ID работы: 11991609

Фарфоровый мальчик

Слэш
NC-17
Заморожен
137
автор
mottther.s_joy бета
Vincent-san гамма
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Сегодняшний день был по-особенному жарким. Развалившись на диване, Венти получал волну оргазма от вентилятора, что дул ему прямо в лицо. Его чёлка, уже впитавшая пот, слабо развивалась на лёгком ветерке, а ступни медленно покачивались из стороны в сторону, пока играла расслабляющая мелодия из колонки на фоне. Когда певец прикрывал глаза, он представлял будто бы находился на каком-то курорте. Правда, кроме духоты он ничего не чувствовал, а хотелось ощутить те самые обжигающие лучи солнца на слишком белоснежной коже. К сожалению, это «блаженство» нарушил резкий стук в дверь. И если это та самая уборщица, то Венти её... — Доброе утро, Венти. Отдыхаете? Ошибочка, это был Сяо. Младший лёг обратно на подушку и аккуратными движениями подправил упавшие на щёки патчи для глаз. — Да, видишь какой сервис у мировой звезды? — с неким недовольством пробубнил лежащий. — Чего пришёл? В мой единственный выходной у нас намечен выезд куда-то? Венти уже хотел было пошутить над собой, но его шутка обернулась в обратную сторону. — Да, Вы правы. Сегодня в пять вечера у нас назначена встреча с... — Подожди! С той самой?.. Они думали об одной. И у обоих были далеко не самые лучшие выражения лиц. Правда Сяо пытался сдерживаться, всё же он на работе. Телохранитель с тяжёлым вздохом кивнул, и Венти, тут же поджав колени к животу, начал, как неваляшка, крутиться туда-сюда. — Сяо-о-о, я не хочу!!! Она опять будет пытаться соблазнить меня, а мне что? Поддаться искушению? В ответ работник лишь изогнул бровь, будто бы задавая немой вопрос «Вы серьёзно ещё хотите "поддаться"? Видимо, прошлого ночного разговора было мало». Поняв какую пургу он снёс, Венти тут же сглотнул слюну. — Продолжай. Сяо лишь усмехнулся на эту ситуацию, но продолжил: — Назначена встреча с Розарией в ресторане «Ташшэ», что находится в центре города, — от последних слов Венти смутился, потому тут же спросил: — В центре города значит? А кто выбирал место встречи? Джинн наверняка не такая глупая, чтобы посылать нас туда на встречу с Розарией, а вот насчёт её менеджера я не уверен... — Я думаю, что всё пройдёт хорошо, и встреча окажется максимально приватной. Всё же, Вы будете просто болтать и знакомиться. — Того знакомства было мало? — Не знаю, Венти. Но мы уже пообещали ей, так что отмазаться тем, что Вы плохо себя чувствуете, потому не сможете прийти – не получиться, — с теплотой смотрит Сяо на удивлённого Венти. — Вы, как открытая книга. Легко понять о чём думаете. Не обижайтесь. — Да ты меня прям утешил, — певец спустил ноги на пол и с некой злостью снял с лица патчи, после кинул их на журнальный столик к остальному мусору. Его выражение лица выдавало сразу несколько эмоций: озадаченность, волнение, смущение и нехотение что-либо делать. Сяо, наблюдая за всей этой картиной, не выдержал, потому подал шаг вперёд к Венти. Присев рядом на диван, он положил свою ладонь на чужое плечо и, аккуратно поглаживая, думал как подбодрить парня дальше. Для Венти вся эта неловкая тишина казалась просто невыносимой от смущения. Это было в десятки раз хуже, чем прошлой ночью. Даже он боялся сделать первый шаг потому, что думал, что он сделает что-то не то. Что-то, что смутит Сяо, ведь это он ведёт «игру», а не Венти. — Я могу поцеловать Вас? Эта неловкая тишина пробила дно. — Что? — Вы слышали. — Ох, ну я не знаю, — мешкаясь, ответил тот. Пальцы нервно теребили край футболки. Венти медленно повернулся в сторону собеседника. Лицо Сяо было так близко, чуть потянуться и можно сделать тот самый заветный поцелуй. Но всё же, певец не стал совершать действия своих смущающих мыслей. Шероховатая рука телохранителя накрыла чужую щёку. Взгляд Сяо расфокусированно блуждал по лицу Венти, не зная за что бы зацепиться, что нравится больше. — Тебе не кажется, что ты на работе, и крутить со мной сейчас роман – это не самая лучшая идея, — попытался сопротивляться Венти, но не долго. В следующее же мгновение он сминал губы Сяо. Мурашки тут же охватили его тело, а внизу живота что-то неприятно-приятно тянуло, смешанные чувства сводили его с ума. С причмокиванием он целовал всё те же губы, что и в прошлый раз. Ладонью Сяо медленно заводил распущенные волосы Венти назад, с каждым разом всё больше насыщаясь продолжением «трапезы». Всё это безумно нравилось Венти, но сказать вслух он этого не мог. Также, он и не мог прикоснуться к работнику в ответ, ведь вроде Сяо сейчас ведёт активную роль, да и показывать все свои ещё не до конца изученные самим же Венти мысли о Сяо и их отношениях не стоило. После десятка секунд этого дурманящего поцелуя, Венти был вынужден отдалиться, всё же кислород в лёгких имеет свойство заканчиваться. Следом он облизал свои припухшие губы, продолжая смотреть в до дрожи завораживающие янтарные глаза Сяо. — Ну Вам же нравится, признайте это. — Я и не отрицал, но мне всё ещё неловко, знаешь... — Вы так мило смущаетесь, — чуть наклонил Сяо голову в бок, будто бы он смотрел на певца под другим углом. — Так вот знаешь, слышать от тебя это очень странно. Я бы, даже сказал, неожиданно, ну или... — серьёзно задумался Венти. — Достаточно, я понял. Мне прекратить? — Нет, нет! Мне нравится, но... Я не знаю, всё отстань. Вот пришёл и весь мой настрой «расслабленного-отдыхающего-довольного-жизнью-Венти» пропал. Тебе придётся хорошо заплатить за это! — Сядьте ко мне на колени. — Ты издеваешься? — в какой раз хмурится младший. — Ну Вам же нравится, — и тут же Венти почувствовал на своей талии грубую руку. Она медленно тянула его к Сяо ближе. Потому, не найдя другого выхода, он всё же сел на колени Сяо. Это было чертовски неловко. Он боялся пошевелить любой мышцей тела, даже языком. — Не молчите, а то я подумаю, что Вы поменяли своё мнение, и Вам уже больше не нравится, — вторая рука телохранителя легла на другой бок певца. — И что ты собираешься делать дальше?.. — все тише и тише шептал Венти. — Не волнуйтесь, ничего пошлого или развратного. Хотя... Походу я понял, чего Вы хотите на самом деле. Думаю, что устроить сейчас утренний секс будет не самой лучшей идеей. — Да!.. Да что ты... Да я? Я тебя уволю. Прямо сейчас. Где там мой телефон... — хотел он было подняться с колен, но руки, что всё это время лежали на талии, надавили вниз, и Венти с плюхом сел обратно. От неожиданности хрупкие ладошки певца упали прямо на грудь Сяо. Всё как в кино. Но как же ему это нравится... Даже через плотную ткань футболки он чувствовал этот накачанный пресс, эту приятную нежную кожу и биение сердце. Ритмично, как удивительно. — ...Прости, я случайно, — и ладони с груди тут же исчезли. — Я хотел просто полюбоваться Вами, но Вы постоянно суетитесь. Давайте спокойно посидим и поговорим. Или что, тема секса Вас так сильно смущает? — по окончанию сказанного, на лице парня появилась еле заметная ухмылка. — Ты... Постоянно меня отталкиваешь на самом последнем моменте и... Меня это обижает. Но не то чтобы я сильно хотел «этого», просто... Ну, знаешь, это заставляет меня надолго задумываться... — Я понял, можете не продолжать. Послушав Вас мне даже стало как-то не по себе, я действительно настолько сильно провинился? Тогда мне стоит загладить свою вину, — Сяо засмотрелся в одну точку и в последующие пару минут взгляд от неё не отводил. — Ну так, каким образом? — помахал перед лицом работника ладонью Венти, чтобы второй отвлекся от своего зомбирования. — Увидите вечером.

***

Порой Сяо казалось, что он работал с маленьким ребёнком. Хотя, можно ли называть ребёнком восемнадцатилетнего парня, который является певцом мирового уровня? Пожалуй, в этом случае можно. Слушать нытьё этого ребёнка только со стопкой успокоительного в руке. Тут нет никакого преувеличения, вот, извольте продолжить: — ...Вот именно, а потом она заставила меня самого смывать этот грим. Как я тогда намучился. Эти китайцы делают такую косметику, хер смоешь. А главный вопрос, где были гримёры или визажисты? Я же такой был уставший... Но я всё равно это сделал, а потом моё лицо было всё красное. А потом!.. Потом меня встретила фанатка, в тот же вечер! Как я пожалел, что вышел тогда из дому... А я же просто хотел прогуляться по ночному городу один... И кстати, по поводу этого. На самом деле эти охранники всюду за мной ездят, даже когда я им говорю, что я сам хочу один погулять!!! А они такие, типо, нет, мы не можем, у нас приказ. Я им говорю, что мне этот приказ вообще не всрался, я хочу гу-лять один. А они опять такие, типо, ну нет. А потом ушли. Я и подумал, вот тупые. Я пошёл по-тихому, а они, суки такие, на тачке за мной по пятам ездили. Ну я потом нажаловался Джинн об этом, а она знаешь что сделала?! Запретила мне вообще выходить!!! Типо, со мной что-то случится... — Извините, мне нужно сделать звонок, — перебил Сяо Венти, но второй всё равно продолжил говорить только на тон тише. А пытался он дозвониться до менеджера Розарии, пока двое парней уже ехали прямиком в ресторан. Но, к сожалению, трубку никто не брал. Отложив телефон и натянув какую-никакую улыбку, Сяо нехотя сказал: — Так на чём мы остановились?

***

Этот минимализм в зале ресторана просто зашкаливал. У Венти, конечно, был вкус, но пару ярких цветов в интерьер он бы добавил. А хотя, может, серый и белый тоже неплохо смотрятся, гармонично. С другой стороны, некоторые люди живут же в таком интерьере дома, и как они не устают от этой простоты?.. Увы, странных мыслей Венти не всегда можно понять. — Здравствуйте, мы заказывали столик... — Да-да, ваш столик под номером шесть. Эта девушка будто бы пыталась перебежать на линию будущего времени. Казалось, что в её глазах было на пару бликов больше, чем у обычных людей. Слишком активно-позитивно для Сяо... Слишком. — Спасибо. Пройдёмте, Венти, — телохранитель слегка подтолкнул певца вперёд в зал, когда в тот момент второй засмотрелся на рыбок в аквариуме. Он точно ещё ребёнок. Сев за столик, Сяо тут же начал что-то набирать с умным видом в телефоне, а Венти со скуки напевал свою песню звуками губ «п». — Сяо, мне скучно. — Я занят, — тут же отрезал телохранитель. — Да бля... Где она? — никак не мог успокоится Венти. — Попрошу не материться здесь. Я пытаюсь дозвониться до менеджера, ну и пишу ей... Мне никто не отвечает, — вдруг раздалась трель телефона, — о, наконец-то. Сяо сразу же взял трубку, смотря на жалобное лицо певца. Да что с ним сегодня такое? — Да, здравствуйте. Я по поводу встречи... А, вот так... Нет-нет, ничего страшного. С кем не бывает... Да, спасибо, я Вас понял, до свидания... Ха-ха конечно, знаю, — звонок закончился. — Ну и над чем ты смеялся? — сразу же встрял Венти. — Да менеджер пошутила над ситуацией... — Ладно, неважно, — тут же поменялся младший в выражении лица, — что она сказала? — Розария не сможет сегодня приехать к нам из-за встречи с прессой. — То есть, они посчитали, что это важнее?! — Ну вообще-то... — Не встрявай, я сейчас говорю. Так вот, что это значит? Я полдня готовился и морально, и физически, а это значит вот такой плевок в лицо, да? — Это значит, что Вы можете просто выдохнуть со спокойной душой. Вам же всё равно не сильно то и хотелось её видеть, в чём проблема? Венти нервно закусил губу, а нога машинально начала подрагивать. Замечая в какой раз странное поведение парня, Сяо решил предложить: — Может выпьем по бокалу вина? Вам же можно?.. — спросил Сяо, но Венти лишь с прищуром стал рассматривать работника, но потом всё же ответил: — Мне то можно, а вот тебе... Ты же на работе и предлагаешь это мне, своему работодателю! После этих слов телохранитель притих, думая, что на это ответить и главное, чтобы это не было сильно оскорбительно в сторону Венти. — Ха-ха-ха, испугался? — смех окатил Венти. Это серьёзно смешно? Ох, ну, допустим. — Официант, подойдите! Окликнул он мимо проходящую девушку в форме с меню и подносом в руках. Она тут же подошла, достав из кармана фартука блокнот и ручку. — Здравствуйте, — её волосы салатового цвета сильно выделялись на фоне всех остальных работников, а нежный и тихий голос приятно ложился на уши, хотя, наверное, это было только из-за стеснения и неловкости, — вот наше меню. Она передала парням меню, а после встала в ожидание. — У тебя есть какие-нибудь предпочтения? — неожиданно Венти повернулся лицом к Сяо, спрашивая его. — Нет, выберите сами. Венти снова повернулся к официантке. — Тогда нам бутылочку красного полусладкого вина на две персоны и две порции этих креветок, — он показал пальцем в меню официантке сложное название закуски на английском. — Хорошо, — Коллеи, о чем гласил бейдж на груди, записала заказанное в блокнот, — что-нибудь ещё? — Нет, всё. Спасибо, — мило улыбнулся Венти. — Я извиняюсь, но... — неожиданно Коллеи продолжила говорить, — ...Вы же Венти? Моя подруга безумно по Вам фанатеет и... Не могли бы Вы дать автограф?.. Извините!!! Наверное, так не бывает, и это всё платно. Сколько это будет стоить? Я заплачу. В этот момент Венти словил триггер. Когда уже это закончится? Неужели, даже когда, вроде, все проблемы решены, и их ужину никто не должен помешать, нашёлся тот, кто решился на это. Решился влезть с этой заезженной фразой «А можно автограф?», тем самым дав обратный отчёт в мозге парня. Как же ему это надоело... Эти постоянные мольбы и просьбы, надоедливые попрошайки и недалёкие сталкеры. Но, к сожалению, он не мог ничего сказать девушке плохого. Она не виновата. Потому, натянув улыбку, быстро переглянулся с телохранителем. Сяо хотел уже было закатить глаза, но тут же вспомнил, что он не в том положении, чтобы строить подобные выражения лица. — Да знаете... Не нужно денег, я сделаю это бесплатно, только ч-ч-ш, — приставил певец указательный палец к губам, — обычно мы за это берём плату, но думаю, что одно исключение сделать всё-таки можно, к тому же, как я понял, Вы хотите сделать подарок подруге? Это очень мило. — Ох, правда? — официантка тут же поправила свои волосы за ухо, — спасибо Вам огромное, для меня это был трудный шаг и... — Да-да, давайте ближе к делу. Где мне расписаться? — даже не смотря на свою доброту, Венти сейчас больше жаждал выпить с Сяо, чем слушать эти драматично-сопливые истории о том, как долго Коллеи решалась попросить об «этом». — Ой, боже, простите! Вот, — она вырвала из своего блокнота чистый листок и следом положила его на стол вместе с ручкой, — прошу. Расписавшись, казалось бы со всей любовью, Венти полюбовался своим автографом в очередной раз. Да, он уже профессионал этого дела, с каждым разом всё лучше и лучше. Телохранитель же сидел в это время напротив, подперев подбородок кулаком. Муторное ожидание. — Ещё раз огромное спасибо, это чудо какое-то... — Да не за что. Будьте добры, принесите поскорей наш заказ, — сладко произнёс Венти. — Конечно, сейчас, уже ухожу, — Коллеи наконец-то отошла от столика, за которым сидели парни, и быстрым шагом она дошла до кухни, передала заказ и... — Эмбер, Эмбер, смотри! — зелёноволосая девушка тут же начала размахивать листком в разные стороны, ещё не успев подойти к стойке администратора. — Коллеи... Только не говори... — администратор прищурила взгляд на мелькающий перед глазами объект и когда она поняла, что там начиркано, её глаза тут же замерли и больше не моргали, — как ты это сделала?!! — Потише, ты что?! — подруга тут же начала шипеть на Эмбер. — У нас же ещё смена, к тому же посмотри сколько людей в зале. Официантка махнула головой назад, намекая посмотреть на количество сидящих у них в заведении. И посмотрев, Эмбер увидела, что некоторые гости с призрением смотрели на девушек... А одним из них был он. Эмбер тут же отвела взгляд и встала на шаг левее, дабы её не было видно за фигурой Коллеи. — Венти... Он только что посмотрел на меня! — шепнула администратор. — Делать ему нечего, чтобы на тебя смотреть, — и Коллеи с любопытством сразу же повернулась головой к залу и шокировалась. На них смотрел не только Венти, но и тот таинственный незнакомец, что сидел рядом с ним. Они о чём-то говорили, лениво переглядываясь. Коллеи от испуга отвернулась обратно, а после она скопировала выражение лица у подруги, которое было очень похоже на эмодзи «удивление». — Я же говорила! Теперь ещё и Сяо смотрит на нас. Они точно про нас сплетничают, — всё наговаривала Эмбер на уши официантке. — Кто?.. Сяо? — Ну это тот парень, что сидит рядом с Венти, это его телохранитель, — убедительно закивала головой администратор. — А ты откуда знаешь, кто он такой? — засомневалась Коллеи. — Да неважно. Просто поверь мне! Ну он, кстати, тоже ничего такой, как думаешь? Коллеи задумалась и, вспомнив пару мгновений, когда она посмотрела на того тихо сидящего парня, с решением ответила: — Он такой загадочный и молчаливый... А когда посмотрел мне в глаза, я вообще мурашками покрылась. Это нормально? — Обычно телохранителям нужно иметь такой угрюмый и стрёмный внешний вид. Типо, ну знаешь там, чтобы к ним лишний раз близко не подходили. Будто бы от них так и веет аурой «скажешь чего лишнего и тебе капец». Но с другой стороны, мне кажется, что он добрый и понимающий, — девушка раздумывая вслух, облокотилась на стойку. Она тут же принялась фантазировать и вспоминать подростковые сериалы, в которых главный герой в роли хладнокровного парня, оказывается тем ещё милашкой. Когда-нибудь и она сама хотела бы познакомиться с таким парнем. — Насчёт последней части... Ты это как поняла?.. — Так, всё, иди работай! Вон сколько гостей, сама говорила. А... И спасибо за подарок. Теперь точно можешь идти, — под конец замямлила девушка. Хихикнув и закатив глаза, Коллеи поудобней подхватила свой поднос и расслабленной походкой направилась в зал.

***

— М-да... Это как-то... Венти внимательно рассматривал двух работающих в этом ресторане девушек. Они с глупым взглядом оглядывались на парней, а потом пытались спрятаться друг за другом, будто бы ничего и не было. Певец еле как сдерживал смех, хотя когда это уже делать было невозможно, ему приходилось прикрывать рот рукой и в немом смехе пытаться контролировать себя. — Мне показалось, или одна из них произнесла сейчас моё имя? — вдруг навострил ухо Сяо. Но, признаться честно, ему было бы всё равно, если бы эта ситуация не переросла в какой-то абсурд. С другой стороны, Коллеи и Эмбер так точно не думали. Для них этот день будет навсегда отмечен красным в календаре. Такая встреча с кумиром... В живую... Вблизи... На работе, обслужить его... — Пф, ты серьёзно? Тебе показалось, это точно. Им интересен только я, — и после этих слов певец оценивающим взглядом посмотрел на телохранителя. Это можно посчитать как за самоутверждение?

***

Вино, закуски, приятная музыка в виде джаза, прекрасный вид ночного центра столицы из окон высотки, бесконечно активный в диалоге собеседник – это то, ради чего Сяо пришлось прождать всё, что было ранее прожито этим вечером, да и утром... Ну и днём тоже было так себе... Но главное, что сейчас настал баланс. Казалось, они провели уже в этом ресторане около трёх часов. Конечно, после морских закусок с вином им захотелось чего-то посытнее, поэтому после они заказывали разные блюда из меню, названия которых им были просто непонятны. Так было забавнее и интереснее. Не знаешь что же принесут, а потом вуаля и оказалось, что это новое авторское блюдо от шеф-повара ресторана. — Знаешь, ты вот вроде и немногословен в общении со мной, но с тобой приятно разговаривать, — вдруг решил сменить тему Венти. — Как всё совпало, что мы будучи в наших странных отношениях, сидим здесь и просто распиваем вино. Может быть, ты всё это подстроил? — Нет, это всё случайность. Но получился неплохой вечер, — телохранитель приподнял бокал с вином вверх и следом сделал небольшой глоток. — Но знаешь, я помню об одном обещании, что ты дал мне сегодня этим утром, — своими тонкими и длинными пальчиками певец водил кругами по кромке бокала. Его взгляд приспустился ниже, и он уже смотрел на икебану, которая стояла по середине круглого стола. Его голос был нежен и осторожен, он всегда такой, когда они с Сяо говорили о сексе. — Да, я помню. Но я не думаю, что нам стоит говорить здесь об этом, — Сяо до самого последнего пытался держать лицо, пытался не дать слабину, как делал это Венти. — Тогда... Тогда может мы уже поедем?.. — и тут Сяо понял в чём дело. Помимо хотения певца был ещё один не мало важный факт и это, как ни странно, было выпитое вино. Хотя, они на пару выпили всего одну бутылку, но, видимо, у Венти ещё до сих не до конца сформировавшийся организм, потому алкоголь, даже ещё не в таком большом количестве как могло бы быть, нехило проявился. И посмотря наконец-то на лицо Венти, Сяо увидел лёгкий розовый румянец на щеках и носу. — Ты не подумай, со мной всё хорошо, прям вот так, океюшки, — Венти тут же показал рукой жест «ок», — а то я знаю, надумал там себе, что я сейчас такой бедный, беззащитный, изнасилуешь меня ещё в машине и увезёшь в лес, зарежешь, закопаешь, потом... —Я Вас понял. Хорошо, поедем домой. Сейчас позвоню водителю, — достал Сяо из кармана брюк телефон. Договорившись о скором приезде водителя ко входу ресторана, телохранитель снова перевёл свой взгляд на певца. Тот допивал последние капли алкоголя из бокала. При тусклом освещении его кожа отливала приятным медовым оттенком. Хотя при обычном бы дневном освещении так сказать нельзя было. Всё же, этот мальчик славился не только своим голосом и милой мордочкой, но и бледной кожей. И нет, это не выглядело как-то болезненно или ещё чего, наоборот, завораживающе. А когда стилисты правильно гармонировали с цветами на его одежде, он становился ещё восхитительнее, словно модель. — Ну что там? — растянуто произнёс Венти, когда заметил смотрящего на него Сяо. — Через десять минут подъедет авто, — Сяо продолжал рассматривать Венти. Он тут же проглотил накопившуюся во рту слюну. Теперь и этому парню было неловко, но не из-за этой ситуации, а из-за того, как он сам реагирует на всё это. — А, да? Отлично, пошли тогда на выход, — Венти медленно встал, опираясь о стол. Он, еле заметно покачиваясь, шёл в сторону выхода, но его остановила чужая речь: — А расплатиться? Венти кинул смешок, но ответил: — Ты же кавалер, вот ты и плати. Догонишь, — и младший снова развернулся в сторону выхода. Засунув руки в карманы узких брюк, он совсем не спеша пошёл по своему направлению. Телохранитель заволновался за пьяного мальчишку. Может и не кажется, что он в хлам, но кто знает, как он поведет себя с незнакомым человеком или его фанатом. Быстро найдя официанта, он оплатил нехилый счёт на бог знает сколько нулей, но слава тому же богу, что его зарплата сейчас позволяла расплачиваться в таких ресторанах. — Подождите! — крикнул Сяо, как только вышел за двери ресторана. Венти, поблескивая своими лаковыми туфлями беззаботно шёл к машине. Но разве... Разве это машина их водителя?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.