ID работы: 11991110

Сцены семьи Меркель

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Valera_hamster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста
Примечания:
Было 31 октября, ночь должна была очень весёлой для детей. Иоахим сидел в кабинете, а Ангела не знала чем себя развлечь(ну скучно ей, с кем не бывает). -*Хм, а чё если попробовать разобрать всё пиджаки от тёмных до светлых* - подумала Ангела и пошла в гардероб. Иоахим закончил работу и решил посмотреть что делает его жена. И он решил первым делом зайти в гардероб(ну мало ли, она собирается на ночь глядя куда-то). -Анг - не успел договрить Иоахим как в него от испуга Ангелы полетел зелёный пиджак. -Ты зачем так пугаешь!? - прикрикнула Меркель и слеза со стула. -Ты зачем кидаешься? - спросил Иоахим. -Чтоб неповадно тебе было. -Чт.. Ладно, оставим наших голубей, ой тоесть голубков и посмотрим что происходило за мостом около их дома. -Чур туда идёт Оскар - сказал мальчик в костюме монстра по имени Лукас. -Лукас, если ты такой умный то иди сам - ответила ему девочка в костюме феи. -Жена, тихо ты - сказала ей ещё одна в их компании из 5-ых человек девочка только в костюме ведьмы. -Чего вы боитесь? 100% не там живёт Ангела Меркель ведь она же канцлер, она наверно живёт в большом доме - сказал Лукас. -Согласна, если бы она тут жила тут бы было очень много охраны и дорогу бы перекрыли - сказала Жанна она была в костюме ведьмы. -Ладно, пошлите вместе - ответил мальчик в костюме скелетела. -Давайте - согласились остальные. И вот они подошли к дому ФКГ и поднялись на этаж(я хз честно откуда они узнали номер квартиры). Охраны не было, очень странно, но, я не придумала куда они делись. -Я же говорил, тут ещё на двери Иоахим Зауэр написано -Ну кто звонить будет? - спросила девочка по имени Женя. -Давайте я - ответил Оскар. Оскар позвонил в дверь. Перенесемся к нашим голубкам❀. Иоахим помогал Ангеле вешать её пиджаки. Они закончили. Вдруг услышали что кто-то позвонил в дверь. -Дети? - спросила Меркель. -Думаю да - ответил Иоахим. -Пойду подготовлю конфеты - на этих словах супруги улыбнулись и Зауэр пошёл открывать двери а Ангела за конфетами. -Сласти или напасти - сказал Оскар. -Сласти конечно - ответила Меркель подходя к ним с красивой миской(хз как это называется, хоть убейте) в которой конфеты. У компании друзей глаза по пять копеек встали, перед ними сама госпожа Меркель. Она отсыпала каждому в штуку которая сделана из тыквы(этой штуки я название тоже забыла). И они попрощались. -Это был сон? - спросила Женя когда они уже скрылись за приделами дома. -Нет, это была сама Ангела Меркель - ответил Оскар. И друзья с шоком пошли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.