ID работы: 11991039

Солнце и луна

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Santalova-yana соавтор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 26 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:

Горит мечта, словно яркая звезда

Словно улетаю я, словно фея за моря

Но куда же без тебя

Питер, какой прекрасный город, холодный, сырой, но временами солнечный и теплый. А еще он уютный, но не своими улицами, парками, а людьми. Юля всю жизнь искала такое место, где ей будет хорошо, где она будет чувствовать себя дома, где будет нужна, где будет любима, где будет важна. Восстановление после Омска проходило успешно, медленно, но верно. Девушка ходила к психологу, на курсы молодых мам, хотя она понимала, что воспитанием будет заниматься Арс или Антон. Брат сказал ей, что готовит документы на усыновление детей. Но курсы посещать приходилось, да и брата подводить не хотелось, он все это проплачивал. Но был еще один момент, еще одна причина, по которой девушка посещала все эти мероприятия. Это был Серёжа, да тот самый друг её брата. Арсению она ничего не говорила. Серёжа каждый раз сопровождал её, покупал ей кофе, рассказывал интересные истории про себя, про брата и про работу. А как же так произошло, спросите вы? Случилось это так. В один из дней Арс сильно задержался на работе из-за отчетов, Антон тоже не мог вернуться домой и сопроводить Юлю до больницы, пришлось просить Серёжу. Вот так и произошла их случайная встреча, знакомство, которое со временем стало превращаться в нечто большее. Хотя оба не хотели это признавать и считали это просто дружбой и помощью. Юле было хорошо с Серёжей, было комфортно и интересно. Она запрещала себе думать о чем-то большем. чем просто дружба, но порой эти мысли всплывали в её голове. Она постепенно стала привязываться к Серёже.

***

Но стоя перед зеркалом в ванной

Я радуюсь честное слово

Я люблю все свои шрамы

И хочу заработать новых.

Юля сидела на кухне, положив руки на стеклянный стол и внимательно рассматривала их. Арсений кружил рядом, что-то готовя на ужин. Антона не было, ушёл куда-то по делам. ― А я помню, как я получила этот шрам? ― обращает на себя внимание брата. Она показывает на царапину около локтя, которая была в виде тонкой розовой полоски. ― Я тогда решила нырнуть в речку с разбега, не рассчитав ударилась о дно, где лежал острый камень. Ты меня тогда еще успокаивал. Говорил, что шрамы сделают меня только сильнее. ―Действительно ― хмыкнул Арсений и с улыбкой продолжил готовить пасту. ―О, а этот я получила при первой попытки езды на двухколесном велосипеде, мне тогда было жутко страшно. Я мчалась с горки, ну тогда она мне казалась горой, но ты бежал рядом, говорил, что подстрахуешь в случае чего. Подстраховал, но велосипед все равно угодил под колёса автомобиля ― они оба рассмеялись. ―А эти. ― девушка провела по свежим, относительно других, шрамам на запястье на правой и левой руке. ― Это был шаг на краю пропасти, еще чуть-чуть ты не успел и всё, я бы в неё упала навсегда. Хм. Казалось бы месяца два назад, мне было противно смотреть на них, а сейчас это как напоминание, что всё наладится в жизни, даже если в данный момент все очень плохо. Что обязательно наступит рассвет. И мне кажется в моей жизни небо стало светлеть. Пока еще солнце не встало, но небо уже не чёрное, а отдает синевой с намеками на еще более светлый оттенок. Арсений сел рядом с Юлей. ―Да, спасибо Антону, мы бы без него не справились ― задумчиво протянул Арсений ― это он помог тебе и со скорой и психолога нашёл и меня убедил, что мы правильно поступаем, забирая тебя. Я бы без него не смог. Они сидели молча некоторое время, каждый думая о своём. Пока пригоревшая еда не напомнила о себе. ―Чёрт, я совсем забыл ― Попов резко подскочил. ― Опять мы остались без ужина. Может ну его, эту пасту. Закажем пиццу? Думаю от одного кусочка малышу плохо не станет. ― Арсений подошел к сестре и погладил по уже заметному животу. ―Думаю они не будут против, они же всё-таки наполовину Поповы. ― девушка рассмеялась, параллельно доставая телефон и ища нужный сайт. ― Арс, я забыла ещё сказать, мне врач прописал еще дополнительные витамины, сказал они необходимы мне. Можешь, пожалуйста заказать Антону? ― Да, конечно, без проблем. Как называются? ― Перекларамеридон. ― девушка смотрит в заметки на телефоне. ― Уф, какое длинное. ― мужчина пишет сообщение Антону, затем принимается за уборку кухни.

***

День был холодный, а я влюблен

Нас было трое, жалко, что не вдвоем.

Он был красивым, на фоне меня

А я духом сильный, просто терпел что ты

Так и не видела как я люблю тебя

Или со мной что-то не то

Ты была влюблена, тупо в свои дела

Вот оно что значит любовь.

В один из вечеров, когда Юля и Серёжа снова остаются вдвоем, девушка рассказывает Сереже об Егоре. Показывает ему фотографии. Признается, что любила его. . Сережа не понимает, ведь Егор бросил ее, изнасиловал и бросил. Однако, по рассказам Юли, та не в обиде на него и с версии Юли история выглядит не так ужасно, как её рассказывал Арс. В какой-то момент Сережа ловит себя на мысли, что ревнует Юлю к этому Егору, да тот красивый, высокий. Но ведь он какое право имеет на девушку, у них просто дружеские посиделки, да порой слишком домашние и романтичные, но они это не обсуждали, значит этого нет. Он не знает, как быть, что он чувствует к сестре своего друга. Но он точно знал, что хочет заботиться о девушке, защитить ее от жестокого мира. Конечно же о своих зарождающихся чувствах он Арсу говорить не будет, а Юле тем более, пострадает про себя, поковыряется в мозгу у себя и все. Он просто верил, что эти чувства пройдут. Для себя решил, что раз у него не было младшей сестры то он нашел её в лице Юли и сейчас просто заботился. Но как же он заблуждался.

***

Пожалуйста, только живи

Ты же видишь: я живу тобою

Моей огромной любви

Хватит нам двоим с головою.

Хочешь солнце вместо лампы?

Хочешь за окошком Альпы?

Юлю уже положили в больницу, сказали, что скоро начнутся роды. Арс и Антон улетели во Францию, зачем и почему они не сказали, но девушка догадывалась. Друзей в Питере у неё не было, но был Серёжа. Который каждый день к ней приходил. Он пришел и в день её рождения, когда ей исполнилось 18. Он принес ей вкусняшки, а также огромный букет. Но врачи запретили держать его в палате. Они весь вечер общались, время летело незаметно. Разговор как-то зашло про татуировки, чувства и Юля вспомнила, что даже не посмотрела на свою татуировку, хотела это сделать вместе с Матвиенко. Ей было волнительно. Вот она загибает рукав. И видит. Море, Пальма, заходящее солнце. По структуре, фактуре, по всем признакам татуировка напоминала какую-то татуировку, которую девушка ранее где-то видела. А где, вспомнить не могла. Она подняла вопросительный взгляд на Серёжу, который молчал. И увидела, что он шокировано смотрит на свою тату и на тату девушки. И тут у неё сошлось. Она поняла, где видела похожую. У Сережи была зима, горы, елки и солнце, они были двумя половинками одного целого. Они сидели молча, перевариваю всю информацию. Пока Серёжа наконец-то не решился. ― Юль, Юль, я люблю тебя ― мужчина не ожидает от себя. Он не планировал признаваться в чувствах, да еще и так быстро. Он вообще не понимал, что чувствует, но слова сами собой вырвались. Он просто хотел поддержать, сказать, что нужно им время. Но слова произнесены, обратно их не вернуть. Девушка жестом просит придвинуться ближе, обнимает за шею, шепчет на ухо ― Я тоже, Сереж, я тоже тебя люблю. Затем долгий нежный поцелуй. Руки стало жечь, но они не прерывали поцелуй, ибо понимали, что это значит. Взаимная любовь, двух найденный родственных душ. Они отключились, проснувшись только на утро, когда на руках были законченные татуировки. А также от боли в животе. У Юли начались схватки. И подумать о том, что же они скажут Арсу, времени не было. Все завертелось быстро.

***

Билет на нейтральный город, дальше от этой рабочей канители

Двое сумасшедших бросили всё, и полетели — середина недели

К чёрту дела! Мысли о нас, мысли о мятой постели

Силуэт ночи, татухи на теле и запах твоей нежной шеи

Выключаем телефон, и нас уже не достать, и мы закрываем номер отеля

Мы с тобою забываемся, такое нельзя — это то, чего мы дико хотели

Твои губы зажигают во мне дикий пожар, обжигаясь твоим телом — я тлею

Мои руки утопают в твоих волосах, мы с тобою на пределе!

Эй! Воу-воу-воу! Эй! Воу-воу-воу, палехчэ

В тебе много секса, детка! Воу-воу-воу, палехчэ

Антон любил путешествовать, но ненавидел автобусы. Это самое адское средство передвижения, которое могло придумать человечество. Но жизнь так складывалась, что большую часть всех путешествий приходилось передвигаться именно на этом виде транспорта. Благо, что до Парижа они все-таки летели на самолете, а не ехали на автобусе. Он бы не выдержал. Да и на собственную свадьбу приехать вымотанным, помятым не очень хотелось. Вот самолет садится. Они проходят таможню, забирают чемоданы, выходят на улицу. А вот до отеля придется все же ехать на нелюбимом транспорте. Их группу уже ждет автобус. Да, действительно, он комфортабельный: с кондиционерами, wifi и зарядкой для телефонов. Но это все не отменяет того, что через пятнадцать минут после начала движения Антон почувствовал, что его стало укачивать. А такое он точно мог определить. Конечно, такой опыт! Ни таблетки, ни специальные браслеты от укачивания не спасли. Первый мешок был уже наполнен содержимым желудка. А пройдена только половина пути. Шастун закрыл глаза, одной рукой стал прикрываться от солнца, которое как назло светило с этой стороны автобуса, другую руку взял Арсений и сжал в поддерживающем жесте: он рядом, готов сделать все что угодно. А что тут сделаешь, если организм сам выдает такое и ты как бы смиряешься с этим. Арсений и Антон оказываются в городе мечты и любви. Они решили расписаться именно здесь по многим причинам. У них была целая неделя в этом прекрасном городе, несколько дней до свадьбы, несколько после. В последнее время они занимались сбором документов, также фирмой. Им даже вместе время не удавалось провести. Нет спали они вместе, но были настолько уставшими, что просто заваливались на кровать, даже сил не хватало в душ сходить. Вся эта бумажная работа высасывала энергию. Европа. Свобода. Они наконец могли насладиться друг другом. Горячие ночи, продуктивные дни. Первым делом Арсений потащил Антона на эйфелеву башню, потом они посетили Лувр, погуляли по маленьким улочкам Парижа. Попили кофе в ресторанчике. А вечером добрались до отеля. Шикарный номер, огромная двуспальная кровать, на которую, казалось, могло уместиться человек десять. Днем Шастун не смог рассмотреть номер, потому что они просто забросили вещи и отправились на прогулку. Шикарный вид из окна. Дорого, но Арсений сказал, что это подарок будущему мужу. В номер они заказали романтический ужин, в который входила и бутылка дорого французского вина. Антон, стоял на балконе, наблюдая за активным движением внизу, он вдыхал этот особый запах города. Он не знал, что именно ему напоминал. но Антон дал этому запаху название запах любви. Арсений подошел сзади и обнял парня, уткнувшись носом в его шею. ― Здесь так хорошо ― тихо сказала Антон, принимая бокал из рук мужчины. ― Согласен, но без тебя здесь было бы не так хорошо ― Антон залился краской, да они встречались достаточно долго, но такие комплименты все равно заставляли щеки алеть. ― Арс я люблю тебя. ― Я тоже тебя люблю. ― Антон поворачивается, и мужчина целует его в губы. Этот миг только их. Им никто не может помешать. Кроме конечно удара в дверь. ― Да кого это там принесло, я же просил не беспокоить ― возмущался Арсений, идя к двери. Он резко открывает ее, готовый возмущаться. ― Ой, Оксана, привет, а мы тебя завтра ждали. ― Привет, Арс, да вот я даты перепутала. Извини, что помешала, ― девушка заглянула в номер, видя свечи, вино и Антона на балконе. ― Я просто не знала, к кому мне идти, а номер мой только завтра будет готов. ― Да, конечно, проходи, у нас во второй комнате есть кровать, правда она чуть меньше этой. ― Да ничего страшного, извини еще раз, что вот так без предупреждения. ― Да всякое бывает, не переживай. Ты может кушать хочешь после дороги? ― Не отказалась бы ― девушка прошла внутрь, Арсений помог затащить чемоданы. Антон вернулся в номер. ― Оксанка, привет ― он подбежал и обнял девушку, оторвав ее от земли ― я соскучился. ― Привет, Антоша. я тоже скучала. ― Антоня, поставь девушку на место, она с дороги, устала, ей может в душ надо, переодеться. ― А да, конечно, ты проходи, а я тебе все потом расскажу. Оксана поела. Они посидели так до полуночи на балконе, распивая вино. Антон рассказывал, куда с Арсом они ходили. Про Лувр тоже. ― Да, мне Леша обещал на свадебное путешествие в Париж слетать. Так что оставлю романтические прогулки до поездки с ним. После двенадцати они разошлись по комнатам. Антон лежал на кровати, что-то читая в телефоне. Арсений, как кот, залез на кровать и стал медленно к нему приближаться. Потом ловко забрал телефон и убрал его на тумбочку. ― Эй, ты чего ― возмущения Антона были заглушены наглым поцелуем. ― Арс, я так не могу, ну Оксана в соседней комнате. ― А мы тихо ― коварно улыбнулся Арсений, доставая откуда-то презерватив. ― Мы и тихо? ― Антон выгнул бровь, продолжая смотреть в глаза мужчины, в которых уже играл дьявольский огонек и вспоминая скрипучую кровать в Омске. ― Ну если, ты будешь громко стонать, то я найду чем занять твой ротик, мой зайчонок ― он утянул в очередной поцелуй Антона, параллельно открывая блестящую упаковку. Они надеялись, что все-таки своими действиями не помешали девушке, мирно спавшей в соседней комнате.

***

Ты любовь моя, ты печаль моя

И если вдруг исчезнешь ты — сойду сума я.

Нет! Ты дорог мне, как первый лучик солнца весной.

И я люблю тебя, и я весь твой.

Настал долгожданный день. День свадьбы. Они спали в разных номерах. Решили не нарушать традиции. Оксана помогала Антону, в то время, как Денис, друг Арса помогал второму жениху. Стоя перед священником. Они произнесли заветные слова. и обменялись кольцами. ― Amour toujours ― произносит Арсений. ― Amour toujours ― отвечает Антон. Оксана со слезами на глазах улыбается и хлопает. У Дениса тоже блеснули слезы, не каждый день его друг выходит замуж. ― Поздравляю молодожёнов. Они проводят оставшиеся дни вдвоем. Оксана улетает домой. Денис уезжает к другу в Швейцарию. Теперь они семья. Новая ячейка общества.

***

Кого еще назвать ты хочешь своим счастьем или ненастьем?

Какие страсти

Замедленно стекаю по твоим запястьям, как танцы на стекле

Только не сглазьте

Лови любви тайфуны, мы во власти сласти, оу-е

Bonjour и здрасьте, я медленно стекаю по твоим запястьям

Как танцы на стекле

У Юли рождаются двойняшки, мальчик и девочка. Мальчика называют Павлом. Он родился меньше сестры, которую назвали Афина, ибо с первых минут она проявила бойкость, активность, громче брата кричала, и была красивой, как богиня. Ну в принципе, как и все Поповы. Выбор имён Арсений оставил на усмотрение Юли. Серёжа снова притаскивает огромный букет, отдает врачу отделения и бежит в палату, где ждёт девушка. Он смотрит на малышей, смотрит на Юлю. Целует Попову. Он наконец нашел своего человека, но вот осталась последняя маленькая загвоздка. Все это еще нужно рассказать как-то Арсу. Он понятия не имел как это сделать. ― Здравствуй, Юль ― шепчет мужчина и садится на стул рядом с кроватью. ― Привет, Серёж ― также шепотом говорит девушка. ― Только вот уснули ― она кивает, указывая на малышей. ―Мне Арс написал, что прилетели. ― А мне, что скоро ко мне зайдет. ―Что делать будем? ― Серёжа кивает на тату. ― Расскажем. Что же еще? ― она пожимает плечами. Арсений с Антоном приходят в больницу, повидать племянников и поздравить с прошедшим днем рождения. Еще им обоим интересно посмотреть на тату Юли. Они заходят в палату. Сестра жестом показывает, чтобы не шумели, подзывает к себе. В помещении также находится Серёжа, с которым они обмениваются рукопожатием. Арс смотрит вопросительно на друга. Серёжа медленно придвигается к кровати девушки, находит её руку и переплетает пальцы. Повисает неловкая пауза. Слышно как работают приборы в палате. Первым подает голос Арсений. ― Я рад за вас, ребят. Я в ахуе, но это правда здорово. ―Спасибо, Арсюш. Мы не знали как тебе, вам рассказать. ― Я тоже поздравляю вас. ― Антон, все время стоявший в стороне, наблюдавший за мирно спящими малышами, подошел к мужу и посмотрел на Юлю и Сережу. ― Ребят, мы совсем забыли поздравить вас со свадьбой. Жаль, что побывать на ней не удалось. ― Еще успеете побывать. ― сказал Антон. Арс на него вопросительно посмотрел. ― Ну что? В загсе проводят повторные церемонии после пяти, десяти лет совместной жизни. Не думаю, что ты сможешь избавиться от меня раньше. ― А, понял. Напугал вначале, потом только объяснил. Иди сюда. ― Арс притянул Антона и поцеловал его. ― Я предлагаю всем потом отметить все события, когда Юлю выпишут с детьми. ― Точно! Дети! Я даже не спросил их имена. И не потискал. ― А ты уверен, что готов на себя взять такую ответственность? Если даже на начальном этапе забыл про них? ― спросил Матвиенко. ― Уверен! ― все рассмеялись. ― Павел и Афина. ― сказала девушка. ― Какие красивые имена. После выписки, они все собрались и отметили накопившиеся события. В кургу семьи и друзей Серёжа сделал Юле предложение. Она, конечно, сказала «да». Дети жили у Поповых-Шастунов. Были скандалы, крики, сопли, истерики, бессонные ночи, но они справились, прошли через все препятствия вместе. Юля продолжила обучение. Поступила в университет. Жених поддерживал её во всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.