ID работы: 11991310

Ты лишь воспоминания.

Фемслэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Я остановила свой выбор на фильме от Netflix «Все радостные места». Дженни подошла через 5 минут, принеся с собой много вредной, но вкусной еды. — Ты выбрала? — Дженни смотрит на меня со своей прекрасной улыбкой. — Конечно, давно хотела посмотреть этот фильм, говорят грустный. Мы не стали много болтать и начали просмотр.

***

Мы досмотрели, Дженни плачет. — Джен, ну ты чего, это же просто фильм, — я загребаю эту милашку в свои объятья. — Лиса, ты не понимаешь, его больше нет, она так его любила, так любила… — и у Руби Джейн из глаз капает всё больше слёз. На самом деле у меня были противоречивые мысли на счёт этого фильма, с одной стороны они не так долго вместе, а с другой они так быстро влюбились. Это напоминает меня и Дженни. Мы довольно быстро поняли, что любим друг друга, но так идиотски расстались. И сейчас в моей голове противоречия: сказать Дженни почему я тогда решила расстаться и попытаться всё выстроить заново или же не ворошить прошлое и остаться друзьями. Всё же я выбрала первый вариант, ведь больше нашим отношениям ничего не должно угрожать. — Дженни, я хочу поговорить на счёт нашего расставания. — Лис, я не думаю… — Дженни, это важно, — я перебила Дженни, потому что считаю, что если не сейчас, то уже никогда. — Хорошо, я слушаю. — Итак, с чего бы начать, — я немного задумалась, а затем продолжила, — начнём с того, что началось за месяц до распада группы. Я повторяла хореографию к моему сильному с песней «Money», как неожиданно позвонила мама, она сообщила, что отец пропал и не выходит на связь. — Так вот почему ты тогда полетела в Бангкок, — Джен сидела очень сосредоточенная на разговоре. — Да, но не перебивай пожалуйста. Так вот отец пропал, на работе в тот день он вообще не появился, то есть он пропал утром, я решила не ждать непонятно чего и вылетать, как раз до концерта в Сеуле оставалось 5 дней. Я прилетела, мама встретила меня в слезах, передавая в руки скомканную записку, как оказалось, эта записка была от тех людей, которые похитили отца. В записке было что-то по типу «У вас три дня, чтобы привести на назначенное место 100 000$. Давайте без полиции или всё закончится плохо. Связываться я с вами буду сам каждый вечер.» В то время я ещё не понимала, зачем похитили отца. Конечно же деньги у меня были и я стала ждать вечер. Вечером маме на телефон пришло обычное смс с вопросом готовы ли деньги, мы отправили простое, короткое «да». Следом пришёл адрес и время, нужно было быть на месте через час, я поехала одна, это место было похоже на что-то, по типу заброшенных складов. Напротив моей машины остановилась чёрная Camry, вылезли два человека, как я поняла телохранители, следом мой отец, а потом мой бывший… Ты не представляешь в каком шоке я была. Этот человек ужасен. Когда я опомнилась, он стоял передо мной, начиная диалог: — Ну привет, Пранприя. — Я Лалиса, Чон Сок, — я кинула перед ним сумку с деньгами, — я привезла деньги, отпускай отца. — Это не всё, что мне нужно «Лалиса», — Чон Сок сделал ковычки пальцами, что жутко меня взбесило. — Что ещё ты от меня хочешь? — До меня дошёл слушок, что ты в отношениях с Дженни Ким, расстанься с ней, иначе я распространю фото где вы целуетесь, не думаю, что вашему директору и её матери это понравится, — на его лице появилась ухмылка, которую хотелось стереть. — Я согласилась, но попросила немного времени, потому что надо было придумать, как лучше сказать тебе о расставании, отца он конечно же отпустил, а я вернулась в Сеул. Чон Сок часто писал и намекал, что пора уже закончить отношения. Когда директор сообщил о распаде, мне было легче это сделать, ведь мы не будем видеться. Я до сих пор не понимаю, зачем ему всё это было нужно, какие цели он преследовал, но мы этого и не узнаем, около месяца назад его нашли мёртвым в собственном бассейне. Конец истории. Дженни смотрела на меня с серьёзным выражением лица. Мне было страшно. — Джен, скажи хоть что-нибудь, прошу. — Лис, я очень зла на тебя, ты же могла мне просто всё рассказать, мы бы что-нибудь придумали. — Ты не понимаешь, он следил за мной 24/7 в ожидании нашего разрыва, я не могла тебе рассказать. — У меня в голове не укладывается, — по лицу Дженни скатилась слеза и она опустила голову. — Джен, — я тронула её за плечо и она подняла голову, — я знаю, что свалила на тебя кучу информации, но надо решить сейчас. Я предлагаю два исхода, выбирать тебе, хорошо? — Я слушаю. — Либо мы оставляем всё как есть, то есть остаёмся друзьями, либо мы потихоньку пытаемся вернуть те отношения, которые у нас были до распада группы. Если ты выберешь второй вариант, то мы будем идти этап за этапом, я буду пытаться завоевать твоё доверие, всё сначала, как будто у нас не было до этого отношений. Выбор за тобой. Дженни сидела в раздумьях минут 7 точно, это было мучительно, но в итоге она дала мне ответ. — Я выбираю.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.