ID работы: 11991326

Vuoto dentro di te

Гет
NC-17
Заморожен
115
Joziesi бета
Размер:
77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Утро всегда веет яркой свежестью, будто хлебнул холодной воды после чистки зубов с мятной пастой. Мало кто любит это время, ведь это значит, что нужно идти на учёбу или работу, но для девушки это лучшая пора. Когда улицы ещё не завалены людьми, спешащими куда-то, а голова чиста и не забита ненужными мыслями, как бывает перед сном. Утренний ветер, будто вдыхает новую жизнь.       Прекрасное времяпрепровождение с кружкой эспрессо и первой за день сигаретой прервал неприятный дверной звонок, который девушка грозилась поменять уже несколько лет. Разочарованно выдохнув, брюнетка встала с насиженного места и пошла открывать незваным гостям, параллельно покрывая их матом под нос. — Время пять утра, надеюсь, это что-то важное, — железная дверь встретилась со стеной, издав неприятный звук, и Кимико застыла, разглядывая лица гостей, — и что это? Хотя, не отвечайте, не хочу знать. Welcome, — пропустив внутрь троицу, брюнетка тяжело выдохнула и захлопнула входную дверь.       Ребята быстро прошмыгнули в гостиную и развалились на диване, будто у себя дома, попросив девушку сделать им кофе, чем та и занялась. — А теперь выкладывайте, хуль пришли, Ной? — Кимико сердито посмотрела на блондина, спокойно подкуривающего сигарету, — Боже, время идёт, а вы не меняетесь. — Полгода не виделись, а ты сразу ворчишь, Кики. Побольше гостеприимства своим семпаям. — Тебя никто не спрашивал, Тору, — брюнетка кинула в красноволосого пачку сигарет, даже не посмотрев на него, — и не называй меня так. Ганс? — Альянс бунтует, — парень с шрамами на руках и лице устало посмотрел на девушку и сделал глоток кофе, — нас троих уже не хватает, чтобы держать их в ежовых рукавицах. — И поэтому вы заявились ко мне в такую рань?       Парни промолчали, а Кимико устало плюхнулась на пол напротив дивана и потерла переносицу, обдумывая их слова.       Люди из этой троицы были верными собачками девушки, когда она ещё была во главе Чёрных Драконов. После смены поколения они ушли вслед за ней, желая быть подле своего босса. Кимико не понимала, что творилось в их головах, но по итогу смирилась.       Ной Гальперн — прекрасный стратег, занимался сбором информации и имел кучу связей. Благодаря его мозгам седьмое поколение смогло за пару месяцев своего существования продвинуться в лидирующие строчки банд Токио. До вступления в Драконов он снабжал информацией различные банды, но решил следовать за Кими, увидев её бой с главой шестого поколения.       С Тору Матао девушка была знакома со школы, хоть он и был на два класса старше. Парень состоял в шестом поколении, но после полного разгрома всей банды тоже последовал за Кимико. Тору был основной силой их четвёрки, но мозгами особо не отличался.       Ганс Ланге был старым другом Ноя и тоже присутствовал на той резне между Драконами и Кимико. Он из тех людей, кто не может быть один и ищет своего «короля», а после следует за ним по пятам. Ганс достаточно умён и силён, но предпочитает прибегать к жестоким методам: кастеты, дубинки, ножи и прочее. Как раз он научил девушку пользоваться пистолетом.       В общем, все четверо оказались в нужном месте, в нужное время, что и стало своеобразным переплетением их судеб. — Давайте думать, парни, — Кимико сфокусировано выпустила из легких сигаретный дым и оглядела ребят, — лично я в душе не ебу что этим петухам не нравится. — А кто поставил на уши всё Токио, прогнул под себя глав банд, а после тихо слинял, сбросив всю работу на нас?       Девушка не нашла что ответить на правдивые слова Тору. Парень хоть и не самый умный, но умеет говорить чётко и по делу, если этого требует ситуация. — Ной, кто там ёбу даёт? Если снова этот урод Сэтоши, то я его в больничку отправлю… — Свастоны ведут себя тихо после Кровавого Хэллоуина, — блондин достал из кармана толстовки какие-то бумажки и кинул их на стол, от чего брюнетка вздрогнула, но всё же начала читать, — Хайтани тоже сидят в своём Роппонги, но мне не нравится то, что они мутят там. В Накано сейчас правят сёстры Томико, перебили все остальные банды за несколько месяцев, но к нам у них претензий нет. А твой любимый Сэтоши сейчас отбывает срок за изнасилование, так что Тайто сейчас держат Скорпионы… — Минору что ли? — Ной кивнул, а девушка хихикнула, — ну, парень даёт. Лизал яйца Сэтоши, тайно создавая банду, а после его ухода быстренько занял Тайто… — перелистнув бумажки, Кимико пробежалась глазами по строчкам, — значит, у нас проблемы с Демонами Кита и Хайтани, но с последними я поговорю. А, ещё с… Чёрными Драконами? Это шутка? — Никак нет. Их глава, Тайджу Шиба, такую дичь творит в Сибуе, да ещё и нас ни во что не ставит. Серьёзный тип, хотя и школьник ещё. — Вот так… Сегодня двадцать пятое же? — Кимико кинула взгляд на календарь, висящий на стене и улыбнулась, — погнали, парни. Сегодня у нас забитый график…

Примерно 20:45

Район Кита

— Так, давай ещё раз, — Кимико присела на корточки, прожигая лежачего парня взглядом, пока Тору придерживал его ногой, — ты всё понял, щенок? — Д-да, г-госпожа Мико. — Прекрасно, хороший пёсик, — девушка потрепала его по голове и кивнула своим парням, — не делайте нас врагами, это плохо закончится для вас.       Группа людей что-то крикнули и поспешно поклонились брюнетке, на что та фыркнула и, выпрямившись, пошла прочь от этого места.       «Отвратительно, не хочу сюда больше приходить», — посмотрев на свои руки, та скривилась и отряхнула их друг об друга. Тору продолжал кидать угрожающие фразочки, пока Ганс не отвесил ему подзатыльник, а Ной, которого считали самым адекватным из их четвёрки, спокойно шёл рядом с девушкой и курил. — Ной, тебе двадцать три в январе будет? — Да. Неожиданно, что ты интересуешься, — блондин выпустил серый дым изо рта и скептически оглядел Кимико, — Гансу в июне двадцать пять, а этому… — Ной кинул молниеносный взгляд на Тору, — двадцать два вроде. — Вы все такие разные, — девушка резко остановилась и посмотрела в пол, — почему вы следуете за мной? — Сложно будет объяснить, Кими, — блондин потёр подбородок, обдумывая ответ, — есть ведомые и ведущие люди. Проще говоря, ты — ведущий человек, лидер, а мы ведомые, то есть следуем за лидером. Это распределение ролей, как мне кажется, происходит с рождения. Мы видим в тебе силу, ум, характер и следуем за тобой… Проще, наверное, не смогу объяснить. — Спасибо, Ной, люблю вас, — брюнетка осторожно обняла парня, уткнувшись ему в грудь, и улыбнулась, — мы опаздываем.

Примерно 22:30

Район Сибуя

— Церковь? — Тору непонимающе приподнял брови и перевёл взгляд на Кимико, — нахуй нам сюда? — Меньше болтай, больше работай. И ты, Ганс, тоже, — брюнетка пихнула парней вперёд, заставляя их выйти к толпе, собравшейся у церкви.       Ной лениво оглядел девушку и устало выдохнул, не понимая, чего она добивается. Хоть её заскоки уже не были новостью, но каждый раз будто первый и непонимание разливается внутри парня и перемешивается с любопытством.       Именно это испытывал парень, когда увидел Кимико в тот день. Хрупкая, на вид, блондинка, с отросшими тёмными корнями волос, стояла перед бандой в сто человек и, улыбаясь, что-то говорила главе шестого поколения, которого считали монстром среди токийских банд в то время. Пока Ной и Ганс сидели на огромном железном ящике и обсуждали абсурдность ситуации, незнакомка разносила человека за человеком, подбираясь к главе, который решил отсидеться во время схватки, хотя, по мнению Ноя, сюда больше подошло слово бойня. Через минут двадцать наблюдающих хватил шок. Вся эта толпа лежала на земле, а оставшийся мужчина в страхе пятился от приближающейся девушки. — Ты где летаешь, Ной? — перед глазами парня пронеслась ладонь девушки, выведя его из транса, — не похоже на тебя. — Забей.       «И в тот момент я решил идти за тобой хоть в самый Ад» — Ной оглядел брюнетку ещё раз и, улыбнувшись своим мыслям, потрепал её по голове, на что получил недовольное фырканье.       К тому времени, остальные уже закончили с бандой и подзывали парочку к себе. Кимико, с улыбкой до ушей, побежала в их сторону и, обогнув сбоку, направилась ко входу в церковь. — С Рождеством! — двери здания с грохотом открылись, и люди, находившиеся внутри, застыли, переводя удивлённые взгляды на брюнетку, — ну и чё застыли, додики?       В помещении наступила тишина, которую прерывал смех Тору, но парень всеми силами пытался заглушить его кулаком. — Так, —Ной сделал шаг вперёд, закрывая Кимико плечом, и окрестил взглядом всех находящихся, цепляя глазами чёрную форму, — что тут делают свистуны? У вас же соглашение с Чёрными Драконами, вроде? — Слышь, ты кто, нахуй, такой? — высокий накаченный парень ухмыльнулся и подошёл впритык к блондину, презрительно оглядывая того, — у нас тут приватный разговор, а ты прервал его. Мы уебём тебя и твою пассию, а после переломаем хребеты твоим дружкам… — Тайджу Шиба, да? — Кими ловко отодвинула в сторону Ноя и привстала на носочки, чтобы хоть немного сравняться с этим гигантом. — Не твоё дело, шлюх…       Звук удара пронёсся по церкви, заставляя побитых свастонов ахнуть, а трио Кими шикнуть, эта ситуация была настолько обыденной в их жизни. Мало кто воспринимает девушек как противников, тем более таких, как их босс. И каждый раз повторяются одни и те же фразы и, сразу за ними, чёткие удары девушки.       Тайджу присел, придерживая руками живот, в который прилетел тяжёлый кулак брюнетки. — Повтори-ка, мусор, — девушка занесла ногу для удара, ожидая ответа парня, но тот лишь шипел мат, — для тебя я госпожа Мико, заруби на носу, — кроссовок, что было удивительно для любительницы шлёпок, прилетел по лицу гиганта, тот грохнулся на пол, отлетев перед этим на метр, — закругляемся.       Махнув короткими, грубо подстриженными волосами в сторону, победительница направилась прочь из церкви, пропахшей кровью и потом школьников, выслушивая фразы по типу «С одного удара его уложила?» или «Кто она такая?». От невыносимо приевшихся фраз хотелось излить из себя остатки завтрака.       «Я не такая сильная, как вы думаете, идиоты» — тихий стон раздался из уст той.       Снег хлопьями валил с неба, добавляя рождественской ночи шарма и загадочности. Кровавые картины вновь стояли перед глазами, провоцируя острую боль прямо в центре головы, ноги подкосились, и девушка упала на колени. Пульсирующий ручеек боли разносился по всему телу, заставляя жмуриться и прикусывать губы. «Тяжёлый денёк» — сигарета, как по волшебству, оказалась зажата зубами в то же мгновение.       Ганс тяжело вздохнул, провожая Кими взглядом, и повернулся к присутствующим: — Этот, — голубые глаза смерили лежачего качка, — более не является главой Драконов, дальше ебитесь как хотите. И ещё, — парень повернул голову в сторону сиреневолосого паренька, — хотя, похуй. — А вы… кто? — свастон, придерживаясь за бок, непонимающе смотрел на Ганса. — М? — парень с приподнятой бровью глянул на того и ухмыльнулся, — не ваше дело.       Ганс махнул рукой, призывая остальных двух парней уходить, и сам направился прочь из церкви, попутно хватая все ещё сидевшую на ступеньке Кими и закидывая на плечо. Тору широко улыбнулся, увидев эту сцену, а после и вовсе еле сдержал смех от диалога этих двух: — Карась переросток, пусти меня, — брюнетка ударила кулаком по широкой спине, за что получила шлепок по пятой точке, — совсем оборзел, извращенец-педофил?! — Молчи лучше, мелочь. «Время идёт, а ничего, и в правду, не меняется» — трио цепных псов, как их называли в народе, одновременно улыбнулось своим мыслям, будто выдыхая с облегчением от чего-то.

***

      Новый год прошёл незаметно, оставляя после себя шлейф свежего воздуха, сладкого запаха яблок в карамели и, конечно, новых проблем.       «И какой дурак сказал, что будет с каждым годом легче?» — Кимико чертыхалась, читая отчёт, присланный Ноем час назад, — «даже для него пятьдесят страниц — перебор…».       Сейчас, в разгар новогодних праздников, девушка вынуждена изучать информацию по действиям крупных и проблемных банд за последние полгода, именно тот промежуток, когда она отсутствовала в преступном мире. Зачем? Всё просто: пришло время возвращаться и брать бразды правления в свои руки, так как Токио слишком сильно расслабило булки, думая что ‘Падший Мико’ ушёл на покой. Одно из лучших прозвищ, которые давали девушке, по её мнению. — Почему оно тебе так нравится? — Тору с удивлением посмотрел на босса, сказавшую это когда-то, — тебя сравнивают со шлюхой или алкоголиком же… — Это отсылка к «падшим ангелам». Согласно христианскому учению, это ангелы, у которых была свободная воля, но они взбунтовались против Бога и перестали служить ему, перейдя к служению Сатане. Падшие ангелы борются с волью церкви, совершают зло, искушают людей и толкают их ко греху. — Иногда мне кажется, что ты слишком много знаешь, Ной.       Кимико тихо хихикнула от теплых воспоминаний давно ушедших дней, но быстро вернулась к изучению бумажек, хоть и было максимально лень. Всё же материала было слишком много, но, будем считать это наказанием за прогулы, коих у неё было слишком много для «Мико» — символа жестокости, силы и доминирования.       Взгляд фиалковых глаз зацепился за фамилию Хайтани в начале очередного листа, а дальше и вовсе расширились от списка действий этого дуэта психически-неуравновешенных братьев-садистов. Наркобизнес, содержание публичных домов под видом баров, торговля оружием, не без помощи мафии, а так же многое другое.       «И этим выблядкам по 17-18 лет» — брюнетка устало почесала переносицу и потянулась к телефону, — «страшно представить, что будет через пару лет».       Глаза быстро нашли номер Ноя, и девушка, набрав его, терпеливо слушала гудки, эхом раздававшиеся в голове. — Ной, организуй встречу с Хайтани. — Ого, за работу всё же решила взяться, принцесса? — голос этого парня всегда казался холодным и безразличным, но это не мешало говорить ему, шутить или, как в этом случае, издеваться над девушкой. — Ага, или ты хочешь вместо меня пойти? — Боже упаси, я с такими ёбнутыми не вожусь, — Ной замолк, видимо, пробивая нужные контакты, — так, босс, встречу организовать не смогу, но есть информация, что они сегодня в одном из своих заведений будут. Около десяти будь там, в VIP-зале. Адрес скину в сообщении. — Спасибо, мой верный пёсик, отбой.       Напряжённый выдох разнёсся по пустой квартире вместе с грохотом от падения брюнетки на пол. Всё же, братья Хайтани — стрёмные люди, и лишний раз встречаться с ними крайне не хочется, но работа требует, так что вечером Кимико предстоят самые тяжёлые часы в её жизни.       «Хотя, не виделись давно, может и нормально всё будет…» — утешающая мысль проскочила в голове девушки, когда она подходила к бару, указанному в СМС Ноя. На удивление, он находился совсем недалеко от станции и заведения, где работал Кэйташи, хотя последнее больше напрягало.       Глубокий вдох и брюнетка грациозно заходит в здание, благополучно минуя вышибалу на входе, покрутив пистолет перед носом. Эта тактика работала всегда, когда нужно проникнуть в такие места. Внутри во всю играла оглушающая музыка, заставляя уши вянуть, но сама подборка треков была своеобразной — смесь более мягкого дип-хауса и подвижного тек-хауса, хотя сами эти направления слабо сочетались, на взгляд Кими, но звучало и правда неплохо.       Забывшись на миг в мире музыки, девушка одёрнула себя и направилась к лестнице, которую увидела почти сразу, но путь её преградили двое амбалов вместе с миниатюрной официанткой с блестящими белыми волосами по пояс и высокомерным лошадиным лицом. — Жуть, — слово само сорвалось с уст брюнетки, но дискомфорта от сказанного не последовало, — пройти дайте, у меня забронировано. — И на чьё же имя, дорогуша? — блондинка изящно положила руку на бедро и оглядела незнакомку с головы до ног, останавливая внимание на шлёпках и забывая прикрыть рот при усмешке, — и как таких мымр только пускают сюда… — Хайтани, — официантка сразу убрала ухмылку, услышав знакомую фамилию, и уже с раскрытыми от изумления, или скорее страха, глазами смотрела в лицо Кими, — долго мне ещё ждать, до-ро-гу-ша? — растягивая последнее слово вместе со зловещей улыбкой на лице, она наслаждалась реакцией блондинки, которую покрыл холодный пот.       Вряд ли здравый человек будет раскидываться этой фамилией в заведении, принадлежавшим самим братьям, так что у блондинки вывод лишь один: «мымра» не врёт и правда пришла на встречу c ними, так что её нужно пропустить, если не хочешь обзавестись устрашающими врагами.       Не прошло и пары минут, как Кими вальяжно, закинув ноги на маленький столик напротив, сидела на диване, попивая какой-то дорогущий виски со льдом, конечно, сделанный за счёт заведения. Музыку с первого этажа почти не было слышно в комнате, что позволяло полностью расслабиться до прихода владельцев, собственно, девушка именно этим и занялась, не забыв закурить любимую вишнёвую сигарету. — И какой же безбашенный мудак воспользовался нашим именем в нашем же баре? — голос старшего из братьев разносился за дверью, заставляя брюнетку тихо простонать от прерванной идиллии. — Какая разница? Просто кости переломаем и всё… — дверь в VIP-зал распахнулась, а вслед за ним раздался звук выстрела, заставляя братьев вздрогнуть.       Вместо обычного освещения, по потолку была растянута светодиодная лента, но даже так Хайтани смогли узнать знакомый им силуэт и затаить дыхание.       Мико не была для них каким-то страшным соперником и, если они захотят, то смогут запросто её победить, хоть им ни разу и не удавалось, но эта мысль успокаивала их сердца. Встретив эту безумную даму в жизни, спустя столько времени, братья снова ощутили нотки страха, вперемешку с, резко выбросившимся в кровь, адреналином. В их глазах она была невероятно сильной и харизматичной девушкой, не лишённой своей загадочности и сексуальности, но никогда не интересовавшейся ими. — Долго стоять будете, как додики? — знакомый жесткий голос вывел парней из прострации воспоминаний и те поспешили сесть на диван напротив, — хм, что-то не то… — дотянувшись рукой до переключателя, троице пришлось зажмуриться от резкого яркого света, который заполнил небольшую комнатку.       Первыми пришли в норму братья и с изумлением стали рассматривать брюнетку, которую, как вспомнили, видели на Кровавом Хэллоуине. Та, в свою очередь, разлепив глаза и переметнув их в сторону Рана с его косичками, стала истерически смеяться. — Аха, Ран, у тебя пешеходный переход на волосах что ли, ха-а, — фиалковые глаза девушки зацепились за причёску младшего, вызывая ещё один припадок смеха, — Слава Украине, да, Риндо? Ахаха-а, Боже, не могу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.