ID работы: 11991609

Фарфоровый мальчик

Слэш
NC-17
Заморожен
137
автор
mottther.s_joy бета
Vincent-san гамма
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Размягший парень подошёл к дорогой иномарке. Хотя, конечно, у Венти тачки были покруче, только вот жаль, что водить он не умел. Но коллекционировать, а потом хвастаться он любил и умело это делал. Потянув за ручку авто, он с резким «ха!» открыл дверь до упора. Он беззаботно хихикал над собой, хотя над чем смеяться, было непонятно. В следующем своём взгляде Венти заметил сидящего на заднем сидении салона парня в строгом черном костюме с красным тонким галстуком. Брови молодого человека сразу свелись к середине, а рука его сжалась в кулак в реакцию защиты. — Извините? — это всё, что сказал тот, но даже этого Венти не расслышал. Певец несколько раз то открывал, то закрывал рот, пытаясь определиться с тем, что он сейчас скажет. И ничего более не придумав, его пьяную голову осенило: — I'm sorry, i… was wrong, — слепетал Венти с наилучшим английским акцентом. Да, он был хорош в изучении иностранных языков в школе. Японский неплохо проскакивал с языка на концертах этой страны. Да и английский не отставал. Фанаты были удивлены и этому тоже.

«Он такой талантливый! Прошу, расскажи нам ещё о своих секретах! ===; (» «Пхах, я уверена это всё, что он знает. Выучил пару фраз и теперь строит из себя умника. Вы серьезно верите? Наивные малолетки». «Ох, мне казалось, что он в школе был хулиганом, ну, или по крайней мере, неучем. Изучать иностранные языки — это сложно…» «Венти такой лапочка, может он и песню на английском запишет? А может сразу на японском?! Его тонкий и детский голосок сводит меня с ума!!!»

— Так Вы иностранец? Ах, да… Как там?.. You… have the wrong… car, — задумчиво произнес парень, надеясь, что в порядке слов он не ошибся. Незнакомец уже не казался угрюмым или раздраженным. Он наоборот искал путь решения, только вот их прервали. — Венти!.. Венти!!! — всё громче слышалось родное имя певца знакомым голосом. Певец, ещё потупив взгляд на юношу, развернулся к телохранителю, одновременно прикрыв дверь авто. — С Вами всё в порядке? — подбежал Сяо, тут же положив на плечи младшего свои руки. Близкий телесный контакт душил Венти в его мутных мыслях. Всё также неспешно Венти приблизился на шаг к Сяо, отчего второй смутился, сразу же оглядевшись по сторонам. Вроде людей нет. Но, вот же чёрт! Всё это время в машине сидел кто-то. Кто-то, кто разговаривал с Венти о… А, кстати, о чём?.. Поняв, что жизни Венти ничего не угрожает, телохранитель отстранился от него, обходя. Певец сразу же развернувшись за ним, слегка схватился пальчиками за пиджак Сяо, будто бы боялся упасть или потеряться. Сяо сглотнул ком, что застрял в горле. Но пока ещё державшись, он открыл дверь иномарки, в которой сидел недавний собеседник Венти. Телохранитель тут же напрягся, увидев парня в костюме с, прошу заметить, красным галстуком, что немало важно. — Are… you his friend? — снова заговорил незнакомец на английском, неуверенно смотря Сяо в глаза. Сяо, смутившись в лице, задумался над смыслом предложения. Вернул взгляд на Венти, что всё ещё державшись за одежду Сяо, смотрел куда-то в пол. О чём они разговаривали? Но прокручивая в голове только что сказанные слова незнакомцем, телохранитель заметил корейский акцент. — Вы же говорите на корейском? — жестикулируя рукой, спросил того Сяо. Парень выдохнул, будто бы гора с плеч упала, но это был ещё не конец. — Спасибо Господу, я уж думал, что сойду с ума от вида того подростка, — он указал пальцем на сзади стоящего Венти, который думал, что за Сяо его видно не будет. Да вроде одного роста были. … «подростка», так значит, он не знает, кто такой Венти. Очень хорошо. Нужно поскорее закончить с этим, иначе незнакомец поймёт, что и Сяо не такой уж и трезвый. — Мы можем замять эту ситуацию, — Сяо достал из внутреннего кармана пиджака бумажник. Быстрыми движениями пальцев, будто банкир, он про себя отсчитывал задуманную сумму денег, мельком поглядывая в бок, замечая всё ещё стоящую фигуру певца позади него. — Подождите, подождите, — сидящий в авто тут же подался корпусом вперёд, накрывая своими ладонями руки с купюрами. Но опомнившись, отстранился обратно. — Извините. Я хотел сказать, что мне не нужны Ваши деньги. Взгляд мужчины был наполнен гордостью, но вот правда ли это была она? С самого начала он не вызывал доверия, какой-то странный, будто он о чём-то умалчивал, но хорошо скрывал это. Не суть. Сейчас мозги не готовы думать, сейчас Сяо просто хотел оказаться дома, в кровати, с Венти. Потому, что глядя на этого беззащитного и опьянённого мальчика, так и хотелось забрать его к себе, поотвечать на его любопытные, но глупые вопросы, и, быть может, сделать нечто большее. Но это потом, не сейчас. Сейчас нужно разобраться с этим незнакомцем, а то он больно много занял нашего экранного времени в сюжете о других людях. — Что же, — телохранитель запихнул купюры, всяко разно сминая их, — тогда думаю, что нам уже следует уйти, нас ждут. Приносим наши извинения, хорошего вечера. И дверь авто захлопнулась. На самом деле, Сяо до сих пор было не по себе от этой ситуации, как-то всё мутно. Да и деньги парень предлагал немаленькие, мог бы и взять, может у него были другие мотивы? Или это просто уставший и задолбанный жизнью работник офиса, его костюм как раз таки определяет его образ рабочего. С другой стороны… — Сяо, мы идём? — Венти потянул за рукав парня, пока тот уткнулся в одну точку, задумавшись. Сам же певец будто сменил настроение за минуту. Он стал тише, спокойнее, стеснительнее. Полная противоположность, что было до этого, лучше бы нынешнее состояние у него было всегда. Но жаль, что «такой Венти» только из-за алкоголя, который выветрится уже на утро. Грустно, но может Сяо даже и заскучал бы со временем, если бы он больше не услышал нытьё или недовольные монологи певца, это уже будто что-то родное, без этого день кажется пустым и скучным. Походу, Сяо понемногу, но быстро сходил с ума с этим мальчишкой с крашенным косичками. Куда же он скатился… Сяо, откликнувшись на слова, через пару секунд нашёл уже их машину, с их водителем, что покорно сидел на своём месте, постукивая ладонями по рулю. Вроде бы он ещё что-то напевал, но из-за совсем приглушенного света уличных фонарей, разглядеть больше не удавалось. — Да, пошли, — он моментально схватил Венти за запястье потому, что понимал, что если сказать ему идти самому, то это бы затянулось на очень и очень долго. Певец, пару раз запнувшись о свои же ноги, всё-таки дошёл до машины, сел рядом с Сяо и, наклонив свою голову к плечу телохранителя, закрыл глаза. Казалось, что он сладко посапывал, всё больше клеясь к Сяо. Но он и не был против. Ему нравилось ощущать тепло чужого тела на своей коже, как он медленно дышал. Как одна из рук Венти лежала на колене, а вторая обвивала предплечье Сяо. Так близко. Он мог его поцеловать, в макушку, совсем легонько. Он хотел удовлетворить своё желание. Он хотел тоже прикоснуться к нему, посмотреть ему в лицо, в его милую улыбку, которая любит побубнеть без дела, он бы сделал ещё сотни тысяч массажей, лишь бы увидеть его кукольное тельце. Только вот дурацкий водитель лупил взглядом прям в Сяо. Так и хотелось сломать это лобовое зеркало, а лучше самому сесть за руль, чтобы они с Венти остались наедине.

***

— Ну я же знаю, что Вы можете стоять сами, я не ваша вешалка, — негодовал Сяо, пока пытался найти во всех карманах карту от квартиры Венти. Тем временем, певец прильнул к мускулистому телу телохранителя сзади, обхватывая его за талию. — А мне нравится. Доведёшь меня так до самой спальни? — его тонкий голос, будто детский, эхом раздался по пустому коридору. Хорошо, что кроме них тут никого нет. Вся охрана на нижних этажах, Сяо их отозвал туда. Волна возбуждения пробежалась по телу от слов певца. Он будто понимал состояние Сяо, хотя Венти был пьян, и ему явно было не до переживаний своего работника. Ему было весело, он развлекался как сам того хотел. Сяо же хотел стать его личным клоуном для его потех. Ещё ближе, чем есть сейчас, он хотел ещё раз услышать шепот рядом с ухом, а ладошки, что так охотно блуждали по прессу на животе хотелось примагнитить к себе, чтобы Венти продолжал делать это вечно. Но у Сяо всё-таки получилось достать ключ-карту из внутреннего кармана пиджака, хотя он совсем не помнил, чтобы клал её туда, но это уже неважно. Сейчас важен совсем другой вопрос: «Что делать с Венти?». Ответ «кинуть на кровать, пусть отсыпается», Сяо не очень нравился, точнее, он не хотел так просто заканчивать этот чудесный вечер. Он же хотел прикоснуться к нему ещё раз… и ещё… Слишком много слова «хотел», пора действовать, и почему-то телохранитель был уверен, что певец не будет против его «вмешательств».

***

Венти упал спиной на кровать, раскидывая руки по сторонам, словно звезда. Он громко дышал, будто бы вернулся с 12-часовой смены, с завода. Но все мы знаем, что он вернулся после хорошей выпивки с… Точно, а где там был Сяо?.. Он был рядом, смотрел на такого беззащитного Венти, а его беззаботная улыбка с каждой секундой всё больше очаровывала. — А я думал, ты самостоятельный, — привстал на колени Венти и, приползнув ближе к Сяо, схватил того за руку. Потянул на себя и, конечно, телохранитель поддался этому искушению, залезая на кровать, к Венти, только к нему. — Ну же, ложись. Сяо в какой раз за вечер сглотнул ком. Он смотрел, как Венти гладил своими пальчиками место на постели, показывая куда лечь, как он манил его к себе. Будто бы одними простыми движениями он говорил: «Прикоснись же ко мне, я тоже хочу этого, ты же видишь». Но Сяо ждал, он видел, что Венти тоже хотел что-то сделать, а старший точно против не будет, пусть продолжает. Телохранитель лёг на указанное место, подложив одну руку под голову. Венти же, хитро улыбаясь, следом сел на бедра Сяо, ёрзая, мол, выбирал удобную точку. Только вот Сяо прекрасно понимал зачем он это делал. Певец изводил его, он давно догадался о его чувствах, он играл с ним, выжидая того момента, когда станет известно, кто же проиграет. Медленно расстёгивал рубашку, попутно «нечаянно» задевал бесчисленное количество раз тело Сяо. Певец рассматривал его томным взглядом, соблазнительно прикусывая губу. Всё таки опьянение выдавало его. В здравом уме он бы точно не стал так перед ним расплываться. Безусловно Сяо это нравилось. Ему казалось, что одна из его мечт сейчас исполнилась, и он смог урвать место в первом ряду. Теплые подушечки пальцев с каждым прикосновением давали новую волну мурашек. Он снова приподнял свой взгляд на Венти и заметил, как его щеки покрылись приятным румянцем. Хотелось расцеловать его щеки, нос, лоб… Тем временем внизу живота, что-то неприятно-приятно скручивало внутри. Он ощущал это чувство раньше. Но в этот раз хотелось это чувство насытить большими красками. Ощущение трения ягодиц Венти о пах не давало покоя. Сяо медленно водил ногами по простыне, пытаясь хоть как-то унять возбуждение, которое никак не утихало. Чем больше касался Венти, тем глубже он дышал. И нет, этот вздох не был как раньше, из-за усталости или, когда он слушал какой-то бред собеседника, это был стон, который он из последних сил сдерживал. Он чувствовал как его трусы стали влажными в районе головки члена. Также, как и Венти ощущал и выпуклость под своей попой. Улыбка Венти не сходила с лица, но он решил двигаться дальше. Он сладко принялся расцеловывать грудь Сяо, наклоняясь всё ближе к его лицу. — Венти, по… Но резкий поцелуй в губы остановил его. Венти с жадностью пускал язык в ход, причмокивая. Сяо же охотно отвечал, прихватив за щеку певца, притягивая его к себе. Ещё ближе. Он хотел большего. Высунув из-под головы руку, старший принялся оглаживать чужую поясницу. Ниже. Венти отстранился от поцелуя, но после подвинулся вперёд, чтобы отдать своё тело Сяо во владения. Он приятно удивлялся от сообразительности певца, но виду не подавал. Спускаясь ниже, он продолжал водить ладонью по округлённым ягодицам. Каждый раз сжимая их через брюки, хотелось снять эту одежду, чтобы ощутить его гладкую кожу, увидеть его обнажённого. — Раздень меня, — шумно выдохнул младший, — я же чувствую твоё желание. Вперёд. Венти показательно расстегнул первую пуговицу своей атласной белой рубашки. Он внимательно смотрел на Сяо, за его реакцией, за его мимикой, которую он так усиленно пытался скрыть. Ему слишком нравилось всё происходящие. Сяо тут же привстал, дабы было удобнее раздевать это сокровище, которое ему дали во владения. Кожа Венти была так бледна, но он не выглядел болезненно, он выглядел загадочно-обворожительно с такой интересной внешностью. Сяо видел в нём своей идеал красоты. Почему в его жизни всё так совпало в одном месте? Снимая боксеры с любовника, Сяо заметил, что тот уже совсем не стеснялся показать своё тело. Наоборот, он помогал раздеться, Венти тоже хотел большего. Он хотел Сяо. — Сделаешь мне массаж? Снова… — Венти, как кошечка, выгнулся по постели животом вниз. Сяо отчётливо видел его румяную попку, а там и вставший член, который выделял предэякулят. Уже?.. Так быстро? — Венти, — задумался Сяо, но продолжил, взглянув собеседнику в глаза, — у меня есть другая идея. Тот сразу притянул к себе подушки. Одним рывком он снял наволочки, тем самым привлекая заинтересованный взгляд певца. Он явно не понимал, что хотел сделать Сяо из этих тряпок. Схватив за гладкие ступни, старший стал перевязывать наволочкой ему ноги вместе, туже, чтобы точно не развязались. — Ты что удумал? — сладко произнёс Венти, дёрнув ноги после окончания перевязки, — Хочешь меня связать и после выставить в сеть фотки? Идея такая себе. Сяо не совсем понимал ход мыслей Венти. Разве он не должен переживать за себя, тем более сейчас? Или он настолько сильно доверился телохранителю, что теперь ему только в усладу всё происходящее. Какой-то бред. Обычный алкоголь не может настолько задурманить голову, что он перестанет видеть действительность. Хотя… Сяо больше рад этому, сейчас Венти полностью в его власти. — Руки. Он не стал ждать, пока протянет руки, перехватив их и сжав в зоне запястья. В ответ Венти лишь недовольно шикнул, можно было и поосторожнее. Сяо заметил, но задуманное делать продолжил. Он закинул руки певца наверх и таким же способом связал их. Отстранившись, телохранитель прожёг взглядом своё творение. От одного вида его накрывало пеленой наслаждения. Его эстетика. Сяо четко ощущал тесноту в своих брюках, но пока что хотел разобраться с мальчишкой, потом уже он сам. Сяо медленно провёл холодными пальчиками вдоль по позвонку, вызывая у Венти мурашки и очередное шипение. — И что же дальше? Я думал мы просто потрахаемся, как все обычные люди. Или ты извращенец, который на этом, — поводил по сторонам связанными конечностями, — ещё не думает останавливаться. Сегодня он и правда думал, что достаточно. По крайней мере, Сяо уже сейчас ощущал себя через чур возбуждённо, да и для Венти этого хватит. — Вы слишком много болтаете, — и Сяо разом перевернул на спину Венти. Он заметил, как член младшего набух, а на простыне появилось темное пятно. Головка покраснела, а вены отчётливо выделялись сквозь бледную кожу. На оголённой груди была видна испарина, она медленно скатываясь вниз, текла к паху. Венти дунул воздухом вверх, дабы челка слетела с глаз. Он смотрел на партнёра открыто, давая знать, что ему вовсе не стыдно своего тела, и как оно реагировало. Сяо на это кинул лишь лёгкий смешок, осознавая, что этот молодой организм до сих пор не в состоянии контролировать себя на все сто. Но ему определено нравилось наблюдать Венти таким весёлым и по-доброму глупым. — Я хочу услышать из Ваших уст немного другое. Тон голоса сменился на более повелевающий, от чего беззаботная улыбка мигом слетела с лица Венти, его взгляд выражал недопонимание. А вот Сяо для него был самой настоящей таинственностью. Обхватив набухший кровью член, Сяо наклонился к нему и провел языком по всей длине. Он небрежно слизал выходящее семя, попутно облизывая всю головку по кругу. Мышцы бёдер и ягодиц Венти тут же сжались, а дыхание участилось, он прикрыл глаза, съезжая вниз с полусидячего положения. — Тише, тише, я только начал, — пытался успокоить Сяо столь бурную реакцию на начало минета. Венти будто бы не слушал его, он двинул бёдрами вверх, пытаясь почувствовать сильнее, почувствовать больше. Сяо нравилось смотреть, как мальчик, даже находясь в таком неудобном положении, пытался искать выход из ситуации и дальше продолжать доставлять себе удовольствие. Правда удовольствие доставлять хотел и сам Сяо. В ответ действиям Венти Сяо снова нагнулся вперёд, касаясь пухлыми губами члена. Ладонью он продолжал водить вверх-вниз, попутно набирая длину члена в рот, проходясь языком всё более напористо. Он громко причмокивал, заглатывая слюну с выходящим семенем, стараясь равномерно дышать через нос, а не как когда-то через рот, что привело к приступу кашля. Певец жалобно мычал и глухо стонал, продолжая сжимать всё сильнее кулаком простынь. — Сяо… Прошептал он сквозь вдохи, и Сяо тут же отстранился, поднимаясь корпусом. — Развяжи меня, — Венти сдался, его хватило на пару с лишним минут. Как и предполагал Сяо. Только сейчас старший заметил, как часто грудная клетка поднималась, как из-за худощавости виднелись рёбра. И как Венти чертовски сексуально прикусывал уже в хлам искусанную губу. — Прошу, либо развяжи меня, либо закончи сам… Но губы накрыли поцелуем. Рваным поцелуем. Казалось, что уже и Сяо сбился со своего «плана». Теперь он хотел просто удовлетворить Венти, чтобы завтра он не жалел о случившемся. Сяо желал стать его личным бальзамом, чтобы также масляно прильнуть к его коже. Целовать Венти с каждым разом хотелось всё дольше, больше. Они оба не могли насытиться друг другом. Только когда воздух в лёгких у обоих закончился, им пришлось отстраниться. Певец громко дышал, приоткрыв свой рот. Он снова ярко улыбнулся, давая знать, что хочет ещё. Аккуратно повалив на бок хрупкого, как фарфор Венти, Сяо раздвинул ягодицы, открывая обзор на анальное отверстие. Налив себе смазку на ладонь, Сяо просунул сразу два пальца в дырочку. Пальцами он ощущал горячее тело внутри. Он двигался медленно, наблюдая за реакцией Венти. Тот, так и не дав свой последний остроумный комментарий, прикрыл глаза, всё больше вжимаясь лицом и телом в рядом лежащую подушку. Сяо отчётливо слышал дыхание Венти, как он сдерживался, чтобы не застонать. Видимо, он ждал определённого момента. Телохранитель улыбнулся на свои мысли. Когда с лёгкостью уже можно было просунуть три пальца, Сяо вытер их о брюки. Он медленно расстёгивал ремень, а следом пуговицы с ширинкой, продолжая исподлобья наблюдать за Венти. Когда рубашка тоже была снята, взгляд певца тут же устремился на левую руку, что была забита татуировками бирюзового цвета. Непонятные то ли символы, то ли узоры из какой-то мифологии. Но выглядело завораживающе. Особенно красиво, когда это были накаченные мышцы рук. — Лучше думайте не об этом, — ухмыльнулся Сяо, когда заметил испуганного Венти, будто его заметили с поличным. — Мне думать о том, как только недавно нанятый телохранитель сейчас выебет меня? Сяо разочаровано выдохнул и, подставив свой вставший член ко входу, толкнулся. Венти тут же издал тихий писк, от чего старшего передёрнуло. Но поняв, что всё в порядке, продолжил двигаться. Сначала медленно, потом наращивая темп…

***

Гудок телефона. Гудок телефона. И ещё раз… Дурацкий рингтон! Венти еле как открыл глаза от своего чудесного сна, где ему, конечно, ничего не снилось, но это куда лучше, чем сейчас поднимать трубку. На дисплее высветилось «Джинн», и в голове певца вышло целое дерево с разными ветвями продолжения событий. По пьяне вчера написал кому-то важному что-то не очень хорошее? Опоздал на репетицию? Опоздал на тренировку? Или график мероприятий поменялся? А может она просто звонила, чтобы сказать «Доброе утро!»? Нажав на зелёную кнопку, он не успел поднести телефон к уху, как недовольные возгласы администратора оглушили его: — Венти, ты дома?! Певец в тот же момент задумался, а дома ли он? Несколько раз обернувшись и пробежавшись взглядом по комнате, убедился, что он дома, у себя в спальне, на кровати. — Ало, ты меня слышишь? — Да дома я. — А Сяо где? А где Сяо? Вчера же они вместе приехали домой, а потом на этой кровати они… Венти дёрнулся и мигом перевёл взгляд на подушки, что были без наволочек. Откинув одеяло в сторону, он заметил под собой темные пятна. А когда он захотел слезть с кровати, поясница жутко заныла тянущей болью. Венти жалобно простонал, так пока ничего и не ответив Джинн. — Что с тобой? Тебе плохо? Где Сяо? Столько вопросов, Венти и сам толком ничего не соображал. Голова раскалывалась от боли, а где Сяо он и правда не знал. Снова ушёл? Хотя для него это и неудивительно, он же всегда так делал. Только в этот раз Сяо действительно его использовал и бросил. Венти искал хотя бы одну оставленную шмотку парня, но ничего не нашёл. Свалил пораньше утром. — Венти, ответь. — Я не знаю, не знаю, — певец схватился за голову. Всё это порядком начинало раздражать его. — Вчера мы были вместе, я помню… — Все помнят!!! Ты хоть заглядывал в интернет?! — такую недовольную Джинн Венти не слышал давно. Особенно, давно он не слышал, чтобы она кричала. Следом певец сбросил трубку, интерес брал вверх. Что же там? Он нервно накручивал на палец потрёпанную косичку, сдерживаясь, чтобы не начать грызть ногти или ещё что хуже. Нервы кипели по всем показателям. Зайдя в новости, он увидел следующие посты:

«Как я и говорил, Венти — шлюха! Только посмотрите как распивает вино со своим новым рабом для ебли».

«Говорят, у них должна была быть встреча с Розалиной, но она специально решила их подставить, чтобы вывести их на чистую воду. Геигеигеигеи». «Всемирно известный с недавних пор звезда музыкальных синглов Венти вломился в чужой салон автомобиля будучи в опьянённом состоянии. Очевидец утверждает, что Венти говорил с ним на ломаном английском, говоря какие-то бредни. А после к нему присоединился его коллега, или же как мы его знаем — телохранитель, который тоже был пьян. Он предложил взятку, чтобы замять инцидент, но очевидец отказался. Также он утверждает, что Венти в открытую лапал своего подопечного, не скрывая это от посторонних лиц». «Это же было сразу понятно. На кой чёрт тогда ему ещё нужно было нанимать нового охранника???? Будто бы до этого их у него не было. Не заслуживает он всех этих наград, бабок и внимания. Он проститутка, который прикрывается наивным детским лицом и тупой улыбкой. Как вы все это не поймёте. Так его ещё до сих пор защищают его преданные фанатки. Смешно, ребят, успокойтесь!!!» «Лол, так он кадрит с официантками. Не ожидал, что он опуститься настолько низко. А я ведь его любила…»

И везде прикреплены фотографии, на которых изображена высотка, где они вчера ужинали. Как Венти заглатывал вино в сухую, как Сяо засматривался на него, подложив кулак под подборок. И как милая официантка обслуживала их. А ещё… Смазанное фото знакомого салона, в котором Сяо пересчитывает деньги, а Венти стоит с опущенной головой за спиной. Всё это в сети интернета. Это видят все. Знают все. Что он наделал?.. Но он же… Он же не такой. Это всё ошибка! Недоразумение. Он в этом не виноват. Там был Сяо, с ним был Сяо. Это он ему предложил остаться в ресторане. Он предложил выпить. Он не уследил за ним на улице. Во всём виноват Сяо!!! Всё кончено. Всё кончено, всё кончено… Венти сидел на холодном полу в одних трусах, вырывая свои волосы с головы. Телефон разрывался от многочисленных звонков, это раздражающе капало по мозгам. Ещё раз, ещё раз… Вибрация, бесящий рингтон… Он с рыком бросил телефон на другой конец комнаты, и только когда он услышал треск стекла, ему на одну сотую долю процента стало спокойнее. Но он всё ещё не знал, что ему делать. Почему это происходило с ним? Почему всё так быстро? Разве такая настоящая жизнь у звезды? Постоянно скрываться, боясь, что подумают что-то не то от одного действия. Неужели всё должно было произойти именно так?.. Он вспомнил секс с Сяо, как он связывал его. Как Сяо дурманил ему мозги. Как Венти потакал всем его просьбам. Как Венти был счастлив… Сяо использовал его, а сейчас с кучей бабла уехал куда-нибудь подальше, к своему следующему хозяину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.