ID работы: 11991310

Ты лишь воспоминания.

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Лиса проснулась от того, что заиграла мелодия звонка, она протянула руку к тумбочке и несмотря на имя звонящего ответила: — Алло. — Лиса, привет, я звоню сказать, что после завтра в Париже будет неделя моды, ты просто обязана на неё поехать, ты уже три года кроме рекламы Celine нигде не появляешься, что с тобой? — Я поняла Сид, вылетаю завтра. Послышались гудки и девушка посмотрела в потолок, окунаясь в воспоминания. Менеджер только что сообщил нам, что директор ждёт нас на очень важный разговор. Девочки почему-то были встревожены. Войдя в кабинет мы увидели директора не в самом лучшем настроении. Он посмотрел на нас с жалостью и выдал следующие слова: «Blackpink распадаются, YG Entertainment закрывается. Можете жить в общежитии до того, как найдёте себе жильё.» Эти слова прозвучали как приговор, мы словно перестали дышать. Я не помню как мы доехали до общежития, но как только мы вошли в него Дженни и Рози закрылись в своих комнатах, содрогаясь в слезах. Слёзы потекли по щекам и вспыхнули новые воспоминания Прошло три дня после объявления о распаде, я нашла квартиру и собиралась съехать с общежития сегодня, но перед этим должна была поговорить с Дженни. Я зашла на кухню и увидела свою девушку с чаем в руках.  — Джен, нам надо поговорить.  — Ну говори.  — Я нашла себе квартиру, — и тут я замолчала, боясь что-то сказать дальше, но собравшись продолжила, — и сегодня съезжаю, вот, и я думаю, что нам надо расстаться.  — Ты сейчас серьёзно, ты бросаешь меня, да ещё и в такой ужасный момент?! — по глазам Дженни могу сказать, что она в ярости и огромной печали, но всё также вижу искорки любви и обожания, которые надо было потушить, чтобы она возненавидела меня всей душой. Итак начинаем врать.  — Да Дженни, я бросаю тебя именно сейчас, ты должна понимать, что эти отношения зашли в тупик, твоя ревность, постоянные загоны, я устала тебя успокаивать, да и в конце концов, — я не хотела говорить того, что сейчас скажу, но это правда и после этого факта я задумывалась, над чувствами Джен ко мне, — мы встречаемся уже два года, а секса и не было, я конечно не к чему не принуждаю, но напомню что с ебучим Каем отношения были поддельные, но ты каждые свободные дни гоняла к нему потрахаться. А самое обидное то, что это было как раз во время начала наших отношений. Я не стала слушать объяснения Дженни, быстро собрала вещи и схватив сумку выбежала с общаги. Лиса встала с кровати и быстро прошла на кухню. Она покормила Лео и начала искать билет на завтра.

***

«Дамы и господа, пристегните свои ремни, мы садимся в Париже.» Сразу с аэропорта девушка поехала в отель. Зайдя в свой номер она прокляла всех кто решил, что между номерами должна быть дверь, слава богу только в один номер. Итак, набравшись духу она постучала в дверь, чтобы договориться о неприкосновенности этой двери. Ждать долго не пришлось, дверь открылась, а за дверью стоял никто иной, как Ким Дженни Руби Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.