюнхена. ― Ясно ― безэмоционально говорит девушка. ― Ну, Юльчик, пожалуйста, я не виноват, что все так. Давай не будем тратить время, которого у нас и так очень мало, на обиды. Хочешь я принесу мороженое и мы вместе посмотрим сумерки или что ты там любишь. ― Хорошо. Они проводят вместе время. Вечером расставаться не хочется, но выбора нет. Егор довозит девушку до дома. Они молча сидят в машине. Не зная, как попрощаться, может. На радио заиграла песня, как же в тему их ситуации. Кондуктор не спешит, кондуктор понимает Что с девушкою я прощаюсь навсегда Ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешь Уеду я на год, а может быть, на два А, может, навсегда ты друга потеряешь Ещё один звонок, и уезжаю я А, может, навсегда ты друга потеряешь Ещё один звонок, и уезжаю я Они поворачиваются друг к другу и смотрят глаза в глаза. Егор наклоняется первым и прикасается своими губами к губам девушки. Они целуются медленно тягуче, в какой-то момент появляется привкус соли, Юля понимает, что плачет. Она прерывает поцелуй, выходит из машины. ― Прощай. ― она закрывает дверь, не дожидаясь ответа, и уходит домой, не оглядываясь. Егор с печалью смотрит ей вслед. Трогается с места и уезжает.

Flashback

Через некоторое время Юля узнает о беременности. Она то понимает, что отец ребенка точно Егор. Все сроки совпадают, но она не решается ему написать. Несколько раз пыталась, но все безуспешно. Какой смысл? Если он далеко. Тем более она ему не нужна. А если нужна, он все равно не готов оставить отца ради нее. Родителям тоже бессмысленно говорить, они не смогут повлиять на ситуацию. Поэтому девушка молча терпит унижения, пока нервы не сдают. Столько эмоций: восторг, тревога, волнение и измотанность ― одновременно испытывать не так легко, к этому добавляются внешние факторы, результат поэтому становится очевидным.

День х

Думать о тебе — это самоубийство

И из-за тебя в моём бокале игристое

Пока в моём нутре гуляет алпрозолам

Я не позволю тебе врываться в этот бедлам

Сегодня в моей комнате театр теней

Завтра ты получишь от меня смс

С каждым таким трипом я хочу к тебе сильней

Ну кто же мне ответит, почему ты ещё здесь

Настало утро. То самое утро, когда ты понимаешь, что день точно будет хуевым. Кофемашина сломалась, рубашка была испачкана пролитым кофе, еще звонок от матери из больницы. ― Алло, слушаю. ― Привет, Юля. Отец дома? Не могу до него дозвониться. ― Дома, в ванной. ― безэмоционально отвечает девушка. ― Ясно. Он мне сказал, что к вам приходил вчера парень. Анатолий вроде. ― Антон. ― Да, Антон. Скажи, это отец ребенка? ― Нет, с чего ты взяла? Я вообще с ним вчера познакомилась, это друг Арсения. ― Понятно. А то отец сказал, что вроде это твой дружок. А Сеня просто тебя прикрывает. Снова. ― Нет, мама. Это не мой друг. ― Ладно. Поняла. Скажи отцу, чтобы перезвонил. ― Хорошо. Пока. ― девушка сбрасывает звонок. Информативный диалог. Опять отец… Девушка откидывает телефон в сторону. Она просто устала. Еще до разговора с матерью отец подумал, что Антон у Юли. И они точно трахаются. Девушка устала, просто устала, что в каждом встречном поперечном видят того, с кем она точно спала или планирует переспать. Когда это закончится? Когда все будет нормально? И в голове проносится: Никогда. У нас не будет всего, что хотим Никогда. Нам не быть моложе, чем сейчас И никогда. Я не забуду цвет твоих глаз. Отец наконец уходит на работу, предварительно позвонив своей жене. Арсений уезжает куда-то. Девушка делает вид, что собирается в школу, но цели туда идти нет. Когда в квартире никого не остается, она просто ложится посреди своей комнаты и рассматривает нарисованное звездное небо, размышляя обо всем. Ей больно, ей страшно, она не справляется со своими эмоциями, которых слишком много. Еще постоянно тошнит. Невыносимо. Она больше так не может. Она решается сделать это. Быстро и легко все проблемы исчезнут. Она так думает. Ведь она никому не нужна. У Арса вот отношения появились. Мать и Отец ее презирают. Егор бросил ее, хотя по факту он просто уехал и даже не знает о ребенке. У подруг своя жизнь. Ей здесь не место. Она идет к шкафу. находит лезвия отца. То что нужно. Она включает воду, затыкает пробку в ванной и набирает. Когда вода налита, она закрывает кран. Топить соседей не входит в ее планы. Она садится в воду. Горячо, но терпимо. Тем более скоро все закончится. Она берет лезвия в руки. Делает первый порез. Больно. Она терпит и продолжает. Второй, третий. Сколько их непонятно, она отключается. В какой-то момент она слышит голоса, потом движение, снова тишина. Вот она открывает глаза яркий свет, рядом приборы, руки обмотаны. Где я? Я что в раю? Хотя вряд ли. Суицидники в рай не попадают. ― Юлечка, милая, ты очнулась? ― Арс припадает к ней, он здесь. Ее брат здесь. Она ему не безразлична. ― Да, Арсюш ― шепотом отвечает девушка. ― Я где? ― Ты в больнице. Все хорошо. Детишки в норме. Ты как себя чувствуешь? ― Лучше — не хуже. Хуже не лучше. ― Юля! Ну что за ответ? ― Нормально, Арс, правда нормально. ― Скажи, зачем? ― Я устала, от осуждения, от ссор, от всего. Могу же я просто устать. ― Можешь. Конечно можешь. Просто хотел тебе сказать, что осталось чуть-чуть, моя дорогая, потерпеть. Документы почти готовы. Мы с тобой уедем далеко отсюда. Будем жить вместе и воспитаем прекрасных малышей. ― Зачем я тебе нужна такая? ― Какая? ― Такая, убогая, стрёмная с грузом. ― Юль, я люблю тебя. Ты моя сестра. А племянников буду любить как своих детей. И ничего ты не убогая, ты самая прекрасная, самая лучшая. А то, что говорят эти люди, которые нас родили, они не правы. Они просто не знают тебя, какая ты на самом деле. Ты лучик в темном царстве. ― У тебя же Антон. ― Мы с ним поговорили. Он не против. Тем более смогу оформить детей на себя и нести полную финансовую и юридическую ответственность за них. ― Стой, почему ты говоришь в множественном числе? ― Юль, у тебя будет двойня. Молчание. ― Ого, вот это да. А как так. Я же не потяну одна. ― Юля, еще раз говорю, ты не одна. Мы справимся. Ведь мы будем вместе.

***

Отпустить, не любить -

Но как сердцу всё забыть?

Ложь твоя, как в бездну шаг.

Слёз моих не увидишь ты,

Но эхом из пустоты -

Мой крик! Мой крик! О-о-о!

Мой крик! О-о-о!

Когда Юлю выписывают, Арс с Антоном и Оксаной забирают ее. Они не едут домой, а сразу направляются в аэропорт. Её ждет новая жизнь, с людьми, которые принимают ее, не осуждают, а наоборот поддерживают. Оксана ведет себя как старшая сестра, спрашивает постоянно, как себя чувствует Юля, не хочет ли чего, покушать, попить, рассказывает про себя, свою семью, как они познакомились с Антоном. Отвлекает от грустных мыслей. Оксана еще до больницы разговаривает с Арсом и Антоном, она обещает помочь Юле, сделать все, что в ее силах, вернуть девушку к нормальной жизни. Антон с Арсом выглядят счастливо, хоть на людях открыто не целуются и не обнимаются, но все эти взгляды, касания… Юля, с одной стороны, рада за брата, что он нашел своего человека. Да она увидела их парные тату. С другой, у нее щемит сердце, ей грустно, что ее потенциальный соулмейт уехал далеко. Что возможно, они никогда больше не встретятся, она останется одна… А может и нет, судьба штука непредсказуемая. Никто ничего не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.