ID работы: 11991252

Сомнительная удача

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что может быть прекрасней, чем осознание "любви".

Настройки текста
Примечания:
Меттатон встретил его случайно, когда тот был ещё игрой сознания, отражением в зеркале. В тот момент чётко запомнились очертания его тела, улучшенный корпус и хмурое выражение лица. Робот вновь проводит пальцами по холодному стеклу, издавая тихое "ох". Хотел бы он увидеть его вживую, чтобы пройтись ладонью по плечам, оценивая состояние металла; с обольстительной улыбкой шептать грязные словечки, меняя недовольство на желание. И вновь отгоняет назойливые мысли прочь, убегая на свидание. Нужно просто отвлечь себя, облизывая губы, когда слышна речь очередной фанатки. Он улыбается, невзначай дотрагиваясь до чужой ладони и склоняет голову, подмигивая. "Как насчёт познакомиться чуть ближе, Дорогуша?" Рвано выдохнув, звезда всплескивает руками, чем отвлекает от просмотра аниме сидящую рядом ящерку. Альфис в свою очередь вздрагивает, от неожиданности чуть не роняя чашку только что заваренной лапши. – Н-не пугай меня так.. – отворачиваясь обратно к телевизору, начинает поедание своеобразного ужина, – Что случилось? Ты словно не в себе.. – Прости, моя дорогая, просто задумался, – Механически засмеявшись, робот небрежно махнул рукой. – Ладно.. Кстати, я говорила про разработку тебе нового тела? Меттатон выглядит удивлённым и учёная нервно смеётся, потирая когтем щеку виновато. Может ему и говорили об этом, но давно? По крайней мере подобного разговора он не припоминает. Вместо ответа Альфис решает отвести того на второй этаж, показывая чертежи. Робот ошеломленно ахает, теряя на мгновение способность говорить. Словно его мысли прочитали! С одной стороны это хорошо, с другой, становится немного жутковато от этого осознания. Тем не менее, выходя из астрала, этот мастер гламура пару раз хлопает в ладоши, не в силах сдержать своего восхищения. – Это нечто прекрасное, Альфис, ты действительно гений! Ящерка смущённо и чуть недоверчиво склоняет голову, оставляя эту похвалу также без ответа. Меттатон задаст ей ещё парочку вопросов, но не сейчас. Когда тело будет на подходе. На данный момент он чувствует, как перегревается система, опасно треща в роботизированном теле. Что ж, ему действительно не помешает отключится на какое-то время, чтобы охладить процессоры. Так мужчина и делает, доходя до собственного кабинета. В очередной раз он благодарен Альфис за то, что неспособен видеть сны Следующий день не представляет собой ничего нового для звезды, которая успела привыкнуть ко вниманию и любви окружающих. Ничего – ни шумный визг, ни предложения интимного характера, ни более интересные.. Случаи на работе. Меттатон вышагивает на второй этаж лаборатории(?) следом за учёной, которая удивительно увлечённо рассказывает про сей проект. Да, он уже успел понять, насколько важен он может быть, но всё же вежливо улыбается, прокручивая в голове раз за разом одни и те же мысли. – Итак.. Сейчас в этом теле нет необходимости, но возможно мы могли бы провести некоторый эксперимент..? – Она тут же машет лапками в неясной эмоции, заикаясь и чуть потея, – Я-я имела ввиду, стоит убедиться, что оно будет для тебя к-комфортно и.. Останавливая её ласковым похлопыванием по плечу, для чего приходится склонится, мужчина издаёт тихий смех, чем вызывает у Альфис недоумение. Стоит надеяться, что эта форма не понадобится, особенно когда человек уже успел ознакомиться с жителями весьма недурным способом. Тем не менее.. – Я понимаю, Альфис. Давай приступим. Она немного неуверенно кивает и Меттатон открывает панель, бережно укладывая душу на ладонь. Перевёрнутое сердечко пульсирует, кажется, сильнее обычного, но на это внимание девушка не обращает, переминаясь с ноги на ногу. – Хорошо, помести её в тело.. Кивнув, тот делает так, как было сказано, бросая вопросительный взгляд на ящерицу. – П-помнишь, каким образом ты смог заполучить контроль над формой ЕХ..? – Замечая запоздалый кивок, продолжает, – Возможно сейчас это будет сложнее и займёт некоторое время... Я пока оставлю тебя, хорошо? – Конечно, Дорогуша, ступай. В случае чего я позвоню. Альфис уходит со второго этажа, оставляя того наедине с мыслями и холодным металлом. Мужчина задумчиво рассматривает тело, стараясь вспомнить именно ту информацию, которая сейчас от него требуется. Сфокусироваться, образно представить результат, прогнать наваждение.. Звезда морщится, тщетно пытаясь собрать всё в одну кучу, но думает совсем о другом. Никоим образом не удаётся переключится и по итогу приходится оставить эту затею на неопределенный срок. Забирая душу он чувствует, как течёт по пальцам магия, реагируя на прикосновения чувствительнее, чем надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.