ID работы: 11991310

Ты лишь воспоминания.

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
— Я выбираю второй вариант. Когда Джен это сказала, я испытала большой спектр чувств от облегчения до безумно огромной радости. — Я рада, что ты приняла это решение. Но уже поздно, предлагаю ложиться спать, — я не знаю стоит ли попросить Джен остаться, ведь у нас всё только начинается. — Да, я пойду спать. Сладких снов. Дженни обняла меня и ушла через смежную дверь, а я так и осталась сидеть, смотря на только что закрывшуюся дверь. В голове стали крутиться воспоминания. Мы с Дженни сидим в моём номере и смотрим какую-то мелодраму, я особо не смотрю на экран, так как не очень люблю Netflix. Опомнившись от своих мыслей я смотрю на свою девушку, по её лицу текут слёзы. — Джен, ну ты чего, перестань плакать, а то я тоже сейчас заплачу, — и это было правдой, я не могу смотреть на то, как плачет этот котёнок, мне тоже становится грустно. Я крепко обнимаю её и атакую поцелуями личико. Вдруг она неожиданно подсказывает. — Мы будем смотреть Гарри Поттера, я побежала за вкусняшками, — и вот она снова счастливая выбегает через смежную дверь. Я опомнилась, когда услышала, как течёт вода в душе. Думаю пора спать.

***

Меня разбудил чей-то звонок. На часах 6:45, чёрт, кто звонит в такое время. — Алло, Лиса, Ян Хён Сок погиб в аварии, послезавтра похороны, ты будешь? — Да, сегодня вылетаю в Сеул. Я отключилась, не испытываю сочувствия или опустошения, этот человек не был мне близок. Сон больше не берёт, поэтому решила сходила в душ, собрала вещи и купила билет до Сеула на 15:37. Было решено дождаться пробуждения Дженни, а пока что почитать книгу.

***

Я всё-таки уснула за чтением, меня разбудила Джен, сидящая на краю кровати. — Ты уже слышала о смерти деректора, — Дженни была серьёзна. — Да, мне позвонил мой менеджер в 6 мать его утра. — Ты пойдёшь на похороны? — Да, я купила билет на сегодняшний рейс в 15:37. — Я не хочу туда идти и стоять с безразличным лицом, чтобы люди потом говорили, что я настолько бесчувствена, что веду себя, как сука даже на похоронах деректора, — на лице Дженни появилась тень грусти. — Джен, не стоит из-за этого переживать, я, Чу и Розэ идём, не думаю, что мы будем там плакать, ты не одна, мы с тобой. Полетели с нами сегодняшним рейсом. Дженни кивнула, обняла меня и пошла собирать вещи. И вот спустя 5 часов мы сидим в бизнес-классе вчетвером, всё как раньше, только в этот раз мы летим не с концерта, а на похороны директора Ян Хён Сока. За время перелёта мы вспоминали наши перелёты вчетвером во времена Blackpink. Дженни с Розэ успели всплакнуть, настолько трогательны были воспоминания. Весь путь в небе я держала Джен за руку, так как знала насколько та боится перелётов.

***

Сеул встретил нас дождливо. Мы с девочками решили посидеть немного в ресторане и перекусить, на нас направилось много взглядов, это неудивительно, нас после распада группы вчетвером не видели ни разу. После перекуса мы собрались разъезжаться по домам, как оказалось Розэ и Чу живут вместе на одной улице со мной, буквально в 3 домах от моего. Джен же ехать в другую сторону, а уже довольно поздно, поэтому я решилась пригласить её к себе, когда девочки уехали. — Джен, ты не хочешь поехать ко мне? — Если тебе это никак не помешает, — на щеках Джен появился румянец. — Конечно не помешает, поехали, — мы сели в такси и были в пути к моему дому, где ждали мои пушистые друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.