ID работы: 11991110

Сцены семьи Меркель

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Valera_hamster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Простите, но, вы не он

Настройки текста
Примечания:
Это было простое утро, ну как сказать, Ангелок по ошибке утащила какую-то важную бумагу мужа и Иоахиму нужно было её забрать. И вот он идёт к кабинету жены, как вдруг его останавливают двое юных охранников. -Извините, но вы кто? - спросил один из охранников. -Я муж Ангелы Меркель. -Покажите документы. Иоахим достал из кармашка педжака паспорт. -Так, Иоахим Зауэр, 1949 года рождения. -Так я могу пройти к своей жене? -Нет, вы не можете быть мужем канцлера, у вас даже нет хотя бы её фамилии. Это был удар ниже пояса, 16 лет в браке и узнать что ты вовсе не её муж это странно. -Но если нету фамилии, это не значит что я не могу быть её мужем. -Хахах, не пудрите нам голову - сказал один из двух охранников. -Пройдёмте с нами - сказал другой. Иоахиму надели наручники и хотели было его уводить, как вдруг по коридору идёт сама госпожа Меркель. -Что произошло? - спросила Ангела. -Этот мужчина, некий Иоахим Зауэр, утверждает что он ваш муж - сказал один из парней. -Ну так это правда, он и есть мой муж. Их лица надо было видеть. Они быстро сняли с Иоахима наручники и убежали прочь с их глаз. -Ну как так получилось то? - спросила Ангела у мужа. -Ну незнаю - ответил он. -Тебе надо явно фамилию менять, а то в следующий раз, я, возможно, тебя не спасу - ответила Меркель. -Ну пошли, мне же все-таки нужнен этот доклад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.