ID работы: 11991629

Грета Гриндевальд в Хогвартсе

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Utsia бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Полночь. К старинному замку подходит неизвестная, одетая в длинный черный плащ с капюшоном. — Гоменум ревелио, — сказала девушка. Заклинание показало, что в замке только один человек и он находится в темнице. Она пошла к темнице. Заключенный стоял спиной к девушке, но это не помешало ему почувствовать чужое присутствие. — Кто здесь? И что вам нужно? — Привет, дедушка! Меня зовут Грета и я твоя внучка! — она сняла капюшон и он увидел девушку лет 17 с белыми волосами, разного цвета глазами. Она была похожа на него в молодости. — И зачем ты пришла, внучка? — Месяц назад умерла моя мама, и я решила найти своего дедушку, ведь раньше она не давала нам познакомиться. Я нашла тебя, потому что ты единственный мой родственник, которого я знаю, и я пришла не потому, что мне что-то нужно, а просто потому, что я осталась одна, как и ты, к тому же ты здесь уже просидел очень долго. - И что же ты хочешь сделать? Я не смогу уйти отсюда, ведь Дамблдор установил свое заклинание, а здесь ещё и замок тянет силы, ты его не разрушишь... - Я знаю, поэтому есть выход..... *месяц спустя Первое сентября. Сегодня все идут в школу. Грета Гриндевальд не исключение. Она стоит в порту, одетая в школьную форму и ждёт корабль, на котором отправится в Дурмстранг. В этом году будет Турнир Трёх Волшебников, следовательно будет и Святочный бал, поэтому она взяла с собой парадную форму и платье. В их школе, вопреки мнению иностранцев, учатся не только парни, но и девушки. До 13 лет они учатся все вместе, чтобы определить, что им лучше удаётся, после делятся на группы, в которых они ходят на выбранные предметы. В группе Греты 6 человек: две сестры-близняшки Саша("зовите меня просто Алекс") и Лиза Петровы, Николов Георг, Карина Смит, звезда квиддича Виктор Крам и сама Грета, которая известна всем как Грета Грин, а о настоящей фамилии знают лишь директор Игорь Каркаров и Виктор Крам. Последний узнал об этом, только потому, что Грета посчитала, что скрывая свою фамилию, то потом кто-то раскроет её тайну, и она поссорится с лучшим другом, предки которого погибли от рук её дедушки. Грета дождалась, когда подойдёт корабль, заняла каюту и стала ждать следующих, когда они доберутся до других остановок, где садятся её друзья. Вскоре все присоединились, и за беседой никто не заметил, как они добрались. Институт Дурмстранг - это большой замок, расположенный на острове. Попасть в школу можно только на специальном транспорте. Грета и её друзья-одногрупники заняли стол и ждали, когда директор произнесёт традиционную речь. Вот вышел директор и начал говорить: - Добрый вечер, уважаемые ученики Дурмстранга! Сегодня я начну свою речь с небольшого объявления. В английской школе Хогвартс в этом учебном году будет проходить Турнир Трёх Волшебников. Участвовать поедет группа учеников, которым есть 17 или 18 лет, так как там будут участвовать другие школы, где самые старшие выпускники - восемнадцатилетние учащиеся. Такое ограничение появилось из-за того, что задания могут быть очень опасными. Поэтому все желающие участвовать приходите 3 сентября в 12:00 к кабинету Боевой магии. От нашей школы поедут 15 человек. Также могут поехать максимум 15 человек в качестве поддержки для друзей. Чемпион от школы будет освобождён от сдачи экзаменов в этом году. Также в Хогвартсе будет Святочный бал, поэтому вы должны будете взять с собой парадную форму. А теперь перейдём к следующим новостям.... После ужина Грете передали, что её ждёт директор. Она подошла к двери кабинета, постучала и, услышав разрешение войти, зашла. - А, Грета, это ты. Проходи. Я хотел у тебя уточнить, собираешься ли ты участвовать? - Я бы не хотела участвовать, но я бы хотела поехать с теми, кто собирается поучаствовать. - И почему же? У тебя ведь есть все шансы. - Просто нет желания, но я хочу чтобы мой друг, который наверняка будет участвовать, не переживал по поводу того, что его будут разбирать на сувениры. Я пожалуй пойду, а то завтра уроки рано. До свидания, директор. - До свидания, мисс Гриндевальд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.