***
Всё же, вернувшись домой, когда на часах заваливало за полночь, Венти решил позвонить своему менеджеру. — Я слушаю, — послышалось в телефоне. — Мне страшно за свою жизнь. Почему я должен боятся ступать каждый шаг? Эти идиоты ничего не могут, что мне делать? — Венти был в полном отчаянье. Ему не давала заснуть мысль о том, что с ним могут сделать всё что угодно и когда угодно. Задушить пока он спит, отравить или поджечь дом. Список можно перечислять вечно, и с каждой мыслью Венти становилось всё хуже. — Хорошо, я поняла Вас. Я предлагаю Вам нанять специалиста высшего класса, он сможет по-настоящему защитить Вас. Ожидайте его завтра, мы постараемся, чтобы он пришёл, и вы убедитесь, что он намного способнее, чем обычные охранники. Венти кивнул, будто бы человек на той стороне трубки это увидел, и следом сбросил звонок. Он слишком устал, чтобы вообще соображать, да и принимать какие-то решения. Но он доверял ей, поэтому верил, что она наймет человека, который точно справится со своими обязанностями.***
Казалось бы, утро могло быть бодрым, но для только вставшего Венти оно было хреновым. Боль в ногах и горле — классика после концерта. Как только он включил телефон, звуки уведомлений не переставали утихать. Куча комментариев, отметки под постами с концертов, счастливые лица девушек и… Фотографии постеров на которых изображён Венти, а поверх его лица были написаны разные оскорбления. Парень нажал на аккаунт этого человека. Много подписчиков, комментариев и самих постов, в которых один и тот же позыв — оскорбить певца. И Венти должно быть плевать на таких низших людей в обществе, но почему так не работает? Почему ему обидно? Почему он воспринимает все эти слова всерьёз? Зачем они вообще это делают? Венти решил не омрачать и без того тяжелое утро. Он отложил телефон в сторону, следом отправляясь в ванную, чтобы привести себя в порядок перед тем, как придет этот человек, которого он очень ждал. Может рядом с ним, он, наконец-то, сможет спокойно выдохнуть...***
Венти сидел за своим якобы рабочим столом, за которым он должен был бы работать. Над чем? Песни все писали за него, да и костюмы тоже были придуманы, под задуманный чужими головами концепт. Он со скукой крутил ручку меж пальцев, но она резко упала с руки, как только он услышал стук двери. — Заходи, — с выдохом говорит Венти. Он сразу перекинул взгляд на зашедшего. И он даже не знал о чем ему думать сперва. Он представлял себе недокачка, который с серьезным видом и речью будет стоять перед ним в темном комбинезоне и очках на лице. Но, наверное, такое лишь в фильмах. А перед ним был лишь довольно-таки худощавый парень, так ещё с необычной прической. Разве таким образом он не будет выделяться из толпы? Но Венти заметил помимо этих несостыковок, что этот парень был достаточно привлекательным, и внешность была необычная. А он бы неплохо смотрелся на плакатах вместе с Венти. — Здравствуйте, я так понимаю, Ваше имя Сяо? — Венти внимательно начал читать резюме, которое он только что заметил в куче других бумаг, лежащих на столе. — Ладно, — он отложил листок в сторону, потому что читать весь этот огромный текст как-то не очень хотелось. — Что Вы можете сказать вкратце о себе? Я думаю, Вы знаете кто я. Огромная фанбаза, но и не меньшая часть хейтеров, а всё почему? Потому что мой сингл резко стал популярным, и их любимые исполнители резко опустились в топах? Теперь они грозят мне смертью, а как жить мне? — он нервно начал накручивать свою косу на палец. Осознав, что перешёл за рамки, он смущенно откашлялся и поспешил исправится: — Извините. Но вернёмся к моему вопросу, сможете ли Вы выполнять такую работу? — Здравствуйте, — тон его голоса был низким, слегка хриплым. От этого у Венти пошли мурашки по рукам. — Я понимаю, Вам страшно, — Сяо медленно зашагал вперёд к Венти, пока второй дальше продолжал сидеть за столом, будто это его защита. — Но у меня есть немалый опыт с «этим». Многие популярные лица в прошлом и сейчас нанимали меня, и я всегда с ними был начеку. — Но… Тогда почему Вы не с ними, а сейчас со мной? — этот вопрос действительно насторожил как и Венти, так и Сяо, но он быстро смог среагировать: — Я ожидал такого вопроса. Скажем так, я был в отпуске, поэтому я покинул своего последнего хозяина, — он говорил всё чётко, в его речи не было никаких сомнений. Тяжёлым взглядом он продолжал смотреть в глаза Венти, но певец никак не мог сделать так же, как и он. Парень был смущён, да и сам его взгляд был будто безжизненным, без бликов, без сияния, без души... — Что же, сегодня я даю интервью телеканалам, а вечером у меня ужин с директором какой-то компании напитков, обсуждения рекламы и прочей белиберды, — на самом деле Венти был удивлен самому себе, потому что смог запомнить расписание хоть раз за всю свою карьеру. — И ты поедешь со мной, будешь сопровождать меня везде, я посмотрю, как ты будешь работать. Это будет, так скажем, «пробное занятие», согласен? — Конечно, хо… Я могу Вас называть «хозяин»? — уточнил Сяо, на тот момент он уже подошёл впритык к столу. С этого близкого расстояния через слегка обтягивающую кофту, были видны накаченные мышцы, и он уже совсем не выглядел, как худощавый мальчик. А его голос всё приятнее отдавался эхом в голове на последующие пять минут. — А… Я даже не знаю, думаю, это лишнее, — Венти глупо улыбнулся, совсем не ожидая такого вопроса. — Что же, время не ждёт, идём.