ID работы: 11991629

Грета Гриндевальд в Хогвартсе

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Utsia бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
* 3 августа, Нурмергард - Так ты хочешь сказать, что сначала ты отправишься в Англию, в Хогвартс? - Да. - Что ж тогда иди в библиотеку и найди там черную записную книжку с символом Даров. Там есть информация о Дамблдоре... * 31 октября, Дурмстранг Два месяца прошли незаметно. Пришло время отправляться на турнир. Грета сидела вместе с друзьями и обсуждала будущее мероприятие. Однако, она всё не могла забыть разговор с директором 1 сентября и считала, что что-то случится. Но вот они добрались до Хогвартса. Замок был огромным. Большое впечатление производил Запретный лес, который даже больше,чем лес, окружающий Дурмстранг. Возле озера собрались ученики Хогвартса, а также недавно прибывшие ученики Шармбатона. Директор Каркаров подошёл к Дамблдору и поздоровался с ним. Когда все собрались, то пошли в Большой зал Хогвартса. Первыми были ученики из Франции. Они заняли стол факультета Рейвенкло. Затем были ученики Дурмстранга. Единственный стол, где можно было устроиться, был стол Слизерина. Грета и Виктор подошли к блондину и темноволосой девочке и стали знакомиться. - Вы не против если мы тут сядем? - Нет. Меня зовут Драко Малфой, а это моя подруга Панси Паркинсон. - Приятно познакомиться, меня зовут Грета Грин, а это мой друг, которого вы наверняка знаете, Виктор Крам. Пока Дамблдор говорил речь, Драко расспрашивал Виктора о квиддиче, а Панси и Грета говорили о своих школах. -Участников Турнира отбирает из школьных команд беспристрастный выборщик — Кубок огня. Все посмотрели на кубок. - А теперь хочу сказать, что вы можете бросить своё имя в кубок до 2 ноября. В этот день будут известны чемпионы. *На следующий день Грета, как и сказала директору, не стала кидать своё имя в кубок, тогда как все остальные ученики Дурмстранга кинули свои имена. Но у неё было предчуствие, что ей всё таки придётся участвовать, так как не просто же директор спрашивал у неё про это. Студенты Шармбатона все участвуют. А вот в Хогвартсе потенциальных чемпионов около десяти. Хотя были и те, кто не достиг семнадцати лет и пытались обмануть кубок, но у них не вышло. Днем ей и её друзьям Драко и Панси провели эксурсию по замку, а после познакомили со своими друзьями. Они общались до ужина. За это время они узнали о факультетах, о системе оценивания, а также, что самое главное о других учениках, в частности о Гарри Поттере. О последнем они знали, но для них это был просто человек, который пережил убивающее заклинание, а не символ света, как в Англии. * 2 ноября. - Настал тот момент, которого все так ждали. Сейчас Кубок выберет имена чемпионов. Кубок загорелся и из него выпала бумажка - Итак, встречайте! Чемпион Дурмстранга - Грета Грин... Гриндевальд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.