ID работы: 11991326

Vuoto dentro di te

Гет
NC-17
Заморожен
115
Joziesi бета
Размер:
77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Дни тянулись медленно, но календарь уже показывал седьмое декабря. Последние полторы недели Кимико почти безвылазно сидела в баре с Кэйташи, запивая поход к Шиничиро. Благодаря прекрасному виски боль поутихла, и брюнетка смогла вернуться в обычный ритм жизни, но печень спасибо не сказала и каждое утро помогала желудку выворачиваться наизнанку. Даже Шуджи, привыкший к вечным попойкам сестры, испугался её состояния и запирал в доме, чтобы та никуда не ходила и восстанавливалась. Это помогло, и через пару дней Кимико была как свежий огурчик, хоть и дико ругалась на брата.       На улице холодно, но Кими как обычно накинула только толстовку и наслаждалась вечерней тишиной на пирсе, пока противный звонок телефона не прервал эту идиллию. Брюнетка громко цокнула, но всё же подняла трубку, как только увидела подпись «Шуджи» — Хуль надо?Можешь подогнать на одно место прямо сейчас? — Шуджи был навеселе, а это значит, что рядом есть либо Кисаки, которого Кимико на дух не переносила, либо драка. — Нахуя?Проветришься. Намечается веселуха, ты оценишь, — девушка тяжело выдохнула, но всё же согласилась, — адрес скинул в смс. Жду.       Кимико не была в восторге от идей брата, но когда он говорит, что будет 'весело', то, обычно, ей приходилось доставать его задницу из не из самых радужных ситуаций. Тут лучше сразу согласиться, чтобы среагировать при первой неприятности.       Приехав по адресу, девушка оказалась у невысокого здания. На первом этаже была кальянная, а следующие два предназначались для развлечения с девочками, а также использовались для переговоров людей из криминального мира. На входе Кимико спросили документы, на что она показала кобуру на ноге и направилась к лифту.       «51 комната, да?» — сверившись с телефоном, брюнетка остановилась у нужной двери и, услышав голос брата, с ноги открыла её. — Вечер в хату. Малой, я твою жопу вытаскивать не бу… Опа, — за столом сидел Шуджи и Кисаки вместе с двумя уже ей знакомыми блондинами, а рядом стоял черноволосый парнишка в белой форме, — Коко? Шуджи, хули тут забыли Чёрные Драконы? Или вопрос лучше задавать тебе, Киска? — брюнетка метнула злобный взгляд на Тетту, который тут же оскалился. — Рад, что ты меня запомнила, — Коко хитро улыбнулся и спрятал в карман конверт, заполненный, видимо, деньгами, — не думал, что глава седьмого поколения возится со Свастонами. — Успел уже меня пробить? — девушка сложила руки на груди, но внутри всё бурлило. Не хотела она раскрывать свою причастность к Чёрным Драконам, даже Шуджи не рассказывала, — похвально, Коко. А теперь гуляй, — схватив черноволосого за плечи, Кимико вытолкнула его и захлопнула дверь прямо перед носом, — бля, какой же уёбок. — Кимико, — от противного голоса Кисаки брюнетка вздрогнула и повернулась к парням, выдавливая из себя непонятную улыбку, — а можешь подробнее рассказать о том, что этот пацан пиздел? — Да, сеструх, я что-то нихуя не понял. — Твою мать, — Кимико тяжело выдохнула и сделала шаг к парням, понимая, что уже не отвертится, — только никому об этом, иначе три шкуры с вас спущу, — парни кивнул, — я и правда была главой Чёрных Драконов седьмого поколения. — И хули ты не рассказала мне? — Шуджи явно был расстроен такой недосказанностью, но его тон вывел девушку из ровного состояния. — А должна? Я вроде не лезла ни в твой Мёбиус, ни в Вальхаллу, так что хули лезешь ты? — Кими хлопнула по столу, все четверо парней сжались от неожиданного действия, — ты же знал, что он согласился на мою кандидатуру, так что мог догадаться. И да, Шуджи, я не буду участвовать в уёбском плане Киски, особенно, если он как-то связан с драконами. Повторюсь, эта информация останется между нами, если кто-то распиздит - убью на месте. А я могу, уж поверьте.       Закончив непродолжительный монолог, Кимико отпряла от стола и вышла из комнаты, не забывая хлопнуть дверью.       «Пиздец» — единственное, что крутилось в голове у брюнетки, когда она гнала на байке под 120км/ч домой.

***

      Кимико абсолютно невзрачная, на первый взгляд, брюнетка, но после короткого общения её образ остаётся в голове, буквально въедаясь в память и поглощая все мысли. Она запоминается взрывным характером, когда её что-то бесит, едкими фразочками, утыканными матом через слово, выражением лица, по которому можно считать все её эмоции, а можно и вовсе не понять, о чем она думает. Только девушка решает человеку читать себя или нет, но никто не может сделать это сам.       Кимико запоминается острыми чертами лица и вздёрнутым носом, который никак не вписывается в её внешность. Запоминается большими, но хитрыми глазами, сверкающими, как драгоценные камни, когда она злится или радуется. Запоминается аристократичными, слегка пухлыми, губами, растягивающимися в обворожительную улыбку, от которой может пасть любой. Запоминается пропорциональным накаченным телом, но при этом кажущемся хрупким, как тонкий хрусталь.       Но, только близкие люди замечают другие стороны. Им Кимико запоминается синяками под глазами, растущими день ото дня из-за вечной бессонницы. Опустошённым взглядом, от которого кажется, что мир девушки рухнул и больше никогда не станет прежним. Она запоминается любовью к алкоголю и сигаретам, адреналину и байку. Сгорбленной спиной с торчащими позвонками, по которым хочется провести пальцами, чтобы пересчитать. Запоминается заботой о близких людях, долгими душевными разговорами, умиротворённым лицом во время редкого сна.       Кимико крайне неоднозначный человек, имеющий кучу личностей для различных ситуаций и людей. Она сама не знает кто она: демон из японских мифологий, желающий познать свет, или ангел, утративший луч надежды среди тьмы.

***

— Всем старикам здоровья, — в небольшое помещение тренировочного зала влетела запыхавшаяся брюнетка, — не поверите, это пи…       Кимико застыла, рассматривая двух незнакомцев: низкую блондинку и высокого брюнета со шрамом через глаз. Те, в свою очередь, так же с интересом смотрели на неё, а после перевели вопросительные взгляды на Вакасу и Кейзо, еле сдерживающих смешок. — Хуль смеётесь? Поделитесь, тоже поржу, — первой отошла Кими и скинула лишние вещи в угол, не забывая снять кофту, — тц, старшие, а такие дети. Кимико, — брюнетка протянула руку ребятам, — можно просто Кими или Мими, как удобно. — Даже Мико? — блондинка с улыбкой ответила на жест, — я Сенджу, это Такеоми. — Типо служительница храмов в Японии? — Араши вопросительно изогнул бровь, приставляя палец к подбородку, — так ещё, вроде, звали седьмого главу… — мужчина замолчал, словив злобный взгляд Такеоми. — А, так вы знаете про Чёрных Драконов… — Кими задумалась, а после широко улыбнулась, — Ну, Кейзо прав.       В зале наступила неловкая тишина, а ребята встали в ступор и расширили глаза, рассматривая брюнетку так, будто видели её впервые. Атмосфера давила на голову, вызывая приступ тупой боли, но Кими стояла неподвижно, терпеливо ожидая хоть какой-то реакции.       «Язык мой — враг мой» — хотелось засмеяться от своей же глупости, ведь девушка напрочь забыла, что есть люди, которые не воспринимают гопников в принципе, как живых существ. — Ну… это… — рука непроизвольно завелась за голову, поправляя непослушные короткие волосы, — Мико это моё прозвище среди банд… — Серьёзно?! — Сенджу подскочила к брюнетке, хватая её за руку, — тот самый безликий глава, который избил до полусмерти предшественника, считающегося одним из самых сильных людей в Токио на тот момент?! Крутотень! — Типо того, но тот мужик был слабым, лёг с двух ударов… — Никогда бы не подумал, что Мико окажется такой красивой девушкой, — Араши спрыгнул с ринга и, подойдя к Кимико, приобнял ту по-дружески за плечи, — ты почти такая же легенда, как мы, Кими!       Брюнетка вопросительно вскинула бровь, не понимая о чём говорит мужчина, а после перевела взгляд на Такеоми, стоявшего с серьёзной миной. Его шрам крайне цеплял взгляд, но девушка же точно не была знакома с мужчиной…

6 августа 2003г

— Эй, Шин, — блондинка кинула клубничное молоко в парня, но тот ловко словил его и широко улыбнулся, — ну точно извращенец, так лыбишься. Жуть. — Что такое, ангелочек? — брюнет легко открыл пакет и выпил добрую половину молока залпом.Когда со своими друзьями меня познакомишь? Можешь рассказать о них?       Ребята сидели в мастерской Шиничиро очередную ночь и, пока парень чинил байки, Кими рассказывала различные истории, либо делала домашку. Шин внимательно слушал блондинку, не пропуская мимо уха ни единого слова, хотя внешне казалось, что ему абсолютно всё равно. — Думаю, после дня рождения Манджиро. Мне байк ему настраивать надо, — Шин хлопнул по сиденью мотоцикла, в котором сейчас перебирал детали, — а если рассказывать… Вака вечно со скучающим и холодным взглядом ходит, он жесток, если дело касается разборок, но в душе мягкий. Ещё он любит леденцы, вечно с палкой во рту, сколько мы знакомы. Бенкей похож на гориллу, — Кимико тихо хихикнула, за что получила щелбан от брюнета, — не смейся, я серьёзно. Он выглядит пугающе, за счёт своего роста и тела, хотя, на самом деле, тот ещё добряк и шутить любит. Но в драках тоже пугающий, даже мне жутко становится. Его и прозвали в прошлом Красной Скалой. — Интересно, надеюсь, мы с ними сможем подружиться… — блондинка слегка улыбнулась и сделала небольшой глоток клубничного молока. — И ещё Такеоми… с ним я знаком с детства, один из самых близких мне людей… — Шиничиро мечтательно хмыкнул и зажал вишнёвую сигарету в зубах, — он умный, прекрасный стратег. Постоянно выглядит как серьёзный дядька, но я его очень давно не видел… А ещё вокруг него постоянно девушки носятся. — Ой-ой, завидуешь? — Кимико ткнула в рёбра брюнету, на что он посмеялся. — Мне и тебя хватает с головой, ангелочек, — Шиничиро притянул девушку за плечо и обнял, в её душе прямо сейчас запустили множество фейерверков, а внутренности, казалось, превратились в бабочек, — помню, мы как-то играли в детстве, и этот дурак умудрился упасть с забора лицом вниз, прямо на разбитое стекло. У него до сих пор шрам через левый глаз…

***

— Ха-а, — у брюнетки подкосились ноги, и она упала на пол, метая взгляд между тремя мужчинами и криво улыбаясь, — а этот придурок всё ещё меня поражает, даже после смерти.       Такеоми хохотнула в кулак, но остальные, услышав его, обернулись, прожигая непонимающим взглядом. Видимо, только он и Кимико поняли, что сейчас происходит. — Это Кимико Ханма, — Акаши сделал шаг вперёд и протянул руку брюнетке, помогая той встать, — нам Шиничиро про неё рассказывал. Удивительно, что вы её не узнали, ведь по описанию точь-в-точь. — Хах, жизнь жестока, — Кими присела на ступень около ринга и грустно улыбнулась, накручивая на палец прядь темных волос, — и шутки у неё уёбищные. Да и не особо точь-в-точь, Такеоми… — Твоя правда, — мужчина улыбнулся, а после повернулся к ребятам, — хоть умер не девственником, уже радует.       Кимико подавилась от такого заявления Акаши и начала непроизвольно кашлять. Вот что-что, а ничего такого между ней и Шиничиро не было даже близко, хотя она и была влюблена в него, но разница в шесть лет давала о себе знать. — А почему тебя на похоронах не было, раз вы были так близки? — Кейзо сложил руки на груди и максимально недоверчивым взглядом прожигал покрасневшую от кашля брюнетку. — В колонии была, — взгляды ребят стали ещё более напряжёнными, заставляя девушку сжаться внутри, — ну… типо… я в тот день избила двух мальцов в магазине Шина и полицейского. Приписали четыре месяца, а после ещё пару накинули за плохое поведение…       Разговор окончательно сошёл на нет, и в зале повисла тишина. Кимико, решив, что пора делать ноги ребятам нужно время на переваривание всей этой ситуации, дала свой номер Такеоми, попросив со всеми поделиться, схватила свои вещи и ушла, по привычке громко хлопнув дверью.       Позаниматься ей так и не удалось, так что теперь её путь лежал по мирным улицам Сибуи, дабы развеяться. Этот район достаточно спокойный, если сравнивать с тем же Роппонги, но количество гопников ничуть не меньше, что заставляет обычных людей всегда быть настороже, особенно вечером и ночью. Сейчас на улице день, риски минимальны, но холод, гуляющий по спине Кимико, говорил об обратном.       «Жопой чую что-то интересное» — брюнетка усмехнулась и завернула за очередной поворот.       Перед глазами появилось какое-то огромное старое здание, схожее с амбаром, в которое заходило огромная толпа людей в белых длинных куртках. — Ха-а, — рука устало потёрла переносицу, пока брюнетка переваривала иронию жизни, которая сегодня отчётливо ощущалась, — и все же, мне так везёт на них, сука.       Видимо, этот склад был местом сбора Чёрных Драконов, хоть и находился не в самом удачном месте: близ станции, в жилых улицах частных домов; но само здание было, судя по виду, заброшено. Об этом говорили проржавевшие стены, до ужаса противный и громкий скрип, когда закрывались двери, разбитые стёкла окон, заколоченные изнутри деревяшками, и дырки в крыше, но, по крайней мере, малочисленные.       Недолго думая, Кимико грациозно и без звука, подобно идеализированным ниндзя из американских боевиков, подошла к одному из окон и прислушалась, но из-за деревяшек были слышны лишь отрывки фраз: «…двадцать пятого декабря…босс…церковь…присмотрим за бандой…»       «Этот монстр в Бога верит, что ли?» — брюнетка едва сдержала смех от такого абсурдного факта, — «Однако, интересный персонаж… Решено!»

***

      Квартира, некогда купленная отцом Шуджи для них с сестрой, была отремонтирована полностью в спокойных, тёмных тонах под стать вкусам детей. Кухня и зал, разделённые между собой широкой барной стойкой, заменяющей в обычные дни обеденный стол, выделялась бежевыми и чёрными деталями, но в основном была белой. Огромные окна, почти до пола, полюбились Кими, ведь на широком подоконнике можно было день ото дня рассматривать ночной Токио, сияющий разноцветными вывесками, хотя из-за первого этажа эта картина не была такой красивой, но всё же завораживала по-своему.       Спальни Кимико и Шуджи были выполнены в чёрных тонах, но, если у девушки не было ничего лишнего в идеально чистой комнате, то у парня вещи вечно вываливались из шкафа, а ножки стола обещали сломаться, если на него положить ещё хоть листик. Девушка давно забросила попытки убраться в комнате брата. «Вчера убралась, а ты уже засрал сильнее, чем было!» — с этими словами Кими как-то захлопнула дверь в спальню Шуджи и больше не заходила туда.       Но в самой квартире всегда царила какая-то идиллия: Кимико могла молча смотреть телевизор, пока Шуджи что-то готовил на кухне, или, как зачастую это происходит, наоборот. Ссоры в этом уютном мирке были редкостью, хотя случалось, что сестра выражала своё недовольство, но в своём стиле: грозно, звонко, но не повышая голос. Одним словом — дом. Именно такие места называют домом. Именно сюда девушка так любила возвращаться после тяжёлого дня, ведь здесь ей хорошо.       Сейчас этот райский уголок Кимико был испорченный, в него вторгся нежеланный гость, которому доходчиво объясняли ранее, что ему тут не место. — Киска, ты хуль тут забыл? — брюнетка опёрлась плечом об стену и сверлила взглядом очкарика, гордо восседающего за столом, — а ты, Шуджи? Я вроде просила…       Парни молча разглядывали девушку: порванные штаны, из которых виднелись ободранные коленки, порванная губа, от которой по подбородку стекала струйка красной жидкости, и разбитые, почти в кровь, костяшки на руках. Кимико громко фыркнула и, стянув с себя кофту, пошла в ванную, промывать ранения. — Давно тебя такой побитой не видел, — Шуджи приложил проспиртованную ватку к окровавленной коленке, брюнетка тихо зашипела от резкого приступа острой боли. — Сама себя такой не видела со школы, — Кимико прикусила нижнюю губу и отвернула голову, не желая наблюдать за манипуляциями со своими ранами, — уёбывай, Кисаки. Я тебя на дух не переношу, а сейчас вообще настроения нет.       Блондин презрительно зыркнул на неё, но после кивка Ханмы всё же попрощался с тем и ушёл, не забыв громко хлопнуть входной дверью специально для девушки. Кими громко цокнула, почувствовав ещё большее желание свернуть ему шею, и прикрыла глаза. — Мадараме уёбок, — брюнетка положила голову на столешницу и тяжело выдохнула, — вместо приветствия решил разбить лицо, а я, от полного ахуя, споткнулась и упала. И когда только этот псих с кастетами так подружился. Действительно бешеный. — Мадараме… Шион? Из «Ужасного поколения»? — девушка кивнула, а Шуджи задумался ещё сильнее, — когда ты успела познакомиться с ним? — Да так, — Кимико вовсе забыла, что не рассказывала брату ничего о том, что было в колонии, — случайно познакомились, ничего такого, — почувствовав прожигающий взгляд парня, девушка натянула кривую улыбку, — не ссы, я ему лицо в ответ раздробила. — Меня больше интересует то, как ты позволила ему себя ударить.       Брюнетка снова криво улыбнулась, сама не понимая, как это произошло. Шион просто выпрыгнул из-за угла и ударил ей в губу кастетом, от чего она отпрыгнула назад и, споткнувшись о камень упала на колени.

Полчаса назад

— Мадараме, сука, ты хули творишь? — Кимико встала с асфальта, закусывая изнутри щёку от щипающей боли в коленках, и подошла к парню. — О, Мико, — Шион криво улыбнулся и нервно почесал затылок, — не узнал… Как делишки, босс?       Кимико оскалилась и со всей дури прописала тому в живот, продолжая держаться другой рукой за толстовку. Блондин громко кашлянул и согнулся в её хватке. — Я тебе говорила, Мадараме, не смей нападать на людей, — после ещё одного удара кулаком в лицо парень упал на колени, — хотя бы не в этом районе. Это моя территория, вшивая псина, — Кимико присела на корточки и схватилась за светлые волосы паренька, приподнимая его взгляд на себя, он ощущал себя новой куклой в руках умелого кукловода. — ты хотел девушку в больницу отправить? Совсем уебан, Мадараме? — парень не ответил, после чего получил ещё серию ударов кулаком в лицо и пару пинков ногой в живот, — исчезни, псина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.