ID работы: 11991310

Ты лишь воспоминания.

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась, а за ней никто иной как Ким Дженни Руби Джейн. Лиса стояла с нечитаемым лицом, в то время как Дженни вся побледнела, как будто перед ней приведение.  — Лиса, — начала Дженни.  — Здравствуй Дженни, я всего лишь хотела договориться о неприкосновенности этой двери, так что будь добра не трогать её, — протораторив Лиса захлопнула дверь. Тут же всплыли воспоминания четырёхлетней давности: Девочки приехали в Париж на недельный отдых, номера у всех были расположены рядом, девочки были довольны. Лиса раскладывала свои вещи, но её отвлёк стук в дверь, открыв дверь она никого не обнаружила. Потом ещё раз постучали, только звук доносился не от входной двери, в этот момент Манобан обнаружила ещё одну дверь, из-за которой как раз то исходил звук. Дверь распахнулась и на Лису налетела счастливая Дженни. — Лили, смотри, у нас есть дверь только для нас, — улыбка до ушей и Лиса растаяла. — Онни зачем так пугать, моё сердце чуть не остановилось, — Лиса наигранно вздохнула. И никто не знает, что ночью Дженни засыпала не в своём номере. На губах улыбка от воспоминаний, а в глазах слёзы. Лиса подумала о том, что сегодня свободный день и неплохо бы прогуляться и немного развеяться.

***

Девушка вышла из такси перед зданием ночного клуба «Rex Club». Находясь в предвкушении сегодняшнего вечера Лиса сразу пошла к бару.  — Хэй, привет, можно мне виски и 2 кубика льда, — она выжидающе посмотрела на бармена, тот лишь кивнул и продолжил собирать заказы. Манобан оглядывалась по сторонам, оценивая место. В одном углу целуется парень с девушкой, на диванчике две девушки так увлечены друг другом, что забыли где находятся, немного приглядевшись к ним она понимает, что одна из девушек кажется знакомой, поэтому взяв виски она направилась в их сторону. Подойдя совсем близко до неё доходит, что обе девушки ей очень знакомы. О Господи......  — Джису?! Чеён?! — глаза Лисы стали с пять рублей, а девушки резко повернули головы в её сторону.  — Лиса, — Джису внимательно оглядела Лису и продолжила, — о Господи, мы не виделись три года, присаживайся, рассказывай как у тебя дела?  — Да говорить особо нечего, дела хорошо, после того как группа распалась занимаюсь только рекламой Celine, — Лиса смотрит на обнимающихся Джису и Чеён, что вопрос сам по себе соскакивает с языка, — а вы вместе? Девочки переглядываются, даря друг другу улыбки и одновременно выдают такое простое и счастливое «да.»

***

Прошло часа два, девочки много разговаривали о жизни, что происходило последние три года, не затрагивая не слова о Дженни. Кстати о ней.  — Привет девочки. Лиса обернулась и увидела ту, перед которой утром захлопнула дверь. Сердце сжалось и пропустило несколько ударов.  — И тебе привет, Лиса. О Господи, Лиса не когда не могла спокойно реагировать на произношение её имени устами Дженни, потому что это звучит слишком сладко и с любовью. С любовью? О нет, здесь уже ошибочка, она должна её ненавидеть. Пока Лиса раздумывала, Дженни уже оказалась на диванчике рядом с ней. За столом повисла тишина, что было не комфортно для каждой.  — Можно мне меню, — попросила Лиса после того, как подозвала официантку. После того как перенесли меню каждая сделала заказ. Официантка ушла и девочки начали разговаривать, а Лиса просто разглядывала Дженни. Лицо Дженни выглядело как всегда прекрасно, тело кажется стало ещё красивее и сильнее. А по разговору можно было понять, что она стала серьёзнее и опытнее. Лиса слишком долго рассматривала Дженни, поэтому она решила сходить в туалет.  — Я пойду в туалет схожу. Пройдя в туалет она открыла кран и намочила лицо. Дверь в туалет открылась, закрылась, замок щёлкнул. Повернувшись Лиса обнаружила Дженни.  — Что ты здесь делаешь? — вопрос Лисы был тихим, но до Дженни он дошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.